Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
04 мар 2026 - 20:28 пользователь Drago00777 сказал:

Прибавляем сюда особенности самого подкалибера.

единственная оговорка, у него кумуль

04 мар 2026 - 20:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Логика конечно у некоторых...

"Танк сильный я на нем мастера на втором бою взял". Танк слабый - никак выше 3тьей степени не получается". А то что степень получается путем сравнения опыта с ДРУГИМИ ИГРОКАМИ НА ТОМ ЖЕ ТАНКЕ А НЕ ДРУГИМИ ТАНКАМИ, это как-то мимо мозга пролетает.

То же самое ПП. А какой должен быть ПП если 757А в одной команде играет против 757А в другой команде? Вот как ни крути а средний ПП этих двух игроков на 757А будет стремиться  к 50%. Это раньше можно было сравнить взвод 757А против взвода Ягтигров или вообще ПТ против СТ ставило. Сейчас для 757 баланс симметричный и их почти всегда одинаково с каждой стороны. Ну очень редко бывает типа 3 против 2. И тут уже роляет не сила танка а скилл конкретного игрока на танке. С одной стороны будут сильные игроки, с другой слабые и результат немного предсказуем. Вот у слабого танка с симметричным балансом ПП у всех игроков хоть сильных хоть слабых будет 50. А у сильного танка будет большой разброс, типа от 30 до 70%. Сам по себе ПП отдельно взятого игрока на отдельно взятом танке не говорит вообще никак о силе этого танка. А средний все равно 50%. Потому что баланс симметричный.

ну тут приходим к выводу, что не танк имба, а зависит от игроков. Правда это все равно ты не докажешь другим и будут кричать что танк имба и надо нерфить. 

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
04 мар 2026 - 16:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Логика конечно у некоторых...

"Танк сильный я на нем мастера на втором бою взял". Танк слабый - никак выше 3тьей степени не получается". А то что степень получается путем сравнения опыта с ДРУГИМИ ИГРОКАМИ НА ТОМ ЖЕ ТАНКЕ А НЕ ДРУГИМИ ТАНКАМИ, это как-то мимо мозга пролетает.

Защитник слабых и бесхребетных? 
Обычно, если танк какой-то токсичный или имбовый. Он сильно выбивается по статке у какого-то конкретного игрока. То-есть танк прощает многие ошибки или кого-то в чем-то сильно превосходит на уровне. У 757 кроме точности и маскировки ничего больше нет. Это все инструмент для реализации. Остальное зависит от игрока и его умений. Сам 757 может влиять на бой. Только для этого он не должен тупить в уголочке у красной линии. А иначе его переиграет такая же ПТ, которая снимет скальпа на много больше за счет активной игры и смены позиций.
У данного игрока нет на ней ничего интересного. Но поговорить за токсичность он, конечно же, не против :sceptic: 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Ничего себе,я то думал у него броня,скорость ,урон имбовые,а ещё оказывается у него нехилая такая маскировка с точностью,про точность честно не знал ,думал косой,а вот оно что ))) а маскировка да-елку влегкую пересвечивает
Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
04 мар 2026 - 15:20 пользователь Drago00777 сказал:

Сам 757 может влиять на бой. Только для этого он не должен тупить в уголочке у красной линии. А иначе его переиграет такая же ПТ, которая снимет скальпа на много больше за счет активной игры и смены позиций.

Вот и при чем тут ПП если напротив такой же 757 стоит?

04 мар 2026 - 15:15 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

ну тут приходим к выводу, что не танк имба, а зависит от игроков. Правда это все равно ты не докажешь другим и будут кричать что танк имба и надо нерфить. 

Танк может быть имбой, но его имбовость уравновешивается такой же имбой в команде соперника. 

Вот 11 уровень имба в сравнении с 10? По твоей логике у всех 11 ПП должен быть больше 50%. Но это так не работает потому что 11 лвл играет против такого же количества 11 лвл в другой команде и в среднем по серверу ПП будет 49% с учетом ничьих.

04 мар 2026 - 14:58 пользователь TheFree сказал:

Танчик весьма хорош, попадать в пиксель - это весьма бесценно конечно. Из минусов, это печальные увн и некоторая беспомощность в ближнем бою (минимальное пробитие из-за дистанции, кумуль и не гнущаяся пушка). А так весьма-весьма.

Антирекорд танчика у меня - 12 сливов подряд на нем и самая убогая стата по победам. Кидает к таким убогим хлебушкам, что просто слов нет. Открутка на полную катушку или на 9-10 нынче полно особо одаренных. :(

Да, еле поворачивающаяся башня, не гнущаяся пушка, занерфленные урон и пробитие, отсутствие стабы делают его околобесполезным в ближнем бою. А так хочется на нем врываться.

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
04 мар 2026 - 17:35 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

а маскировка да-елку влегкую пересвечивает

:)

Маскировка у него слишком сильная. Даже очень! Попался вчера один такой инвизер. Просто перед носом родился, когда я был на 156О.
Кстати, против этого Объедка 156О наш 757А играть не может. Он просто как мясо. Огнемет его поливает, а он максимум на 350 порадует. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
04 мар 2026 - 23:16 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Танк может быть имбой, но его имбовость уравновешивается такой же имбой в команде соперника. 

Вот 11 уровень имба в сравнении с 10? По твоей логике у всех 11 ПП должен быть больше 50%. Но это так не работает потому что 11 лвл играет против такого же количества 11 лвл в другой команде и в среднем по серверу ПП будет 49% с учетом ничьих. 

Нет его имбовость по большей степени уравневаеися именно скилом игрока и против каких он играет. Потому что когда с 2-х сторон один и тот же танк, но с разными по скилу игроками, то выйграет тот, у кого скилл выше. На счет 11 тут надо смотреть не на общий, а как внутри самих 11 ур там растоновка по урону и пп. Потому что там хоть почти всем равны, но есть 1 кто ровнее остальных (ну потому что из мало, как отговариваются) 

Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
04 мар 2026 - 21:11 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Нет его имбовость по большей степени уравневаеися именно скилом игрока и против каких он играет. Потому что когда с 2-х сторон один и тот же танк, но с разными по скилу игроками, то выйграет тот, у кого скилл выше. 

Вопрос именно в том, что они оба выиграть не могут. Выиграет один из них. И их средний ПП будет 50%. Дак как ПП у танка может быть выше среднего если их в командах почти всегда поровну?

Пользователь сказал:

На счет 11 тут надо смотреть не на общий, а как внутри самих 11 ур там растоновка по урону и пп. Потому что там хоть почти всем равны, но есть 1 кто ровнее остальных (ну потому что из мало, как отговариваются) 

Вопрос в том, что на 10 против 11 играть неинтересно, потому что 11 заведомо сильнее. Но если танки заведомо сильные, то по логике некоторых у них ПП должен быть заметно выше 50% Но этого не может быть потому что 11тых лвл поровну в обеих командах и если взять средний ПП всех игроков на всех 11 лвл, то их ПП будет чуть меньше 50% с учетом ничьих. Та же логика и с этой ПТ. Сильная она или слабая, средний ПП по серверу у нее близок к 50% просто потому что баланс на нее симметричный и не бывает больших перекосов в пользу одной из команд. Это не танки с пирометрами, которых у одной команды может быть 5 а у другой 0. Кстати с МТ я такого не замечал. В отличие от 757 их может быть легко 2 против 0.

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
Не раз переигрывал один на один и по хп фул у обоих весьма бирюзовых товарищей на 757. Будучи еле зеленым. Тут ВБР больше решает, кому жить, а кому в ангар. По поводу соображений про то, каким может быть ПП если напротив тоже 757, то всегда напротив есть какой- то танк, внезапно. И получается, что ПП зависит от сетапа? Где напротив имбовей танк, то и решает исход боя? Бред сивой кобылы
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
05 мар 2026 - 09:06 пользователь IXVitae сказал:

Не раз переигрывал один на один и по хп фул у обоих весьма бирюзовых товарищей на 757. Будучи еле зеленым. Тут ВБР больше решает, кому жить, а кому в ангар. По поводу соображений про то, каким может быть ПП если напротив тоже 757, то всегда напротив есть какой- то танк, внезапно. И получается, что ПП зависит от сетапа? Где напротив имбовей танк, то и решает исход боя? Бред сивой кобылы

Отличие условного фиолета от условного зеленого - фиолет стабильнее играет на высокий результат и именно поэтому он такой, но очевидно что нельзя иметь условные 100%, т.к. игра всё равно командная, и логично что и фиолеты проигрывают

Мне нравится © 

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
05 мар 2026 - 11:06 пользователь IXVitae сказал:

По поводу соображений про то, каким может быть ПП если напротив тоже 757, то всегда напротив есть какой- то танк, внезапно. И получается, что ПП зависит от сетапа? Где напротив имбовей танк, то и решает исход боя? Бред сивой кобылы

Очевидно, что команда с более сильными танками имеет больше шанса. Но суть по поводу 757 в другом. Если один играет пассивно, а другой скачет как ужаленный и кидает свои ракеты. То потенциально команда идёт к победе. Даже если команда играет слабо. Маскировка, урон в 600 и точность решают бои. Но при условии, если речь идёт не про турбачи. Когда одна команда валом сметает другую.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2026 - 09:58 пользователь Drago00777 сказал:

Очевидно, что команда с более сильными танками имеет больше шанса. Но суть по поводу 757 в другом. Если один играет пассивно, а другой скачет как ужаленный и кидает свои ракеты. То потенциально команда идёт к победе. Даже если команда играет слабо. Маскировка, урон в 600 и точность решают бои. Но при условии, если речь идёт не про турбачи. Когда одна команда валом сметает другую.

Да фиг там. Можно играть пассивно и принести больше пользы. 

У меня был бой на промзоне с 10, где я решил отыграть активно по зеленке засчет маскировки и обзора. По итогу меня засветил вражеский лт, а его союзники организовали мне быструю доставку в ангар. А я никого не нашел. 

Вот и вся маскировка, вот и вся активная игра. Сидел бы за спинами союзников, пулькал ракетами и не знал беды. 

А некоторым еще хватает наглости писать, что 757 пересвечивает лт и вообще лт не нужны. Ну-ну. 

Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
05 мар 2026 - 10:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да фиг там. Можно играть пассивно и принести больше пользы. 

У меня был бой на промзоне с 10, где я решил отыграть активно по зеленке засчет маскировки и обзора. По итогу меня засветил вражеский лт, а его союзники организовали мне быструю доставку в ангар. А я никого не нашел. 

Вот и вся маскировка, вот и вся активная игра. Сидел бы за спинами союзников, пулькал ракетами и не знал беды. 

А некоторым еще хватает наглости писать, что 757 пересвечивает лт и вообще лт не нужны. Ну-ну. 

Я на Е3 вчера 3600 насветил на Прохоровке и 0 урона. В команде были ЕБР105 и Мантикора - 1к света на двоих, причем нет они не слились в первые секунды, просто вот так качественно светили. И нет, у меня на Е3 на обзор вообще ничего кроме перков нет и маскировка толком не вкачана.

По итогу мне на ходу прилетело две ракеты от МТ58 в комбашню с 500м по 900+ урона и добил меня вражеский 105 пока команда клювами щелкала. Я вражеские ЛТ весь бой светил. Штурмовой танк, который умирает от двух плюх СТ в лицо с 500м и добивающего от ЛТ в борт.

Вот такая у нас замечательная игра.

Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
05 мар 2026 - 09:06 пользователь IXVitae сказал:

ПП если напротив тоже 757, то всегда напротив есть какой- то танк, внезапно. И получается, что ПП зависит от сетапа? Где напротив имбовей танк, то и решает исход боя? Бред сивой кобылы

Хоть каплю логики включи.

Вот есть условная Мантикора. И она играет против ВЗ-132-1, 13105, Т100ЛТ и т.д. И если она их чаще переигрывает за счет того что танк сильнее всех их, то и ПП у нее будет больше 50%. Вот сам танк сильный и за счет своих качеств он обеспечивает более частые победы игрокам, которые на нем играют. Всем игрокам на сервере совокупно а не только фиолетовым. А теперь представим что Мантикора всегда играет против Мантикоры. Ну и как у нее может быть ПП больше 50%? Хоть там фиолетовый будет против красного играть, хоть красный против красного. Один игрок на Мантикоре победит, другой проиграет. В среднем на двоих у них будет 50%. ВСЕГДА.

Если будут катать взвода 757 против взводов Ягитгров мы увидим сильный танк 757 или нет тупо по среднему ПП на сервере. Пока у нас 757 ставит против 757 мы ничего не увидим. Можно смотреть на средний урон, танкование, насвет, суммарку, отметки, опыт и т.д. но это все косвенные показатели.

Это как 156О. Изначально кидало в одну команду 156О, в другую какойнить  Лорейн51 и 156О разрывал. Потом начало кидать 156О против 156О и стата сразу подравнялась. Да, один игрок сильный и затащит, другой слабый и сольется. Но в среднем по танку стата 50%.

Игроки
5 063 публикации
49 520 боёв
04 мар 2026 - 17:28 пользователь Drago00777 сказал:

Это поэтому у вас на ней 50% побед и 3 степень? :popcorn:

Не шурши, и читай что я писал выше - объяснять каждому "предводителю команчей", "трехотметочному папке" и "чемпиону онлайн игры для предпенсионного возраста", что я (А) вообще не играю на стату последнее время (лет пять как, откровенно её ливаю и имею право), (Б) я на 757 не играю вообще - так как меня задрали на нём очереди и есть другие танки на которых хочу поиграть и (Ц) кроме как на синей ракете я в бой не хожу.

А теперь вернёмся взад назад - я написал что 757-й имеет практически самую высокую планку среди ПТ-9. То что другие ПТ-9 откровенно хуже его и имеют гораздо больше минусом в сравнении с ним.

Есть что пукнуть по этому поводу, кроме как изучать мою статистку? 

Если ты хочешь бета-тестеру со стажем в супер-тесте, со стажем клановых войн - рассказать о секретах игры - работе отдела баланса - процессе баланса машин -  поясную - в услугах не нуждаюсь. 

Кстати, как полагается чекнул твою статку - раз ты разявился тут за "ногибатора" в грудь бить - ну - несмотря на в целом "папкины результаты" у тебя 757-й лучше 10-ок играет. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 063 публикации
49 520 боёв
04 мар 2026 - 18:15 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

ну тут приходим к выводу, что не Маускённинг имба, а зависит от игроков. Правда это все равно ты не докажешь другим и будут кричать что танк имба и надо нерфить. 

АХАхах

44423.png

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2026 - 11:18 пользователь Salvador_Limones сказал:

А теперь вернёмся взад назад - я написал что 757-й имеет практически самую высокую планку среди ПТ-9. То что другие ПТ-9 откровенно хуже его и имеют гораздо больше минусом в сравнении с ним.

Есть. В отличие от какого нибудь 704, от вафлепаза, от стрв - 757 требует больше скила. Сильно больше.

Скорость нурса сильно ограничивает пт в плане нанесения урона. Если человек не может научиться высчитывать упреждение - ему остается стрелять только в неподвижные цели и надеяться, что цель даже с лампой будет стоять на месте и не дернется в сторону. 

Игроки
5 063 публикации
49 520 боёв
05 мар 2026 - 14:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Есть. В отличие от какого нибудь 704, от вафлепаза, от стрв - 757 требует больше скила. Сильно больше.

Скорость нурса сильно ограничивает пт в плане нанесения урона. Если человек не может научиться высчитывать упреждение - ему остается стрелять только в неподвижные цели и надеяться, что цель даже с лампой будет стоять на месте и не дернется в сторону. 

Йффф ."упреждение" - у 757-го нет прилипания снаряда к земле и неточностей в вертикальном упреждении - главного минуса танков с медленным снарядом - связанного с "калькулятором самой игры" и "неконтролируемым" игроком. Тут я уже считал - 2 секунды у ТТ дёрнуться от выстрела с 500 метров. 

Я не играл на Вазике, а на 704 играл очень давно - скорее всего много чего поменялось - но чёт не особо они гнут. 

Если просто взять 268-й как логичное продолжение 704-го, да очень ДПМ-ная машина с пушкой средней комфортности - которую уравнивает слабая броня, посредственная подвижность и отсутствие башни.

Если взять 9-ку что я перепроходил недавно, Ягдтигр, то там с учетом уровня боёв - Фердинанд во всём лучше - возможно, Федя был бы лучше 757-го, если бы на своем уровне ездил 45 км/ч (тупо ограничение по скорости сняли /// шучу конечно, но если бы Федя ездил как 757-й он бы разрывал) - опять же - с учетом уровня. 

44423.png

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2026 - 11:41 пользователь Salvador_Limones сказал:

Йффф ."упреждение" - у 757-го нет прилипания снаряда к земле и неточностей в вертикальном упреждении - главного минуса танков с медленным снарядом - связанного с "калькулятором самой игры" и "неконтролируемым" игроком. Тут я уже считал - 2 секунды у ТТ дёрнуться от выстрела с 500 метров. 

Я не играл на Вазике, а на 704 играл очень давно - скорее всего много чего поменялось - но чёт не особо они гнут. 

Если просто взять 268-й как логичное продолжение 704-го, да очень ДПМ-ная машина с пушкой средней комфортности - которую уравнивает слабая броня, посредственная подвижность и отсутствие башни.

Если взять 9-ку что я перепроходил недавно, Ягдтигр, то там с учетом уровня боёв - Фердинанд во всём лучше - возможно, Федя был бы лучше 757-го, если бы на своем уровне ездил 45 км/ч (тупо ограничение по скорости сняли /// шучу конечно, но если бы Федя ездил как 757-й он бы разрывал) - опять же - с учетом уровня. 

Там, где ты в теории считал - я играл. И видел, как тт на 500 метрах просто башню отворачивал и урона не было. 

Да даже ранее писал, как в маушена на 300 метров нурсы пускал без результата. Хотя маушен и медленный. 

Основная задача пт - нанесение урона. Наносить урон, когда снаряд летит 2 секунды - порой сложнее, чем наносить урон с классической пт. И в итоге все плюсы 757 умножаются на 0, когда ты не можешь в попадание нурсами. 

Нурсы беспорно хороши, когда идет речь о стрельбе в неподвижную цель. Тут да, нурс идеально попадает, пробивает, дамажит. Как только цель начинает двигаться, нурсы начинают сосать. 

Из своего опыта игры на мт 58: я жестко заглотнул, когда ко мне приехал колесный лт и начал меня крутить. 3 нурса ушли в колеса без урона. В тоже время лт по кд меня пробивал, даже фугасом в корму. 

Игроки
1 357 публикаций
84 780 боёв
05 мар 2026 - 17:27 пользователь Salvador_Limones сказал:

АХАхах

Очень смешно сравнивать двухствольный барабан дозаряжания, с бронёй которую свои одноклассники не пробивают и имбо способностью и танк у которого есть неплохая маскировка и скорость, которому нужно правильльно стрельнул

чтобы попасть в танк. 

05 мар 2026 - 17:18 пользователь Salvador_Limones сказал:

Да, сейчас они на 2 месте по отметке, среди ПТ,  но давайте не будем забывать что он новичек а новички чаще лучше старых, и то что старые  танки некоторые просто сами давно устарели. А если среди 9 смотреть, то 757 не имба,  выше его е77 и вз114. 

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
05 мар 2026 - 19:58 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Хоть каплю логики включи.

Вот есть условная Мантикора. И она играет против ВЗ-132-1, 13105, Т100ЛТ и т.д. И если она их чаще переигрывает за счет того что танк сильнее всех их, то и ПП у нее будет больше 50%. Вот сам танк сильный и за счет своих качеств он обеспечивает более частые победы игрокам, которые на нем играют. Всем игрокам на сервере совокупно а не только фиолетовым. А теперь представим что Мантикора всегда играет против Мантикоры. Ну и как у нее может быть ПП больше 50%? Хоть там фиолетовый будет против красного играть, хоть красный против красного. Один игрок на Мантикоре победит, другой проиграет. В среднем на двоих у них будет 50%. ВСЕГДА.

Если будут катать взвода 757 против взводов Ягитгров мы увидим сильный танк 757 или нет тупо по среднему ПП на сервере. Пока у нас 757 ставит против 757 мы ничего не увидим. Можно смотреть на средний урон, танкование, насвет, суммарку, отметки, опыт и т.д. но это все косвенные показатели.

Это как 156О. Изначально кидало в одну команду 156О, в другую какойнить  Лорейн51 и 156О разрывал. Потом начало кидать 156О против 156О и стата сразу подравнялась. Да, один игрок сильный и затащит, другой слабый и сольется. Но в среднем по танку стата 50%.

Ты свою логику включил при прочих равных. Твой условный мантикор сильнее других только если вбр ему прокнул в плюс. Никакие более сильные стороны танка ему в минусе не помогут.  Потому что он не вытянет команду если она решила отлететь в ангар быстро и бесполезно. Он может занять верх строчку пъедестала посмертно, но победы не будет. Если рассматривать вакуум в трене- тут подавляюще больше побед у более скилового будет. Но рандом... Он непредсказуем и беспощаден. Как- то меня вызвал в треню один товарищ красного цвета. Он взял крайслера, я был на тип 59 . Все заезды закончились его поражениями. Я пропускал шот, притирался к борту, и разбирал его далее без потерь хп

По среднему дамагу 757 у меня ниже даже некоторых пт-8. Еще раз повторюсь- если цель хоть немного мансит- попасть по нему та еще лотерея. Это дико бесит

Изменено пользователем IXVitae

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...