MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Что может выпасть с игрового автомата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mar1boro Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 406 публикаций 32 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) 189 коробокПолучено 52к голды.Остальны танки заберу ежедневными коробками. Как и в прошлом году.Шанс не изменился ) Изменено 3 декабря, 2025 пользователем Mar1boro dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS70 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 524 публикации 7 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:55 пользователь HoarFighter сказал:Два года назад шанс был тоже 2,4%. Он просто невезунчик.Не надо сравнивать. Вспомни, сколько 2 года назад из коробок голды сыпалось. А сейчас вижу по результатам торопыг - 200 по КД! В этом году коробки понерфили в хлам. 1 Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mozziarty Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 17 публикаций 3 429 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 У МТ 58 заблокирована полевая модернизация. Никакие действия её не разблочивают. Походу баг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 3 декабря, 2025 Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:51 пользователь HoarFighter сказал:Если зомбиящик не смотреть, то можно и не знать кто этот великий актёр. Но судя по другому великому актёру Петрову, два сапога пара. Очень печально, что у нас в стране такая культура фильма, столько ящикозависимых и такие бездарные актёры, которых пихают во все фильмы подряд.А лично я благодарен ему за озвучивание Леонардо Ди Каприо, особенно шикарно он озвучил его в фильме Волк с Уолл-стрит. Ну, это мое личное ИМХОНу и помимо Ди Каприо он озвучивал Джонни Деппа в Пиратах Карибского моря, Мэта Деймона в фильме Марсианин, Адама Сендлера, Бэна Аффлека и многих других, т.е. не обязательно смотреть российские сериалы, чтобы сталкиваться с его работами и оценивать его творчество по достоинствуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAPAbas Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 189 публикаций 16 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Вот точная статистика на 266 что выпало, с голды доберу черепаху и мт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 5 076 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 16:51 пользователь HoarFighter сказал:Если зомбиящик не смотреть, то можно и не знать кто этот великий актёр. Но судя по другому великому актёру Петрову, два сапога пара. Очень печально, что у нас в стране такая культура фильма, столько ящикозависимых и такие бездарные актёры, которых пихают во все фильмы подряд.Половина проектов в сети + шоу как Ютубные, так и ВКшные. Если лицо не видел, то голос однозначно знаком... Говорить о том что не слышал о Бурунове могут только отшельники в лесу, волкам и белкам. 2 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
markdeloma Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 223 публикации 47 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:45 пользователь SuperSkunk12 сказал:Короче говоря, Сергей Бурунов — один из самых узнаваемых и любимых современных российских актёров, чей голос и образ стали настоящей визитной карточкой. говорите за себя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS70 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 524 публикации 7 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:58 пользователь sergeyca сказал:А лично я благодарен ему за озвучивание Леонардо Ди Каприо, особенно шикарно он озвучил его в фильме Волк с Уолл-стрит. Ну, это мое личное ИМХОНу и помимо Ди Каприо он озвучивал Джонни Деппа в Пиратах Карибского моря, Мэта Деймона в фильме Марсианин, Адама Сендлера, Бэна Аффлека и многих других, т.е. не обязательно смотреть российские сериалы, чтобы сталкиваться с его работами и оценивать его творчество по достоинствуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifА кто в этих великолепных фильмах был режиссером российского дубляжа? Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 5 076 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 16:52 пользователь JESS70 сказал:Чушь не неси. Для меня он абсолютный ноунейм, что, в общем, и неплохо. Ибо просто член экипажа без какого-либо отношения к нему.Врать не хорошо. 2 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ABYH Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 574 публикации 95 804 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:58 пользователь Mozziarty сказал:У МТ 58 заблокирована полевая модернизация. Никакие действия её не разблочивают. Походу баг!ты же шляпа, и что господа разработчики ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:58 пользователь Mozziarty сказал:У МТ 58 заблокирована полевая модернизация. Никакие действия её не разблочивают. Походу баг!Да, баг. Известно, в ближайшие дни будет исправлено. 1 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:09 пользователь khosto сказал:Так логичнее засунуть столько серы под самый конец)) Когда будет танк новый француский)Логичнее просто попасть в топ25, если так нужен жетончик - Клюнутый ЧСВ 1 степени Тут парни с большими .. амбициями) взялись за дело "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 15:01 пользователь 4ABYH сказал:ты же шляпа, и что господа разработчики ответят?Уже как пару часов есть информация в первом сообщении в этом обсуждении Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lucky_VBR Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 392 публикации 42 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 еще и поет неплохо. Дуэтом с Расторгуевым спел А река течет. Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sedeus Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 39 публикаций 34 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 нищенские коробки, лучше б я просто голды и прем акк купил больше бы получилось чем с коробок ... Всегда окупалось а в этом году зажали, вообще не выгодно покупать . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fon_lemke Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 695 публикаций 27 544 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Ну что я могу сказать.Для меня Новогоднее наступление - это не про голду и прем танки. Это про то, что я вернулся в 2016-2017 годы, когда и сам был моложе, и мир был веселее, и будущее безоблачно. Просто чуть прикоснуться к тем своим эмоциям и поностальгировать.Могу сказать, что ангар хороший, но раньше волшебства в нём было больше, всё таки непонятный мне лор с избушками и каким-то лесовиком имхо уступает замкам, мостам и горным пейзажам.Мандарины вместо игрушек мне тоже не слишком нравятся, азарта нет, всё слишком однообразно.Тему с енотом я тоже не очень понимаю, но почему бы и нет.Но в целом ивент всё равно, конечно, радует и даёт атмосферы. Хоть на экране снег есть, пока в Москве опять бесснежный декабрь Из 40-ка коробок выпала никчёмная 54-ка, это не очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 14:56 пользователь JESS70 сказал:Сорри, я не в курсе, что за последний богатырьА из этих: "Начало», «Отступники», «Джанго освобожденный», «Остров проклятых», «Волк с Уолл-стрит», «Поймай меня, если сможешь» что-нибудь смотрели? Там его голос. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 32 635 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 11:58 пользователь sergeyca сказал:А лично я благодарен ему за озвучивание Леонардо Ди Каприо, особенно шикарно он озвучил его в фильме Волк с Уолл-стрит. Ну, это мое личное ИМХОНу и помимо Ди Каприо он озвучивал Джонни Деппа в Пиратах Карибского моря, Мэта Деймона в фильме Марсианин, Адама Сендлера, Бэна Аффлека и многих других, т.е. не обязательно смотреть российские сериалы, чтобы сталкиваться с его работами и оценивать его творчество по достоинствуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНе смотрю такие фильмы, поэтому не в курсе, кого он озвучивал. Российские сериалы такой тематики тоже не смотрю.Лично я считаю, что новый год должен проходить с дедом Морозом и Снегуркой. Но раз столько любителей зомбоящика в восторге от Петровых-Буруновых, то значит пусть будет. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 18:58 пользователь sergeyca сказал:А лично я благодарен ему за озвучивание Леонардо Ди Каприо, особенно шикарно он озвучил его в фильме Волк с Уолл-стрит. Ну, это мое личное ИМХОНу и помимо Ди Каприо он озвучивал Джонни Деппа в Пиратах Карибского моря, Мэта Деймона в фильме Марсианин, Адама Сендлера, Бэна Аффлека и многих других, т.е. не обязательно смотреть российские сериалы, чтобы сталкиваться с его работами и оценивать его творчество по достоинствуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifВот если бы ты не сказал кого он там озвучивал, я бы об этом и не узнал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации