hrvr1 Опубликовано: 22 апреля Игроки 23 публикации 14 812 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 16 часов назад пользователь BbIxoDNOy сказал: Когда-нибудь, люди которые ТАК балансят, поймут насколько они делают ужасные вещи. Слов, кроме *** таких не существует, охарактеризовать как они это делают и чем они думают. 0 баланса, 0 просто дичь какая-то. Да танк сам по себе нормальный, единственная беда это дыра в маске. Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: 23 апреля Игроки 3 891 публикация 48 137 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) В 22.04.2026 в 13:11 пользователь hrvr1 сказал: Да танк сам по себе нормальный, единственная беда это дыра в маске. я не понимаю, почему эта крепость, просто, ледокол, постоянно критуется, каждой тычкой что-то отваливается в этом танке. Его балансил очень веселый человек, он ему сделал дырку размером с весь танк, он украл ДМП и спрятал на другом танке и ХП модулей сделал минимально возможное. А так да, танк хороший, он едет и стреляет. танк пройден, слава богу. Скрытый текст Изменено 23 апреля пользователем BbIxoDNOy Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 23 апреля Игроки 122 публикации 13 303 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Был как-то бой, в котором я на ис-3 заехал к кв-90 сзади ну и засадил ему понимаете куда. Так вот он в чате возмущаться начал, что его даже ис-3 пробивает. Конечно после такого репутация танка сильно пострадала. Поэтому не верьте сразу на слово, лучше самим перепроверить. "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 1 мая Игроки 2 477 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая Дырка в маске, это баг или так и должно быть? Там всего то 150мм, даже 7ур на ББешках туда пробить могут (на скрине зеленым пунктиром обвел эту злополучную дырку). Пробитие кумулем 300мм: Скрытый текст Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 1 мая Игроки 508 публикаций 63 052 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая Проблема не в танке, а в самой игре с ее подкрутками-открутками!!! Третий раз сбрасываю ветку для орбиты и катаю свертяжи. Со второго захода взял отметку на ствол, а сейчас из 5 боев 4 с 0 урона, тупо не летит и не пробивает, и броня вдруг куда то пропала, а в противниках через бой "избранные" с 55%+! Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 1 мая Игроки 2 477 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 13 минуты назад пользователь SovUnion сказал: Проблема не в танке, а в самой игре с ее подкрутками-открутками!!! Третий раз сбрасываю ветку для орбиты и катаю свертяжи. Со второго захода взял отметку на ствол, а сейчас из 5 боев 4 с 0 урона, тупо не летит и не пробивает, и броня вдруг куда то пропала, а в противниках через бой "избранные" с 55%+! Такая же фигня. Целый день бои с ботами в команде, играешь 1 против половины команды. Стоит один бой хорошо отыграть, тебе 5 боев с ботами накручивают, где ничего не летит. И турбачи все как на подбор, почти в сухую. А танк действительно, то танчит кучу урона, то не танчит вообще ничего. Я худею с этой суши честной игры. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 1 мая Игроки 2 477 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) Бои крутит мега неадекватные, в тебя упарывается пол команды (без Б, реально половина). И такой бой я наблюдаю за сегодня не первый раз. Кто эти игроки, или боты, и откуда они берутся? Почему они на мой фланг упоролись, а не зеленку пронесли? Я что, перешел дорогу боссу мафии или разрабу, и за мою голову назначили награду? И такая вот неадекватность в боях льется через край, ощущение как будто каналью прорвало и все хлещет на тебя. Скрытый текст replay_last_battle — копия (9).mtreplay Изменено 1 мая пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 2 мая Бета-тестеры 281 публикация 27 085 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая 7 часов назад пользователь Fayrong сказал: Почему они на мой фланг упоролись, а не зеленку пронесли? Потому что они правильно сыграли и поехали куда и должны были. Вопрос не к противникам, а к ботам в твоей команде Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 2 мая Игроки 508 публикаций 63 052 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая Какие то кумулятивы у танка ущербные, сколько не пытался ими стрелять, постоянно не пробивают, а пробития ББ частенько не хватает и как урон наносить?! Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 2 477 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая В общем, это не танк, это дырявое корыто. Сверх тяжелый танк, который еле-еле едет, не может танковать башней. У него багнутая броня с дырявой маской, из-за чего, он не может стоять в позиционке. Почему ему до сих пор не исправили баг брони? Отдел баланса в этой игре вообще есть? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 2 477 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая И кидает его в команду мечты, с одними ботами. Это не игра а полный п... Скрытый текст Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 2 477 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Следующий бой тоже с ботами. У лесты что подставные бои это норма уже? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 3 мая Игроки 2 477 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Ну конечно и с танком и с командами все нормально, как же я могу в этом сомневаться. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 3 мая Бета-тестеры 281 публикация 27 085 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Сверх тяжелый танк, который еле-еле едет, не может танковать башней. Конечно, поэтому у тебя на нем коэффициент эффективности танкования самый высокий среди тяжей 9 уровня, и дамаг один из самых высоких. У меня тоже самое, и танк мне в целом понравился 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Почему ему до сих пор не исправили баг брони? Как я понял, "это не баг а фича", иначе в этом патче зашили бы дырку, или микропатч бы давно выпустили Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 4 мая Игроки 508 публикаций 63 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая Не знаю как у других, а меня еще урон за выстрел напрягает!!! Из 10 выстрелов только 1 будет больше 500, все остальное ниже среднего в 490 летит!!! Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 4 мая Игроки 2 477 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) В 03.05.2026 в 16:28 пользователь Dwarkin сказал: Конечно, поэтому у тебя на нем коэффициент эффективности танкования самый высокий среди тяжей 9 уровня, и дамаг один из самых высоких. У меня тоже самое, и танк мне в целом понравился Как я понял, "это не баг а фича", иначе в этом патче зашили бы дырку, или микропатч бы давно выпустили У него броня для раков, те кто выцеливают пробивают его всегда. А дамаг тупо за счет размена хп, въехал раздал барабан, откатился. А вот в позиционке против грамотного противника он ничего не может. Не должна башня сверхтяжелого танка иметь форточку вокруг пушки, в которую все залетает. Там и без нее 2 лючка есть. У разрабов не раз было, что баг превращался в фичу, так ничего исправлять ненадо. А исправлять они годами могут. Изменено 4 мая пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 4 мая Игроки 2 477 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая Замечательный дырявый тяж, просто мечта статиста. Когда его в рандоме встречаю, ощущение что против 7ур играю. Но конечно же он в балансе, как я могу сомневаться в компетентности отдела баланса. Ну и су-130пм конечно но же не на читах, на кемпу 2из2 в лючек кладет. Че еще скажешь, наша игра replay_last_battle — копия (10).mtreplay Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 4 мая Игроки 508 публикаций 63 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 часа назад пользователь Fayrong сказал: У него броня для раков, те кто выцеливают пробивают его всегда. А дамаг тупо за счет размена хп, въехал раздал барабан, откатился. А вот в позиционке против грамотного противника он ничего не может. Не должна башня сверхтяжелого танка иметь форточку вокруг пушки, в которую все залетает. Там и без нее 2 лючка есть. У разрабов не раз было, что баг превращался в фичу, так ничего исправлять ненадо. А исправлять они годами могут. Я вчера вот так с т-32 в бою сошелся. Он от башни играл и бб с 218 пробития меня в маску разбирал, а я в ответ его никуда пробить не мог! И это СВЕРТЯЖ 9 уровня против 8 на стандартных снарядах!!! Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 4 мая Игроки 2 477 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 14 минуты назад пользователь SovUnion сказал: Я вчера вот так с т-32 в бою сошелся. Он от башни играл и бб с 218 пробития меня в маску разбирал, а я в ответ его никуда пробить не мог! И это СВЕРТЯЖ 9 уровня против 8 на стандартных снарядах!!! Вот такой вот баланс в этой замечательной игре. В этой форточке 150мм брони, туда даже 7ки основными снарядами пробивают (я выше скрин выкладывал (если интересно))). Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 4 мая Игроки 2 477 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая И конечно же с подставными боями тоже никто ничего делать не будет. Как обычно 2/3 команды едет и отдается врагу. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас