Перейти к содержимому

КВ-90 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 372 публикации
30 145 боёв
Мастер взят на 55-м бою :medal: При этом, что примечательно, 5700 надамажил, 5200 натанковал, 5-х уничтожил - прям магия числа 5 какая-то :rolleyes:
Игроки
206 публикаций
28 256 боёв
Так, а это нормально, что центр поддержки уже больше недели не может мне ответить на один простой вопрос - почему в описании указан двигатель ДД-1 с мощностью 1000 л.с., а сам модуль ДД-1 - с мощностью 850 л.с.? Сначала затирали мне про статистику, потом написали, что все верно, 740 л.с. (видимо, даже скриншот не посмотрели и вопрос не читали). Настолько всем *** на эту игру уже, да?
Игроки
206 публикаций
28 256 боёв
18 фев 2026 - 22:17 пользователь treetatooshki сказал:

Да не страшно. Просто любопытно. Отчего так резать подвижность? Я не понимать

Потому что кто-то налажал - в описании указаны 1000 лошадей, а в реале у ДД-1 - всего 850 лошадок. Украли 150 лошадиных сил и даже не потрудились хотя бы описание поправить, позорники

Игроки
2 372 публикации
30 145 боёв

Танк пройден за 60 боёв, мне понравился :great: 

Броня действительно есть (коэффициент натанкованного 1,21), пускай и бывают бои, где в маску всё летит с пробитием. Порой, конечно, не успеваешь пострелять, потому что пока доедешь твою команду уже разорвали, бывали в том числе бои с нулём из-за этого. 

Игроки
21 публикация
63 539 боёв
Этот танк в стоке вообще кто-то тестировал? В горку на Малиновке на стоковом двигателе он едет ПЯТЬ карл ПЯТЬ км/ч. В маску ис3 пробивает обычными снарядами это просто ***. На таком лютом куске я давно не играл.
Бета-тестеры
281 публикация
27 110 боёв
20 фев 2026 - 17:14 пользователь GUDERIAN63 сказал:

Этот танк в стоке вообще кто-то тестировал? В горку на Малиновке на стоковом двигателе он едет ПЯТЬ карл ПЯТЬ км/ч. В маску ис3 пробивает обычными снарядами это просто ***. На таком лютом куске я давно не играл.

За свободку прокидывал ему ходовую и орудие, на сток двигателе, но с розовой турбиной он у меня все же чуть быстрее ехал в гору))

Игроки
21 публикация
63 539 боёв
20 фев 2026 - 09:43 пользователь Dwarkin сказал:

За свободку прокидывал ему ходовую и орудие, на сток двигателе, но с розовой турбиной он у меня все же чуть быстрее ехал в гору))

За свободку это понятно. По идее танкист ручками должен всё прокачивать. Вот я и спрашиваю, кто-нибудь из разработчиков вообще на стоковом танке играл? Это же просто неиграбельный ***. Не едет не поворачивает стреляет криво, в лоб все пробивают.

Бета-тестеры
281 публикация
27 110 боёв
20 фев 2026 - 18:13 пользователь GUDERIAN63 сказал:

За свободку это понятно. По идее танкист ручками должен всё прокачивать. Вот я и спрашиваю, кто-нибудь из разработчиков вообще на стоковом танке играл? Это же просто неиграбельный ***. Не едет не поворачивает стреляет криво, в лоб все пробивают.

Однозначно играли, как они ещё будут мотивировать людей тратить голду на перевод свободного опыта?))) И в лоб его пробивают хоть он сток, хоть топ - это вообще никак на его маску не влияет

Игроки
287 публикаций
100 773 боя
20 фев 2026 - 12:14 пользователь GUDERIAN63 сказал:

Согласен с вами ,просто выбешивает он и те кто так относиться  к работе и  игрокам.

Изменено пользователем zodiak58
  • 2 недели назад......
Игроки
340 публикаций
25 642 боя
28 янв 2026 - 09:41 пользователь don_sverh сказал:

Корм для арты

ну да, ща все корм для арты
но от сверх тяжа ожидаешь что то лучше, чем от 8 лвл арты в борт на 500 и это через экран и гуслю

Игроки
675 публикаций
151 072 боя
28 янв 2026 - 07:35 пользователь serg8181 сказал:

Танк очень медленный с "косым" орудием, пробивают все куда хотят. Качать не советую всю ветку. 

Был на 257 . После  боя в топе у нас и у них был КВ-90 . Вспоминал твой пост .

Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
340 публикаций
25 642 боя

Я вот даже не знаю, что из всего "танка" меня бесит больше всего...его убогая динамика, то как в него запихивает по 500-600 арта или самое смехотворное орудие на 9 лвл.

Да, думаю орудие на первом месте, такое убогое....слов нет, я как будто с дрынометом от КВ-2 но на 9 лвл. Кучности нет, КД смешное и кумули, о да, которые ничерта не пробивают.

Горел *** от 8 лвл, тут же, еще хуже. ТАм хоть стрелять можно было нормально с терпимым КД, а тут постоянно промахи и не пробитие и потом вечность ждать.

Игроки
340 публикаций
25 642 боя
20 фев 2026 - 12:14 пользователь GUDERIAN63 сказал:

ну конечно тестировали, "профессионалы" своего дела

Бета-тестеры
281 публикация
27 110 боёв
02 мар 2026 - 03:05 пользователь VladNav сказал:

Да, думаю орудие на первом месте, такое убогое....слов нет, я как будто с дрынометом от КВ-2 но на 9 лвл. Кучности нет, КД смешное и кумули, о да, которые ничерта не пробивают.

М-да, а на мой взгляд, единственное что хорошее в этой ветке - как раз-таки точность орудия. Учитывая то, что на них вместо досыла ставится стаб, то пушки по комфорту ощущаются вообще лучшими на уровне среди советских тяжей. Кумули Е75 в крышу пробивают, значит уже неплохие. Вот бы только ДПМ увеличить, или хотя бы снаряды местами поменять, тогда бы у меня вообще претензий не было, кроме дыры в маске

Игроки
3 051 публикация
56 186 боёв
01 мар 2026 - 19:05 пользователь VladNav сказал:

Я вот даже не знаю, что из всего "танка" меня бесит больше всего...его убогая динамика, то как в него запихивает по 500-600 арта или самое смехотворное орудие на 9 лвл.
Горел *** от 8 лвл, тут же, еще хуже. ТАм хоть стрелять можно было нормально с терпимым КД, а тут постоянно промахи и не пробитие и потом вечность ждать.

Нерфить, сильно мощнецкий!

Игроки
340 публикаций
25 642 боя

Все, танк имба!!!

А если серьезно, играть стал только на ББ, кумули огорчают просто ужас, своими непробитиями и попаданиями.

Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв
04 мар 2026 - 11:12 пользователь VladNav сказал:

Все, танк имба!!!
А если серьезно, играть стал только на ББ, кумули огорчают просто ужас, своими непробитиями и попаданиями.

Что в бою делали союзные 10тки?

Игроки
32 публикации
72 507 боёв
Раздражает медлительность и беспомощность . Вроде по весу  с крупную базу металлолома и учитывая средненькую пушку думаешь -он возьмёт крепколобостью. Но нет, не рассчитывайте, пока долго долго перезаряжаешься тебя шутя разбирают танки ниже уровнем накидывая в огромную панамку на башне. С дистанции так же не выйдет насладится нагибом , просто пуляешь  мб даже попадая в противника. Ветка неудачная, ни один так не принёс удовольствия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...