SLAANESHH Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 13 477 публикаций 65 946 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Что может выпасть с игрового автомата? Ссылка на комментарий
Xenobyte Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 419 публикаций 32 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) 189 коробокПолучено 52к голды.Остальны танки заберу ежедневными коробками. Как и в прошлом году.Шанс не изменился ) Изменено 3 декабря, 2025 пользователем Mar1boro dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий
JESS70 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 530 публикаций 8 117 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:55 пользователь HoarFighter сказал:Два года назад шанс был тоже 2,4%. Он просто невезунчик.Не надо сравнивать. Вспомни, сколько 2 года назад из коробок голды сыпалось. А сейчас вижу по результатам торопыг - 200 по КД! В этом году коробки понерфили в хлам. 1 Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий
Mozziarty Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 38 публикаций 4 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 У МТ 58 заблокирована полевая модернизация. Никакие действия её не разблочивают. Походу баг! Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 3 декабря, 2025 Разработчики 5 094 публикации 87 989 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:51 пользователь HoarFighter сказал:Если зомбиящик не смотреть, то можно и не знать кто этот великий актёр. Но судя по другому великому актёру Петрову, два сапога пара. Очень печально, что у нас в стране такая культура фильма, столько ящикозависимых и такие бездарные актёры, которых пихают во все фильмы подряд.А лично я благодарен ему за озвучивание Леонардо Ди Каприо, особенно шикарно он озвучил его в фильме Волк с Уолл-стрит. Ну, это мое личное ИМХОНу и помимо Ди Каприо он озвучивал Джонни Деппа в Пиратах Карибского моря, Мэта Деймона в фильме Марсианин, Адама Сендлера, Бэна Аффлека и многих других, т.е. не обязательно смотреть российские сериалы, чтобы сталкиваться с его работами и оценивать его творчество по достоинствуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 8 Ссылка на комментарий
KAPAbas Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 190 публикаций 16 925 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Вот точная статистика на 266 что выпало, с голды доберу черепаху и мт Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 5 722 публикации 69 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 16:51 пользователь HoarFighter сказал:Если зомбиящик не смотреть, то можно и не знать кто этот великий актёр. Но судя по другому великому актёру Петрову, два сапога пара. Очень печально, что у нас в стране такая культура фильма, столько ящикозависимых и такие бездарные актёры, которых пихают во все фильмы подряд.Половина проектов в сети + шоу как Ютубные, так и ВКшные. Если лицо не видел, то голос однозначно знаком... Говорить о том что не слышал о Бурунове могут только отшельники в лесу, волкам и белкам. 2 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
markdeloma Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 224 публикации 48 448 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:45 пользователь SuperSkunk12 сказал:Короче говоря, Сергей Бурунов — один из самых узнаваемых и любимых современных российских актёров, чей голос и образ стали настоящей визитной карточкой. говорите за себя 2 Ссылка на комментарий
JESS70 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 530 публикаций 8 117 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:58 пользователь sergeyca сказал:А лично я благодарен ему за озвучивание Леонардо Ди Каприо, особенно шикарно он озвучил его в фильме Волк с Уолл-стрит. Ну, это мое личное ИМХОНу и помимо Ди Каприо он озвучивал Джонни Деппа в Пиратах Карибского моря, Мэта Деймона в фильме Марсианин, Адама Сендлера, Бэна Аффлека и многих других, т.е. не обязательно смотреть российские сериалы, чтобы сталкиваться с его работами и оценивать его творчество по достоинствуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifА кто в этих великолепных фильмах был режиссером российского дубляжа? Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 5 722 публикации 69 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 16:52 пользователь JESS70 сказал:Чушь не неси. Для меня он абсолютный ноунейм, что, в общем, и неплохо. Ибо просто член экипажа без какого-либо отношения к нему.Врать не хорошо. 2 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 665 публикаций 97 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:58 пользователь Mozziarty сказал:У МТ 58 заблокирована полевая модернизация. Никакие действия её не разблочивают. Походу баг!ты же шляпа, и что господа разработчики ответят? Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Разработчики 5 536 публикаций 15 800 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:58 пользователь Mozziarty сказал:У МТ 58 заблокирована полевая модернизация. Никакие действия её не разблочивают. Походу баг!Да, баг. Известно, в ближайшие дни будет исправлено. 1 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 965 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:09 пользователь khosto сказал:Так логичнее засунуть столько серы под самый конец)) Когда будет танк новый француский)Логичнее просто попасть в топ25, если так нужен жетончик - Клюнутый ЧСВ 1 степени Тут парни с большими .. амбициями) взялись за дело "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Разработчики 5 536 публикаций 15 800 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 15:01 пользователь 4ABYH сказал:ты же шляпа, и что господа разработчики ответят?Уже как пару часов есть информация в первом сообщении в этом обсуждении Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Lucky_VBR Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 392 публикации 43 452 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 еще и поет неплохо. Дуэтом с Расторгуевым спел А река течет. Мне понравилось Ссылка на комментарий
sedeus Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 39 публикаций 36 997 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 нищенские коробки, лучше б я просто голды и прем акк купил больше бы получилось чем с коробок ... Всегда окупалось а в этом году зажали, вообще не выгодно покупать . 3 Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 766 публикаций 29 015 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Ну что я могу сказать.Для меня Новогоднее наступление - это не про голду и прем танки. Это про то, что я вернулся в 2016-2017 годы, когда и сам был моложе, и мир был веселее, и будущее безоблачно. Просто чуть прикоснуться к тем своим эмоциям и поностальгировать.Могу сказать, что ангар хороший, но раньше волшебства в нём было больше, всё таки непонятный мне лор с избушками и каким-то лесовиком имхо уступает замкам, мостам и горным пейзажам.Мандарины вместо игрушек мне тоже не слишком нравятся, азарта нет, всё слишком однообразно.Тему с енотом я тоже не очень понимаю, но почему бы и нет.Но в целом ивент всё равно, конечно, радует и даёт атмосферы. Хоть на экране снег есть, пока в Москве опять бесснежный декабрь Из 40-ка коробок выпала никчёмная 54-ка, это не очень приятно. Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 214 публикации 35 458 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:56 пользователь JESS70 сказал:Сорри, я не в курсе, что за последний богатырьА из этих: "Начало», «Отступники», «Джанго освобожденный», «Остров проклятых», «Волк с Уолл-стрит», «Поймай меня, если сможешь» что-нибудь смотрели? Там его голос. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 11:58 пользователь sergeyca сказал:А лично я благодарен ему за озвучивание Леонардо Ди Каприо, особенно шикарно он озвучил его в фильме Волк с Уолл-стрит. Ну, это мое личное ИМХОНу и помимо Ди Каприо он озвучивал Джонни Деппа в Пиратах Карибского моря, Мэта Деймона в фильме Марсианин, Адама Сендлера, Бэна Аффлека и многих других, т.е. не обязательно смотреть российские сериалы, чтобы сталкиваться с его работами и оценивать его творчество по достоинствуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНе смотрю такие фильмы, поэтому не в курсе, кого он озвучивал. Российские сериалы такой тематики тоже не смотрю.Лично я считаю, что новый год должен проходить с дедом Морозом и Снегуркой. Но раз столько любителей зомбоящика в восторге от Петровых-Буруновых, то значит пусть будет. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 675 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 18:58 пользователь sergeyca сказал:А лично я благодарен ему за озвучивание Леонардо Ди Каприо, особенно шикарно он озвучил его в фильме Волк с Уолл-стрит. Ну, это мое личное ИМХОНу и помимо Ди Каприо он озвучивал Джонни Деппа в Пиратах Карибского моря, Мэта Деймона в фильме Марсианин, Адама Сендлера, Бэна Аффлека и многих других, т.е. не обязательно смотреть российские сериалы, чтобы сталкиваться с его работами и оценивать его творчество по достоинствуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВот если бы ты не сказал кого он там озвучивал, я бы об этом и не узнал никогда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации