Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
9 226 боёв
05 мар 2026 - 14:06 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

757 не имба,  выше его е77 и вз114. 

При чём тут вообще е77 и вз114?
Сравниваешь технику - так сравнивай пт 9 с другими пт 9. И желательно чтобы роли тоже совпадали.

Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
05 мар 2026 - 12:12 пользователь IXVitae сказал:

Ты свою логику включил при прочих равных. Твой условный мантикор сильнее других только если вбр ему прокнул в плюс. Никакие более сильные стороны танка ему в минусе не помогут.  Потому что он не вытянет команду если она решила отлететь в ангар быстро и бесполезно. Он может занять верх строчку пъедестала посмертно, но победы не будет. Если рассматривать вакуум в трене- тут подавляюще больше побед у более скилового будет. Но рандом... Он непредсказуем и беспощаден

По среднему дамагу 757 у меня ниже даже некоторых пт-8. Еще раз повторюсь- если цель хоть немного мансит- попасть по нему тя еще лотерея. Это дико бесит

Мантикора просто для примера. Можно поставить в сравнение любой другой танк.

Речь о том, что при симметричном балансе никаких объективных показателей имбовости танка исходя из статистики быть не может так как он контрится точно таким же танком в другой команде.

Много видел боев когда два 757А напротив друг друга блайндят друг друга весь бой. Конечно при такой игре никакого настрела быть не может.

При чем тут блин рандом и треня? Мы имеем 1 757А в одной команде и 1 757А в другой команде. Сколько ПП у них будет в среднем на двоих по итогу боя? Вообще плевать кто из них склиловик и кто нет и чья команда решила слить бой. При любых раскладах один победит, другой проиграет и у них будет 50% на двоих.

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
05 мар 2026 - 21:19 пользователь Da3DpanepMa сказал:

При чем тут блин рандом и треня? Мы имеем 1 757А в одной команде и 1 757А в другой команде. Сколько ПП у них будет в среднем на двоих по итогу боя? Вообще плевать кто из них склиловик и кто нет и чья команда решила слить бой. При любых раскладах один победит, другой проиграет и у них будет 50% на двоих.

Ты не учитываешь ВБР. Его влияние является определяющим. Если, конечно, не вдаваться в крайности. По твоей логике на всех танках будет у всех плюс- минус 50. Невзирая на скил и прочее. Потому что всегда будет один проиграл- другой выиграл. 

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
05 мар 2026 - 12:23 пользователь IXVitae сказал:

Ты не учитываешь ВБР. Его влияние является определяющим. Если, конечно, не вдаваться в крайности. По твоей логике на всех танках будет у всех плюс- минус 50. Невзирая на скил и прочее. Потому что всегда будет один проиграл- другой выиграл. 

Если взять вообще все танки в игре и посчитать среднее то так и будет. Если взять отдельно арту, тоже так и будет. Если взять Лт так и будет. Вопрос на логику для пятиклассника угадаешь почему?

Если взять одну модель ЛТ и сравнить с другой моделью ЛТ, то у них могут быть разный ПП в зависимости от скила игроков выбирающих тот или иной танк для игры а также ТТХ самих танков и их баланса. Но если взять все ЛТ совокупно, то у них ПП будет под 50% (чуть меньше за счет ничьих), потому что ЛТ всегда равное количество в обеих командах.

То же самое касается арты. Фишка данной ПТ в том, что их примерно поровну в командах. Я не видел боев где в одной команде было бы 3-4 757, в другой 0. В худшем случае это 3-2. Обычно же 1-1, 2-2, 3-3. Поэтому при любой эффективности самой ПТ и скила игроков на них играющих ПП все равно стремится к 50%.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2026 - 12:14 пользователь _b00merang_ сказал:

Сравниваешь технику - так сравнивай пт 9 с другими пт 9. И желательно чтобы роли тоже совпадали.

Еще бы эта роль имела значение. 

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
05 мар 2026 - 18:14 пользователь _b00merang_ сказал:

Не нужно вырывать цитату из контекста. Почему я должен сравнивать ПТ с ПТ? Если кричат что он имба, то значит он должен доминировать среди 9 уровней, с не только ПТ. Да и если сравнивать среди ПТ, то тогда и клеветца надо будет нерфить

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
05 мар 2026 - 21:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если взять вообще все танки в игре и посчитать среднее то так и будет. Если взять отдельно арту, тоже так и будет. Если взять Лт так и будет. Вопрос на логику для пятиклассника угадаешь почему?

Если взять одну модель ЛТ и сравнить с другой моделью ЛТ, то у них могут быть разный ПП в зависимости от скила игроков выбирающих тот или иной танк для игры а также ТТХ самих танков и их баланса. Но если взять все ЛТ совокупно, то у них ПП будет под 50% (чуть меньше за счет ничьих), потому что ЛТ всегда равное количество в обеих командах.

То же самое касается арты. Фишка данной ПТ в том, что их примерно поровну в командах. Я не видел боев где в одной команде было бы 3-4 757, в другой 0. В худшем случае это 3-2. Обычно же 1-1, 2-2, 3-3. Поэтому при любой эффективности самой ПТ и скила игроков на них играющих ПП все равно стремится к 50%.

А зачем тебе общая совокупная стата? Мне лично поххх на это. Если танк нравится, я играю на нем, нет- пылится. При чем тут имба- не имба? Типа, если имба, ты не будешь играть на нем, потому что для тебя это- зашквар? Я буду играть на 757, пока не надоест, потом будет другой танк, мне фиолетово, порежут его, или на фоне новых имб она станет устаревшей

Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
05 мар 2026 - 14:10 пользователь IXVitae сказал:

А зачем тебе общая совокупная стата? Мне лично поххх на это. Если танк нравится, я играю на нем, нет- пылится. При чем тут имба- не имба? Типа, если имба, ты не будешь играть на нем, потому что для тебя это- зашквар? Я буду играть на 757, пока не надоест, потом будет другой танк, мне фиолетово, порежут его, или на фоне новых имб она станет устаревшей

Ну отматайте суть диалога назад. Там один игрок заявил, что танк имба, а другой ему ответил, почему у него 50% на танке если он имба. Типа если танк имба, то он должен фармить победы сам по себе в любых руках. Хоть минимум логики можно включить, чтобы не кидаться голословными утверждениями?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2026 - 07:34 пользователь SinieNebesa сказал:

Этот танк не имба, а токсик.

И вот опять. 

Я любой танк могу токсичным назвать и привести аргументы его токсичности. Но это не повод для нерфа (ну кроме арты) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2026 - 09:03 пользователь XF42 сказал:

Хочу ,что б ракетки нерфанули .

Енота порвет )))

Хочу, чтоб их нерфанули и я мог задать тебе вопрос "и где меня порвало?" 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2026 - 10:35 пользователь XF42 сказал:

А можно посмотреть сколько постов от тебя в двух темах ракеток ?

А чего нельзя? Иди считай, я ж не буду тебе запрещать

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
Играть становится бессмысленно, нерф акционок вторичен по сравнению с неискусственным интеллектом массы игроков. Малиновка, без лт. Встаю на свет, рядом становится союзный ст и начинает стрельбу. Переехал в другое место- полный болт на мой свет. Уехал дамажить. Что успел- то успел. Это не игра уже, а квест на выжать максимум из игры в поддавки. Ни командной игры, ни индивидуальной. Не понимаю, зачем они так играют кк боев. В ушах все красно- желтое. Изменено пользователем IXVitae
Игроки
2 026 публикаций
12 821 бой
07 мар 2026 - 02:27 пользователь IXVitae сказал:

Играть становится бессмысленно, нерф акционок вторичен по сравнению с неискусственным интеллектом массы игроков. Малиновка, без лт. Встаю на свет, рядом становится союзный ст и начинает стрельбу. Переехал в другое место- полный болт на мой свет. Уехал дамажить. Что успел- то успел. Это не игра уже, а квест на выжать максимум из игры в поддавки. Ни командной игры, ни индивидуальной. Не понимаю, зачем они так играют кк боев. В ушах все красно- желтое.

При чём тут красно-рыжие? Недавно вот на Париже (терпеть не могу эту ***карту, выхожу сразу рашем по центру) предупредил о свете, написал/показал направление, светанул большую часть команды, сам пару шотов успел сделать. Урона по засвету - 0. Полтимы - бирюза да фиолеты...

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, мне в такой игре делать нечего  post-161241990-0-90615000-1762371280_thumb.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
07 мар 2026 - 11:27 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

При чём тут красно-рыжие? Недавно вот на Париже (терпеть не могу эту ***карту, выхожу сразу рашем по центру) предупредил о свете, написал/показал направление, светанул большую часть команды, сам пару шотов успел сделать. Урона по засвету - 0. Полтимы - бирюза да фиолеты...

Засветили, ок, а простреливать союзникам было удобно, или все таки почти все были скрыты?

Мне нравится © 

Игроки
2 026 публикаций
12 821 бой
07 мар 2026 - 11:32 пользователь sanek_master сказал:

Засветили, ок, а простреливать союзникам было удобно, или все таки почти все были скрыты?

За всех не скажу, но у части точно прострелы были. Да и мои ли это заботы, если все они были предупреждены заранее? Другие, бывало, и по 2+ настреливать успевали, раз даже три фрага сделали.

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, мне в такой игре делать нечего  post-161241990-0-90615000-1762371280_thumb.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...