Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 378 публикаций
44 340 боёв
Тут пишут что картон и на вылет шьётся а блохеры говорили что корпус имба и танкует не правда что-ли? Мне выпал но нет желания пока играть на нём
Игроки
9 534 публикации
53 211 боёв
04 дек 2025 - 14:18 пользователь supremusx сказал:

Тут пишут что картон и на вылет шьётся а блохеры говорили что корпус имба и танкует не правда что-ли? Мне выпал но нет желания пока играть на нём

Да хорошо он танкует, слабых зон минимум

НЛД и люк очень маленький, щёки ну ты попробуй пробей с 250мм подколом на уровне, там 260мм и небольшая зона

В общем по танкованию он очень хорош, я на деде 6 никуда его не мог пробить в течении 2-х минут почти в упоре, тупо нет зон и НЛД не видел

Бета-тестеры
279 публикаций
26 993 боя
04 дек 2025 - 15:09 пользователь IzBePg сказал:

Да хорошо он танкует, слабых зон минимум

НЛД и люк очень маленький, щёки ну ты попробуй пробей с 250мм подколом на уровне, там 260мм и небольшая зона

В общем по танкованию он очень хорош, я на деде 6 никуда его не мог пробить в течении 2-х минут почти в упоре, тупо нет зон и НЛД не видел

В упоре дед-6 и танки 7 уровня его могут только в щеки маски одолеть, если чуть подальше, то можно полку поймать, если ландшафт позволяет (благодаря его -6 УВН это нетрудно сделать)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-685-0-46877800-1764834805_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-685-0-19648200-1764834812_thumb.jpg

Игроки
417 публикаций
41 400 боёв
03 дек 2025 - 21:44 пользователь CompleteX сказал:

Ты рофлишь? Это один из лучших тт 8 с высочайшим потенциалом

не смеши хоть. Один из лучших это 54 амер. вот он вообще лучшая двустволка на 8 лвл. и лучший двуствольный прем вообще.

а это кусок кала.

Игроки
332 публикации
59 858 боёв
Нормальный танк, мне понравился. Броня есть, танкует от борта шикарно. Пушка точная с быстрым кд, альфу 300 или 320 и топ.
Игроки
3 120 публикаций
41 537 боёв
04 дек 2025 - 11:09 пользователь _Mirmidonec_ сказал:

не смеши хоть. Один из лучших это 54 амер. вот он вообще лучшая двустволка на 8 лвл. и лучший двуствольный прем вообще.

а это кусок кала.

Нехватка УВН так все портит?

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
649 публикаций
39 152 боя

а это кусок кала.

Сначала хотя бы с текущими показателями на 3 отметки стоило бы ознакомиться, ведь сабж сейчас топ-1 со средухой без малого 4к.

При этом на 1 и 2 отметки он тоже топ-1, что говорит о реализации потенциала не только скиловичками, но и средними игроками.

Как угодно можно относиться к машине, но уж точно не называть её куском кала

• Плюс 2
Игроки
6 359 публикаций
70 188 боёв
04 дек 2025 - 01:04 пользователь L337_Krew сказал:

ты гораздо смешнее, ибо ноешь и льёшь сопли практически в каждой теме своими смешными и не обосноваными притензиями, так что на ни них, как и на твоё мнение, так же класть с пробором.

Ты альтернативно одаренный, однако. Я имею право писать свое мнение и это не запрещено, а твоя задача читать, а не вонять не по делу. Если не нравится - не читай, тебя это никто не заставляет делать. Я же ни пишу тебе, что ты *** пишешь, твое мнение не осуждаю.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
417 публикаций
41 400 боёв
04 дек 2025 - 12:32 пользователь TAKTCOM сказал:

Нехватка УВН так все портит?

абсолютно. у е 75 про которого тут ноют увн -8,и это решает.

-6 для такого огромного сарая-это приговор

Изменено пользователем _Mirmidonec_
Игроки
417 публикаций
41 400 боёв
04 дек 2025 - 13:55 пользователь Asphodelius сказал:

Сначала хотя бы с текущими показателями на 3 отметки стоило бы ознакомиться, ведь сабж сейчас топ-1 со средухой без малого 4к.

При этом на 1 и 2 отметки он тоже топ-1, что говорит о реализации потенциала не только скиловичками, но и средними игроками.

да не надо сейчас. через пару месяцев ты этот сарай вообще в рандоме не увидишь.

Игроки
700 публикаций
47 574 боя
Да, с подвижностью у него как у черепахи. А так мне сабж понравился. Правда, еще в ближнем бою не был. Броню не проверил. Пушка комфортная. Пока поставил закалку, вентиль и стаб. Но чувствую, что что-то надо менять.
Игроки
976 публикаций
74 290 боёв

а это кусок кала.

ну если тебя смешит мнение человека, который на таких танках, как шкода т56 в 3 отм могет, а значит что-то в тт8 шарит, то ок - не буду.

по факту доппель имеет одно важное преимущество перед тс 54 - он может чаще инициировать, а это дорогого стоит

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 дек 2025 - 13:55 пользователь Asphodelius сказал:

Лол, щас бы делать выводы по отметке у танка, который на серверах находится 1 день. 

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
03 дек 2025 - 16:14 пользователь GrimGarry сказал:

Откровенная каловая масса, понерфили как всегда перед выходом в коробки! Брони нет вообще, шьют все кому не лень тупо в лоб, а пушка посредственная, реализовать практически нереально. 0 (НОЛЬ, Карл) по 10-бальной системе, не более!

Ходят слухи, что ни один танк в игре не понравится банану

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 348 публикаций
30 030 боёв
04 дек 2025 - 19:20 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ходят слухи, что ни один танк в игре не понравится банану

Это не слухи, а самая настоящая правда) Во всяком случае я других мнений о танках от него на этом форуме ни разу не встречал 

Игроки
7 166 публикаций
45 513 боёв
04 дек 2025 - 14:23 пользователь GrimGarry сказал:

Ты альтернативно одаренный, однако. Я имею право писать свое мнение и это не запрещено, а твоя задача читать, а не вонять не по делу. Если не нравится - не читай, тебя это никто не заставляет делать. Я же ни пишу тебе, что ты *** пишешь, твое мнение не осуждаю.

Куда мне до тебя, воняющеего и наматывающего сопли практически в каждой теме. Чхать мне на твоё мнение которое ничем не подкреплено и упирается лишь в толщину твоего хитина на клешнях и ветвистости роговhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 3
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
215 публикаций
74 035 боёв
Ситуативный танк. В одноуровневом бою или топе может неплохо поддержать и даже организовать раш. Броня и скорость КД дает о себе знать. Но разовый урон печальный. Шкода 56 или новый двуствольный китаец универсальнее. 
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
04 дек 2025 - 15:43 пользователь _Mirmidonec_ сказал:

абсолютно. у е 75 про которого тут ноют увн -8,и это решает.

-6 для такого огромного сарая-это приговор

На вг -8 вроде, нафига они тут урезали не понятно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...