Fayrong Опубликовано: 4 мая Игроки 2 477 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая И опять чистейшая подставуха, ну нереально когда в тебя въезжает пол команды и дамажут со всех сторон. Скрытый текст Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 4 мая Игроки 508 публикаций 63 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая 30 минут назад пользователь Fayrong сказал: И конечно же с подставными боями тоже никто ничего делать не будет. Как обычно 2/3 команды едет и отдается врагу. Показать содержимое Это не подставные бои, просто в противниках частенько "избранные" ребята с рейтингом "легенда" и с ними даже слабые игроки начинают как топы играть, а у нас пол команды как боты играют! Ну и совершенно случайно у нас ничего не попадает и не пробивает, а в ответ в пиксель кидают! 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 11 мая Игроки 2 477 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая Наконец то я прошел это дырявое корыто с ржавыми болтами. Как я понимаю, баг с дырявой маской ему никто исправлять не собирается. Продал и забыл про него, как про страшный сон. Ссылка на комментарий
Stahlpanzer Опубликовано: 12 мая Игроки 268 публикаций 42 741 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Надо качать до тэт100, но блин рука в карусели все время промахивается мимо выбора кв-90. Видимо защитный механизм нервной системы срабатывает. Многое было, но только 2 танка вызывают отвращение настолько сильно. Это ОНО и КВ-90. Раз оно за столько лет не поправили значит и это корыто не исправят что доказывает отношение лесты к игрокам на пофиг и так схавают. Ну или специально он такой что бы за свободку проходили. Изменено 12 мая пользователем Stahlpanzer Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 17 мая Игроки 159 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая Мучаюсь на КВ4Ф. Думаю, дай ка почитаю про следующий. Прочитал. Спасибо всем. Продаю КВ4Ф. И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас