Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
281 публикация
27 042 боя
05 дек 2025 - 12:13 пользователь IzBePg сказал:

Они всегда ноют

Это повезло, я сейчас смотрю, там буквально пиксель куда пробить, вверх или вниз уже гарантированно почти непробитие

Я бы не сказал, что это "пиксель", влево-вправо действительно узковато, но не вверх-вниз. В клинче даже с точностью 0,42 туда легко попасть

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-685-0-27832300-1764914371_thumb.jpg

Игроки
9 550 публикаций
53 223 боя
05 дек 2025 - 14:00 пользователь Dwarkin сказал:

Я бы не сказал, что это "пиксель", влево-вправо действительно узковато, но не вверх-вниз. В клинче даже с точностью 0,42 туда легко попасть

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-685-0-27832300-1764914371_thumb.jpg

Это теория, на практике будет совершенно всё другое, я уверен на 100%

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
05 дек 2025 - 06:11 пользователь IzBePg сказал:

Но вы и дальше рассказывайте как у этого брони нет :Smile_trollface-3:

Он с голды своего уровня в башню принимает.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Бета-тестеры
281 публикация
27 042 боя
05 дек 2025 - 14:03 пользователь IzBePg сказал:

Это теория, на практике будет совершенно всё другое, я уверен на 100%

Выше уже писал, что пробивается туда легко на практике

Они всегда ноют

Насчет чрезмерной брони тоже ноют))

Игроки
9 550 публикаций
53 223 боя
05 дек 2025 - 14:15 пользователь Dwarkin сказал:

Выше уже писал, что пробивается туда легко на практике

Насчет чрезмерной брони тоже ноют))

Наверняка ты встретил подпивковича который приехал встал и смотрел

Будь там челик который дёргал бы башней по кд, ты бы ему ничего не сделал, я же не первый раз в этой игре

Все сетуют на башню Е5 допустим что там огромный лючок, а ты видел хоть раз чела который отлично на нём играет?

Ты его толком пробить не сможешь, вот и тут также, пиксель влево, пиксель вправо и не пробил, чел башней дёрнул и всё досвидос

Игроки
29 публикаций
9 778 боёв
Очень сильный танк из-за своего бронирования, можно задницей закатываться на холмик и делать нлд еще более недоступной :Smile_default:
Игроки
1 051 публикация
70 810 боёв

какой же хороший был прошлый НГ в плане танков, а сейчас полная помойка

сразу ушел в подвал ангара, мусор

Бета-тестеры
281 публикация
27 042 боя
05 дек 2025 - 14:36 пользователь IzBePg сказал:

Будь там челик который дёргал бы башней по кд, ты бы ему ничего не сделал, я же не первый раз в этой игре

Ты его толком пробить не сможешь, вот и тут также, пиксель влево, пиксель вправо и не пробил, чел башней дёрнул и всё досвидос

У Доппеля все намного хуже - если он чуть башню отвернет, то начинает получать в щеки, там всего 120 брони. Советую изучить хоть немного броню этого танка)

Игроки
9 550 публикаций
53 223 боя
05 дек 2025 - 17:23 пользователь Dwarkin сказал:

У Доппеля все намного хуже - если он чуть башню отвернет, то начинает получать в щеки, там всего 120 брони. Советую изучить хоть немного броню этого танка)

Я изучил и более того, играю против него не в первый раз

Ответственно заявляю, он НЕ ПРОБИВАЕТСЯ так легко как ты тут пишешь, не пробивается и всё

Попробовал я сейчас на деде-6 кидать в пиксель, шансов 0, не попал ни разу, надгусеничной не видно, в НЛД не пробиваю, в ВЛД тем более, люк  очень маленький

Дистанция 200м, он меня убил

Игроки
2 350 публикаций
30 060 боёв
05 дек 2025 - 12:25 пользователь IzBePg сказал:

Попробовал я сейчас на деде-6 кидать в пиксель, шансов 0, не попал ни разу, надгусеничной не видно, в НЛД не пробиваю, в ВЛД тем более, люк  очень маленький

Получается, остаётся либо ждать, пока отвернёт башню на другого противника и станут доступны для пробития щёки, либо обходить с фланга и напихивать в борта/корму)

Бета-тестеры
281 публикация
27 042 боя
05 дек 2025 - 17:25 пользователь IzBePg сказал:

Я изучил и более того, играю против него не в первый раз

Ответственно заявляю, он НЕ ПРОБИВАЕТСЯ так легко как ты тут пишешь, не пробивается и всё

А я на нем играю, меня много раз уже так ловили, с чуть повернутой башней.

05 дек 2025 - 17:25 пользователь IzBePg сказал:

В щеки маски с ИС-6 в клинче надо стрелять, там уже далеко не пиксель будет

Они всегда ноют

Это точно

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
04 дек 2025 - 13:39 пользователь ToperHurly сказал:

120мм борта не жирно ли для 8ки

120мм это не то чтобы что нечто особенное для тт8, у ис-м, альфатапка, кв4кр аналогично. У вк100/168 230мм. У кв4/кв4т, к2 вообще 150мм. Однако никто из тт8 не имеет такую крепкую нлд. Новая дуппа встаёт в чистом поле ромбом и.. что на стандартных снарядах делать мне с ним на тт8? Вот есть полоски по краям маски орудия, якобы их можно выцелить. А владелец дуппы стволиками влево/вправо шевелит(слегка вращая башней), и эти зоны прикрывает. Имхо, к настолько ультимативной круговой броне должно прилагаться настолько же отвратительное орудие. Например К2, танкует он здорово, но настрелять урон на нем нужно постараться. Или альфатапок, после апа получил аналогично крепкие борта, влд, нлд у него в ромбе тоже что-то отбивает, но у него оставили пушку-колотушку от льготного гуся. Дуппа при всей своей броне получила пробивные, точные и дпм-ные стволы, так ещё и кд смены орудий неприлично малые 2.5сек. И в расплату что: плохую стабу, увн - 6 и полосочки по краям маски? Которые стволами можно прикрыть. Так у лесты и вк168 в абсолютном балансе, сверх тяж которого 6лвл отпинает за милую душу. По моему, леста вообще по беспределу пошла. С каждым годом всё хуже и хуже с балансом. 

• Плюс 1
Игроки
3 127 публикаций
41 564 боя
05 дек 2025 - 16:23 пользователь 3axar48 сказал:

И в расплату что: плохую стабу, увн - 6 и полосочки по краям маски? Которые стволами можно прикрыть.

Скоростные характеристики забыл, там также все печально.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 350 публикаций
30 060 боёв
05 дек 2025 - 16:23 пользователь 3axar48 сказал:

По моему, леста вообще по беспределу пошла. С каждым годом всё хуже и хуже с балансом. 

В этой игре никогда не было никакого баланса, с подключением :Smile_default: Танки из коробок уже который год лучше по ТТХ, чем прокачиваемые за редкими исключениями. 

Игроки
9 716 публикаций
56 143 боя
05 дек 2025 - 18:23 пользователь 3axar48 сказал:

120мм это не то чтобы что нечто особенное для тт8, у ис-м, альфатапка, кв4кр аналогично. У вк100/168 230мм. У кв4/кв4т, к2 вообще 150мм. Однако никто из тт8 не имеет такую крепкую нлд. Новая дуппа встаёт в чистом поле ромбом и.. что на стандартных снарядах делать мне с ним на тт8? Вот есть полоски по краям маски орудия, якобы их можно выцелить. А владелец дуппы стволиками влево/вправо шевелит(слегка вращая башней), и эти зоны прикрывает. Имхо, к настолько ультимативной круговой броне должно прилагаться настолько же отвратительное орудие. Например К2, танкует он здорово, но настрелять урон на нем нужно постараться. Или альфатапок, после апа получил аналогично крепкие борта, влд, нлд у него в ромбе тоже что-то отбивает, но у него оставили пушку-колотушку от льготного гуся. Дуппа при всей своей броне получила пробивные, точные и дпм-ные стволы, так ещё и кд смены орудий неприлично малые 2.5сек. И в расплату что: плохую стабу, увн - 6 и полосочки по краям маски? Которые стволами можно прикрыть. Так у лесты и вк168 в абсолютном балансе, сверх тяж которого 6лвл отпинает за милую душу. По моему, леста вообще по беспределу пошла. С каждым годом всё хуже и хуже с балансом. 

Нравятся мне эти сравнения в вакууме.

Встану в чистом поле с конем.:Smile_trollface-3:

Долго простоите так?

С других направлений быстро билет в ангар выпишут. Особенно голдой. Ну и арта в стороне не останется.

У вас игра про рандом а не про дуэль один на один.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 1
Бета-тестеры
281 публикация
27 042 боя
05 дек 2025 - 21:23 пользователь 3axar48 сказал:

Новая дуппа встаёт в чистом поле ромбом и.. что на стандартных снарядах делать мне с ним на тт8? Вот есть полоски по краям маски орудия, якобы их можно выцелить. А владелец дуппы стволиками влево/вправо шевелит(слегка вращая башней), и эти зоны прикрывает. 

В этих полосочках 200мм, специально для нытиков на льготных тяжах и людей принципиально без голды играющих. Большинство остальных тяжей его голдой прямо в башню пробивают. 

Но даже на каком-нибудь КВ-5 или ИС-6 не надо один на один против него выходить, башня у Доппеля танкует строго в лоб и не терпит никаких доворотов.

При этом девятки его унижают без всякой голды прямо в лоб - мало тяжей 8 уровня, которые так же легко в лоб башни пробивались бы

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
05 дек 2025 - 16:55 пользователь TAKTCOM сказал:

И в расплату что: плохую стабу, увн - 6 и полосочки по краям маски? Которые стволами можно прикрыть.

Скоростные характеристики забыл, там также все печально.

Ну давайте проведём небольшое сравнение, какой подвижностью у нас обладают бронесараи, способные лицом танковать без всяких укрытий, способных тупо вкатить на врага и надеяться отбить его снаряд. 

Ат15/вк100 20км/ч ползают. Охо/карачун/тс5 25км/ч. Китайский вз-57-1, К2 или льготный гусь с твердыми лбами 30км/ч. 35 вперёд и 15 назад это на фоне них далеко не печальная подвижность. Защитник так же едет, но и он не держит удар в лицо как дуппа. 

Изменено пользователем 3axar48
Игроки
73 публикации
38 400 боёв

Посмотрел сегодня ролик одного блогера, нахваливавшего броню этого танка. Думаю, попробую повторить.

Ожидание: ЛБЗ на 10к дамаги/танкования сделать. Реальность: пробивают 3 из 4, как не ромбуй.

• Плюс 2
Игроки
2 350 публикаций
30 060 боёв
05 дек 2025 - 21:01 пользователь Einheryar сказал:

Посмотрел сегодня ролик одного блогера, нахваливавшего броню этого танка. Думаю, попробую повторить.

Ожидание: ЛБЗ на 10к дамаги/танкования сделать. Реальность: пробивают 3 из 4, как не ромбуй.

Или ты что-то делаешь не так или просто не везёт и пробивают в уязвимые места/голдой. У меня танкует нормально одноклассников.

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
На броню пофиг углов вниз не хватает капец из-за этого не комфортно играть и позиций меньше в бою лучше на американце покатать 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...