Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
03 фев 2026 - 01:21 пользователь xvANGELvx сказал:

ты вспомни какой гриль был он бил через всю карту и что сейчас сделали 

Он и сейчас может через всю карту дать. А может и промазать

• Плюс 1
Игроки
3 128 публикаций
13 705 боёв
31 янв 2026 - 16:32 пользователь alnewer сказал:

Одни барыги теперь в игре и это, видимо, надолго. На нормальной технике заходить в бой нет смысла.

Вам следует знать, что "барыги" - это те, кто стремятся продавать дефицит по завышенным ценам, а также перепродают что-либо. Видимо, вы имели ввиду другой термин, например "мажоры".

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
2 489 публикаций
31 122 боя

Пока что для меня это самый интересный и приятный танк из коробок. Очень нравится геймплей на этой машине. Однозначно встанет в разряд моих любимых танков для рандома. 

Тут пишут, мол, только для донатеров танк. Но ведь при определённой доле удачи можно было вполне выбить бесплатно первым из второй очереди (как было у меня), если первую очередь из коробок собрать максимально быстро также благодаря везению. Кому-то и Фаербёрд бесплатно упал же. 

P.S.: Единственное, у него чрезмерная на мой взгляд вертлявость. Конечно, это помогает мансить когда тебя целят, но ездить не очень удобно. Можно бы было подрезать скорость поворота и взамен зашить область за катками. 

Игроки
52 публикации
41 890 боёв

Танк *** полное. У него ни обзора, ни маскировки СТ, ни пушки нормальной.

Это по сути ШарФутюр на X уровне. Так же без стабы совсем, но ещё и сводка вечность. Только добавили брони в корпус.
Но забрали: конечную точность, маскировку, обзор.

Он не может себе светить, так как всё нужно на стабу отдавать.

И по концовке 100% зависимость от команды.

• Лайк 1
Игроки
2 303 публикации
96 517 боёв
Однако мне не понятно, как танк с таким фронтальным бронированием может догонять лт? Из чего броня из марсианской стали, которая ничего не весит?
Игроки
2 303 публикации
96 517 боёв
03 фев 2026 - 09:23 пользователь Dnk198X сказал:

Вам следует знать, что "барыги" - это те, кто стремятся продавать дефицит по завышенным ценам, а также перепродают что-либо. Видимо, вы имели ввиду другой термин, например "мажоры".

О как терминология значит не устроила. Барыга - торговец. Торговец не только продает, но и покупает, иначе откуда он возьмет товар? В данном контексте игрок занимается покупками, вместо честной прокачки. Презираю.

Игроки
3 448 публикаций
52 119 боёв
11 фев 2026 - 14:18 пользователь alnewer сказал:

О как терминология значит не устроила. Барыга - торговец. Торговец не только продает, но и покупает, иначе откуда он возьмет товар? В данном контексте игрок занимается покупками, вместо честной прокачки. Презираю.

Щас бы выказывать презрение человеку, который за 90к боев так ничему и не научился. Человек которого 90к боев унижают в игре, но он все равно в нее играет.

• Ха-ха 1

Два нурса этому господину!

Игроки
2 489 публикаций
31 122 боя
15 фев 2026 - 17:40 пользователь fraulein_Martha сказал:

что там с оборудкой ?

у него просто конское, медленное сведение... зачем вы ему ставите стаб ?

Затем, чтобы не играть в 1300 среднего урона. 

Оборудование: бон стаб, бон вентиль, спм (т2 вполне хватит)

• Ха-ха 1
  • 2 недели назад......
Игроки
406 публикаций
65 297 боёв
17 фев 2026 - 02:09 пользователь TAPAKAHuYM сказал:

Кто-то пробовал ставить КОПы - есть в этом смысл вообще? Помогает ли это ему и что со стрельбой в этой сборке?

Пробуй не пробуй, ему ничего не поможет)))

Игроки
450 публикаций
42 198 боёв
17 фев 2026 - 02:09 пользователь TAPAKAHuYM сказал:

Кто-то пробовал ставить КОПы - есть в этом смысл вообще? Помогает ли это ему и что со стрельбой в этой сборке?

Нет смысла. Нужна сборка только на стрельбу, стаб, вентиль, умп

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
2 489 публикаций
31 122 боя
27 фев 2026 - 12:24 пользователь Rembler сказал:

Нет смысла. Нужна сборка только на стрельбу, стаб, вентиль, умп

Надо попробовать будет взять 2-й сборкой УМП вместо СПМ Т2

• 2 месяца назад......
  • 5 недель назад......
Игроки
2 489 публикаций
31 122 боя
42 минуты назад пользователь Dorian16 сказал:

Тунчес конешн приятный. И броня даж есть какая-никакая)

shot_033.jpg

shot_035.jpg

shot_034.jpg

Да, согласен, весьма приятный! Для меня один из лучших ст-10 в принципе. Кстати, оборудование такое же)

• Лайк 1
Игроки
618 публикаций
40 218 боёв

На удивление приятная канистра. Долго её не трогал, думал раз барабан из коробок - будет шляпа с нюансом, либо не заряжается либо не попадает и т.п. Но нет, ничего такого, норм танчик

• 4 недели назад......
Игроки
12 205 публикаций
36 997 боёв

Танк понравился. Жаль что нет такового дрифт - он бы и там пригодился. Корму заносит как на чар мле, хорошо что скорость ограничена возможностям быстрого тт, нг не ст. Как будто у танка какие то ограничители стоят или чипы - не едет быстро даже с Спм. Ну и подколы не дают поснайперить по тяжам. Броня танчит, но рагдомно, в пушку попасть не все могут. 

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

• 2 недели назад......
Игроки
406 публикаций
65 297 боёв

вобще не могу понять его. На кой ляд ему делать дырявую башню? каждое попадание это крит пушки. Толку от бронирования корпуса если туда никто не стреляет. 

• 2 недели назад......
Игроки
2 172 публикации
44 696 боёв

В балансе танк, от души настроенный, ты на ТВП с ним PVP выходишь, ты ему

Скрытый текст

shot_13921.thumb.jpg.db4942c04a8707e4ea8243f117bcce9e.jpgshot_13920.thumb.jpg.8fa48c03fca57103fcc1d8c416accea1.jpgshot_13919.thumb.jpg.ffcc9bb6b0685d655591e0c7ebf4825f.jpgshot_13918.thumb.jpg.23395fcd9077becb6c3f0f672f6c0796.jpg

А в тебя как в масло

Скрытый текст

shot_13922.thumb.jpg.e57e819ca9d8d8a88b6cee15207e7d93.jpg

В балансе тачка....

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...