Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
Что может выпасть с игрового автомата?

Игроки
1 406 публикаций
32 312 боёв

189 коробок

Получено 52к голды.

Остальны танки заберу ежедневными коробками. Как и в прошлом году.

Шанс не изменился ) 

Изменено пользователем Mar1boro
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
03 дек 2025 - 14:55 пользователь HoarFighter сказал:

Два года назад шанс был тоже 2,4%. Он просто невезунчик.

Не надо сравнивать. Вспомни, сколько 2 года назад из коробок голды сыпалось. А сейчас вижу по результатам торопыг - 200 по КД! В этом году коробки понерфили в хлам.

• Плюс 1
Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
17 публикаций
3 429 боёв
У МТ 58 заблокирована полевая модернизация. Никакие действия её не разблочивают. Походу баг!

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
03 дек 2025 - 14:51 пользователь HoarFighter сказал:

Если зомбиящик не смотреть, то можно и не знать кто этот великий актёр. Но судя по другому великому актёру Петрову, два сапога пара. Очень печально, что у нас в стране такая культура фильма, столько ящикозависимых и такие бездарные актёры, которых пихают во все фильмы подряд.

А лично я благодарен ему за озвучивание Леонардо Ди Каприо, особенно шикарно он озвучил его в фильме Волк с Уолл-стрит. Ну, это мое личное ИМХО:Smile_honoring:

Ну и помимо Ди Каприо он озвучивал Джонни Деппа в Пиратах Карибского моря, Мэта Деймона в фильме Марсианин, Адама Сендлера, Бэна Аффлека и многих других, т.е. не обязательно смотреть российские сериалы, чтобы сталкиваться с его работами и оценивать его творчество по достоинствуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 8

Игроки
189 публикаций
16 034 боя
Вот точная статистика на 266 что выпало, с голды доберу черепаху и мт 

Игроки
5 076 публикаций
67 536 боёв
03 дек 2025 - 16:51 пользователь HoarFighter сказал:

Если зомбиящик не смотреть, то можно и не знать кто этот великий актёр. Но судя по другому великому актёру Петрову, два сапога пара. Очень печально, что у нас в стране такая культура фильма, столько ящикозависимых и такие бездарные актёры, которых пихают во все фильмы подряд.

Половина проектов в сети + шоу как Ютубные, так и ВКшные. Если лицо не видел, то голос однозначно знаком... Говорить о том что не слышал о Бурунове могут только отшельники в лесу, волкам и белкам.

• Плюс 2

Игроки
223 публикации
47 316 боёв
03 дек 2025 - 14:45 пользователь SuperSkunk12 сказал:

Короче говоря, Сергей Бурунов — один из самых узнаваемых и любимых современных российских актёров, чей голос и образ стали настоящей визитной карточкой. 

говорите за себя 

• Плюс 2

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
03 дек 2025 - 14:58 пользователь sergeyca сказал:

А лично я благодарен ему за озвучивание Леонардо Ди Каприо, особенно шикарно он озвучил его в фильме Волк с Уолл-стрит. Ну, это мое личное ИМХО:Smile_honoring:

Ну и помимо Ди Каприо он озвучивал Джонни Деппа в Пиратах Карибского моря, Мэта Деймона в фильме Марсианин, Адама Сендлера, Бэна Аффлека и многих других, т.е. не обязательно смотреть российские сериалы, чтобы сталкиваться с его работами и оценивать его творчество по достоинствуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А кто в этих великолепных фильмах был режиссером российского дубляжа?:Smile_trollface-3:

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
5 076 публикаций
67 536 боёв
03 дек 2025 - 16:52 пользователь JESS70 сказал:

Чушь не неси. Для меня он абсолютный ноунейм, что, в общем, и неплохо. Ибо просто член экипажа без какого-либо отношения к нему.

Врать не хорошо.

• Плюс 2

Игроки
1 574 публикации
95 804 боя
03 дек 2025 - 14:58 пользователь Mozziarty сказал:

У МТ 58 заблокирована полевая модернизация. Никакие действия её не разблочивают. Походу баг!

ты же шляпа, и что господа разработчики ответят?

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
03 дек 2025 - 14:58 пользователь Mozziarty сказал:

Да, баг. Известно, в ближайшие дни будет исправлено.

• Плюс 1

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
03 дек 2025 - 14:09 пользователь khosto сказал:

Так логичнее засунуть столько серы под самый конец)) Когда будет танк новый француский)

Логичнее просто попасть в топ25, если так нужен жетончик - Клюнутый ЧСВ 1 степени :Smile_trollface-3:

Тут парни с большими .. амбициями) взялись за дело :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
03 дек 2025 - 15:01 пользователь 4ABYH сказал:

ты же шляпа, и что господа разработчики ответят?

Уже как пару часов есть информация в первом сообщении в этом обсуждении

Игроки
392 публикации
42 201 бой
еще и поет неплохо. Дуэтом с Расторгуевым спел А река течет. Мне понравилось

Игроки
39 публикаций
34 125 боёв
нищенские коробки, лучше б я просто голды и прем акк купил больше бы получилось чем с коробок ... Всегда окупалось а в этом году зажали, вообще не выгодно покупать .
  • Плюс 3

Игроки
695 публикаций
27 544 боя

Ну что я могу сказать.
Для меня Новогоднее наступление - это не про голду и прем танки. Это про то, что я вернулся в 2016-2017 годы, когда и сам был моложе, и мир был веселее, и будущее безоблачно. Просто чуть прикоснуться к тем своим эмоциям и поностальгировать.
Могу сказать, что ангар хороший, но раньше волшебства в нём было больше, всё таки непонятный мне лор с избушками и каким-то лесовиком имхо уступает замкам, мостам и горным пейзажам.

Мандарины вместо игрушек мне тоже не слишком нравятся, азарта нет, всё слишком однообразно.
Тему с енотом я тоже не очень понимаю, но почему бы и нет.

Но в целом ивент всё равно, конечно, радует и даёт атмосферы. Хоть на экране снег есть, пока в Москве опять бесснежный декабрь :Smile_default:

Из 40-ка коробок выпала никчёмная 54-ка, это не очень приятно.

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
03 дек 2025 - 14:56 пользователь JESS70 сказал:

Сорри, я не в курсе, что за последний богатырь

А из этих:  "Начало», «Отступники», «Джанго освобожденный», «Остров проклятых», «Волк с Уолл-стрит», «Поймай меня, если сможешь» что-нибудь смотрели? Там его голос.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
32 635 публикаций
75 871 бой
03 дек 2025 - 11:58 пользователь sergeyca сказал:

Не смотрю такие фильмы, поэтому не в курсе, кого он озвучивал. Российские сериалы такой тематики тоже не смотрю.

Лично я считаю, что новый год должен проходить с дедом Морозом и Снегуркой. Но раз столько любителей зомбоящика в восторге от Петровых-Буруновых, то значит пусть будет. 

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
03 дек 2025 - 18:58 пользователь sergeyca сказал:

Вот если бы ты не сказал кого он там озвучивал, я бы об этом и не узнал никогда. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...