Перейти к содержимому

КВ-90 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 194 публикации
24 387 боёв

И опять чистейшая подставуха, ну нереально когда в тебя въезжает пол команды и дамажут со всех сторон.

Скрытый текст

shot_053.thumb.jpg.ffefb42f6c5a3d7d7ca90b20aa1f6877.jpg

Игроки
524 публикации
64 040 боёв
30 минут назад пользователь Fayrong сказал:

И конечно же с подставными боями тоже никто ничего делать не будет.

Как обычно 2/3 команды едет и отдается врагу.

Показать содержимое

shot_052.thumb.jpg.6bf8a3a15cbddc4a74b37a625db65877.jpg

Это не подставные бои, просто в противниках частенько "избранные" ребята с рейтингом "легенда" и с ними даже слабые игроки начинают как топы играть, а у нас пол команды как боты играют! Ну и совершенно случайно у нас ничего не попадает и не пробивает, а в ответ в пиксель кидают!

• Плюс 3
Игроки
3 194 публикации
24 387 боёв

Наконец то я прошел это дырявое корыто с ржавыми болтами.

Как я понимаю, баг с дырявой маской ему никто исправлять не собирается.:facepalmic:

Продал и забыл про него, как про страшный сон. :school:

• Плюс 1
Игроки
270 публикаций
43 562 боя

Надо качать до тэт100, но блин рука в карусели все время промахивается мимо выбора кв-90. Видимо защитный механизм нервной системы срабатывает. Многое было, но только 2 танка вызывают отвращение настолько сильно. Это ОНО и КВ-90. Раз оно за столько лет не поправили значит и это корыто не исправят что доказывает отношение лесты к игрокам на пофиг и так схавают. Ну или специально он такой что бы за свободку проходили.

Изменено пользователем Stahlpanzer
  • Плюс 3
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
497 публикаций
64 337 боёв

очень медленный, косой, без дпм, броня жутко рандомная если соперники на голде то ее нет совсем,  как можно сделать такой кактус, где сильные стороны? просто развод на свободку

• Плюс 1
Игроки
1 370 публикаций
38 511 боёв

е25 пробивает бб-хами прямо в орудие, прям чувствуется, что это сверхтяж (правда, подвижностью, а не бронёй)

не пытайтесь закрыть орудием комбашню, пушка принимает урон как мантикора. из всей ветки 7-9 лвл приятнее всего оказался кв4ф

Игроки
1 370 публикаций
38 511 боёв
В 16.06.2026 в 20:23 пользователь mis4nthrope сказал:

Кто нибудь ставил грунтозацепы?

а смысл, он едет 10-15 кмч, с бронёй в башне 120. "ненавязчивый" намёк от разрабов задонатить и пройти танк за свободку, более мусорного тт я не видел ещё

• Плюс 3

Игроки
1 публикация
46 682 боя

Боже, что за дрищи пишут про кв90?! Лютейший танк. Как и вся ветка. Танкует даже штурмтигра, даёт дамаг. Да, не едет, но только в этом вы правы

Изменено пользователем Zpegtr
  • Ха-ха 3
Игроки
362 публикации
31 323 боя
1 час назад пользователь Zpegtr сказал:

Боже, что за дрищи пишут про кв90?! Лютейший танк. Как и вся ветка. Танкует даже штурмтигра, даёт дамаг. Да, не едет, но только в этом вы правы

Танк с броней 150мм во лбу. добрый вечер

• Лайк 3
Игроки
7 публикаций
286 боёв

Скорость 25км/ч грустная ,точность не лучшая и в итоге ты будешь плестись как Маус и не очень точно попадать ,но у всех точность разная , короче танк проходной ,просто вкачать ТЭТ и хватит.

Игроки
35 публикаций
15 958 боёв
В 26.06.2026 в 13:26 пользователь firstwanted сказал:

наконец-то я прошёл это убожество, всем удачи, прокачивающим соболезную

На самом деле, это лучший прокачиваемый типа супертяж 9 уровня, японский аналог в совокупности хуже, немеца даже мусором назвать нельзя ибо мусор оскорбится:Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
286 боёв

Поиграл я на этом страдальце ,вывод могу сделать такой: Танк едет 20-15 с грунтозацепами на большинстве карт ,у танка ужасная критуемость ,что не выстрел в НЛД -Мехвод ,таже история с башней ,при пробитии отлетает заряжающий ,бывало даже .что сразу 2-их контузило ,если противник играет на голде ,то закрытие лючка пушкой ,или виляние башней ,что бы он не выцелил маску ,не помогут ,и тебя вероятно просто пробьют в лоб башни (там 305-315 в зависимо от типа снаряда) ,ДПМа нету как для Штурм-ТТ и приходится надеяться на прикрытие союзников на КД ,точность тоже иногда подводила ,выдавать 2 снаряда можно только при наличии союзников на фланге ,и среднего по дальности расположения противника ,короче ТаНк ХоРоШиЙ ПоТоМу ЧтО я ПоДкРуЧеНнЫй И мНе ПоПаДаюТсЯ ОвОщИ нА пРоТиВнИкАх ,а там его пробивает кто угодно ,он не едет ,и плохо настреливает.

Игроки
8 публикаций
52 436 боёв

Не танк, а недоразумение. Дырка в маске - это прямо отдельная "песня".

Хорошо, если попались люди, которые особо про эту дыру не знают, но если попадется хоть один "умник", то не отстанет, пока не доковыряет, особенно горит, когда такой "умник" на 7 или 8 (хотя с 7 редко попадаюсь, но крайне обидно на это ведре получать от 7 каждый выстрел с пробитием).

Но последняя капля, это когда КВ-4 (8лвл) просто подъехал в упор, встал в клинч и дал три крита орудия с уроном подряд, я в первый раз починился, а потом просто смотрел на то, как хп от танка отлетают, потому что он просто сажал в упор в орудие... Наверное, еще кританул бы, да только я помер, так и не выстрелив в клинче ни разу. 

Считаю, что эта девятка лучшая и наглядная, если вы хотите понять всю убогость этой игры. Спасибо, разработчики, я верю, что вы найдете и другие способы нагнуть эту игру, кроме КВ90, 11лвл и других дисбалансов. Удачи!

• Плюс 1
Игроки
1 512 публикации
61 250 боёв

Я как тот Ежик с кактусом :Smile_veryhappy:

Я думал, что у меня одного горит от этого танка. 8 и то лучше была.

Рука интуитивно отодвигает мышку от нажатия кнопки в Бой на этом танке.

Скорее всего буду его в Полигоне прокачивать, дольше но хоть без нервов

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
61 191 бой

БРОНЕПРОБИТИЕ ОЧЕНЬ СЛАБОЕ ТОШТО УКАЗАНО В ТТХ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНОСТИ ПРОБИТИЕ В НАТЯЖКУ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ ОЧЕНЬ МАЛА ПЕРЕЗАРЯДКА ДОЛГАЯ В ОБЩИМ ТАНК ИЗГАДИЛИ КАК МОГЛИ

Я ИМЕЛ ВЕДУ КВ 90 ТАНК ИСПОРТИЛИ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...