Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 360 публикаций
11 116 боёв
14 янв 2026 - 07:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну да. С игроками играть скил нужен. 

Играя в Полигоне покачивая полевую, поймал себя на мысли, что в рандом даже не охото выходить. В Полигоне фарм 70_100. Бои по 5-6 мин. Нервов ноль. 

Изменено пользователем POMAIIIKA_21rus
Игроки
268 публикаций
126 399 боёв
какой нерф  вы чё  тут пока попадёшь  половину бк в молоко выпустишь в цель прилетает один из 3-4, броня? да о чём вы  она очень ситуативная, по факту танк пробивают все.  стакимже успехом можно говорить о броне колесных лт там же постоянные непробития по ним. А вот   то что многие упускают, так это то что танк поджигается в борт  легоко. и те кто катаются на доппайках выгорают начисто.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 08:10 пользователь drows сказал:

какой нерф  вы чё  тут пока попадёшь  половину бк в молоко выпустишь в цель прилетает один из 3-4, броня? да о чём вы  она очень ситуативная, по факту танк пробивают все.  стакимже успехом можно говорить о броне колесных лт там же постоянные непробития по ним. А вот   то что многие упускают, так это то что танк поджигается в борт  легоко. и те кто катаются на доппайках выгорают начисто.

А кого не поджигают? 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2026 - 07:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Скил говоришь? А по-моему нужно банальное везение. Мне вон вчера через раз такие скиловики попадались, вот скрин - это то что я не поленился сделать, ибо за гранью:

Spoiler

Как с такими играть? И кстати, часто смотрю стримы, в таких командах не тащат даже очень скилованные игроки (за очень редким исключением).

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 09:07 пользователь Shurkec сказал:

Скил говоришь? А по-моему нужно банальное везение. Мне вон вчера через раз такие скиловики попадались, вот скрин - это то что я не поленился сделать, ибо за гранью:

Spoiler

Как с такими играть? И кстати, часто смотрю стримы, в таких командах не тащат даже очень скилованные игроки (за очень редким исключением).

Ну раз такие "боты" встречаются в рандоме, значит и урон нурсами наносить должно быть не сложно. Не так ли? 

Игроки
3 057 публикаций
41 124 боя
14 янв 2026 - 03:12 пользователь BroneBuk сказал:

Бон вентиль, троф малошум, бон оптика, инструкция на маску, котелок с едой.

А что на нее еще ставить?

Эксп. турбину и УМП. Нормально поворачивает, практически как СТ, хотя башня еще медленновата. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2026 - 09:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну раз такие "боты" встречаются в рандоме, значит и урон нурсами наносить должно быть не сложно. Не так ли? 

Ну ты же видишь скрин - там явно не вражеские 757 бой сделали. А я с союзным 757 пожил подольше чисто за счет маскировки. Соответственно если бы в моей команде вместо этих 3-х дегенератов были бы более-менее нормальные игроки, то и на общем результате это тоже бы сказалось. Возможно они бы часть урона забрали бы, а возможно и мне бы удалось больше накидать. Тут уже нет однозначного ответа.

Игроки
2 604 публикации
84 700 боёв

В-общем, танк шляпа, мне не понравился. 

Это что-то из разряда калибана - типа фан-танк с рандомным результатом и без фарма. Некомфортные снаряды, некомфортные углы склонения орудия.

Из 9 танков, что я получил на НГ за счет всяких активностей больше всего понравился Дуплет, а это так, поиграются и бросят.

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
Самое интересное, что самые большие плюсы этой "пт" это наличие башни и динамики никто и не замечает, нурсы тут к слову скорее в качестве утежилителя сделаны. Выдай ей обычную какую нибудь пуху на 440 урона с обычными снарядами она была бы гораздо сильнее. Изменено пользователем Sud_proigran
Игроки
3 112 публикации
1 121 бой
13 янв 2026 - 15:59 пользователь Klyaus сказал:

DzaArvI.jpeg

не нешмог и у меня её нет, это оптическая иллюзия.

мне не нравится что эта табуретка всех пересвечивает кроме лт, а сама без палева пуляет туда сюда

у неё альфа не 190 чтоб так делать

не катал, но осуждаю...все ясно...иксПэрд...:Smile_glasses:

14 янв 2026 - 04:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

я бы сказал хотя бы руки из правильного места...:Smile_glasses:

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
14 янв 2026 - 04:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Каким образом доп глава направлена на игруина 757?

Есть достаточное количество задачек привязанных к игре на 757А. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 11:54 пользователь Drago00777 сказал:

Есть достаточное количество задачек привязанных к игре на 757А. 

И их можно заменить. И играть на другой технике

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
14 янв 2026 - 13:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И их можно заменить. И играть на другой технике

В замене тоже может выпасть задачка для 757А. Смысла менять особо и нет. Задачки лёгкие. Все равно придётся поиграть на 757. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2026 - 12:06 пользователь Drago00777 сказал:

В замене тоже может выпасть задачка для 757А. Смысла менять особо и нет. Задачки лёгкие. Все равно придётся поиграть на 757

Я сразу заменил после череды нескончаемых сливов, ибо получать 20к чистого опыта (вроде так было) - ну такое себе занятие. Заменил и выполнил на е-25 довольно быстро. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 12:06 пользователь Drago00777 сказал:

В замене тоже может выпасть задачка для 757А. Смысла менять особо и нет. Задачки лёгкие. Все равно придётся поиграть на 757. 

В том и дело, что прям вот принуждения нет. Можно наролить другие задачи и пройти доп главу, не играя на 757

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2026 - 08:07 пользователь POMAIIIKA_21rus сказал:

Играя в Полигоне покачивая полевую, поймал себя на мысли, что в рандом даже не охото выходить. В Полигоне фарм 70_100. Бои по 5-6 мин. Нервов ноль. 

Попробовал сейчас сыграть там 2 боя. Опыта дают мало, фарм унылый. При этом ботики злые. Да, они не суетятся. Но слепые тяжи меня влегкую светили через полкарты даже в густых кустах Карелии. Выстрел - сразу лампа. Точность у них как у сабжа, может даже лучше. Такое себе удовольствие. Просто потеря времени.

Игроки
108 публикаций
39 164 боя
Пт не зашла, концепция сверхточного оружия при сверх медленных снарядах это какой то абсурд, очень часто замечаю что давал бы намного больше урона будь у нее обычная пушка, но тогда бы это была имба, а так ни то ни се...
Игроки
3 833 публикации
81 965 боёв
14 янв 2026 - 10:38 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

В-общем, танк шляпа, мне не понравился. 

Это что-то из разряда калибана - типа фан-танк с рандомным результатом и без фарма. Некомфортные снаряды, некомфортные углы склонения орудия.

Из 9 танков, что я получил на НГ за счет всяких активностей больше всего понравился Дуплет, а это так, поиграются и бросят.

как можно один из лучших фарм танков сравнивать с убожеством в виде калибана с точность 0.5

как же ты ошибаешься этот  лучший танк  для фарма с плюхами чистыми от 150к до 200к серебра.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
14 янв 2026 - 13:18 пользователь Intensite сказал:

Пт не зашла, концепция сверхточного оружия при сверх медленных снарядах это какой то абсурд, очень часто замечаю что давал бы намного больше урона будь у нее обычная пушка, но тогда бы это была имба, а так ни то ни се...

Но концепция крайне проста - достаточно правильно взять упреждение, и собственно все

Мне нравится © 

Игроки
4 044 публикации
33 509 боёв
14 янв 2026 - 14:14 пользователь Shurkec сказал:

Я сразу заменил после череды нескончаемых сливов, ибо получать 20к чистого опыта (вроде так было) - ну такое себе занятие. Заменил и выполнил на е-25 довольно быстро. 

14 янв 2026 - 14:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В том и дело, что прям вот принуждения нет. Можно наролить другие задачи и пройти доп главу, не играя на 757

Ну, не знаю. Я не запарно пролетел доп. главу, играя на 757А. Но тогда и очередей таких не было. И задачку на опыт боёв за 25-30 закрыл. Никто особо про НУРС не знал. Базово стояли, ждали :Smile_default:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...