Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 янв 2026 - 00:09 пользователь ikercas сказал:

З.Ы. танк 200% будут нерфить. 

А что нерфить ему? Что не так с танком? Я вот смотрю результаты боя - всякое бывает. Бывают в топе по урону, бывает даже у меня хороший настрел. А нередко бывает что в середине или в конце списка по урону. Механику нурсов переделывать не будут - это тогда и 10-ки затронут. Броню? Ну так он в основном от кустов играет. Огнеметы понерфили потому что они внаглую выкатывали и никто пробить их не мог. А здесь или попробую так вкати.

13 янв 2026 - 10:04 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Иногда танк нагибает, иногда абсолютно беспомощен. Главная претензия - ожидание боя: 3-4 минуты. Некоторые бои длятся меньше.

Я вчера несколько раз так и не дождался входа в бой. После 5 мин ожидания выкидывало. Потратил время, потратил резервы. Лучше бы и дальше катал е-25, которая в РАЗЫ фановее, только что не фармит как сабж.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
13 янв 2026 - 12:04 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Иногда танк нагибает, иногда абсолютно беспомощен. Главная претензия - ожидание боя: 3-4 минуты. 

Самое обидное, когда после 6-8 минут (очередь/бой) выходишь с 0 или одним выстрелом за бой. Иногда бывают обидные попадания. Как правило, на сливающемся фланге. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 833 публикации
81 965 боёв
13 янв 2026 - 00:13 пользователь qazwer1973 сказал:

это будет очень печально. как по мне надо рогу 6 нерфить, очень токсичная она.

голову себе понерфи в чем токсичность роги?

12 янв 2026 - 19:48 пользователь Sud_proigran сказал:

А что не так? Катаю 757А сейчас. Жду по 3-4 минуты, зато получаю нормальный состав тимы, сами нурсоводы не раздражают обилием. Всё сделано чётенько, вот тут Лесте респект. 

Поддерживаю  танк очень хорошо сбалансировали, раки как раз таки и не смогли в него снарядик для них медленно летит.

конечно если б вместо кс были бы бб то на имбу бы потянула.

пока что это лучший фармер на 9 уровне из дешевых снарядов.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв
13 янв 2026 - 09:06 пользователь Shurkec сказал:

А что нерфить ему? Что не так с танком? Я вот смотрю результаты боя - всякое бывает. Бывают в топе по урону, бывает даже у меня хороший настрел. А нередко бывает что в середине или в конце списка по урону. Механику нурсов переделывать не будут - это тогда и 10-ки затронут. Броню? Ну так он в основном от кустов играет. Огнеметы понерфили потому что они внаглую выкатывали и никто пробить их не мог. А здесь или попробую так вкати.

Маскировку, задний ход 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
13 янв 2026 - 11:29 пользователь ikercas сказал:

Маскировку, задний ход 

Нерфить, потому что у тебя его нет, полагаю?) Так ты поиграй для начала на сабже а потом уже рассказывай о необходимых на твой взгляд нерфах. 

Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв
13 янв 2026 - 11:01 пользователь Bassistseer сказал:

Нерфить, потому что у тебя его нет, полагаю?) Так ты поиграй для начала на сабже а потом уже рассказывай о необходимых на твой взгляд нерфах. 

Есть, но поиграю только позже, когда очереди пропадут. 
Я достаточно сейчас поиграл против него и его "размеры+маскировка+задний ход" дают сильное преимущество постоянно давать и откатываться без получения урона. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
13 янв 2026 - 12:07 пользователь ikercas сказал:

Я достаточно сейчас поиграл против него

Это нерелевантный опыт. Когда поиграешь достаточно на сабже и покажешь результаты выше других своих ПТ-9, тогда и можно будет уже о чём-то говорить. 

Игроки
21 395 публикаций
123 153 боя
Сложная механика.Мало того,что мажешь,так ещё и непробить можно запросто:Smile_teethhappy:

Верните форум

Игроки
3 833 публикации
81 965 боёв
13 янв 2026 - 12:36 пользователь Bassistseer сказал:

Это нерелевантный опыт. Когда поиграешь достаточно на сабже и покажешь результаты выше других своих ПТ-9, тогда и можно будет уже о чём-то говорить. 

подержу челы которые пишут про нерф, пусть покажут выше средний урон на этой пт чем на других, танк сбалансирован идеально не имба и не токсик, просто их много в рандоме и кажется что они нагибают, танчик для фана условно если взять конвея вот где настоящая имба после аппа лучшая пт 9.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
3 833 публикации
81 965 боёв
13 янв 2026 - 12:07 пользователь ikercas сказал:

Есть, но поиграю только позже, когда очереди пропадут. 
Я достаточно сейчас поиграл против него и его "размеры+маскировка+задний ход" дают сильное преимущество постоянно давать и откатываться без получения урона. 

поиграй и покажи результат на ней в 2000- 2500 среднего.

korben.jpg

Игроки
144 публикации
46 269 боёв

ракетница прикольная, но на половине карт ее реализовать сложно

много непробитий и попаданий с нулевым уроном, даже в прямой борт, что непонятно.

Игроки
395 публикаций
41 482 боя
Крайне токсичный танк в неадекватных количествах в рандоме. 3шт 757 шотают любой танк через всю карту за 1 сек. Нерфить надо всё, пробитие, броню, обзор, точность.

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
13 янв 2026 - 15:35 пользователь Rembler сказал:

Крайне токсичный танк в неадекватных количествах в рандоме. 3шт 757 шотают любой танк через всю карту за 1 сек. Нерфить надо всё, пробитие, броню, обзор, точность.

У страха глаза велики. Вообще-то ракета летит на дальнюю дистанцию в среднем МИНИМУМ 2-3 секунды. 

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
13 янв 2026 - 17:35 пользователь Rembler сказал:

Как вы сделали такие выводы? У вас же нет этого танка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
395 публикаций
41 482 боя
13 янв 2026 - 15:57 пользователь Drago00777 сказал:

13 янв 2026 - 17:35 пользователь Rembler сказал:

Как вы сделали такие выводы? У вас же нет этого танка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Я в игре разбираюсь.

зы. О, уже по 4шт 757 в команде

Изменено пользователем Rembler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
13 янв 2026 - 15:59 пользователь Rembler сказал:

Я в игре разбираюсь.

В игре разбираетесь, а не в курсе как работает балансировщик?

Spoiler

10 янв 2026 - 21:38 пользователь sanek_master сказал:

Основная статья -  Как работает балансировщик?

Касаемо 757А:

• Не более 2 ЛТ (в боях VII–XI ур.), 2 САУ и 5 ПТ-САУ (из них не более 4 снайперских и поддержки).

Роль снайперская, а значит подпадает под самое большое ограничение

Мне нравится © 

Игроки
3 833 публикации
81 965 боёв
13 янв 2026 - 15:59 пользователь Rembler сказал:

Я в игре разбираюсь.

После патча их будет мало в рандоме  а пока терпим ничего токсичного в нем нет 

korben.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 янв 2026 - 15:35 пользователь Rembler сказал:

Прям за 1 сек шотают? С уроном в лучшем случае 500+? У нас на каком уровне танки с 500 хп? Сабж там играет? А так у него между выстрелами 3,3 сек вообще-то.

А когда ты на своей 183 бабахе делаешь подачу на 1800 - это конечно нормально, не токсично и очень весело (особенно тому кому прилетают эти 1800). Ясно, понятно. А главное объективно.

Игроки
395 публикаций
41 482 боя
13 янв 2026 - 16:57 пользователь Shurkec сказал:

Прям за 1 сек шотают? С уроном в лучшем случае 500+? У нас на каком уровне танки с 500 хп? Сабж там играет? А так у него между выстрелами 3,3 сек вообще-то.

А когда ты на своей 183 бабахе делаешь подачу на 1800 - это конечно нормально, не токсично и очень весело (особенно тому кому прилетают эти 1800). Ясно, понятно. А главное объективно.

Я понимаю, очень сложно прочитать про 3шт

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 янв 2026 - 17:13 пользователь Rembler сказал:

Я понимаю, очень сложно прочитать про 3шт

А чего сразу 3? А чего сразу не 4? - ты же потом ныл про аж 4 штуки. А какие 3 танка не смогут за 1 сек забрать фуловый танк? Таких вообще-то немало. И опять же - почему 3? Я вот один играю и никак не координирую свои действия с союзными 757. Ты сам-то представляешь какова вероятность чтобы 3 танка одновременно забрали за 1 сек фуловый танк. С уроном который очень редко бывает чуть выше 600, а так часто ниже. 9-ку далеко не каждую заберут, тем более 10-ку. Так о чем твой спич?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...