fox626 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 398 публикаций 59 394 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад молись на черчилля, кто мешает, или на рузвельта любую личность в истории, надо рассматривать в контексте времени и фактов рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 701 публикация 29 976 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад пользователь jongen сказал: Я не понимаю вашей экзальтации, что я сказал не так? Что не вижу хужевурдалачного ни единого(!) правильного действия, ни единой(!) заслуги? - ну так их нет, потому и не вижу! Сто раз уже предлагал вам, покажите мне эти его "заслуги", но чтобы это были именно заслуги, а не вот этот дешёвый вонючий шаблон про соха-ракета или один китель-два галифе, я же не отказываюсь принять ваши доводы, если окажутся верны. Космос, ракетные технологии? - окей, а что, без него та же страна и возможно даже те же люди не сделали бы тех же самых открытий? Или индустриализация как таковая: а без него страна не поднялась бы, причём, сильно подозреваю, что на порядок выше - и с меньшими жертвами? Или коллективизация - ну вот какой был смысл пускать под нож курочку, несущую золотые яйца, чтобы потом аж до своей смерти с огромными затратами восстанавливать загубленное крестьянство, и то без особых успехов? Ну нет на этом человеке ни единого светлого пятнышка, ну нет его на нём, вы это понимаете или нет?! Ну и зачем молитесь на исчадие ада?! Так и не поймешь. На разных языках говорим. coub-1m05o.mp4 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 398 публикаций 59 394 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 048 публикаций 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь jongen сказал: сталина и Черчиля по эффективности это как выставить червяка против экскаватора. Уинстон Черчилль родился 30 ноября 1874 года в Бленхеймском дворце Иосиф Джугашвили родился в грузинской семье (в ряде источников высказываются версии об осетинском происхождении отца Сталина) в городе Гори Тифлисской губернии и был выходцем из низшего сословия... ______________ Что тут сравнивать... Пока пьяный батя Сосо прыгал на голове ребенка; Виссарион (Бесо), происходил из крестьян села Диди-Лило Тифлисской губернии, по профессии — сапожник. Подверженный пьянству и приступам ярости[23][неавторитетный источник], он жестоко избивал Екатерину и маленького Coco. Отец Черчилля — лорд Рэндольф Генри Спенсер Черчилль, третий сын 7-го герцога Мальборо, был известным политиком, депутатом Палаты общин от Консервативной партии, занимал должность Канцлера казначейства. Единственное, что оправдывает Сталина, это его детство, отец-садист-***, инвалидность и отсутствие возможности получить нормальное образование, нет ничего удивительного, что из него выросло такое. Изменено 5 часов назад пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 5 701 публикация 29 976 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь Break_line сказал: Уинстон Черчилль родился 30 ноября 1874 года в Бленхеймском дворце Иосиф Джугашвили родился в грузинской семье (в ряде источников высказываются версии об осетинском происхождении отца Сталина) в городе Гори Тифлисской губернии и был выходцем из низшего сословия... ______________ Что тут сравнивать... Пока пьяный батя Сосо прыгал на голове ребенка; Виссарион (Бесо), происходил из крестьян села Диди-Лило Тифлисской губернии, по профессии — сапожник. Подверженный пьянству и приступам ярости[23][неавторитетный источник], он жестоко избивал Екатерину и маленького Coco. Отец Черчилля — лорд Рэндольф Генри Спенсер Черчилль, третий сын 7-го герцога Мальборо, был известным политиком, депутатом Палаты общин от Консервативной партии, занимал должность Канцлера казначейства. От подобострастия не задохнись, пучеглазый. Только поднял очков Сталину. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 28 326 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 37 минут назад пользователь fox626 сказал: молись на черчилля, кто мешает, или на рузвельта любую личность в истории, надо рассматривать в контексте времени и фактов А зачем тогда ты меня оскорбляешь, если я отказываюсь молиться на антихриста, но не прочь помолиться за Черчиля? (рузвельт нет, он прицеп, "попутчик", а локомотивом был Черчиль и через него Британия) А что касается контекста времени, але, именно сравнение эффективности разных режимов и правительств вопиет о тотальной несостоятельности сталина и сов-системы - и ультимативной эффективности той же Британии, и когда я это говорю я ведь не голословлю, я ведь всё это на примерах расказываю и показываю, ктож тебе виноват в том, что у тебя установка и блок в мозгах на любые альтернативные взгляды и оценки. Так ведь и проживёшь свою жизнь в неведении, что и как. Просыпайся, секта, бесконечное поедание лапши и канонизация ничтожества, суррогата старит и тупит. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 28 326 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: Не-а... по спирали: все повторяется по кругу, только каждый новый круг на более высоком уровне. За античной демократией следовали диктатуры. Почему же ты считаешь, что современная западная демократия -- это венец творения, к которому человечество шло все эти тысячелетия? Может, венец творения -- это диктатура, которая придёт на смену западной демократии. И, кстати, древнегреческая демократия была реальной демократией в отличие от фейковой американской. Там лидера избирали прямым явным голосованием. Причём все всех знали, и могли выбрать любого. При этом избирали те, кто потом нёс личную ответственность всем своим имуществом и жизнью за принятое решение. В Штатах выбирают одного из двух спущенных сверху кандидатов, про которых известно только то, что пиарщики наплели в СМИ. Причём никто за последствия не отвечает. А в 1640-1660 находишь светлые пятнышки? Мож, ну его нафиг... Не надо было свергать Карла I. Или вот с 1789 по... хз... по 1815. Стоила ли революция стольких жертв? Тем более, что в результат французский народ не получил ни женских прокладок, ни туалетной бумаги. Не-а... они просто технологичнее убивают людей и ломают им психику. Калигула мечтал, чтобы весь народ имел одну единственную шею, чтобы его можно было обезглавить одним ударом. Устал, бедняжка, головы рубить. А вот немцы придумали газовые камеры и газенвагены, что привело к ускорению умерщвления людей. а американцы придумали атомную бомбу: одно нажатие кнопки, и сотня тысяч людей уничтожена. Расскажи как... покажи на примерах... может я плохо знаю историю, но вот что-то не припомню, чтобы революция (реальная, а не "революция по Кирпичу") и последующая гражданская война (борьба за построение нового государства и вертикали власти) были не кровавыми. * * * Про Блицкриг как-нибудь потом: мне по рабочим дням трудно выделить достаточно времени, а быстро там не напишешь. И поэтому торговцы пищей лишнюю пищу выбрасывали. И не просто выбрасывали, а портили, чтобы её не могли взять со свали и съесть. Блин! Ну вы хотя бы возьмите америкаснкие источники столетней давности, но не *** методички отечественных либерастов, которые поют осанну Соединённым Штатам "По спирали" тоже уже давно как битая карта, нет никакого повторения, а "поступательность", во-первых, это ты сказал, я вообще никак не характеризовал каким макаром идёт развитие, но если зациклиться, то она именно что развивается поступательно, естественно с периодами спадов и откатов, но всё-равно ведь вперёд, вверх! А вовсе не по одним шаблонным виткам, нет конечно, это просто потом уже следующие поколения начинают искать схожести и натягивать на глобус, чисто постфактум. Почему после прогрессивных моментов истории может произойти регресс? - так это и нормально, люди-то свободны, вот и выливается эта свобода действий в самые разные последствия. НО! - главное-то что во всей этой катавасии? - что какими бы ни были отскоки, как после той же античности, как после той же просвещённой довоенной Германии, все они очень скоро наворачиваются медным тазом и страна и нация снова выруливают к Свету. Понятное дело, что чем глубже в Историю, тем эти периоды были дольше, а чем ближе к современности, короче, вона как в случае с Германией на всё-про всё ушло лет 20, ну пусть 30, так что это не проблема, вода найдёт себе дорогу, и все тоталитарные режимы будут уничтожены- или другими странами, как Германия, или сами рухнут, вовнутрь себя, как тот же совок. Что революция в прошлые века могла быть некровавой я даже не заикался, конечно это не так, они все кровавые. Я говорил о другом: о смысле, пользе, выгоде для народа в этой самойревоилюции: ну и чем она ему оказалась выгодна? Что внуки имеют высшее образование, интернет, 70% населения - туалеты со сливом и китайский ширпотреб уровня алиехпрес? - это даже не смешно, все эти блага никак с "революционными достижениями" не связаны, а связаны с глобальным общемировым НТП. А что дала революция? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 398 публикаций 59 394 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад ты в какой стране живешь? Лучший пример- "мы исключительная нация" рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 398 публикаций 59 394 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Вставай, Страна Огромная! Вставай На Смертный Бой!.mp4 рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас