Sud_proigran Опубликовано: 16 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 11:33 пользователь HoarFighter сказал:Что там? Украдена куртка импортная и магнитофон? Два?Хуже, твое ЧЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 11:33 пользователь HoarFighter сказал:Что там? Украдена куртка импортная и магнитофон? Два?Магнитофон тоже импортный , два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SayatS Опубликовано: 16 января Игроки 149 публикаций 58 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января У меня вот в лагах купился Т77 за 18кк! Я тоже написал заявку в ЦПП, потому как ждал Е75тс, он выпал а денег нет)) КОРОВА-н сегодня тютю, Е75 пришлось купить продав десятки (это еще убыток на их выкуп назад!). Вот думаю теперь отменять заявку пусть пылится или серебро вернут если то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 12:05 пользователь SayatS сказал:У меня вот в лагах купился Т77 за 18кк! Я тоже написал заявку в ЦПП, потому как ждал Е75тс, он выпал а денег нет)) КОРОВА-н сегодня тютю, Е75 пришлось купить продав десятки (это еще убыток на их выкуп назад!). Вот думаю теперь отменять заявку пусть пылится или серебро вернут если то лучше.А ещё есть такая версия : ты купил первый выпавший т77 , так как не знал что и е75 выпадет, а теперь тебе выпал е75 и ты решил под шумок вернуть серебро чтоб у тебя и т77 остался и е75 купить. Как тебе такая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 16 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) вчера за 90 прокрутов ни одной коробки или 100 золота, до этого крутил по 25-35 раз и хотя бы парочку раз что-то из этого попадалось. это мне не повезло, или и так глючный караван с вчерашним обновлением понерфили? ну и на всякий случай требую компенсации) Изменено 16 января пользователем TopcuoH FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 16 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 13:05 пользователь SayatS сказал:У меня вот в лагах купился Т77 за 18кк! Я тоже написал заявку в ЦПП, потому как ждал Е75тс, он выпал а денег нет)) КОРОВА-н сегодня тютю, Е75 пришлось купить продав десятки (это еще убыток на их выкуп назад!). Вот думаю теперь отменять заявку пусть пылится или серебро вернут если то лучше.Десятки прокачиваемые продавать НЕЛЬЗЯ,..Я как то продал, тоже наверное еще в первом караване, потом три года играл только на прем танках и три года назад выкупал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 16 января Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 9 часов до завершения каравана. Налетай, торопись, покупай живопись https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 16 января Игроки 1 635 публикаций 24 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:27 пользователь TVlad2010 сказал:9 часов до завершения каравана. Налетай, торопись, покупай живопись https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifНе,у меня 3 жетона закончились.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doth4_Tiger Опубликовано: 16 января Игроки 2 081 публикация 75 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:27 пользователь TVlad2010 сказал:9 часов до завершения каравана. Налетай, торопись, покупай живопись https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifДа, надо будет не забыть забрать ценное с сохранённого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitrii85 Опубликовано: 16 января Игроки 1 727 публикаций 88 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января Сегодня обновление товара планируется в 19 00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SayatS Опубликовано: 16 января Игроки 149 публикаций 58 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 11:22 пользователь Ochoxhun сказал:Десятки прокачиваемые продавать НЕЛЬЗЯ,..Я как то продал, тоже наверное еще в первом караване, потом три года играл только на прем танках и три года назад выкупал....У меня еще 2 11 проданы Вот думаю их то как выкупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Digger747 Опубликовано: 16 января Игроки 3 270 публикаций 71 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января А те что в аренду берёшь, потом есть возможность выкупа? AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1zlZver Опубликовано: 16 января Игроки 11 публикаций 34 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января Спасибо, из-за лагов купил кировца-1 за 18 лимонов. Очень интересное событие. Самое забавное что, покупал вентиль за боны и при повторном нажатии когда не обновился слот. Появился кировец-1 и сразу же был куплен. В механике ещё написано что: Наборы с техникой, которая есть в восстановлении, будут доступны для покупки.* Причём вы можете самостоятельно выбрать: восстанавливать технику через функционал «восстановление» или приобретать набор в Торговом караване. Ничего подобного не было, просто списало 18 лимонов(кому он вообще нужен, темболее за такие "деньги"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.Когда вы уже с своим косяками добавите кнопку отмены на квитанциях в пункте уведомлений, пусть она будет активна 5 минут, большего от неё не требуется.Надеюсь ЦПП решит этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1zlZver Опубликовано: 16 января Игроки 11 публикаций 34 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 09:05 пользователь SayatS сказал:У меня вот в лагах купился Т77 за 18кк! Я тоже написал заявку в ЦПП, потому как ждал Е75тс, он выпал а денег нет)) КОРОВА-н сегодня тютю, Е75 пришлось купить продав десятки (это еще убыток на их выкуп назад!). Вот думаю теперь отменять заявку пусть пылится или серебро вернут если то лучше.Такая же беда)) Ток с Кировцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 16 января Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:45 пользователь Digger747 сказал:А те что в аренду берёшь, потом есть возможность выкупа?В данном ивенте- нет. В каких то других активностях- может быть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 16 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января Только один день в Мире Танков ХАЛЯВА...Танк за ОДНУ серу, за 1 серу 35 коробок , 10 000 бон 10 000 золотаТанкист ты много сражался ты ЭТОГО ДОСТОИН!Если ты не заберешь свою заслуженную награду, то кто то другой заберет её...ЗАЛЕТАЙ в караван и забирай все что предложат, ГРАБЬ КОРОВАНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 16 января Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:58 пользователь Ochoxhun сказал:Только один день в Мире Танков ХАЛЯВА...Танк за ОДНУ серу, за 1 серу 35 коробок , 10 000 бон 10 000 золотаТанкист ты много сражался ты ЭТОГО ДОСТОИН!Если ты не заберешь свою заслуженную награду, то кто то другой заберет её...ЗАЛЕТАЙ в караван и забирай все что предложат, ГРАБЬ КОРОВАНЫ!Ок, уговорил. Прокручу "компенсацию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 16 января Игроки 936 публикаций 57 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 13:58 пользователь Ochoxhun сказал:Только один день в Мире Танков ХАЛЯВА...Танк за ОДНУ серу, за 1 серу 35 коробок , 10 000 бон 10 000 золотаТанкист ты много сражался ты ЭТОГО ДОСТОИН!Если ты не заберешь свою заслуженную награду, то кто то другой заберет её...ЗАЛЕТАЙ в караван и забирай все что предложат, ГРАБЬ КОРОВАНЫ!И с каждого коробка выпадает гарантированно по одному танку и 500 голды, но только сегодня и в 19:00. Кто не успел, тот пролетел. Коровань не боись, получай живопись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января Судя по количеству пострадавших от багов , которые тут писали, один из худших караванов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 16 января Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 14:58 пользователь Ochoxhun сказал:Если ты не заберешь свою заслуженную награду, то кто то другой заберет её... Более достойный. Или... более нуждающийся ) "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации