Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
15 дек 2025 - 07:13 пользователь Bumek сказал:

Вот такой результат получился за две недели неспешных покупок. Коробок куплено на 6000 рублей + почти все ежедневные коробки за золото, выпавшее с этих же коробок. Ещё 4 коробки выпало с автомата. Все танки первого этапа и два со второго + все стили. Хочется firebird, конечно, выбить, но до него ещё 140 коробок гарантами (

4 легендарки - не плохо. у меня одна легендарка, зато в ней 252у была.
81 коробку открыл, если не обсчитался. еще были чармле, секера и т54б. вот только 252у и т54б мне интересны из того что поймал

FCSM_96rus

Игроки
34 публикации
61 221 бой
15 дек 2025 - 08:00 пользователь GGG8888 сказал:

Я вчера оптимизировал копм, поставил свежие дрова на видюху. Пошел в бой. С респа пускал струю в сторону союзов и просто так - никаких лагов. как только на Химках поднялся в гору и встретил двойника, сразу картинка замерла и только нудный звук пускаемой струи разрывал динамики. Отпускало, когда уже рядом никого не было и досматривал бой из ангара.

Написал жалобу в ЦПП, будут рассматривать. Что рассматривать? Считай отняли танк за 30 000 купленой голды. Скоро СЦ, может так сделали, чтобы не раскупали  Горыныча сейчас? Если не сделают все как до патча было, пусть возвращают бабки или  хотя бы голдой - 30к, а не с вычетом всякого прилагаемого к танку мусора.

Да я как раз про это и пишу. Что то сломалось. Нужно делать. Но похоже по фиг на это всем.

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
15 дек 2025 - 10:30 пользователь Advokaat сказал:

Ну что ж,голда кончилась,можно подвести итог:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11831699-0-20503100-1765784115_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11831699-0-22953900-1765784130_thumb.jpg

За 24к голды вроде неплохо.Танки,конечно,так себе,но я на них катать и не собираюсь.)

P.S. Денег не дам.:Smile_trollface-3:

у меня за 20тыс голды вдвое меньше, и то считаю, что мне даже повезло)

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus

Игроки
1 645 публикаций
24 562 боя
15 дек 2025 - 11:09 пользователь TTaLbl4 сказал:

Подскажите, первый этап коробок вроде бы закрыт, а второй не открывается, замочек стоит, что такое? 

Так вроде бы или закрыт?

Игроки
26 публикаций
45 423 боя
15 дек 2025 - 08:15 пользователь Advokaat сказал:

Так вроде бы или закрыт?

Закрыт, но, шармле у меня есть стоит галочка, он не выпадал, может из за этого? 

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
15 дек 2025 - 08:16 пользователь TTaLbl4 сказал:

Закрыт, но, шармле у меня есть стоит галочка, он не выпадал, может из за этого? 

Попробуй все посмотреть на чистом клиенте. Может какие моды глючат. У меня Шар Мле был, всё сработало штатно, перешёл на 2 этап, уже получил три танка второго этапа.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
26 публикаций
45 423 боя
15 дек 2025 - 08:21 пользователь HoarFighter сказал:

Попробуй все посмотреть на чистом клиенте. Может какие моды глючат.

Ща гляну

Игроки
26 публикаций
45 423 боя
15 дек 2025 - 08:21 пользователь HoarFighter сказал:

Попробуй все посмотреть на чистом клиенте. Может какие моды глючат. У меня Шар Мле был, всё сработало штатно, перешёл на 2 этап, уже получил три танка второго этапа.

Без модификаций запустил, то же самое, гарант 35, 2 этап замки

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
15 дек 2025 - 08:26 пользователь TTaLbl4 сказал:

Без модификаций запустил, то же самое, гарант 35, 2 этап замки

Если гарант 35, то это значит, что ты какой-то полученный танк из  1 этапа продал.

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
15 дек 2025 - 09:46 пользователь HoarFighter сказал:

Ощущение, что в танки надо затащить весь быдлоган от Нагиева до "вонючих случаев". Как будто и нет приличных актёров и людей в стране.

Например? Я про актеров сейчас.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Игроки
26 публикаций
45 423 боя
15 дек 2025 - 08:28 пользователь HoarFighter сказал:

Если гарант 35, то это значит, что ты какой-то полученный танк из  1 этапа продал.

Понял, шара как раз таки и продал, ща выкуплю

Игроки
12 432 публикации
97 060 боёв
15 дек 2025 - 11:00 пользователь GGG8888 сказал:

Я вчера оптимизировал копм, поставил свежие дрова на видюху. Пошел в бой. С респа пускал струю в сторону союзов и просто так - никаких лагов. как только на Химках поднялся в гору и встретил двойника, сразу картинка замерла и только нудный звук пускаемой струи разрывал динамики. Отпускало, когда уже рядом никого не было и досматривал бой из ангара.

Написал жалобу в ЦПП, будут рассматривать. Что рассматривать? Считай отняли танк за 30 000 купленой голды. Скоро СЦ, может так сделали, чтобы не раскупали  Горыныча сейчас? Если не сделают все как до патча было, пусть возвращают бабки или  хотя бы голдой - 30к, а не с вычетом всякого прилагаемого к танку мусора.

После недавнего мини-патча у многих наблюдаются периодические фризы. У меня жестко фризит 2-3 боя за сессию https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  Хотя раньше все было ОК, ничего в системе не менял, и на огнеметах не играю.

"Оптимизировали" ***** https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
26 публикаций
45 423 боя
15 дек 2025 - 08:28 пользователь HoarFighter сказал:

Спасибо мил человек, работает

Игроки
1 978 публикаций
59 937 боёв
сделайте на немецком тт  допеле  съёмным стиль  раскрас прост отврат  где вы видели что так танки раскрашивали  не нужна нам ваша историчная   бредятина  лан там краски не хватало уже в конце войны но тут та в чём проблемс ???????????  :facepalmic:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif
  • Плюс 2

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
15 дек 2025 - 08:31 пользователь TTaLbl4 сказал:

Спасибо мил человек, работает

Удачи в получении танков 2 этапа.:Smile_default:

Игроки
339 публикаций
29 164 боя
15 дек 2025 - 11:26 пользователь Dnk198X сказал:

А можно в ангаре посмотреть, сколько Новогодних контейнеров уже было открыто?  Что-то я в статистике такого не нашёл..

15 дек 2025 - 12:55 пользователь TopcuoH сказал:

нельзя, нету счетчика контейнеров. можно по золоту примерно посчитать, у меня в среднем 270 золота с коробки получалось. поделите общее количество золота из статистики на 250-270

Можно посчитать. Включить подробную статитстику, выбрать новогодние контейнеры. Все мандарины поделить на 250 и к этому числу добавить количество игрушек.

Игроки
345 публикаций
74 120 боёв
15 дек 2025 - 05:37 пользователь chel2301 сказал:

Тут на форуме часто выступает товарищ Рессора. Одно из его сообщений было о лагах после обновления. Как думаешь у него хорошая видеокарта, если он все танки и стили скупает? А уникомов всегда много бывает. Они основная масса этой игры.

Такая же беда. Процессор i7 9700 карточка rtx 3070. Когда игра в исправном состоянии выдаёт около 200 фпс. В текущем состоянии лагает, порой подвисает на 5-10 секунд, пару раз компьютер зависал в ноль, приходилось кнопкой перезагружать.

P.S. Модов нет, клиент чистый - переустановил из-за лагов. В других играх всё ок. 

Игроки
170 публикаций
62 558 боёв
15 дек 2025 - 11:37 пользователь RaoulDuke__ сказал:

Такая же беда. Процессор i7 9700 карточка rtx 3070. Когда игра в исправном состоянии выдаёт около 200 фпс. В текущем состоянии лагает, порой подвисает на 5-10 секунд, пару раз компьютер зависал в ноль, приходилось кнопкой перезагружать.

P.S. Модов нет, клиент чистый - переустановил из-за лагов. В других играх всё ок. 

монитор на 200гц?

Игроки
345 публикаций
74 120 боёв
15 дек 2025 - 08:00 пользователь GGG8888 сказал:

Такой же лаг преследует. С компом всё норм, выше описал. 

Игроки
345 публикаций
74 120 боёв
15 дек 2025 - 08:42 пользователь gmss36 сказал:

монитор на 200гц?

Нет, 144, я ограничиваю до 144 фпс, просто тестил, без синхронизации выдавало 200 фпс плюс минус. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...