Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв

E 75 Ausf B Doppel

84e2c41b545cfbac52e898f106ef36fe.png

ТТХ:

Огневая мощь
417

Калибр (мм)
88

Урон (ед.)
280 / 280 / 370

Бронепробиваемость (мм)
221 / 270 / 44

Скорострельность орудия (выстр/мин)
8.57

Время смены орудия (с)
2.50

Заряжание орудия (с)
7

Заряжание орудий (с)
7 / 7

Время подготовки залпа (с)
2

Блокировка заряжания после залпа (с)
2

Скорость гориз. перевода прицела (град/с)
22

Углы поворота башни (град)
180 / 180

Углы вертикальной наводки (град)
-6 / 20

Время сведения (с)
2.80

Разброс на 100 м (м)
0.34

Средний урон в минуту (ед./мин)
2400

Боекомплект (шт.)
62

Живучесть
372

Прочность (ед.)
1500

Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм)
160 / 120 / 120

Бронирование башни (лоб/борт/корма в мм)
250 / 120 / 60

Время ремонта ходовой (с)
12.03

Мобильность
386

Масса (кг)
75000

Мощность двигателя (л.с.)
850

Удельная мощность (л.с./т)
8.34

Макс. скорость / задний ход (км/ч)
35 / 15

Скорость поворота шасси (град/с)
26

Незаметность
65

Неподвижной машины (%)
0.08

В движении (%)
0.04

Наблюдение
574

Обзор (м)
390

Дальность связи (м)
710

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
179 публикаций
25 851 бой

Мне зашел. Не сильно отличается по игре от ИС-2-II. Мне нравятся двустволки и давно хотел прем такой.

Точность кстати хорошая, в пиксель накидал друг за другом несколько тычек :Smile_default:

Изменено пользователем Trinix
Бета-тестеры
276 публикаций
26 828 боёв

Интересный танк, в первом бою сделал мастера.

В топе можно легко доминировать, но внизу списка будет очень некомфортно, даже серой его будут спокойно пробивать.

Из уязвимых мест: лоб башни - 260 мм приведенки, "щеки" маски орудия - 200 мм, крыша башни под наклоном, как у КТ - 45 мм, полки - 40 мм

Spoiler

Игроки
6 355 публикаций
69 917 боёв

Откровенная каловая масса, понерфили как всегда перед выходом в коробки! Брони нет вообще, шьют все кому не лень тупо в лоб, а пушка посредственная, реализовать практически нереально. 0 (НОЛЬ, Карл) по 10-бальной системе, не более!

Пользователь сказал:

Продано:
Машина E 75 Ausf B Doppel успешно продана.
•  Получено серебра: 2 253 008.
•  Использован демонтажный набор (х3).

Изменено пользователем GrimGarry
  • Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 291 публикация
90 698 боёв
03 дек 2025 - 16:14 пользователь GrimGarry сказал:

Откровенная каловая масса, понерфили как всегда перед выходом в коробки! Брони нет вообще, шьют все кому не лень тупо в лоб, а пушка посредственная, реализовать практически нереально. 0 (НОЛЬ, Карл) по 10-бальной системе, не более!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif ты не изменим чувак :Smile_teethhappy:

Игроки
6 355 публикаций
69 917 боёв
03 дек 2025 - 17:14 пользователь L337_Krew сказал:

Горюша ты ты опять ноешь или это такая убогая попытка по тралить?:Smile_default:

Никакого троллинга, я не тролль типа тебя, я по факту пишу! Если танк г0вно - то я так и пишу! Я не подлизываю картохе и не играю в подставы, у меня все честно.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
6 355 публикаций
69 917 боёв
03 дек 2025 - 17:20 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif ты не изменим чувак :Smile_teethhappy:

Ну тут ничего не меняется, картоха гниет по жесткому, почему у меня что-то должно меняться?

Игроки
3 090 публикаций
41 281 бой
Откатал сессию на 9ке, в каждом бою по дуплету, а то и несколько. Встречаются секиры, часты самоубийцы на мля75 и даже изредка мт-58. Допелей и 703(100) не видал ни разуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 488 публикаций
51 бой
03 дек 2025 - 17:26 пользователь TAKTCOM сказал:

Откатал сессию на 9ке, в каждом бою по дуплету, а то и несколько. Встречаются секиры, часты самоубийцы на мля75 и даже изредка мт-58. Допелей и 703(100) не видал ни разуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Они прячутся от такого грозного воина, чечако!

Ащихитео, щихитео!
Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
03 дек 2025 - 17:20 пользователь GrimGarry сказал:

Никакого троллинга, я не тролль типа тебя, я по факту пишу! Если танк г0вно - то я так и пишу! Я не подлизываю картохе и не играю в подставы, у меня все честно.

рустер, ты именно троль, ещё и крашеный:Smile_trollface-3: Руки твои г0вно и в башке только мусор и это кста непреложный факт, ибо не только я один это заметил:Smile_default:

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
4 457 публикаций
594 боя
03 дек 2025 - 17:26 пользователь TAKTCOM сказал:

Альфа у них конечно конченная..Ты ему со Шкоды на 450,он тебе в ответ на 280:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
415 публикаций
41 149 боёв

Большой вопрос, что хуже. Секира или это недоразумение.

Огромный сарай, малоподвижный. вообще ощущение, что ты на маусе. такое тугое никчемство. орудие вроде ничего. но пшикалка. Брони нет совсем. Отсутствие УВН вкупе с огромным, высоким корпусом сводит на нет все потуги поиграть от рельефа. короче никчемное барахло абсолютно. 

Вообще это должен быть урок всем игрокам. Урок отношения к нам со стороны этих.

Изменено пользователем _Mirmidonec_
Игроки
976 публикаций
74 143 боя
03 дек 2025 - 21:29 пользователь _Mirmidonec_ сказал:

Огромный сарай, малоподвижный. вообще ощущение, что ты на маусе. такое тугое никчемство. орудие вроде ничего. но пшикалка. Брони нет совсем. Отсутствие УВН вкупе с огромным, высоким корпусом сводит на нет все потуги поиграть от рельефа. короче никчемное барахло абсолютно. 

Ты рофлишь? Это один из лучших тт 8 с высочайшим потенциалом

Игроки
6 355 публикаций
69 917 боёв
03 дек 2025 - 19:28 пользователь L337_Krew сказал:

рустер, ты именно троль, ещё и крашеный:Smile_trollface-3: Руки твои г0вно и в башке только мусор и это кста непреложный факт, ибо не только я один это заметил:Smile_default:

Смешной ты, какую-то дичь себе в башку вбил и считаешь это общим мнением..... А я ложил на ваше мнение, ведь оно только ваше и меня никак не касается.

Игроки
8 827 публикаций
31 186 боёв

из 6 открытого за сегодня контейнера (5 купленных за голду и шестой полученный за 5 уровень атмосферы) ВНЕЗАПНО выпал он. Неплохо

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3679780-0-58435700-1764795352_thumb.jpg

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 дек 2025 - 21:29 пользователь _Mirmidonec_ сказал:

Секира похуже будет, этот чуток ниже середины внутри уровня.

Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
03 дек 2025 - 22:46 пользователь GrimGarry сказал:

Смешной ты, какую-то дичь себе в башку вбил и считаешь это общим мнением..... А я ложил на ваше мнение, ведь оно только ваше и меня никак не касается.

ты гораздо смешнее, ибо ноешь и льёшь сопли практически в каждой теме своими смешными и не обосноваными притензиями, так что на ни них, как и на твоё мнение, так же класть с пробором.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
57 публикаций
17 934 боя

Танку критически нехватает УВН. К долгой сводке я после Льва привычен, но когда пушки вообще не гнутся - это труба.

По броне - держит, покрайней мере против одноклассников. Залпы приятные, точность пойдет. Старое доброе - попали в нлд, сразу минус движок )

Не знаю лучше он Льва или нет (Лев для меня вообще хороший образец премиум машины), надо катать дальше.

Игроки
1 426 публикаций
105 783 боя

Слабая машина.

Единственное, что у неё реально радует - это скорость перезарядки орудий, и время между выстрелами. Пушки довольно точные при этом, но урон ОЩУТИМО слабый, если только в дуплет не лупить, а делать это сложновато, ибо броня так себе и за выстрел с двух стволов можно хорошенько поплатиться.

Танк СИЛЬНО на любителя, в целом "проходной", фармит средненько. Требует установки оборудования на скорость и динамику, но и с ним подвижен плохонько.

Ни в какое сравнение с E 75 TS не идёт, тот танк ощутимо лучше во всем, хотя и броня у него похуже. 

04 дек 2025 - 02:41 пользователь GreyPeace сказал:

Танку критически нехватает УВН. К долгой сводке я после Льва привычен, но когда пушки вообще не гнутся - это труба.

По броне - держит, покрайней мере против одноклассников. Залпы приятные, точность пойдет. Старое доброе - попали в нлд, сразу минус движок )

Не знаю лучше он Льва или нет (Лев для меня вообще хороший образец премиум машины), надо катать дальше.

Лев - без всяких разговоров лучше этой машины!

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...