Перейти к содержимому

Бардак во время разъезда. Культура игры.

Il1979

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
35 312 боёв

Да вашу ж так! Ну как не разъезд, так куча мала на базе. Как минимум одна пара идиотов начнёт выяснять кто прав, кто виноват, столкнувшись буквой "Т". Тяжу вот обязательно надо задеть хвост ЛТ или ПТ, которые на скорости проезжают перед ним. Слегка довернуть свой танк в сторону? Ну разве что в сторону союзника, чтобы его точно развернуло на 90 градусов. А ещё лучше - не пропустить более лёгкого союзника, и продолжать переть вперёд, таща его перед собой поперёк себя. Тыж, ***, прав! Тыж, ***, помеха справа!

Что за бред? Ну неужели непонятно, что на базе, при разъезде, надо играть не через прицел, а от третьего лица, отодвинув камеру, чтобы видеть что вокруг происходит? Или это тоже что-то из недосягаемых духовных практик? Неужели, нажав на секунду на тормоз, ты потеряешь так много? Нет! "Вывсёврёти" - я тоже на ТТ играю, и эти пары секунд в начале боя для ТТ не решают ничего.

Блин, ну вот как не крути, а это игра командная. И если твоя команда успеет правильно встать в начале боя, то твои шансы вернуться в ангар с фрагами и целым - возрастают. А у нас - как циферка 1 ушла - бугурт на базе среди своих. Может стоит вернуть повреждения от столкновения с союзниками и банить, если это произошло не в ходе боя, а при разъезде?

Ну и вот отдельно про артоводов на разъезде. Я сам артовод. И да - хочется поскорее заныкаться куда-то подальше, но я же не лезу на "холодильнике" проезжать перед союзниками! А некоторые - лезут.

Я к чему всё это? Да просто "накипело". Кидать каждый раз жалобу на ТТшника, который упорото тащил тебя вперёд, пока не развернул тебя задом-наперёд - жалобилка отвалится. Это по десяток раз на дню случается при разъезде. Не именно со мной, а вот просто наблюдаю такое из боя в бой. Все на позиции, а два стёблана бодаются на базе! Обалдеть - уже, считай, 15:13. Двоим - некогда. У них - брачные игры. Решают кто кого сегодня будет....

Ребята, давайте жить дружно!

Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр!

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
Во время разъезда сразу понятно как закончится бой. Если игроки не можут влево/вправо, а жмут только W - это слив 100%, причем турбо.

Игроки
331 публикация
35 312 боёв
20 янв 2026 - 08:53 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Во время разъезда сразу понятно как закончится бой. Если игроки не можут влево/вправо, а жмут только W - это слив 100%, причем турбо.

Вот про это забыл написать. Ну не 100%, но да - скорее всего слив.

Игроки
2 098 публикаций
70 011 боёв

Моё мнение: должен уступать тот, кто делает маневр) Едешь прямо - ты первый, поворачиваешь - уступаешь. Вообще такие ситуации редкость.

Бесит, когда раз в год столкнешься (не обязательно на респе), а тебя тащат и ты отцепиться не можешь, а этот баран ещё и жалуется, что ты его задерживаешь....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
ЛТ и СТ всегда пропускаю вперед, даже если они подрезают. 

Игроки
331 публикация
35 312 боёв
20 янв 2026 - 09:12 пользователь HARD_roker сказал:

ЛТ и СТ всегда пропускаю вперед, даже если они подрезают. 

Так а я о чём. Большинство так и играет, но есть просто вот - либо упоротые, либо боты.

Игроки
331 публикация
35 312 боёв
20 янв 2026 - 09:01 пользователь Meatwad11 сказал:

Моё мнение: должен уступать тот, кто делает маневр) Едешь прямо - ты первый, поворачиваешь - уступаешь. Вообще такие ситуации редкость.

Бесит, когда раз в год столкнешься (не обязательно на респе), а тебя тащат и ты отцепиться не можешь, а этот баран ещё и жалуется, что ты его задерживаешь....

Такое ощущение, что мы в разные игры играем. Нет, ситуации, когда тебя тянуть начинают - да, редкость, а вот сильно сбить с курса лёгкую и шуструю машину - да как нефиг делать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
20 янв 2026 - 12:16 пользователь Il1979 сказал:

Так а я о чём. Большинство так и играет, но есть просто вот - либо упоротые, либо боты.

здесь аналогию можно провести с автомобильным транспортом и руководствоваться основным правилом ДДД

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
20 янв 2026 - 11:53 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

точно :Smile_veryhappy:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
20 янв 2026 - 11:50 пользователь Il1979 сказал:

бред Я сам артовод. 

начинай излагать мысли с ключевого. написал бы сразу, и всю остальную муру можно и не читать. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
20 янв 2026 - 11:53 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

ванга https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
иногда интересно наблюдать разьезд с респа :Smile_veryhappy: реально цирк  , толкаются , врезаются , стреляют друг в друга :facepalmic: , всей кучей едут как зомби в одну сторону , просто бросая один из флангов и центр карты , видно что не понимают что делать куда ехать и вообще , напрашивается закономерный вопрос , что происходит и кто или что управляет этими танками?? 

Игроки
331 публикация
35 312 боёв
20 янв 2026 - 09:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

начинай излагать мысли с ключевого. написал бы сразу, и всю остальную муру можно и не читать. 

Неправильно написал. Я вожу арту реже, чем остальные виды техники.2394 боя на арте. Меньше, чем на ЛТ, которых я не люблю.

Игроки
383 публикации
41 421 бой
Сразу можно определить скилл команды, если сдают задом, упираются, мешают - 90% слив боя

Игроки
331 публикация
35 312 боёв
20 янв 2026 - 09:29 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

иногда интересно наблюдать разьезд с респа :Smile_veryhappy: реально цирк  , толкаются , врезаются , стреляют друг в друга :facepalmic: , всей кучей едут как зомби в одну сторону , просто бросая один из флангов и центр карты , видно что не понимают что делать куда ехать и вообще , напрашивается закономерный вопрос , что происходит и кто или что управляет этими танками?? 

Нет, ну несогласованность игры в рандоме это одна из особенностей. Тут без чёткого командования не разберёшься. Но блин, какое командование требуется, чтобы пропустить быстрый танк вперёд, чтобы не бодаться полбоя на базе? Рептилоиды, не иначе. А что делать с этим - только если банить за такое регулярно.

Игроки
331 публикация
35 312 боёв
20 янв 2026 - 09:33 пользователь Rembler сказал:

Сразу можно определить скилл команды, если сдают задом, упираются, мешают - 90% слив боя

Ага, но при этом, если включить нубометр какой-нибудь, то вот вообще нет корреляции между статистами, скиллованными и нубами. И те и другие загрызаются одинаково часто. Не, тут чего-то в головушке не хватает. 

Игроки
242 публикации
125 285 боёв

Вот когда то, в старину, старики сказывали, правильно было арту

пропускать при разъезде, им было нужнее. Приоритеты поменялись, 

но тема разъездов жива!

Игроки
1 285 публикаций
13 129 боёв
Думаю если в стране будет культура питья , то культура игры сама собой случится.:Smile_trollface-3:

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
20 янв 2026 - 12:34 пользователь Il1979 сказал:

Нет, ну несогласованность игры в рандоме это одна из особенностей. Тут без чёткого командования не разберёшься. Но блин, какое командование требуется, чтобы пропустить быстрый танк вперёд, чтобы не бодаться полбоя на базе? Рептилоиды, не иначе. А что делать с этим - только если банить за такое регулярно.

да никто не будет за это банить  , бардак на разьезде с респа согласен , но увы такова ЦА  этой игры , стою на пт в засаде , подьезжает ст и начинает толкать , мешать и тд и тп , пишу ему в чат мол ты че делаешь ? зачем мне мешаешь? в ответ от него хихи ха ха , ну что тут еще можно сказать :facepalmic: мозга нет считай калека , кинул на него не спортивное поведение , не удивительно по чему разьехаться с респа не могут нормально 

Изменено пользователем sakh_komradi_1

Игроки
15 209 публикаций
55 408 боёв
физика сцепления гусениц с поверхностью текстур земли в игре полный отстой, поэтому тебя волокут как на привязи при малейшем таране, а гусеницы тупо крутятся в холостую. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...