Перейти к содержимому

Новая ветка шведских САУ

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
81 868 боёв
10 мар 2026 - 08:32 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я правильно понимаю, что механика придумана, чтобы заставить игрока платить за три снаряда вместо одного при том, что первый снаряд в цель а остальные куда придется?

именно так

Игроки
16 публикаций
81 868 боёв
Разработчики, по новой арте необходимо уменьшить разброс между выстрелами *2 и добавить к заряжанию 10%. В данном виде шведская арта с её барабаном неиграбельна.

Игроки
85 публикаций
11 424 боя
20 мар 2026 - 11:28 пользователь VEDMA сказал:

следующая ветка арты - через лет 5?))))

Следущая премиумная :trollface::asap:

Игроки
70 публикаций
69 832 боя

Самая неиграбельная из веток арт на данный момент в игре - приспособленная под почти прямые выстрелы, с огромным разлётом, без почти сплеша.....одним словом - УНЫЛАЯ!

Играть на ней точно не буду с такими характеристиками далее - бесполезно выходить в бой! Возможно при максимальном обвесе ещё и пойдёт, но овчинка выделки не стоит изначально ! 

Изменено пользователем dimonishe27

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
ДД. Когда этой ветке дадут человеческую силу гравитации для запрокидывания за перепады высот? Создатели в курсе, что ни на одной километровой карте нет дальности стрельбы более чем 1400+ м? Вот в линииф фронта 1900 м, пожалуй, в новинку. Но это частный случай, ведь балансить сау поддержки только для отдельного одноразового режима - лукслайкфэйк. Мерси.

Бета-тестеры
492 публикации
24 869 боёв

Можно смириться с плоской траекторией полета снаряда, но с попаданиями второго и третьего снаряда из кассеты надо что-то делать. Они летят чисто на удачу, как повезет. Неужели сложно сделать, чтобы второй снаряд летел вслед за первым в то же место, но с точностью попадания +/-20%, а третий снаряд допустим +/-40% от первого?

Тогда бы механика кассетной артиллерии хоть как-то начнет работать, как и была задумана. 

А сейчас... Сейчас проще тогда уж сделать этой арте один снаряд по цене трёх и убрать кассету, все равно разницы никакой нет. Один попал, а остальные два ушли в пустоту - заплати за три снаряда.

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
21 мар 2026 - 07:30 пользователь Xaar сказал:

Можно смириться с плоской траекторией полета снаряда, но с попаданиями второго и третьего снаряда из кассеты надо что-то делать. Они летят чисто на удачу, как повезет. Неужели сложно сделать, чтобы второй снаряд летел вслед за первым в то же место, но с точностью попадания +/-20%, а третий снаряд допустим +/-40% от первого?

Тогда бы механика кассетной артиллерии хоть как-то начнет работать, как и была задумана. 

А сейчас... Сейчас проще тогда уж сделать этой арте один снаряд по цене трёх и убрать кассету, все равно разницы никакой нет. Один попал, а остальные два ушли в пустоту - заплати за три снаряда.

Я уже высказывал  здесь  предположение  что   Всё  это так и было  задуманно . Ну  художник  так    видит  . Разработчики  так  решили .:trollface:   Отсюда  можно сделать вывод  ( что  я  раньше  и высказывал )  Если    есть   261   то зачем платить больше ? :bajan:  (   как  в  рекламе стирального порошка )  . Кореша  стримеры  на  8 лвл   играют на сток  пушке  а  на  10   стреляют только   одиночными  . Для    контента  канала сойдет  . Так  говорят .

Игроки
276 публикаций
44 221 бой
21 мар 2026 - 11:46 пользователь Nord_Legend сказал:

Я уже высказывал  здесь  предположение  что   Всё  это так и было  задуманно . Ну  художник  так    видит  . Разработчики  так  решили .:trollface:   Отсюда  можно сделать вывод  ( что  я  раньше  и высказывал )  Если    есть   261   то зачем платить больше ? :bajan:  (   как  в  рекламе стирального порошка )  . Кореша  стримеры  на  8 лвл   играют на сток  пушке  а  на  10   стреляют только   одиночными  . Для    контента  канала сойдет  . Так  говорят .

8 уткас перестреливается кривым тормозным GW мать его Тигер П. Там, где уткас потеет в 2К Тигер на расслабоне дает 3. Второй выстрел происходит  на максимальном разбросе. Это или непонимание разрабами базовых механик ИХЪ игры или намеренный саботаж за казенные деньги.

Игроки
40 публикаций
223 120 боёв

Здравствуйте.То что шведские сау будут играться отвратительно разработчики конечно знали,но народ же ждал новую арту,ну и народу выдали ее.Нате вам.Радуйтесь.Была проведена огромная работа по тестирование и подбору ттх и вот вам плод .Ничего,что он ущербный.Интересно сколько людей верит в необходимость многомесячных тестов и вливанию в уши инфы ,что ваше мнение учитывают и идут навстречу.Теперь они посмотрят насколько сильным и продолжительным будет этот вой на болотах по поводу траектории и вас улышат,что то улучшат.Будет продемонстрировано внимательное отношение к игрокам.Игроки должны будут умилиться и поаплодировать.Чувствую себя негодяем.После введения колес,новой физики с каменными ловушками,огнеметов многолетнего издевательства над артоводами,введения карт,пригодных для тупого бодания из за угла лоб в лоб я сыкономил кучу денег.Всем здоровья.

Игроки
40 публикаций
223 120 боёв

Забыл поблагодарить,в кавычках за новую реализацию шестого чувства ,за гениальную идею снизить кучность и за миллион неопределенностей в игре которая подразумевает,что игрок должен играть не против противника ,а против противника и алгоритма игры.Первоначальная концепция игры была близка к совершенству с моей точки зрения ну а сейчас есть то что получилось.Здоровья и успехов и разработчика и игрокам.

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
21 мар 2026 - 09:13 пользователь ATTPAKTOP сказал:

Здравствуйте.То что шведские сау будут играться отвратительно разработчики конечно знали,но народ же ждал новую арту,ну и народу выдали ее.Нате вам.Радуйтесь.Была проведена огромная работа по тестирование и подбору ттх и вот вам плод .Ничего,что он ущербный.Интересно сколько людей верит в необходимость многомесячных тестов и вливанию в уши инфы ,что ваше мнение учитывают и идут навстречу.Теперь они посмотрят насколько сильным и продолжительным будет этот вой на болотах по поводу траектории и вас улышат,что то улучшат.Будет продемонстрировано внимательное отношение к игрокам.Игроки должны будут умилиться и поаплодировать.Чувствую себя негодяем.После введения колес,новой физики с каменными ловушками,огнеметов многолетнего издевательства над артоводами,введения карт,пригодных для тупого бодания из за угла лоб в лоб я сыкономил кучу денег.Всем здоровья.

Я давно  играю бесплатно . С ввода    Колес  я  не покупаю   коробки на  НГ . И   прекрасно  себя  чувствую . А  с  вводом    Мутантов в  коробках  и 11  лвл    понимаю   что  я  правильно поступил .

Изменено пользователем Nord_Legend

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
18 мар 2026 - 13:22 пользователь Dumgar сказал:

Ксати для этой арты надо слотов 5 под бан карт и это не шутка:trollface:

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216621-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%88%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d1%81%d0%b0%d1%83/page__st__1440__pid__58104040#entry58104040

Можно перевод  на русский  ? :trollface:  Это  ваш  со-клановец . Набрал  Авария  каких то  ИИ   не знающих  человеческий  язык.

Изменено пользователем Nord_Legend

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
21 мар 2026 - 13:56 пользователь dimonishe27 сказал:

Самая неиграбельная из веток арт на данный момент в игре - приспособленная под почти прямые выстрелы, с огромным разлётом, без почти сплеша.....одним словом - УНЫЛАЯ!

Играть на ней точно не буду с такими характеристиками далее - бесполезно выходить в бой! Возможно при максимальном обвесе ещё и пойдёт, но овчинка выделки не стоит изначально ! 

а какой обвес ей поможет? нет такого. это должен быть "отвал"  но его реализации нет в игре, его тока нарисовали и то не всем, как пример арта м53/55.

на шведе десятке отвал даже не нарисован но дана залповая механика, это абсурд.

после выстрела разлет прицела  даже боновый умп + экспериментальный турбач тир3  не исправит. еще на тестах это проверяли.

по уму швед. арте могли бы дать хотя бы полевую модернизацию как у бабахи "новые шестерни наведения" -15% от размера круга сведения после выстрела. имитирующую отвал, плюс боновый умп и турбина тир 3, глядишь что нибудь и получилось бы, но зачем...и так сойдет. стреляйте без сведения.

как вариант можно было дать ракеты этой арте,  ее бы качали  ради визуала. когда был режим с автопушками это  хотя бы выглядело эффектно.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
21 мар 2026 - 13:51 пользователь Nord_Legend сказал:

Я давно  играю бесплатно . С ввода    Колес  я  не покупаю   коробки на  НГ . И   прекрасно  себя  чувствую . А  с  вводом    Мутантов в  коробках  и 11  лвл    понимаю   что  я  правильно поступил .

+1

Игроки
8 070 публикаций
60 491 бой
... просто забыли прикрутить на 8-10 уровни "осадный режим", как на ПТ Швеции 8-10 уровней.  Ну, забыли, но не забыли - прикрутят в следующем патче! Расходитесь до следующего патча! ;-)

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
21 мар 2026 - 08:48 пользователь Pet_Nik3 сказал:

Следущая премиумная :trollface::asap:

Последний раз прем арту вводили в игру в 2013 году.

Почему ты решил, что 13 лет не вводили а тут вдруг введут=)

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
21 мар 2026 - 19:23 пользователь Velhote сказал:

Последний раз прем арту вводили в игру в 2013 году.

Почему ты решил, что 13 лет не вводили а тут вдруг введут=)

это не так об 156

Игроки
140 публикаций
112 953 боя
Короче,докачался я до утки.Поставил всё топовое ,сыграл 40 боев. Итак,плюсы этой арты   упс,а их :...-их нету. Маленькая скорость полета снаряда.Сильнейший разброс .Долгое сведение.Долгая зарядка первого снаряда( все остальные снаряды *** не нужны,потому что летят *** знает куда.).Траектория снаряда такова,что большинство карт на этой технике неиграбельны.И задумался.....Игра должна приносить удовольствие. Тут удовольствие только для мазохистов.(я не из их числа).Задумался :а *** мне это д****о?(***).Чисто для того,чтобы просадить  мой рейтинг? Спасибо - не надо.У меня вопрос к разрабам:неужели у вас там всё настолько так плохо ,что вы выпускаете новую технику с отрицательными перспективами ? Чем думали,выпуская это *** в игру??? Всё.я к ней больше не прикоснусь.Пусть стоит в ангаре до тех пор,пока у вас не  заработает  мозг и вы возможно сможете сделать из неё что либо играбельное. Изменено пользователем Melnik1657

Игроки
3 348 публикаций
36 029 боёв
21 мар 2026 - 21:30 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

это не так об 156

Не смеши мои тапки.

Если разработчики на огнепыхе нарисовали квадратик, их извращенный юмор его артой не делает=)

Игроки
292 публикации
42 025 боёв

Пацаны, короче, прогноз по швед-САУ следующий. Того, что было в прошлом году с американскими огнемётами, с САУ шведов не будет.

Кто не помнит специально или по состоянию здоровья, напоминаю про американские огнемёты.

26 января 2025-го года вышло "самое крупное" обновление в истории "игры" (по факту, весом как два обычных обновления, да и обновление на НГ 2025-2026 весило столько же) - Орбита, в которой вышли американские огнемёты. Четыре месяца эти тачки дарили радость и веселье их исследовавшим и ярость с аффектом тем, кто в рандоме огребал от этих танков. Так продолжалось до 30-го апреля того же года, когда, наслушавшись самого что ни на есть нытья от тех, кто играет на бумаге и большую часть боя стоит в кусту или вообще на базе, а под конец боя улетает в ангар через секунду после засвета, разработчики делают урон от огнесмеси зависимым от угла встречной брони. Об 156 О только не тронули, ибо этом прем-тачила, да ещё и самая первая за Сборочный цех. 

Что самое нелепое в этой ситуации. Игроки наныли на нерф в хлам тех машин, которые не могут лупить через всю карту, в отличии от птшек с пробивными и очень больно бьющими пушками, которые у них самый излюбленный класс. А такие птшки - излюбленные корыта примерно у такого же процента оставшегося онлайна, как и арта всех типов, дальнобойная и штурмовая. Ещё рекомендую обратить внимание на то, что в число нытиков масс, которым идут на уступки и нерфят/апают/делают ремиксы мелодий такие, кто в "игре" катает бой-два в неделю-месяц-год. Почему так нынче не ноют на швед-САУ? Всё предельно просто. Швед-САУ за счёт траектории своих фугасов, точности и кассетной стрельбы почти не наносят урона, тогда как американские огнемёты при грамотной игре стреляют без остановки, пускай и в упоре, а не пробивали их часто при встрече именно из-за панического страха потерять даже 10 хп при выходе из укрытия. По сути, так на протяжении всего времени пребывания в "игре" арты было, есть и будет, да и не только из-за арты. 

Я вот о чём. Артаводы, посудите сами. Благодаря неадекватной траектории полёта фугасов и точности при стрельбе во всех режимах к швед-САУ не притронутся так же скоро, как к американским огнемётам в прошлом году. Зачем ребалансить ради повышения популярности среди игроков то, что своим влиянием на других игроков не вызывает нытья у масс?       

Изменено пользователем DEIMOS95101

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...