Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
18 дек 2025 - 12:48 пользователь Bassistseer сказал:

У Сайтекса просто времени вагон, видимо, не занят чем-то значимым по жизни, вот и хочет, чтобы все вокруг такие же были. Ну и ему глаз колет, полагаю, что у тебя на сабже 2800 среднего, а у него даже в 1300 не получается за 30+ боёв :Smile_default:

Я ему уже всё объяснял в разных темах, но подобные диалоги всё ещё могут меня развлечь, на удивление

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 792 публикации
594 боя
18 дек 2025 - 12:48 пользователь Bassistseer сказал:

У Сайтекса просто времени вагон, видимо, не занят чем-то значимым по жизни, вот и хочет, чтобы все вокруг такие же были. Ну и ему глаз колет, полагаю, что у тебя на сабже 2800 среднего, а у него даже в 1300 не получается за 30+ боёв :Smile_default:

Тебя не смущает тот факт,что ты пишешь эту ахинею челу,у котрого 66789 боёв?Понятно что ты хочешь лизнуть глубоко,непонятно зачем:Smile_trollface-3:

Родной,да мне побоку,сколько этот вася на голде настрелял..Мои принципы железные..Никакой голды,никакого пайка на прем танке..А там,можете настреливать хоть 10К

Тебя,клешненрукий,это само собой не касается:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

Игроки
4 792 публикации
594 боя
18 дек 2025 - 12:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я ему уже всё объяснял в разных темах, но подобные диалоги всё ещё могут меня развлечь, на удивление

Что ты мне объясняешь?Что внезапно не надо танковать на медленном сарае с картонной башней?НИЧЕВО СЕБЕ,вот это ты мне глаза открыл..А ТО Я НЕ ЗНАЛ:Smile_trollface-3:

Прям угораю,над "учителями",малыш я уже два года играл,когда ты танки только скачал

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
18 дек 2025 - 13:05 пользователь Main_Tvink сказал:

Что ты мне объясняешь?Что внезапно не надо танковать на медленном сарае с картонной башней?НИЧЕВО СЕБЕ,вот это ты мне глаза открыл..А ТО Я НЕ ЗНАЛ:Smile_trollface-3:

Прям угораю,над "учителями",малыш я уже два года играл,когда ты танки только скачал

Че по натанкованному? Результат на лицо?) 

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 792 публикации
594 боя
18 дек 2025 - 13:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Че по натанкованному? Результат на лицо?) 

0.8 ЭИБ:Smile_popcorn1:Не боиись,чай опыта-то у меня игрового хватает:Smile_trollface-3:

Ты как..Больше-то 20 боёв откатаешь?Или боишься,что средуха поднятая упадет?Ведь такой замечательный тунк?:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

Игроки
2 374 публикации
30 150 боёв
18 дек 2025 - 13:03 пользователь Main_Tvink сказал:

Тебя не смущает тот факт,что ты пишешь эту ахинею челу,у котрого 66789 боёв?Понятно что ты хочешь лизнуть глубоко,непонятно зачем:Smile_trollface-3:

Родной,да мне побоку,сколько этот вася на голде настрелял..Мои принципы железные..Никакой голды,никакого пайка на прем танке..А там,можете настреливать хоть 10К

Тебя,клешненрукий,это само собой не касается:Smile_trollface-3:

Так клешнерукий-то у нас ты, несмогший в танк) У меня на нём средухи больше ощутимо и это по сути 80/20 бб/голда на чилле просто. Что дальше-то? 

Игроки
4 792 публикации
594 боя
18 дек 2025 - 13:51 пользователь Bassistseer сказал:

Так клешнерукий-то у нас ты, несмогший в танк) У меня на нём средухи больше ощутимо и это по сути 80/20 бб/голда на чилле просто. Что дальше-то? 

Не вопрос..Скинь 50 риплеев...Я так понимаю,что весь твой "шикарный" средний урона на БАЗОВЫХ снарядах?:Smile_popcorn1:

Понял..Увидел..Т.е у меня на базовых 1300 это дно,ты на голде 1500 это наджибатор:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Ну топчик,чо сказать:Smile_trollface-3:Я так понимаю,ты на голде,с пайком ещё?

• Плюс 1

Игроки
4 792 публикации
594 боя
Господа..У нас тут новый лидер..Он на голде,с пайком и прочими причиндалами АЖ..1500 средухи заимел..Да-да,вот так и живём..Танк-то имбмща:Smile_trollface-3: Изменено пользователем Main_Tvink
  • Плюс 1

Игроки
2 374 публикации
30 150 боёв
18 дек 2025 - 13:57 пользователь Main_Tvink сказал:

Понял..Увидел..Т.е у меня на базовых 1300 это дно,ты на голде 1500 это наджибатор:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Ты читать умеешь буквы или в шары долбишься? Я тебе написал, что играю в основном на бб, 80% в бк именно базовых, без пайка. Если ты несмогший, это не значит, что танк плохой. Забавно ты округляешь средний в 1570+ до 1500. Получается, у тебя 1200 среднего на сабже значит) Только разница в том, что мне в принципе всё-равно на средуху на этом танке, но ты свои смешные цифры прям с пеной у рта защищаешь и оскорблениями сыпешь. Видимо, задел за живое, что у тебя по жизни дела интересного нет, только и остаётся в танки целыми днями играть. Жаль тебя. 

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
4 792 публикации
594 боя
18 дек 2025 - 14:09 пользователь Bassistseer сказал:

Ты читать умеешь буквы или в шары долбишься? Я тебе написал, что играю в основном на бб, 80/20, без пайка. Если ты несмогший, это не значит, что танк плохой. Забавно ты округляешь средний в 1570+ до 1500. Получается, у тебя 1200 среднего на сабже значит)

То что ты написал родной,можешь своей бабуле рассказать вечером..Скидывай 50 риплеев,не поленюсь,посчитаю сколько выстрелов сделано и сколько из них голдой. 80\20?Не вопрос

Скидывай,можешь на фалообменник скинуть:Smile_great:

Да хоть как 1200 против 1500..Голда и плюшки..Базовый и само собой без плюшек..Это ОДИН ШОТ..Даже не ДВА...ты голдой делаешь на ОДИН выстрел результативный больше..ОДИН:Smile_trollface-3:

Жду ссылку на риплеи.

• Плюс 1

Игроки
2 374 публикации
30 150 боёв
18 дек 2025 - 14:14 пользователь Main_Tvink сказал:

Жду ссылку на риплеи.

Я тебе ничего не должен, так что отдыхай там, нервишки подлечи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Игроки
4 792 публикации
594 боя
18 дек 2025 - 14:18 пользователь Bassistseer сказал:

Я тебе ничего не должен, так что отдыхай там, нервишки подлечи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

А ну,само собой..Тебе конешно верить на слово надо?:Smile_trollface-3:

Тело с 1500 средухи на фулл голде затирает мне,что я мало настрелял:facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
18 дек 2025 - 13:18 пользователь Main_Tvink сказал:

0.8 ЭИБ:Smile_popcorn1:Не боиись,чай опыта-то у меня игрового хватает:Smile_trollface-3:

Ты как..Больше-то 20 боёв откатаешь?Или боишься,что средуха поднятая упадет?Ведь такой замечательный тунк?:Smile_trollface-3:

Сам за меня додумал?) Конечно, и 3 отметки оформлю. Не забывай следить

Игроки
4 792 публикации
594 боя
18 дек 2025 - 14:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сам за меня додумал?) Конечно, и 3 отметки оформлю. Не забывай следить

Так я и слежу..За два дня даже не продвинулось вроде?

А три отметки надеюсь на базовых?Как мужик?..Или как Bassistseer  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
18 дек 2025 - 14:26 пользователь Main_Tvink сказал:

Так я и слежу..За два дня даже не продвинулось вроде?

А три отметки надеюсь на базовых?Как мужик?..Или как Bassistseer  :Smile_trollface-3:

Очень неудачная попытка обесценить показатели оппонента, но нет, со мной это не прокатит. Как захочу, так и буду их брать) Тот факт, что разные смешные абобусы принципиально игнорят голду и пайки, доступные всем, не обязывает меня делать то же самое, что бы эти абобусы там не вякали. Сделаешь результат на бб, ты скажешь, что у меня экипаж шестиперковый, интернет оптоволоконный, монитор 170 Гц, фпс 200, и так далее, у вас всегда будут отмазки. Если тебе интересны мои показатели на фулл бб, нет проблем, 1 бой = 1 коробка. Мои пруфы у меня в статистике, что ты обо мне думаешь, мне глубоко плевать, я свой уровень игры знаю. Ну или можешь зарядить фулл фарш и перебить мой урон, никто не мешает. 

П. С. Абоба, я на работе, приду домой, скатаю, как и вчера, 5 боёв перед сном и пойду отдыхать, как делают все нормальные люди. Если тебе нужно, чтобы я играл больше, чем я хочу и могу, это сугубо твои проблемы. 

Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв
17 дек 2025 - 13:24 пользователь Andrevlin сказал:

Мы дошли до того, что имб в коробках нет (новых), а значит и в донате смысла нет.

Можно было сказать кратко: зажрались. :Smile_popcorn1:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв
17 дек 2025 - 16:12 пользователь ToperHurly сказал:

Могу в тему еще копья подвезти если эти вдруг сломаются

Битва абобусов в самом разгаре, подожди. :Smile_popcorn1:

17 дек 2025 - 21:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чтото у меня этот танк не пошел. 22 выстрела, 11 попаданий, 3 пробития. Пойдет завтра на продажу вместе с астрон фл. 22

Совершенно нормальная ситуация, ничего необычного. Просто сыграл как абобус наверное.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 дек 2025 - 16:26 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Можно было сказать кратко: зажрались. :Smile_popcorn1:

Игра сама такой вектор задавала много лет подряд, тут моя не виновата.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 дек 2025 - 14:30 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну собственно я и играю,как мужик:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-93011100-1766057399_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-46561000-1766057404_thumb.jpg

Вот прямо так,сурово,по нашему-по мужицки:Smile_trollface-3:

Не буду намекать про голдострелов?Чтобы не поранить ваши нежные чувства?:Smile_popcorn1:

Тебе-ли о мужиках рассуждать,черно белый аватар..

Норм средуха на дуппеле и 703, мужиииик:Smile_great:

Изменено пользователем ToperHurly
Игроки
4 792 публикации
594 боя
18 дек 2025 - 20:00 пользователь ToperHurly сказал:

Норм средуха на дуппеле и 703, мужиииик:Smile_great:

Можешь лучше?Покажи-я похвалю:Smile_great:

В таких-же условиях что и я..Оборудка на скрине,если что:Smile_great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...