Перейти к содержимому

КВ-90 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
14 812 боёв
16 часов назад пользователь BbIxoDNOy сказал:

Когда-нибудь, люди которые ТАК балансят, поймут насколько они делают ужасные вещи. Слов, кроме *** таких не существует, охарактеризовать как они это делают и чем они думают. 0 баланса, 0 просто дичь какая-то. 

Да танк сам по себе нормальный, единственная беда это дыра в маске.

Игроки
3 891 публикация
48 137 боёв
В 22.04.2026 в 13:11 пользователь hrvr1 сказал:

Да танк сам по себе нормальный, единственная беда это дыра в маске.

я не понимаю, почему эта крепость, просто, ледокол, постоянно критуется, каждой тычкой что-то отваливается в этом танке. Его балансил очень веселый человек, он ему сделал дырку размером с весь танк, он украл ДМП и спрятал на другом танке и ХП модулей сделал минимально возможное.  

А так да, танк хороший, он едет и стреляет. 

танк пройден, слава богу. 

Скрытый текст

shot_093.jpg

Изменено пользователем BbIxoDNOy
Игроки
122 публикации
13 303 боя

Был как-то бой, в котором я на ис-3 заехал к кв-90 сзади ну и засадил ему понимаете куда. Так вот он в чате возмущаться начал, что его даже ис-3 пробивает. Конечно после такого репутация танка сильно пострадала. Поэтому не верьте сразу на слово, лучше самим перепроверить.  

"Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов."

"Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей."

Игроки
2 477 публикаций
22 047 боёв

Дырка в маске, это баг или так и должно быть?

Там всего то 150мм, даже 7ур на ББешках туда пробить могут (на скрине зеленым пунктиром обвел эту злополучную дырку).

Пробитие кумулем 300мм:

Скрытый текст

(2).thumb.png.aad7f4add02f4fae1a841aee738f9d92.png

Игроки
508 публикаций
63 052 боя

Проблема не в танке, а в самой игре с ее подкрутками-открутками!!! Третий раз сбрасываю ветку для орбиты и катаю свертяжи. Со второго захода взял отметку на ствол, а сейчас из 5 боев 4 с 0 урона, тупо не летит и не пробивает, и броня вдруг куда то пропала, а в противниках через бой "избранные" с 55%+! 

Игроки
2 477 публикаций
22 047 боёв
13 минуты назад пользователь SovUnion сказал:

Проблема не в танке, а в самой игре с ее подкрутками-открутками!!! Третий раз сбрасываю ветку для орбиты и катаю свертяжи. Со второго захода взял отметку на ствол, а сейчас из 5 боев 4 с 0 урона, тупо не летит и не пробивает, и броня вдруг куда то пропала, а в противниках через бой "избранные" с 55%+! 

Такая же фигня. Целый день бои с ботами в команде, играешь 1 против половины команды.

Стоит один бой хорошо отыграть, тебе 5 боев с ботами накручивают, где ничего не летит.

И турбачи все как на подбор, почти в сухую. 

А танк действительно, то танчит кучу урона, то не танчит вообще ничего.

Я худею с этой суши честной игры.:zombi:

Игроки
2 477 публикаций
22 047 боёв

Бои крутит мега неадекватные, в тебя упарывается пол команды (без Б, реально половина).

И такой бой я наблюдаю за сегодня не первый раз.

Кто эти игроки, или боты, и откуда они берутся?

Почему они на мой фланг упоролись, а не зеленку пронесли?

Я что, перешел дорогу боссу мафии или разрабу, и за мою голову назначили награду?

И такая вот неадекватность в боях льется через край, ощущение как будто каналью прорвало и все хлещет на тебя.:Smile_deer:

Скрытый текст

shot_029.thumb.jpg.52ff7318c46b4316ece60133e8c9b3bd.jpg

replay_last_battle — копия (9).mtreplay

Изменено пользователем Fayrong
Бета-тестеры
281 публикация
27 085 боёв
7 часов назад пользователь Fayrong сказал:

Почему они на мой фланг упоролись, а не зеленку пронесли?

Потому что они правильно сыграли и поехали куда и должны были. Вопрос не к противникам, а к ботам в твоей команде

Игроки
508 публикаций
63 052 боя

Какие то кумулятивы у танка ущербные, сколько не пытался ими стрелять, постоянно не пробивают, а пробития ББ частенько не хватает и как урон наносить?!

Игроки
2 477 публикаций
22 047 боёв

В общем, это не танк, это дырявое корыто.

Сверх тяжелый танк, который еле-еле едет, не может танковать башней.

У него багнутая броня с дырявой маской, из-за чего, он не может стоять в позиционке.

Почему ему до сих пор не исправили баг брони?

Отдел баланса в этой игре вообще есть?:facepalmic:

Бета-тестеры
281 публикация
27 085 боёв
1 час назад пользователь Fayrong сказал:

Сверх тяжелый танк, который еле-еле едет, не может танковать башней.

Конечно, поэтому у тебя на нем коэффициент эффективности танкования самый высокий среди тяжей 9 уровня, и дамаг один из самых высоких. У меня тоже самое, и танк мне в целом понравился

1 час назад пользователь Fayrong сказал:

Почему ему до сих пор не исправили баг брони?

Как я понял, "это не баг а фича", иначе в этом патче зашили бы дырку, или микропатч бы давно выпустили

Игроки
508 публикаций
63 052 боя

Не знаю как у других, а меня еще урон за выстрел напрягает!!! Из 10 выстрелов только 1 будет больше 500, все остальное ниже среднего в 490 летит!!!

Игроки
2 477 публикаций
22 047 боёв
В 03.05.2026 в 16:28 пользователь Dwarkin сказал:

Конечно, поэтому у тебя на нем коэффициент эффективности танкования самый высокий среди тяжей 9 уровня, и дамаг один из самых высоких. У меня тоже самое, и танк мне в целом понравился

Как я понял, "это не баг а фича", иначе в этом патче зашили бы дырку, или микропатч бы давно выпустили

У него броня для раков, те кто выцеливают пробивают его всегда. А дамаг тупо за счет размена хп, въехал раздал барабан, откатился. А вот в позиционке против грамотного противника он ничего не может. Не должна башня сверхтяжелого танка иметь форточку вокруг пушки, в которую все залетает. Там и без нее 2 лючка есть. У разрабов не раз было, что баг превращался в фичу, так ничего исправлять ненадо. А исправлять они годами могут.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
2 477 публикаций
22 047 боёв

Замечательный дырявый тяж, просто мечта статиста. Когда его в рандоме встречаю, ощущение что против 7ур играю.

Но конечно же он в балансе, как я могу сомневаться в компетентности отдела баланса.:Smile-playing:

Ну и су-130пм конечно но же не на читах, на кемпу 2из2 в лючек кладет.

Че еще скажешь, наша игра:zombi:

replay_last_battle — копия (10).mtreplay

Игроки
508 публикаций
63 052 боя
2 часа назад пользователь Fayrong сказал:

У него броня для раков, те кто выцеливают пробивают его всегда. А дамаг тупо за счет размена хп, въехал раздал барабан, откатился. А вот в позиционке против грамотного противника он ничего не может. Не должна башня сверхтяжелого танка иметь форточку вокруг пушки, в которую все залетает. Там и без нее 2 лючка есть. У разрабов не раз было, что баг превращался в фичу, так ничего исправлять ненадо. А исправлять они годами могут.

Я вчера вот так с т-32 в бою сошелся. Он от башни играл и бб с 218 пробития меня в маску разбирал, а я в ответ его никуда пробить не мог! И это СВЕРТЯЖ 9 уровня против 8 на стандартных снарядах!!!

Игроки
2 477 публикаций
22 047 боёв
14 минуты назад пользователь SovUnion сказал:

Я вчера вот так с т-32 в бою сошелся. Он от башни играл и бб с 218 пробития меня в маску разбирал, а я в ответ его никуда пробить не мог! И это СВЕРТЯЖ 9 уровня против 8 на стандартных снарядах!!!

Вот такой вот баланс в этой замечательной игре.

В этой форточке 150мм брони, туда даже 7ки основными снарядами пробивают (я выше скрин выкладывал (если интересно))).

Игроки
2 477 публикаций
22 047 боёв

И конечно же с подставными боями тоже никто ничего делать не будет.

Как обычно 2/3 команды едет и отдается врагу.

Скрытый текст

shot_052.thumb.jpg.6bf8a3a15cbddc4a74b37a625db65877.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...