Ledi_Olga Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Мне не совсем понятна эта фраза, постоянно озвучиваемая в конце сообщения."Честь имею" - так обычно говорят офицеры, вместо прощания или завершения диалога. Что мы имеем здесь?1. Диалог продолжается после этой фразы2. Имеет ли право на такую фразу данный персонаж? Нет, я всё понимаю, в игре есть должности офицеров, однако, в его клане состоят лишь твинки-рекруты, а значит - это он и есть сам. Примечание: тема флудная, но вы можете затронуть ВС РФ, СА СССР и РККА.Будьте, пожалуйста, внимательны при ответах. Мы существуем в игровом пространстве и желательно из него не выходить. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 20 февраля Игроки 50 506 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля Нашла каво обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 002 публикации 7 777 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Либо имеешь честь, либо честь имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:26 пользователь redbomb сказал:Нашла каво обсуждать. Я не обсуждаю форумчанина, в данном случае мне интересна лишь уместность формулировки. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 683 публикации 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля честь имею «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Включен режим РО: запрещена отправка публикаций. Это ограничение закончится 24 апреля, 2026. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 002 публикации 7 777 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:20 пользователь Ledi_Olga сказал: 2. Имеет ли право на такую фразу данный персонаж?Смотря какой смысл вкладывает. А какой смысл может вкладывать старый извращенец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 746 публикаций 11 610 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Что поделать, время такое. Мы все имели по-немногу, кого-нибудь и как-нибудь Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 20 февраля Игроки 50 506 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:28 пользователь Ledi_Olga сказал: Я не обсуждаю форумчанина, в данном случае мне интересна лишь уместность формулировки. А уместно ли было низко пробное попрошайничество вчера о подарке на 23 февраля?Что ни тема, одно унижение и плевки в его сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 800 публикаций 40 908 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Проимел он свою честь на этом форуме. Отдают воинское приветствие кста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 318 публикаций 3 751 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля Уймись старушка, мы в печали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 20 февраля Игроки 50 506 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:53 пользователь irlandsky_dr сказал:Уймись старушка, мы в печали..Щас придёт сынуля и защитит всемилюбимуюОленьку от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:52 пользователь Strong87 сказал:Проимел он свою честь на этом форуме. Отдают воинское приветствие кста. Я в курсе. Там диалог заканчивается именно словами "Честь имею".Он же не пишет, что "отдаёт честь". 20 фев 2026 - 13:44 пользователь redbomb сказал:А уместно ли было низко пробное попрошайничество вчера о подарке на 23 февраля?Что ни тема, одно унижение и плевки в его сторону. Так подарили же подарок. Красивый ангар с цифрами 23, на скрине есть, кстати. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 13:53 пользователь irlandsky_dr сказал:Уймись старушка, мы в печали.. Нет дела до печалей странных вашихИ смысла слов цитаты ты до меня, конечно же - не смог.А посему с печалями - к специалистамА я же здесь всего лишь навсего - игрок )) Изменено 20 февраля пользователем Ledi_Olga Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 20 февраля Игроки 50 506 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:57 пользователь Ledi_Olga сказал:Так подарили же подарок. Красивый ангар с цифрами 23, на скрине есть, кстати. Ага, а безхребетный то тему создал, зная об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 20 февраля Игроки 19 805 публикаций 97 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:20 пользователь Ledi_Olga сказал:Мне не совсем понятна эта фраза, постоянно озвучиваемая в конце сообщения."Честь имею" - так обычно говорят офицеры, вместо прощания или завершения диалога. Что мы имеем здесь?1. Диалог продолжается после этой фразы2. Имеет ли право на такую фразу данный персонаж? Нет, я всё понимаю, в игре есть должности офицеров, однако, в его клане состоят лишь твинки-рекруты, а значит - это он и есть сам. Примечание: тема флудная, но вы можете затронуть ВС РФ, СА СССР и РККА.Будьте, пожалуйста, внимательны при ответах. Мы существуем в игровом пространстве и желательно из него не выходить.Короче дымная копчуха свистабол всея форума! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ser_rizhuk Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 публикации 11 880 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:20 пользователь Ledi_Olga сказал:......данный персонаж.......вы можете затронуть..........ты не в ту сторону воюешь, воин. У каждой войны есть цель, а для воина есть путь, до сего момента у тебя были все шансы прославить своё имя на этом форуме, но выбирая своей целью духовного лидера всея троллей, тебя ничего не ждёт, кроме позора и унижения. Опомнись, астановись и покайся во всех своих грехах пока не позно, это я тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 002 публикации 7 777 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:15 пользователь martmar сказал:Короче дымная копчуха свистабол всея форума! Тему можно закрывать!Нет. Это все нам за грехи наши ниспослано, чтоб познали мы все глубины кринжа и отчаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 652 публикации 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:15 пользователь ser_rizhuk сказал:ты не в ту сторону воюешь, воин. У каждой войны есть цель, а для воина есть путь, до сего момента у тебя были все шансы прославить своё имя на этом форуме, но выбирая своей целью духовного лидера всея троллей, тебя ничего не ждёт, кроме позора и унижения. Опомнись, астановись и покайся во всех своих грехах пока не позно, это я тебе говорю. Я не воюю против "Дымного" в своём контекстеКуда важнее смысл слов моих сейчас прочестьЯ говорю сейчас лишь исключительно в контексте данной фразыИ на кануне "Дня Защитника Отечества" пора бы знать, что означает слово "Честь". Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 20 февраля Игроки 5 133 публикации 92 753 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:20 пользователь Ledi_Olga сказал:Мне не совсем понятна эта фраза, постоянно озвучиваемая в конце сообщения."Честь имею" - так обычно говорят офицеры, вместо прощания или завершения диалога. Что мы имеем здесь?1. Диалог продолжается после этой фразы2. Имеет ли право на такую фразу данный персонаж? Нет, я всё понимаю, в игре есть должности офицеров, однако, в его клане состоят лишь твинки-рекруты, а значит - это он и есть сам. Примечание: тема флудная, но вы можете затронуть ВС РФ, СА СССР и РККА.Будьте, пожалуйста, внимательны при ответах. Мы существуем в игровом пространстве и желательно из него не выходить.Между поездками на велосипеде Без седлаОн услышал это в сериале на НТВВыражение очень понравилосьИ решил, чтобы бытьНитакимкаквсеВставлять выражениеКак можно чащеПо поводу и безТак жеКак ему вставляетВелосипед без седла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 753 публикации 33 016 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Унылая чепуха продолжает клепать темы со своих твинков про свои твинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации