Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
42 590 боёв
Катаюсь на Чаффи - это мой первый и единственный лт. Поначалу угнетала цена за ремонт и легко-убиваемость (до си если без према, то в плюсе бываю крайне редко), но на данный момент это мой любимый танк. Сейчас конечно уже понимаю, что повторять подвиги людей на т-50-2 на нём не удастся и хоть и кидает к 9-10 уровню, но при правильной стратегии можно и с ними воевать (Орлика и знак классности 1 степени заработал). Как узнал о лт-премиуме, глянул видео - обрадовался. Думаю вот она достойная замена чаффи, только ещё и в минус уходить не будет, надо брать! Но что-то отзывы расстраивают... Может кто катался на чаффи, не разочаруюсь если возьму типа62-го?

Игроки
1 216 публикаций
52 510 боёв

вообщем о танке.

медленная скорость, но относительно неплохо едет в горку(может просто привык уже к нему)

достаточно хорошая пробиваемость.(в корму бьёт всех, что не может не радовать проблемы тока с кв-5, ис-4, и ст-1, мауса не встречал на нём, а до е-100 не доезжал, ну как проблемы - они пробиваются, но только ВБР ведает как и когда иногда неприятно рикошетит от того кого 100% пробиваешь)

отличный урон для светлячка.

тонкая броня(иногда рикошет, но как правило бьют все кому не лень)

неплохо приносит денюшку для светляка(у меня от 14000 до 60000, в среднем где-то 35000, что считаю неплохо) играю без према

попадает конечно в высокие уровни, но и в серединке бывает, и пару раз закидывало вторым по списку, бой сразу был предрешён.

пробовал на нём различные модули,

1. досылатель (снял, ибо при встрече с 50-2 на нём итак выиграешь, с чаффи зависит от игрока, но он стреляет гораздо чаще, чем ты, толку никакого, с 2801 он фугасницей сносит вас и всё, тоже не хватает скорострельности, с 13-75 один на один не встречался)

2. стаб. горизонтальной наводки тоже снял толку никакого

3. оставил вентиляцию.

4. просветлённую оптику

5. и труба

из расходников аптечка, огнетушитель, ремкомплект.

один раз пробили в лоб и взорвали боеукладку было неприятно, раза 2 горел, но это сам виноват, нефиг попой вперёд выезжать..

по моим ощущениям свет даёт неплохой, как активный, так и пассивный, но если вас увидели, то ангар обеспечен. хотя иногда извернёшься и потом не знаешь куда себя деть и думаешь нафиг я туда полез.

понятно, что можно говорить что мол лучше, те или иные модули, ну тут как говориться на вкус и цвет фломастеры разные.

можно подбой использовать, но гусли слетают и ангар маячит сразу.

Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
18 Авг 2012 - 00:28 пользователь Jiligriv сказал:

Катаюсь на Чаффи - это мой первый и единственный лт. Поначалу угнетала цена за ремонт и легко-убиваемость (до си если без према, то в плюсе бываю крайне редко), но на данный момент это мой любимый танк. Сейчас конечно уже понимаю, что повторять подвиги людей на т-50-2 на нём не удастся и хоть и кидает к 9-10 уровню, но при правильной стратегии можно и с ними воевать (Орлика и знак классности 1 степени заработал). Как узнал о лт-премиуме, глянул видео - обрадовался. Думаю вот она достойная замена чаффи, только ещё и в минус уходить не будет, надо брать! Но что-то отзывы расстраивают... Может кто катался на чаффи, не разочаруюсь если возьму типа62-го?

Уже мой друг не возьмешь :( , поскольку сняты с продажи, и когда появится 62 в продаже вновь фиг его знает

Игроки
20 публикаций
19 826 боёв

Танчик очень радует, на данный момент это мой любимец. Но есть некоторые проблемы с ним:

1) Умения

Очень плохо, что умения командира и радиста висят на одном члене экипажа (шестое чувство, орлиный глаз, радиоперехват и маскировка - все эти умения нужно прокачать командиру, и еще одно умение для замены контуженных членов экипажа)

2) Модули

Никак не могу подобрать оптимальный сетап. Сейчас оптика-стаб-досылатель, но танчику очень не хватает обзора и хочу всунуть рога, но не знаю, что заменить. (думаю буду убирать стабилизатор)

Выше Maximillian_S писал свою тактику игры на нем из 3х пунктов, пришел к аналогичному стилю еще до прочтения и добавил бы его сообщение в гайд по танку. Очень рад, что его купил, все остальные танки просто пылятся в ангаре.

По модулям использую счетчик оборотов/ремкомплект/масло, в таком сетапе очень радует динамика.

Изменено пользователем gBa_nPuTona
  • Плюс 1

Игроки
1 216 публикаций
52 510 боёв
18 Авг 2012 - 00:28 пользователь Jiligriv сказал:

он разве ещё продаётся? вроде уже всё.

Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Вот что прокачано у меня и какие модули, если кому то надо объяснить то говорите объясню че так. :Smile-hiding:

Spoiler

http://i074.radikal.ru/1208/92/74260cf5aa83.jpg

Не тот скрин по началу влупил :)

• Плюс 1

Игроки
1 216 публикаций
52 510 боёв
18 Авг 2012 - 00:31 пользователь gBa_nPuTona сказал:

Танчик очень радует, на данный момент это мой любимец. Но есть некоторые проблемы с ним:

1) Умения

Очень плохо, что умения командира и радиста висят на одном члене экипажа (шестое чувство, орлиный глаз, радиоперехват и маскировка - все эти умения нужно прокачать командиру, и еще одно умение для замены контуженных членов экипажа)

2) Модули

Никак не могу подобрать оптимальный сетап. Сейчас оптика-стаб-досылатель, но танчику очень не хватает обзора и хочу всунуть рога, но не знаю, что заменить. (думаю буду убирать стабилизатор)

Выше Maximillian_S писал свою тактику игры на нем из 3х пунктов, пришел к аналогичному стилю еще до прочтения и добавил бы его сообщение в гайд по танку. Очень рад, что его купил, все остальные танки просто пылятся в ангаре.

По модулям использую счетчик оборотов/ремкомплект/масло, в таком сетапе очень радует динамика.

он набирает 49 км в час относительно быстро, а экипажного нет, нет да хлопнут

Игроки
1 216 публикаций
52 510 боёв
18 Авг 2012 - 00:41 пользователь PhronemoS сказал:

Вот что прокачано у меня и какие модули, если кому то надо объяснить то говорите объясню че так. :Smile-hiding:

Spoiler

http://i074.radikal.ru/1208/92/74260cf5aa83.jpg

Не тот скрин по началу влупил :)

почему сделал им недо маскировку это первый вопрос и второй ты в танках спишь? просто я качаю всем маскировку первым

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Это наверно новый вид танкетка он и не лт и не ст чет непонятное кв неполучается закрутить динамики нет из далека шмалять точности и пробойности нехвотает а в плотную недают подойти дохнет моментом в кустах сидеть без стрельбы и то больно заметный как повезет 15-25 доходность

Игроки
1 216 публикаций
52 510 боёв
18 Авг 2012 - 00:44 пользователь MuJIok сказал:

Это наверно новый вид танкетка он и не лт и не ст чет непонятное кв неполучается закрутить динамики нет из далека шмалять точности и пробойности нехвотает а в плотную недают подойти дохнет моментом в кустах сидеть без стрельбы и то больно заметный как повезет 15-25 доходность

мож ты пока его не понял, я сначала думал меня нае... обманули, хотя очень тяжело когда от тебя бой не зависит

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
18 Авг 2012 - 00:43 пользователь artavoz сказал:

почему сделал им недо маскировку это первый вопрос и второй ты в танках спишь? просто я качаю всем маскировку первым

В смысле сплю. Я просто не играю им как светом, и не вижу смысла сидеть в кустах, лампа есть, стал постоял засветили валю , а так чтоб долго на одном месте я не стою просто.

Игроки
1 216 публикаций
52 510 боёв
18 Авг 2012 - 00:51 пользователь PhronemoS сказал:

В смысле сплю. Я просто не играю им как светом, и не вижу смысла сидеть в кустах, лампа есть, стал постоял засветили валю , а так чтоб долго на одном месте я не стою просто.

в смысле 240 боёв на тип-62, ты видимо с премом играешь ибо с таким показателем и только 1я степень

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
18 Авг 2012 - 01:01 пользователь artavoz сказал:

в смысле 240 боёв на тип-62, ты видимо с премом играешь ибо с таким показателем и только 1я степень

Да это скрин который я нашел. У меня были бои по лучше, только мастера ни как не получилось заработать.

Кстати если кто хочет, вот шкурку сделал для типа 62 :)

ТЫЦ

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв

Я не совсем понимаю, на кой черт вам лампочка на этом танке. С его скоростью и динамикой стиль игры слабо располагает к стелсу или резким уходом с позиций. Если играть в своре с другими танками, или удачно ловить врагов, уже связанных боем (лучше всего на городских картах), то получается выдавать хороший демейдж и уносить много денег. Как я уже писал выше, для активного света - слишком медленный, для пассивного - слишком хорошая пушка, чтобы пропадать в кустах.

Против 8х лвлов то же никаких проблем, реплей я на соседней странице кидал. Если зазря не рисковать и много двигаться, настрел получается очень хороший. Как минимум потому что нас не считаю серьезной целью.

Ах да, по скиллам.

Командиру - радиоперехват. Просто потому что лампочка при агрессивной игре нафиг не нужна, вас в любом случае засветят, а радиоперехват дает больший бонус, чем орлиный глаз.

Наводчику - плавный поворот, в добавок к стабу, лучше бить на ходу.

Механику - короля бездорожья, для легкого улучшения нашей динамики.

Заряжающему - маскировка, все равно больше ничего годного у него нет. Ремонт в ***, если нам что-то сломают, это надо чинить ремкомплектом, стоять ждать не вариант.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
18 Авг 2012 - 01:28 пользователь PapaKarlo сказал:

Я не совсем понимаю, на кой черт вам лампочка на этом танке. С его скоростью и динамикой стиль игры слабо располагает к стелсу или резким уходом с позиций. Если играть в своре с другими танками, или удачно ловить врагов, уже связанных боем (лучше всего на городских картах), то получается выдавать хороший демейдж и уносить много денег. Как я уже писал выше, для активного света - слишком медленный, для пассивного - слишком хорошая пушка, чтобы пропадать в кустах.

Против 8х лвлов то же никаких проблем, реплей я на соседней странице кидал. Если зазря не рисковать и много двигаться, настрел получается очень хороший. Как минимум потому что нас не считаю серьезной целью.

Ах да, по скиллам.

Командиру - радиоперехват. Просто потому что лампочка при агрессивной игре нафиг не нужна, вас в любом случае засветят, а радиоперехват дает больший бонус, чем орлиный глаз.

Наводчику - плавный поворот, в добавок к стабу, лучше бить на ходу.

Механику - короля бездорожья, для легкого улучшения нашей динамики.

Заряжающему - маскировка, все равно больше ничего годного у него нет. Ремонт в ***, если нам что-то сломают, это надо чинить ремкомплектом, стоять ждать не вариант.

В основном мне лампочка нужна для карт с открытой местностью и с кустами, городские то понятно, но вот в таких как ласвиль и тому подобное, Она меня очень часто выручала, поскольку стоишь ты в кустах, даже на короткое время, и тут лампочка опа и на вйо сразу, если в городе, то не всегда ты видишь врага первым, лампочка, сарузу начинаю вилять . Тут как сказать, каждому свое, у меня просто специфический стиль игры на данном танке.

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв

Я понимаю, под какой стиль игры нужен этот скилл, я не понимаю, зачем нужен этот стиль для этого танка.

Зачем стоять в кустах с трубой (а иначе зачем вообще стоять в кустах?), если можно кататься и карать всех в борта и корму, подсвечивая себе оптикой?

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
Я стою в кустах только в начале боя, пока не начнется вторая фаза, ну и таким методом я остаюсь жив при засвете и пото еду КАРАТ :Smile-izmena:

Игроки
365 публикаций
11 902 боя

ИМХО по скиллам - 1-м Маскировку! Ибо, светится сие чудо дай боже как!

Маскировка + оптика, дает шанс на подсвет издали.

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
360 публикаций
18 715 боёв
13 Авг 2012 - 01:04 пользователь vampiroo сказал:

Стоит ли  брать? Думаю если нравится и умеешь играть на АМХ, то самое оно.

Не стоит сравнивать тип62 с амх( 12т,13 75 и 13 90) все у меня имеются и нечего общего кроме класса лт у них нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...