OZ_VERIN Опубликовано: 26 марта Игроки 2 174 публикации 24 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 11 лвл всю игру испоганил на 9-10 лвл,и вы мне предлагаете тратить кучу времени ради того,чтоб прокачать эти помойки и обесценить все свои 9 и 10? Особенно прем 9,которых вы натолкали в коробки? С лопаты ешьте сами,да кормите пару тысяч тех кто увлечен орбитой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 27 марта Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 26 мар 2026 - 21:07 пользователь Falcon_785 сказал:Не должны светиться по той же причине, почему ТТ не должны пробиваться в любую проекцию по силуэту базовым снарядомФишка ТТ - броня, фишка точных ПТ и СТ - незаметностьА КОП и тому подобное надо выводить или апать маскировку и насаживать множество кустовВот только большинство ТТ пробивается в лобовую проекцию. И если не пробиваются в силуэт голдой, то пробиваются в уязвимые места голдой, или даже ББ. Если для тяжей есть такое, скажем так, ограничение по бронированию- то почему для кустарных танков не должно быть аналогичного ограничения по маскировке? В виде необходимости стрельбы через двойные кусты, или отъезда на 15 метров от куста, для сохранения инвиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 27 марта Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 26 мар 2026 - 22:47 пользователь SmEx26reg сказал:Ты в логику можешь малое пробитие турбачи в игре?Не может. Я ему такой же вопрос задавал и такой же бред в ответ получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 27 марта Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 26 мар 2026 - 23:45 пользователь Falcon_785 сказал:Зато у тебя логика, и знания, и понимание В одном утверждении ты говоришь что надо правильно становиться в куст - и светиться не будешь, в другом что нужна турбина чтобы откатываться в осадном режиме (т.е. что будешь постоянно светиться, потому что если бы светился 1 раз за 3 боя, она была бы не нужна) Для стрельбы в 99% случаев по чужому засвету нужно целый слот занять трубами Нужен вент чтобы на доли процента повысить ДПМ (чаще всего, доли процента нужны статистам, ну неважно), но реализовать ДПМ можно стреляя по КД, а откатываясь (для этого турбина) после (почти) каждого выстрела - он не понадобится, его не реализуешь Стримеры и статисты в бОльшей части случаев вообще едут в строю с СТ, где им нужен ДПМ, только это не игра от маскировки а игра в стиле СТИ трубы им чтобы в довесок к основному настрелу часть опыта получить за то что где-то что-то подсветили (ЛТ по совместительству), чтобы больше набрать циферку опыта У тебя, из твоих слов, есть знания, логика и понимание, только все это ты почему-то не учитываешьЧто то я не видел стримов, где статисты на Стервах, или Грилях с СТ в ближний бой едутНа счет остального- если тебе не хватает мозга, что бы что то понять- то просто прислушайся и прими на веру то, что тебе пишут игроки, которые играют гораздо лучше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 27 марта Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 01:37 пользователь Tarasevich2012 сказал:26 мар 2026 - 23:45 пользователь Falcon_785 сказал: Зато у тебя логика, и знания, и понимание В одном утверждении ты говоришь что надо правильно становиться в куст - и светиться не будешь, в другом что нужна турбина чтобы откатываться в осадном режиме (т.е. что будешь постоянно светиться, потому что если бы светился 1 раз за 3 боя, она была бы не нужна) Для стрельбы в 99% случаев по чужому засвету нужно целый слот занять трубами Нужен вент чтобы на доли процента повысить ДПМ (чаще всего, доли процента нужны статистам, ну неважно), но реализовать ДПМ можно стреляя по КД, а откатываясь (для этого турбина) после (почти) каждого выстрела - он не понадобится, его не реализуешь Стримеры и статисты в бОльшей части случаев вообще едут в строю с СТ, где им нужен ДПМ, только это не игра от маскировки а игра в стиле СТИ трубы им чтобы в довесок к основному настрелу часть опыта получить за то что где-то что-то подсветили (ЛТ по совместительству), чтобы больше набрать циферку опыта У тебя, из твоих слов, есть знания, логика и понимание, только все это ты почему-то не учитываешьЧто то я не видел стримов, где статисты на Стервах, или Грилях с СТ в ближний бой едутНа счет остального- если тебе не хватает мозга, что бы что то понять- то просто прислушайся и прими на веру то, что тебе пишут игроки, которые играют гораздо лучше тебя. Ясно, зачем такие сборки - ты не понимаешь, это надо принять на веру. Стримеры сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 27 марта Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 01:28 пользователь Tarasevich2012 сказал:26 мар 2026 - 21:07 пользователь Falcon_785 сказал: Не должны светиться по той же причине, почему ТТ не должны пробиваться в любую проекцию по силуэту базовым снарядомФишка ТТ - броня, фишка точных ПТ и СТ - незаметностьА КОП и тому подобное надо выводить или апать маскировку и насаживать множество кустовВот только большинство ТТ пробивается в лобовую проекцию. И если не пробиваются в силуэт голдой, то пробиваются в уязвимые места голдой, или даже ББ. Если для тяжей есть такое, скажем так, ограничение по бронированию- то почему для кустарных танков не должно быть аналогичного ограничения по маскировке? В виде необходимости стрельбы через двойные кусты, или отъезда на 15 метров от куста, для сохранения инвиза?Может быть потому, что для отъезда на 15 метров от кустов или стрельбы через двойные кусты в 15 метрах позади кустов должен быть не склон холма с уклоном 30 градусов вверх, когда пушка смотрит в небо, и не пропасть, а ровный участок на котором можно стоять и стрелять по целям впереди? А чтобы встать в двойные кусты, эти двойные кусты тоже должны быть, причем не только "на базке", а по всей карте, чтобы можно было перемещаться по карте, и становиться в эти двойные кусты? А еще, может быть, потому что эту механику вводили совсем не для того чтобы игроки становились на 15 метров севернее, южнее, восточнее или западнее, а для того чтобы после выстрела светились все и всегда, потому что мест, где можно так встать, практически нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 27 марта Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 07:20 пользователь Falcon_785 сказал:Может быть потому, что для отъезда на 15 метров от кустов или стрельбы через двойные кусты в 15 метрах позади кустов должен быть не склон холма с уклоном 30 градусов вверх, когда пушка смотрит в небо, и не пропасть, а ровный участок на котором можно стоять и стрелять по целям впереди? А чтобы встать в двойные кусты, эти двойные кусты тоже должны быть, причем не только "на базке", а по всей карте, чтобы можно было перемещаться по карте, и становиться в эти двойные кусты? А еще, может быть, потому что эту механику вводили совсем не для того чтобы игроки становились на 15 метров севернее, южнее, восточнее или западнее, а для того чтобы после выстрела светились все и всегда, потому что мест, где можно так встать, практически нет?Практически на всех картах есть позиции для пт с кустами, еще раз повторяюсь давай вернем карты 2013 года и снимим ограничение пт сау знаешь что мы получим по 10 пт сау в команде два лт и две арты 1 ст все на тт играть никто не будет и с кем воевать в бою? мы уже этот рандом проходили в 2013 году кто стоит на базе в кусту тот и победил кто играл активно тот и проигрывал это по твоему честно? Мне нравилось тогда стоишь на 268 в кустику пуляешь по 850 урона по додикам на тяжах сказка спасибо что закончилась та эра игра всегда меняется помнишь до нерфов фугасов что было как люто имбовали пт сау в силуэт по броне 400+ не выцеливая нужно подстраиваться под мету игры вели 11 бери да нагибай, мне к примеру не нравится что делает леса и какие сильные танки ввела я за нерф 11 уровней. Изменено 27 марта пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 27 марта Игроки 133 публикации 54 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 26 мар 2026 - 21:35 пользователь OZ_VERIN сказал:11 лвл всю игру испоганил на 9-10 лвл,и вы мне предлагаете тратить кучу времени ради того,чтоб прокачать эти помойки и обесценить все свои 9 и 10? Особенно прем 9,которых вы натолкали в коробки? С лопаты ешьте сами,да кормите пару тысяч тех кто увлечен орбитойНичего не изменится в игре пока не просядет количество боёв на 9-10-ых уровнях. Только после этого разработчики начнут шевелится и что то делать с 11-ми. Не факт, что в лучшую сторону.Единственный выход забить на время на свои любимые танки 9-ок и 10-ок и спуститься на 7-ой и 8-ой уровень. Да, геймплей не тот, но на 7-ках он ближе всего к тем танковым боям которые были раньше. При условии одноуровневых боёв, которые при большом онлайне не редкость.Если в данный момент разрабы начнут делать одноуровневые бои 11-ых уровней, то многие забросят Орбиту. Основная масса прокачивает её что бы нагибать (или стараться это делать) и доминировать над младшими уровнями. А различие по ТТХ и ДПМ между 11-ми и 10-ым значительно больше, чем между 10-ками и 9-ками. Изменено 27 марта пользователем bublik_009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 27 марта Игроки 133 публикации 54 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта Для 11-ых уровней нужны одноуровневые бои на больших картах (генеральное сражение) + ЛТ и САУ 10-ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bublik_009 Опубликовано: 27 марта Игроки 133 публикации 54 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 04:20 пользователь Falcon_785 сказал:Может быть потому, что для отъезда на 15 метров от кустов или стрельбы через двойные кусты в 15 метрах позади кустов должен быть не склон холма с уклоном 30 градусов вверх, когда пушка смотрит в небо, и не пропасть, а ровный участок на котором можно стоять и стрелять по целям впереди? А чтобы встать в двойные кусты, эти двойные кусты тоже должны быть, причем не только "на базке", а по всей карте, чтобы можно было перемещаться по карте, и становиться в эти двойные кусты? А еще, может быть, потому что эту механику вводили совсем не для того чтобы игроки становились на 15 метров севернее, южнее, восточнее или западнее, а для того чтобы после выстрела светились все и всегда, потому что мест, где можно так встать, практически нет?Ничем не хочу тебя оскорбить, но у твоё мышление "кустодрота". Это как в Натиске на Прохоровке при атаке игроки берут ПТ (грилей, фошей и т.п.) и становятся на аллеи возле респа. Хотя что им мешает поехать на гору и с неё помочь захватчикам отстреливать засветившихся? Просто едут как и всегда в рандоме в самые густые кусты. Только какая от них там польза, если команда указала для захвата противоположную базу. По итогу их сливают, так как обзор ограничен в этом режиме и они сами ничего не видят. Есть от них польза в этом бою? Только ненадолго отсрочить появление всей массы противников пока их разваливают. Сам натиск мне не особо нравится. Выполняю ЕБЗ + еженедельные самого Натиска. И всё равно это лучше чем нынешний рандом на высоких уровнях. Изменено 27 марта пользователем bublik_009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 27 марта Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 05:24 пользователь bublik_009 сказал:Для 11-ых уровней нужны одноуровневые бои на больших картах (генеральное сражение) + ЛТ и САУ 10-ок.Зачем ЛТ и САУ? У них же мало ХП27 мар 2026 - 05:15 пользователь bublik_009 сказал:...Если в данный момент разрабы начнут делать одноуровневые бои 11-ых уровней, то многие забросят Орбиту. Основная масса прокачивает её что бы нагибать (или стараться это делать) и доминировать над младшими уровнями. ...Вы уж определитесь 27 мар 2026 - 04:59 пользователь SmEx26reg сказал:... мне к примеру не нравится что делает леса и какие сильные танки ввела я за нерф 11 уровней.В знак протеста не играете на 11-х? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 27 марта Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 10:09 пользователь worster777 сказал:В знак протеста не играете на 11-х? Буду играть что зря прокачивал что ли, игроки же на артах играют, но я за ребаланс 11 уровней.вот на бзт слабо играю, полевую докачива, бзт бы заребалнсит на уменьшение альфы с сохранением может увелечение дпма больновато он дает ососбено по 9- 10 уровням ладно хоть на 11 по 3к хп терпимо, тажке и с бабахой пример конвей лютая тачка но без конской альфы которая сносит танк за выстрел не должно быть такой большой альфы.также по чемпиону пока топ 1 тяж 11 уровне на ровне с мбтб, надо чуть припустить на землю. Изменено 27 марта пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 27 марта Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 08:15 пользователь bublik_009 сказал:Ничего не изменится в игре пока не просядет количество боёв на 9-10-ых уровнях. Только после этого разработчики начнут шевелится и что то делать с 11-ми. Не факт, что в лучшую сторону.Единственный выход забить на время на свои любимые танки 9-ок и 10-ок и спуститься на 7-ой и 8-ой уровень. Да, геймплей не тот, но на 7-ках он ближе всего к тем танковым боям которые были раньше. При условии одноуровневых боёв, которые при большом онлайне не редкость.Если в данный момент разрабы начнут делать одноуровневые бои 11-ых уровней, то многие забросят Орбиту. Основная масса прокачивает её что бы нагибать (или стараться это делать) и доминировать над младшими уровнями. А различие по ТТХ и ДПМ между 11-ми и 10-ым значительно больше, чем между 10-ками и 9-ками. согласен надо ребалансить 11 уровни леста хоронит рандом на 10 тт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 27 марта Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 04:59 пользователь SmEx26reg сказал:27 мар 2026 - 07:20 пользователь Falcon_785 сказал: Может быть потому, что для отъезда на 15 метров от кустов или стрельбы через двойные кусты в 15 метрах позади кустов должен быть не склон холма с уклоном 30 градусов вверх, когда пушка смотрит в небо, и не пропасть, а ровный участок на котором можно стоять и стрелять по целям впереди? А чтобы встать в двойные кусты, эти двойные кусты тоже должны быть, причем не только "на базке", а по всей карте, чтобы можно было перемещаться по карте, и становиться в эти двойные кусты? А еще, может быть, потому что эту механику вводили совсем не для того чтобы игроки становились на 15 метров севернее, южнее, восточнее или западнее, а для того чтобы после выстрела светились все и всегда, потому что мест, где можно так встать, практически нет?Практически на всех картах есть позиции для пт с кустами, еще раз повторяюсь давай вернем карты 2013 года и снимим ограничение пт сау знаешь что мы получим по 10 пт сау в команде два лт и две арты 1 ст все на тт играть никто не будет и с кем воевать в бою? мы уже этот рандом проходили в 2013 году кто стоит на базе в кусту тот и победил кто играл активно тот и проигрывал это по твоему честно? Мне нравилось тогда стоишь на 268 в кустику пуляешь по 850 урона по додикам на тяжах сказка спасибо что закончилась та эра игра всегда меняется помнишь до нерфов фугасов что было как люто имбовали пт сау в силуэт по броне 400+ не выцеливая нужно подстраиваться под мету игры вели 11 бери да нагибай, мне к примеру не нравится что делает леса и какие сильные танки ввела я за нерф 11 уровней.Так вот это я и хотел услышатьТы честно сказал, и это вызывает уважение (пусть и другими словами) - двойных кустов практически нет, только для арты на базке, да на паре карт где они не особо нужны, мест в 15 метрах позади кустов тоже практически нет, особенно в хороших позицияхИ турбину на Стерву ставят даже стримеры потому что от маскировки играть негде и нет той механикиИ что я свечусь (и союзники, и противники на ПТ светятся) почти после каждого выстрелаА то мне здесь писали что делать нечего как просто найти кусты и встать правильно, правда от вопроса а зачем тогда турбина на Стерве приходили в состояние неконтролируемой ярости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 27 марта Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 05:24 пользователь bublik_009 сказал:Для 11-ых уровней нужны одноуровневые бои на больших картах (генеральное сражение) + ЛТ и САУ 10-ок.ЛТ и САУ надо вводить 11-киДаже несмотря на иррациональную ненависть многих именно к САУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 27 марта Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 06:11 пользователь bublik_009 сказал:27 мар 2026 - 04:20 пользователь Falcon_785 сказал: Может быть потому, что для отъезда на 15 метров от кустов или стрельбы через двойные кусты в 15 метрах позади кустов должен быть не склон холма с уклоном 30 градусов вверх, когда пушка смотрит в небо, и не пропасть, а ровный участок на котором можно стоять и стрелять по целям впереди? А чтобы встать в двойные кусты, эти двойные кусты тоже должны быть, причем не только "на базке", а по всей карте, чтобы можно было перемещаться по карте, и становиться в эти двойные кусты? А еще, может быть, потому что эту механику вводили совсем не для того чтобы игроки становились на 15 метров севернее, южнее, восточнее или западнее, а для того чтобы после выстрела светились все и всегда, потому что мест, где можно так встать, практически нет?Ничем не хочу тебя оскорбить, но у твоё мышление "кустодрота". Это как в Натиске на Прохоровке при атаке игроки берут ПТ (грилей, фошей и т.п.) и становятся на аллеи возле респа. Хотя что им мешает поехать на гору и с неё помочь захватчикам отстреливать засветившихся? Просто едут как и всегда в рандоме в самые густые кусты. Только какая от них там польза, если команда указала для захвата противоположную базу. По итогу их сливают, так как обзор ограничен в этом режиме и они сами ничего не видят. Есть от них польза в этом бою? Только ненадолго отсрочить появление всей массы противников пока их разваливают. Сам натиск мне не особо нравится. Выполняю ЕБЗ + еженедельные самого Натиска. И всё равно это лучше чем нынешний рандом на высоких уровнях. Ты прав, я и не скрываю, у меня действительно мышление кустодротаПравда не в той гипетрофированной форме как ты описал - я люблю стоять в тех позициях где постоянно есть цели и время от времени перемещаться от одних густых зарослей кустов в к другим, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: 27 марта Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 07:59 пользователь SmEx26reg сказал:27 мар 2026 - 10:09 пользователь worster777 сказал: В знак протеста не играете на 11-х? Буду играть что зря прокачивал что ли, игроки же на артах играют, но я за ребаланс 11 уровней.вот на бзт слабо играю, полевую докачива, бзт бы заребалнсит на уменьшение альфы с сохранением может увелечение дпма больновато он дает ососбено по 9- 10 уровням ладно хоть на 11 по 3к хп терпимо, тажке и с бабахой пример конвей лютая тачка но без конской альфы которая сносит танк за выстрел не должно быть такой большой альфы.также по чемпиону пока топ 1 тяж 11 уровне на ровне с мбтб, надо чуть припустить на землю. БЗТ и МБТ-Б наоборот хорошо бы апнуть урон с выстрела и с барабана до 3800Чтобы их альфу и барабан можно было реализовывать стабильно в виде фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falcon_785 Опубликовано: пятница в 09:05 Игроки 1 620 публикаций 55 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:05 (изменено) Именно то о чем я говорил много разКороче бои - быстрее декрементится счетчик серебра - больше доната в единицу времениНравится ли это большинству игроков или нет - кого такая ерунда интересуетЧтобы бои были короче - должна абсолютно доминировать техника и геймплей ближнего бояТяжи, тяжеподобные ПТ, частично некоторые СТ подходящие для ближнего бояСделали это главным образом картами - по пол-карты, почти каждой - это горные ущелья, заводские цеха (танковые бои же обычно проходят прямо под крышей в заводских цехах, хотя о чем это я? Игра же про эльфов), городские трущобыНи арта, ни ПТ, ни точные СТ не могут по ним стрелять, если только сами туда не заедут где будут кормом, потому что у них нет брони и по ним можно стрелять не сводясь по силуэтуБроня тяжей - это не просто Дзыньк! Не пробил!Это 2...3 секунды на сведение чтобы попасть в тот самый ёрзающий НЛД, люк и т.д.А вот по картонной технике можно стрелять любым снарядом не сводясь по силуэту - все равно пробьет, т.е. тяжу не надо 3 секунды сводиться под обстрелом - он стреляет сразуДля надежности порезали урон арте в 2 раза а потом спустя годы апнули в 1,1 раза, ну норм же, это же какая-то арта, а не "главный класс техники"А ПТ и СТ порезали в нулину максировку и не спеша, чтобы не сильно возмущались, выпилили все кустыЕсть же красивая сказочка, про 15 метров и про двойные кустыКоторых нет на картах - они есть в сказочкеЗаодно понаделали каких-то холмов, курганов, оврагов, ущелийВ игре 5 классов техники, и для того кто видит игру впервые, может даже показаться что они должны быть в равных условияхКому-то нравится "активная, агрессивная" игра, первая линия, ближний бойКому-то - кустодротный стиль игры на ПТ и СТКому-то ЛТКому-то артаСлучайным образом всплывает, что те кто двумя руками одобряет происходящее в игре, сами с ностальгией вспоминают как стояли в кустах на ПТ, или что если арту апнут - они на нее не задумываясь пересядутТолько если вернуть те карты - то бои будут не по 3 минуты, а по 12...15, преимущество или равенство будет для тех кто играет реалистично - стоит в кустах в засаде, стреляет от маскировки и засвета, от точных быстро сводящихся пробивных пушек, арта будет артой а не декорацией "стреляющей листовками"Тогда придется поднять цены на все раз в 5, и ЦА этого может не понятьИли донат упадет раз в 5, бои же медленнее, что еще хужеПоэтому можно говорить о том что несправедливо если активный геймплей не в мете (А почему несправедливо? Хотя о чем это я, нельзя такие вопросы задавать, табу!), о повышении роли брони, о нерфе голды, и тому подобное, ЦА отвлечется на эти разговоры и не будет задавать крамольных вопросовА то что играть стало тупо неинтересно, причем для большинства (иначе откуда в команде по 10 ПТ было, по 11 арт? Это же геймплей не для нормальных игроков? Оказывается, многие ТТ-воды на них не против пересесть если им создать условия), да какая разница? Танками же, в конце концов, можно любоваться в ангаре. Вон, каждую неделю пачку новых танков (или эскизов, или даже не эскизов - кто их разберет?) выкатывают Изменено пятница в 09:07 пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaoulDuke__ Опубликовано: пятница в 09:30 Игроки 339 публикаций 73 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:30 26 мар 2026 - 18:07 пользователь Falcon_785 сказал:Не должны светиться по той же причине, почему ТТ не должны пробиваться в любую проекцию по силуэту базовым снарядомФишка ТТ - броня, фишка точных ПТ и СТ - незаметностьА КОП и тому подобное надо выводить или апать маскировку и насаживать множество кустовВ разные мы игры играем, я думал фишка точных СТ - это маневренность и точность, как бы парадоксально это не звучало. Фишка условного гриля тоже именно в точной пушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaoulDuke__ Опубликовано: пятница в 09:33 Игроки 339 публикаций 73 755 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 09:33 26 мар 2026 - 18:20 пользователь Falcon_785 сказал:Силу и эффективность класса же смотрят больше по среднему урону по серверу, чем по фановым плюшкамБабаха может ваншотить часто, а реализовать ее сложно и стата у нее не оченьСравнивать классы по среднему урону - это не то что бы странно, это значит абсолютно не понимать игру. Сам на полное понимание всего происходящего не претендую, но что-то да понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас