Ledi_Olga Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Мне не совсем понятна эта фраза, постоянно озвучиваемая в конце сообщения."Честь имею" - так обычно говорят офицеры, вместо прощания или завершения диалога. Что мы имеем здесь?1. Диалог продолжается после этой фразы2. Имеет ли право на такую фразу данный персонаж? Нет, я всё понимаю, в игре есть должности офицеров, однако, в его клане состоят лишь твинки-рекруты, а значит - это он и есть сам. Примечание: тема флудная, но вы можете затронуть ВС РФ, СА СССР и РККА.Будьте, пожалуйста, внимательны при ответах. Мы существуем в игровом пространстве и желательно из него не выходить. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 20 февраля Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Нашла каво обсуждать. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 217 публикаций 8 225 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Либо имеешь честь, либо честь имеет... Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:26 пользователь redbomb сказал:Нашла каво обсуждать. Я не обсуждаю форумчанина, в данном случае мне интересна лишь уместность формулировки. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля честь имею «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 217 публикаций 8 225 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:20 пользователь Ledi_Olga сказал: 2. Имеет ли право на такую фразу данный персонаж?Смотря какой смысл вкладывает. А какой смысл может вкладывать старый извращенец? Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 772 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Что поделать, время такое. Мы все имели по-немногу, кого-нибудь и как-нибудь Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 20 февраля Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:28 пользователь Ledi_Olga сказал: Я не обсуждаю форумчанина, в данном случае мне интересна лишь уместность формулировки. А уместно ли было низко пробное попрошайничество вчера о подарке на 23 февраля?Что ни тема, одно унижение и плевки в его сторону. Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля Проимел он свою честь на этом форуме. Отдают воинское приветствие кста. Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 20 февраля Игроки 2 353 публикации 3 766 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Уймись старушка, мы в печали.. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 20 февраля Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:53 пользователь irlandsky_dr сказал:Уймись старушка, мы в печали..Щас придёт сынуля и защитит всемилюбимуюОленьку от тебя. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:52 пользователь Strong87 сказал:Проимел он свою честь на этом форуме. Отдают воинское приветствие кста. Я в курсе. Там диалог заканчивается именно словами "Честь имею".Он же не пишет, что "отдаёт честь". 20 фев 2026 - 13:44 пользователь redbomb сказал:А уместно ли было низко пробное попрошайничество вчера о подарке на 23 февраля?Что ни тема, одно унижение и плевки в его сторону. Так подарили же подарок. Красивый ангар с цифрами 23, на скрине есть, кстати. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 13:53 пользователь irlandsky_dr сказал:Уймись старушка, мы в печали.. Нет дела до печалей странных вашихИ смысла слов цитаты ты до меня, конечно же - не смог.А посему с печалями - к специалистамА я же здесь всего лишь навсего - игрок )) Изменено 20 февраля пользователем Ledi_Olga Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 20 февраля Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 10:57 пользователь Ledi_Olga сказал:Так подарили же подарок. Красивый ангар с цифрами 23, на скрине есть, кстати. Ага, а безхребетный то тему создал, зная об этом. Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 20 февраля Игроки 19 808 публикаций 98 054 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:20 пользователь Ledi_Olga сказал:Мне не совсем понятна эта фраза, постоянно озвучиваемая в конце сообщения."Честь имею" - так обычно говорят офицеры, вместо прощания или завершения диалога. Что мы имеем здесь?1. Диалог продолжается после этой фразы2. Имеет ли право на такую фразу данный персонаж? Нет, я всё понимаю, в игре есть должности офицеров, однако, в его клане состоят лишь твинки-рекруты, а значит - это он и есть сам. Примечание: тема флудная, но вы можете затронуть ВС РФ, СА СССР и РККА.Будьте, пожалуйста, внимательны при ответах. Мы существуем в игровом пространстве и желательно из него не выходить.Короче дымная копчуха свистабол всея форума! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий
ser_rizhuk Опубликовано: 20 февраля Игроки 22 публикации 11 880 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:20 пользователь Ledi_Olga сказал:......данный персонаж.......вы можете затронуть..........ты не в ту сторону воюешь, воин. У каждой войны есть цель, а для воина есть путь, до сего момента у тебя были все шансы прославить своё имя на этом форуме, но выбирая своей целью духовного лидера всея троллей, тебя ничего не ждёт, кроме позора и унижения. Опомнись, астановись и покайся во всех своих грехах пока не позно, это я тебе говорю. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 февраля Игроки 3 217 публикаций 8 225 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:15 пользователь martmar сказал:Короче дымная копчуха свистабол всея форума! Тему можно закрывать!Нет. Это все нам за грехи наши ниспослано, чтоб познали мы все глубины кринжа и отчаяния. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 668 публикаций 4 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 14:15 пользователь ser_rizhuk сказал:ты не в ту сторону воюешь, воин. У каждой войны есть цель, а для воина есть путь, до сего момента у тебя были все шансы прославить своё имя на этом форуме, но выбирая своей целью духовного лидера всея троллей, тебя ничего не ждёт, кроме позора и унижения. Опомнись, астановись и покайся во всех своих грехах пока не позно, это я тебе говорю. Я не воюю против "Дымного" в своём контекстеКуда важнее смысл слов моих сейчас прочестьЯ говорю сейчас лишь исключительно в контексте данной фразыИ на кануне "Дня Защитника Отечества" пора бы знать, что означает слово "Честь". Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 20 февраля Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 13:20 пользователь Ledi_Olga сказал:Мне не совсем понятна эта фраза, постоянно озвучиваемая в конце сообщения."Честь имею" - так обычно говорят офицеры, вместо прощания или завершения диалога. Что мы имеем здесь?1. Диалог продолжается после этой фразы2. Имеет ли право на такую фразу данный персонаж? Нет, я всё понимаю, в игре есть должности офицеров, однако, в его клане состоят лишь твинки-рекруты, а значит - это он и есть сам. Примечание: тема флудная, но вы можете затронуть ВС РФ, СА СССР и РККА.Будьте, пожалуйста, внимательны при ответах. Мы существуем в игровом пространстве и желательно из него не выходить.Между поездками на велосипеде Без седлаОн услышал это в сериале на НТВВыражение очень понравилосьИ решил, чтобы бытьНитакимкаквсеВставлять выражениеКак можно чащеПо поводу и безТак жеКак ему вставляетВелосипед без седла Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 20 февраля Игроки 4 809 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля Унылая чепуха продолжает клепать темы со своих твинков про свои твинки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации