Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
16 янв 2026 - 07:06 пользователь sickwithregret сказал:

Не имбовый , но сильный 

хомячки не в состоянии это понять, зайти в тему про орсо - там такое же нытье ( орсо сильнейший тт10)

Орсо классный танк. Вулкан туфта.

Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16941922-0-08035900-1768829955_thumb.jpg да за 5т урона мастера на 10ке это говорит что танк уровня 8го на самом деле)) 
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2026 - 16:40 пользователь ___7_7_7_ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16941922-0-08035900-1768829955_thumb.jpg да за 5т урона мастера на 10ке это говорит что танк уровня 8го на самом деле)) 

То есть куча фрагов и полторы тысячи ассиста, за которые как раз дают опыт - не считается? 

Игроки
397 публикаций
41 544 боя
13 янв 2026 - 22:06 пользователь Scoutmaster сказал:

Что-то не впечатлило это барахло с картонной башней и бортами.

ДПМ нет, перезарядка внутри барабана крайне долгая, маскировки и обзора и близко нет...

Да, лбом корпуса что-то танкует, но из-за задней башни всегда приятно в нлд накидываю. Вообще, желанный танк, когда я на 8ке. Приятно его уничтожать, почти без проблем.

Очень смешно конечно. Вулкан топчет не замечая даже 9лвл.

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
3 128 публикаций
52 726 боёв
19 янв 2026 - 17:08 пользователь Rembler сказал:

Очень смешно конечно. Вулкан топчет не замечая даже 9лвл.

Сколько ни встречал, ни разу этот шлак не был даже в топ 7 по опыту.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
3 343 публикации
72 781 бой
Вот и  я получил эту тачку, хотел орсо но пока не судьба видимо )
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
19 янв 2026 - 21:12 пользователь 316DeathRain сказал:

Вот и  я получил эту тачку, хотел орсо но пока не судьба видимо )

Получай Орсу,не пожалеешь.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2026 - 08:18 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Потому что так стримеры сказали? 

Игроки
3 139 публикаций
8 121 бой
20 янв 2026 - 08:18 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Я в тяжах разочаровался полностью. И арта тут не причем, она не мешает вообще. На ТТ бои делятся на два вида: в одном ты просто никого не пробиваешь вообще и ничем; во втором ты пробиваешь всех, но союзники пошли стадом на другой фланг и подохли за пару минут. И повлиять на это никак нельзя вообще и совсем. На арте хоть как то можно переключиться с фланга на фланг, на СТ можно, но руки к СТ нужны. А ТТ для страданий.

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
20 янв 2026 - 08:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Потому что так стримеры сказали? 

Нет. Потому,что это единственный стоящий танк из коробасов. Остальное так себе или шлак.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2026 - 13:41 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Нет. Потому,что это единственный стоящий танк из коробасов. Остальное так себе или шлак.

Интересное мнение от того, кто впринципе на любом танке показывает плохой результат. И как же ты из множества техники, в которую не смог, выбираешь, кто лучший? 

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
20 янв 2026 - 14:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Интересное мнение от того, кто впринципе на любом танке показывает плохой результат. И как же ты из множества техники, в которую не смог, выбираешь, кто лучший? 

Тебе обязательно уметь снимать кино чтобы понять,что фильм плохой?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2026 - 14:48 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Тебе обязательно уметь снимать кино чтобы понять,что фильм плохой?

Желательно. А то потом получаем кинокритиков, которые фильму оценки занижают, потому что там нет негров, инвалидов и лгбт. 

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
20 янв 2026 - 14:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Желательно. А то потом получаем кинокритиков, которые фильму оценки занижают, потому что там нет негров, инвалидов и лгбт. 

Я говорю,ТЕБЕ обязательно уметь снимать кино и проходить актерские курсы,самому быть актером,быть специалистом по компьютерной графике,уметь писать сценарий чтобы понять,что фильм плохой?

Ну и добавлю,назови хороший танк из коробки лучше Орсы.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2026 - 17:28 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Я говорю,ТЕБЕ обязательно уметь снимать кино и проходить актерские курсы,самому быть актером,быть специалистом по компьютерной графике,уметь писать сценарий чтобы понять,что фильм плохой?

Ну и добавлю,назови хороший танк из коробки лучше Орсы.

Плохой фильм или хороший - это субъективное мнение. Оно может не совпадать с мнением остальных. 

Но в нашем случае вроде как обсуждается не просто хороший или плохой, а на сколько танк силен относительно остальных. И чтобы оценивать силу танка, желательно все таки быть хорошим игроком. Чем лучше игрок - тем лучше он будет играть и раскрывать сильные и слабые стороны. 

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
20 янв 2026 - 18:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Плохой фильм или хороший - это субъективное мнение. Оно может не совпадать с мнением остальных. 

Но в нашем случае вроде как обсуждается не просто хороший или плохой, а на сколько танк силен относительно остальных. И чтобы оценивать силу танка, желательно все таки быть хорошим игроком. Чем лучше игрок - тем лучше он будет играть и раскрывать сильные и слабые стороны. 

Какая же глупость. Если танк в плохих руках играет лучше остальных в тех же руках,то о чем это говорит? Так может таки назовешь танки лучше? Вулкан с дырявой пушкой? Дублет без маскировки? Что там еще? А,штуг,который хуже яги? Или ракета которая играет пока коробасы продают а потом открутят ей по броне? Ширли-мырли который чисто пофаниться? Дырявый таран,который только из кустов пиу-пиу? Про 54б вообще лучше не вспоминать.

П.С. как же я про доппель без альфы то позабыл)))

И как бы фиг со всем этим,но все танки из коробок не представляют из себя что то особенное на фоне остальных танков прокачки. Хотя вот реально,вулкан оригинален,но УЖЕ наловчились его в пушку шинковать.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2026 - 18:41 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Какая же глупость. Если танк в плохих руках играет лучше остальных в тех же руках,то о чем это говорит? Так может таки назовешь танки лучше? Вулкан с дырявой пушкой? Дублет без маскировки? Что там еще? А,штуг,который хуже яги? Или ракета которая играет пока коробасы продают а потом открутят ей по броне? Ширли-мырли который чисто пофаниться? Дырявый таран,который только из кустов пиу-пиу? Про 54б вообще лучше не вспоминать.

П.С. как же я про доппель без альфы то позабыл)))

И как бы фиг со всем этим,но все танки из коробок не представляют из себя что то особенное на фоне остальных танков прокачки. Хотя вот реально,вулкан оригинален,но УЖЕ наловчились его в пушку шинковать.

Ну ты считаешь мои слова глупостью. А я считаю глупостью любую оценку техники от тех, кто не умеет играть на этой технике. Как не стал бы слушать оценку автомобиля от того, кто не умеет его водить. 

Опять же ты считаешь, что штуг, дуплет, доппель, мт58, вулкан плохие. А я их считаю хорошими сбалансированными танками со своими плюсами и минусами. И если руки растут из нужных мест, то на этих танках можно показывать вполне хорошие результаты. Не хуже других десяток. 

Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
20 янв 2026 - 19:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну ты считаешь мои слова глупостью. А я считаю глупостью любую оценку техники от тех, кто не умеет играть на этой технике. Как не стал бы слушать оценку автомобиля от того, кто не умеет его водить. 

Опять же ты считаешь, что штуг, дуплет, доппель, мт58, вулкан плохие. А я их считаю хорошими сбалансированными танками со своими плюсами и минусами. И если руки растут из нужных мест, то на этих танках можно показывать вполне хорошие результаты. Не хуже других десяток. 

Так я же не говорю,что танк плохой,я же говорю,что он отличный :Smile_teethhappy:

Ок,в балансе. Но ни чем не выделяются,серость. А вот Орса - отличная машина,лучшая из коробок. Если руки растут из нужного места,то и на огнеметах можно хорошие результаты показывать. Но станут ли они от этого хорошими танками? Ты мне вообще,что доказать то хочешь? Что у вулкана пушка не дырявая? Сегодня буквально на аэродроме зеленый по стате игрок пытался от обстрела за камнем спятаться,но пушка чутка не вмещалась,так ему туда так напихали,что в ангар отлетел))))))))) Ну чепуха же

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC
Игроки
3 139 публикаций
8 121 бой
20 янв 2026 - 20:45 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Так я же не говорю,что танк плохой,я же говорю,что он отличный :Smile_teethhappy:

Ок,в балансе. Но ни чем не выделяются,серость. А вот Орса - отличная машина,лучшая из коробок. Если руки растут из нужного места,то и на огнеметах можно хорошие результаты показывать. Но станут ли они от этого хорошими танками? Ты мне вообще,что доказать то хочешь? Что у вулкана пушка не дырявая? Сегодня буквально на аэродроме зеленый по стате игрок пытался от обстрела за камнем спятаться,но пушка чутка не вмещалась,так ему туда так напихали,что в ангар отлетел))))))))) Ну чепуха же

Что отличный соглашусь, а вот про серость ты зря. Внешность не обычная, вместо башни пушка с анимацией заряжания, вроде мелочь, а глаз радуется. УВН прекрасны, на перекопанных картах это прям очень великолепно. Во лбу корпуса броня есть. Экипаж 1 в 1 пересаживается с цента или Вискаса. Хороший средний танк со своей изюминкой. Пока в полигоне играю, закончится праздничная содомия, выведу в рандом.

Пользователь сказал:

Если руки растут из нужного места,то и на огнеметах можно хорошие результаты показывать

Вынужден разочаровать. За год ниодного видео от топ-блохеров про нагиб на огнемете или взятие отметок не вышло. То что они в уши льют что в балансе, вот пусть покажут в каком балансе. Я когда на стриммах предлагаю им показать мастер-класс, отлетаю в бан. Учитесь своей головой пользоваться, а не блогерской. Все что есть по огнеметам всего два реплея от игроков в профильной ветке Астрона.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв
21 янв 2026 - 09:01 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Что отличный соглашусь, а вот про серость ты зря. Внешность не обычная, вместо башни пушка с анимацией заряжания, вроде мелочь, а глаз радуется. УВН прекрасны, на перекопанных картах это прям очень великолепно. Во лбу корпуса броня есть. Экипаж 1 в 1 пересаживается с цента или Вискаса. Хороший средний танк со своей изюминкой. Пока в полигоне играю, закончится праздничная содомия, выведу в рандом.

Вынужден разочаровать. За год ниодного видео от топ-блохеров про нагиб на огнемете или взятие отметок не вышло. То что они в уши льют что в балансе, вот пусть покажут в каком балансе. Я когда на стриммах предлагаю им показать мастер-класс, отлетаю в бан. Учитесь своей головой пользоваться, а не блогерской. Все что есть по огнеметам всего два реплея от игроков в профильной ветке Астрона.

Астрон хуже девятки. Я их качал после нерфа. Девятка хоть танкует лучше. И еще,огнемет надо взводом катать с прорывом и заходом со спины. Нажигать ТТ в лоб гиблое дело. 

И это,я то не отрицаю,что их перенерфили в хлам и они неиграбельны,но мне то чисто пофаниться ибо на циферки статы наплевать. Я вообще на картах которые не нравятся танки топлю или разбиваю и выхожу. Так что если играть по приколу могу и покатать хоть и огнеметы.

П.С.интересно, планка на отметки на них осталась со времен их имбования?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...