fars1ght Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 6 650 публикаций 97 444 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) 27 дек 2025 - 14:58 пользователь The_X_Factor сказал:показатель на третью степень у него один из самых высоких среди 8 лвл Германии, а на мастера - самый высокий. Тут скорее дело в том, что Tomasu считает, будто третья степень значит хоть что-то и показывает уровень популярности/силы танка хоть как-то. А ее вообще, между прочим, на всех танках дают за выход в хотя бы немного неовощной бой, особенно без захвата. Лол. Ну кста на уровне 703 обычного тоже неплохо. Но они оба во второй десятке среди тт8Ну кста пропали из рандома, хотя дуплетов по 5 штук на сторону.Видимо не оч нравится народу ползать на беременной корове по малиновкам и чекать противника на голду. Изменено 27 декабря, 2025 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 12:11 пользователь fars1ght сказал: Лол. Ну кста на уровне 703 обычного тоже неплохо. Но они оба во второй десятке среди тт8Ну кста пропали из рандома, хотя дуплетов по 5 штук на сторону.Видимо не оч нравится народу ползать на беременной корове по малиновкам и чекать противника на голду.Так дуплет то весёленький вышел, вот и разница. Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 1 351 публикация 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 18:30 пользователь Andrevlin сказал:Так дуплет то весёленький вышел, вот и разница.Вы слово "убогий" с ошибками написали. Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 8 851 публикация 31 371 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) 27 дек 2025 - 12:11 пользователь fars1ght сказал:Ну кста пропали из рандома, хотя дуплетов по 5 штук на сторону.Видимо не оч нравится народу ползать на беременной корове по малиновкам и чекать противника на голду.Много играю на 8 уровне последние дни и встречаю регулярно, и даже вступаю в пожилые ингейджменты. Если под "пропали из рандома" ты не подразумеваешь нечто аномальное в духе этого самого по 5 шт на команду, конечно. Такого нет Изменено 27 декабря, 2025 пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 6 650 публикаций 97 444 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 27 дек 2025 - 23:30 пользователь The_X_Factor сказал:Много играю на 8 уровне последние дни и встречаю регулярно, и даже вступаю в пожилые ингейджменты. Если под "пропали из рандома" ты не подразумеваешь нечто аномальное в духе этого самого по 5 шт на команду, конечно. Такого нет Ну я в том смысле что их один изредка два штуки, не по 3-5 на сторону как дуплетов. 27 дек 2025 - 22:09 пользователь Tomasu сказал:Вы слово "убогий" с ошибками написали. У них с прожеттом отметка вроде одинаковая щас. Уж точно не убогий. Изменено 28 декабря, 2025 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) Начали сегодня пробивать просто лютейшеПод дикими углами просто пробивает нищий Сапсан в НЛД, там такой угол бешеный был, что аж смешно, причем на самых обычных подколах) За 3 боя даже 2к среднего нету, 1700 лол)Броню украли что-ли) Изменено 28 декабря, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 2 510 публикаций 22 158 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 07:45 пользователь IzBePg сказал:Начали сегодня пробивать просто лютейшеПод дикими углами просто пробивает нищий Сапсан в НЛД, там такой угол бешеный был, что аж смешно, причем на самых обычных подколах) За 3 боя даже 2к среднего нету, 1700 лол)Броню украли что-ли)У меня изначально его все в нлд шили, даже основными снарядами.От ромба танковать только может, но и то далеко не всегда)) Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 27 дек 2025 - 17:09 пользователь Tomasu сказал:Вы слово "убогий" с ошибками написали.Если для тебя дуплет убогий, то более беспроигрышного варианта признаться в отсутствии даже минимального понимания игры просто не могло быть 28 дек 2025 - 10:20 пользователь Fayrong сказал:У меня изначально его все в нлд шили, даже основными снарядами.От ромба танковать только может, но и то далеко не всегда))То есть ты хочешь, чтобы немецкий тяж танковал нлд без ромба.. Интересно 28 дек 2025 - 07:45 пользователь IzBePg сказал:Начали сегодня пробивать просто лютейшеПод дикими углами просто пробивает нищий Сапсан в НЛД, там такой угол бешеный был, что аж смешно, причем на самых обычных подколах) За 3 боя даже 2к среднего нету, 1700 лол)Броню украли что-ли)+15 крутят абобусам. Обычно на средних дистанциях пробивают, в упор сложнее. Хотя дед низкий, угол меньше. На каком-нибудь таком же дуппеле в упор в ромбе даже голдой взять тяжело, тк сверху вниз стреляешь Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
craune Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 342 публикации 81 679 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 Поиграл на этом шлаке.... Наверное торнваген не так уж плох... Ссылка на комментарий
DamiAmond Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 45 публикаций 17 260 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 Сильный тяж, да не имба, но не понимаю почему его все хейтят тут, да против голды брони примерно 0, а у кого на уровне не так ?) Из минусов стаба, критуемость(лечится т3 закалкой) и увн. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2883472-0-50958600-1766924178_thumb.png Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 2 510 публикаций 22 158 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 10:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:То есть ты хочешь, чтобы немецкий тяж танковал нлд без ромба.. ИнтересноКогда я встречаю дюпеля в рандоме, нлд основными снарядами вообще не пробивается, индикатор пробития горит красным.Даже голдой не всегда пробивается. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 15:24 пользователь DamiAmond сказал:Сильный тяж, да не имба, но не понимаю почему его все хейтят тут, да против голды брони примерно 0, а у кого на уровне не так ?) Из минусов стаба, критуемость(лечится т3 закалкой) и увн.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-2883472-0-50958600-1766924178_thumb.pngТак вот кто моих ботов для настрела урона увёл. То есть ты считаешь, что ноющие челы с 1100 средухи могут ошибаться? Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
DamiAmond Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 45 публикаций 17 260 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 12:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Так вот кто моих ботов для настрела урона увёл. То есть ты считаешь, что ноющие челы с 1100 средухи могут ошибаться? Я считаю, что их слушать вообще противопоказано, им дали танк с броней 9 лвл и при этом адекватной подвижностью и неплохим дпм, но им все мало. Ссылка на комментарий
Paket00 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 573 публикации 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 28 дек 2025 - 13:08 пользователь craune сказал:Поиграл на этом шлаке.... Наверное торнваген не так уж плох...Этот танк убило отсутствие увн,высовываешь башню и тебе в неё просто накидывают голдой. С увн это было бы сложней сделать. Лёва на порядок лучше и даже пошустрей будет, если в него поставить всё на скорость и подвижность. Башня у лёвы в сотни раз лучше, увн лучше, урон только слабый для его уровня. Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Paket00 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 28 дек 2025 - 16:08 пользователь DamiAmond сказал:Я считаю, что их слушать вообще противопоказано, им дали танк с броней 9 лвл и при этом адекватной подвижностью и неплохим дпм, но им все мало.База. Я им даже завидую. Не способны отбить свое ХП даже, при этом что-то чешут про то, что танк плохой, а они - эксперты, которые могут так говорить. Игнорируя просто все, что в их картину мира не укладывается. Так что ты теперь тоже будешь расстреливающим ботов на фулл голде проплаченным агентом лесты. 28 дек 2025 - 16:19 пользователь Paket00 сказал:Этот танк убило отсутствие увн,высовываешь башню и тебе в неё просто накидывают голдой. С увн это было бы сложней сделать. Лёва на порядок лучше и даже пошустрей будет, если в него поставить всё на скорость и подвижность. Башня у лёвы в сотни раз лучше, увн лучше, урон только слабый для его уровня.1 бой на 800 урона - танкист решил, что он познал игру и уж точно знает, какой танк что убило. Вы выглядите очень смешно, умничая там, где ничего не понимаете, но сами этого не видите даже. Если приводить наглядные примеры, то вы - это нетрезвые грязные дяди в трениках с отвисшими коленями, которые едут в маршрутке и рассуждают, как правильно страной управлять, имея 7 классов церковно-приходской школы в качестве образования. Изменено 28 декабря, 2025 пользователем sanek_master Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 16:08 пользователь DamiAmond сказал:Я считаю, что их слушать вообще противопоказано, им дали танк с броней 9 лвл и при этом адекватной подвижностью и неплохим дпм, но им все мало.Это лесте с ума сходит. Сначала радует владельцев льготной техники максимум одноуровневых боем, чтоб они против 9лвл не ощущали себя бесполезными. Потом вводит дупло, против которого условный Ис6 вообще ничего не может. И что поменялось, страдал против 9ки е75, страдай с новым балансом против 8ки е75. Это так "по семейному", мы семья леста, правда?Или вот скоро первый квартал 2026г начнётся, а там запланирован ребаланс спец снарядов. Леста наводняет рандом неуязвимой к базовом снаряду техникой, чтобы потом порезать голду. Как же мечтаю увидеть сотрудника отдела баланса, который выйдет в бой на условном крайслере, к2 или альфатапке, и покажет пример игрокам, как он видит геймплей собственного творения. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 17:02 пользователь 3axar48 сказал:Это лесте с ума сходит. Сначала радует владельцев льготной техники максимум одноуровневых боем, чтоб они против 9лвл не ощущали себя бесполезными. Потом вводит дупло, против которого условный Ис6 вообще ничего не может. И что поменялось, страдал против 9ки е75, страдай с новым балансом против 8ки е75. Это так "по семейному", мы семья леста, правда?Или вот скоро первый квартал 2026г начнётся, а там запланирован ребаланс спец снарядов. Леста наводняет рандом неуязвимой к базовом снаряду техникой, чтобы потом порезать голду. Как же мечтаю увидеть сотрудника отдела баланса, который выйдет в бой на условном крайслере, к2 или альфатапке, и покажет пример игрокам, как он видит геймплей собственного творения. да крайслер норм же Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 17:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:да крайслер норм жеЯ на 8ках обычно серу фармлю. 320альфы 198мм пробоя и ценой 1к за снаряд. Сочетание мягко говоря сомнительное. А на голде может наверное дать сдачи, но и серы не получишь. А в контексте ограничения бк спецснарядов, ситуация ещё печальнее. Ссылка на комментарий
tewers Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 359 публикаций 15 223 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 17:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:да крайслер норм жеСкинь пожалуйста сюда пару своих репок на доппеле. Я хоть посмотрю что смертный может на нём делать. Я иногда посматриваю Нюру, но у него как то странно, то бои где против него боты что ли играют (я не про заговор), просто в него вообще не стреляют, арта как будто не видит, противники получают и катятся без ответки назад, оставаясь в простреле ещё на минимум один выстрел, то бои где он пищит и горит и льёт помои на свою команду, хотя по сути сам дичь творит, короче непонятное что то, а так хоть будет возможность какую то реальную картину увидеть. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 28 дек 2025 - 17:51 пользователь tewers сказал:Скинь пожалуйста сюда пару своих репок на доппеле. Я хоть посмотрю что смертный может на нём делать. Я иногда посматриваю Нюру, но у него как то странно, то бои где против него боты что ли играют (я не про заговор), просто в него вообще не стреляют, арта как будто не видит, противники получают и катятся без ответки назад, оставаясь в простреле ещё на минимум один выстрел, то бои где он пищит и горит и льёт помои на свою команду, хотя по сути сам дичь творит, короче непонятное что то, а так хоть будет возможность какую то реальную картину увидеть. смотри раньше в теме кидалА вообще советую не смотреть шныря. Вовукрасаву вон лучше посмотри E 75 Ausf B Doppel | Жутка Планка + T26E5 Вовакрасава 28 дек 2025 - 17:38 пользователь 3axar48 сказал:Я на 8ках обычно серу фармлю. 320альфы 198мм пробоя и ценой 1к за снаряд. Сочетание мягко говоря сомнительное. А на голде может наверное дать сдачи, но и серы не получишь. А в контексте ограничения бк спецснарядов, ситуация ещё печальнее. Выпал крайслер второй с коробок. Я вот думаю, мб замутить накат боев вообще без голды. Раньше танк мне очень нравился, в турнирах 1х1 он кошмарил защитника. Как сейчас - ХЗ, от борта хорош, на холмах тяжко, вряд ли что-то поменялось Изменено 28 декабря, 2025 пользователем sanek_master Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас