Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
11 Окт 2014 - 16:19 пользователь saro_cool сказал:

Кто там говорил, что тип62 сажает РЭшку? Вот данные последнего боя.

Священная долина
Type 62     76.1%
WN8: 1 856
EFF: 10 599
Урон: 850
Опыт: 652

Чистая прибыль: 30 350

Потребовалось всего-то сбить захват с двух танков. И это цифры за поражение.

средний урон "-" сколько фрагов в среднем? сомневаюсь что хотя бы 1.3 фрага есть так что однозначно "-", средний опыт (скорее всего с ПА) тоже "-" 1856 По WN8? Не смешите мой не самый показательный РЭ по WN8 2236 так что тоже в минус. Так что уважаемый - жиденько обложались вы. Изменено пользователем Sainin

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
12 Окт 2014 - 09:12 пользователь Sainin сказал:

средний урон "-" сколько фрагов в среднем? сомневаюсь что хотя бы 1.3 фрага есть так что однозначно "-", средний опыт (скорее всего с ПА) тоже "-" 1856 По WN8? Не смешите мой не самый показательный РЭ по WN8 2236 так что тоже в минус. Так что уважаемый - жиденько обложались вы.

он же только за один бой скинул - а не за серию =)))

Все светляки мелкие, да и высокие подсаживают РЭ и броньку =) Как и арта собственно.

Не верите - зайдите на wotloger.ru посмотрите сколько и какая техника у вас дает по этим показателям...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну понаставили вы мне минусов - танк то не перестанет балансить пт, ст или тт... Чего просто по определению не должно быть. Разрабы сами заявляют. Лт и арты балансятся только своими классами. Здесь мы видим что это не так.

Дисбаланс, ребята, дисбаланс это. Не думаю что вы тут супер крутые чтобы на нем держать средний урон от 1.5к и выше =) что вполне с комфортом можно делать на машинах которыми нас балансит.

заметьте - я здесь жалуюсь не на ТТХ, не на свои руки, не то, что кидает нас к 10кам - это все норм... А за косяк разрабов =)

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
12 Окт 2014 - 06:35 пользователь Ruwisk сказал:

он же только за один бой скинул - а не за серию =)))

Все светляки мелкие, да и высокие подсаживают РЭ и броньку =) Как и арта собственно.

Не верите - зайдите на wotloger.ru посмотрите сколько и какая техника у вас дает по этим показателям...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну понаставили вы мне минусов - танк то не перестанет балансить пт, ст или тт... Чего просто по определению не должно быть. Разрабы сами заявляют. Лт и арты балансятся только своими классами. Здесь мы видим что это не так.

Дисбаланс, ребята, дисбаланс это. Не думаю что вы тут супер крутые чтобы на нем держать средний урон от 1.5к и выше =) что вполне с комфортом можно делать на машинах которыми нас балансит.

заметьте - я здесь жалуюсь не на ТТХ, не на свои руки, не то, что кидает нас к 10кам - это все норм... А за косяк разрабов =)

Ну примерно это одна из причин отсутствия грамотных ЛТ в бою - серьезно повлиять на бой мы не можем, затащить тоже не сможем особо (даже если останемся против например против Т69 (СТ8) он при одинаковом скилле просто втопчет нас в грязь (захват базы не смогем, убить тоже сильно сомневаюсь, даже на кд если поймаем 20сек для него не критично) в итоге: многие статисты просто забивают на класс ЛТ - проседает стата, да и мне например не нравится быть на Химках с ТТ10 и пытатся отбить хотя бы свое ХП. Т71, 1390, Т49 (многим просто по приколу катать хотя стата и там проседает) вот немногие ЛТ которых еще можно увидеть в бою с кпд 1200+, а значит и серверная статистика страдает, но кому то глубоко плевать на это, потому что у них еще 2010 год в голове: "ЛТ должны страдать".

По поводу арты - можно найти тысячи скриншотов, реплеев где Арта 10 балансится против Е100 например (угадайте в какой команде люди недовольны?). Так же много боев где из ЛТ только ты один меня недавно забалансило против Борща (я так рад был, подумаешь какая то ПТ с пушкой 10 лвл, мы же ЛТ с пробитием 6-7 лвл). Сколько раз говорили сделайте 1-2 арты на обе команды, артоводы готовы ждать по 1 минуте, но что мы видим? либо 0 арт либо 3-4 арты в бою. С ЛТ еще сложнее есть игроки (48% в большинстве - да, да я конченный статист) которые гоняют на елке и МТ-25 но они не покрывают и половины нужного количества в боях (заметьте даже с учетом, что акция идет уже второй месяц на ЛТ (подозреваю, что разработчики собирают инфу о ЛТ т.к КТТС собирались балансить ЛТ) в боях их я видел максимум 3 (нонсенс!).

На Т29 держать 1.5к среднего дамагу ( и 1.38 засвеченных за бой на ТТ!!!!)  или 1.5к (1.5 засвет) на Т20 - это легко вообще без вопросов, да чего там говорить на Пантере когда я еще был 48% балбесом я умудрялся делать 991 урона. Но на ЛТ эти цифры выглядят очень и очень хорошими. 

А бои 10 лвл (да еще с такой частотой и ХП) выглядят все так же из 2010 когда БЛ 10 со своими 750 урона выглядела невероятно сейчас скромненько: Е100, Борщ, вафли с маусганами\барабаном, ФВ 183 и прочие радости жизни которые в лучшем случае оставляют нам немного хп, а в замен мы получаем от игры на ЛТ - ничего, арт ненавидят за их чемоданы, ПТ за маскировку и дамаг, а ЛТ: "эй ты вперед светить иначе сами тебя загасим" едешь вперед - лампа - попадание от ПТ - еще разок - ангар.

Изменено пользователем Sainin

Игроки
594 публикации
83 712 боёв
06 Окт 2014 - 20:07 пользователь kleenmold сказал:

ага, так Вы выдали желаемое за действительное )))

Тут дело в том, что у командира опции радиста. А значит, орлиный глаз мы качаем после радиоперехвата. А если тут еще лампочка, ББ, и профильная маскировка... То нужно командиру иметь 5 полных перка.

Если честно, то Ваши 419 метров набираются без имеющихся у Вас ББ и радиоперехвата. Но тогда нужно менять огнетушитель на улучшенный рацион. Но тогда танчик горит, как новогодняя елка.

Короче, к чему я веду, без оптики - это не светляк. Точка.

ББ, "орлиный глаз", просветленка+вентиляция. Вот и получается весьма приличная дальность. Учитываем маскировочный ЛТ-бонус. В итоге имеем очень приличного светляка. Вместо огнетушителя, кстати, благодаря нынешней акции ставлю теперь "Большой ремкомплект" в плюс к обычному.

Сгорел, так сгорел, но это происходит редко, а критуют по нескольку модулей - часто. 

Поставил все же заряжающему "бесконтактную боеукладку". Пользы пока не заметил.

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
10 Окт 2014 - 16:54 пользователь mvityam сказал:

Посмотрел магазин и т62 лт там не обнаружил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Эээээээээ.....не в тот магазин ходил....

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

12 Окт 2014 - 10:27 пользователь Sainin сказал:

...С ЛТ еще сложнее есть игроки (48% в большинстве - да, да я конченный статист) которые гоняют на елке и МТ-25 но они не покрывают и половины нужного количества в боях (заметьте даже с учетом, что акция идет уже второй месяц на ЛТ (подозреваю, что разработчики собирают инфу о ЛТ т.к КТТС собирались балансить ЛТ) в боях их я видел максимум 3 (нонсенс!).

...а ЛТ: "эй ты вперед светить иначе сами тебя загасим" едешь вперед - лампа - попадание от ПТ - еще разок - ангар.

на ёлке реально в рандоме соло держать пп 60% - проверено за почти 3к боёв на личном опыте - но, по крайней мере у меня,  приличная часть вклада в победу это дамаг - есть карты и ситуации где надо светить, есть где надо стрелять - действуйте по обстоятельствам.

тип62 неплохо работает как антисвет - випилить противнику его лт это уже пусть небольшой, но тем не менее шаг к победе, потом посветить, позже пострелять по всяким картонкам и добрать подранков - на лт надо постоянно думать, анализировать карту.

а если посылают светить - нуу иногда можно и послушаться таких, но зачастую просто не обращаю внимания - я не папка нагибатор, но танк на котором играю я знаю лучше чем те кто требует светить в лоб против десяти стволов - тем более что они в большинстве случаев стоят за квадратом отрисовки и всё равно не смогут стрелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif по моему свету.

насчёт лампы и ангара - а зачем ждать когда загорится лампа и получать плюхи? запоминаем где обычно загорается лампа и в следующий раз сворачиваем не доезжая до этого места - во первых стрелять с упреждением многие до сих пор не умеют и попасть в борт движущемуся лт не способны, во вторых можно уйти в складки местности (перекопанные карты это укрытия не только для противника) а те кто всё же попытался по вам стрельнуть потеряют маскировку и засветятся.

если свернули, а лампа так и не загорелась то делаем второй заход и проезжаем чуть дальше - изучать по настоящему танк и как играть на нём начал только когда лампа у командира появилась.

мне тип62 понравился с первого боя когда ещё не было экипажа (нубы 85% с 59-16 ) может быть потому что ёлка была основным фармером долгое время - а тут танк едет немного хуже (как и ожидал), пушка сравнительно комфортная - после ёлки немного не хватает пробития (тоже ожидаемо), но у него есть башня что позволяет без проблем стрелять не то что в стороны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png, но даже назад http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png, да и точность повыше чем у ёлки - уже можно не только по силуэту палить, но и что то выцеливать, опять же благодаря точности и стабилизации на ходу по другим лт можно стрелять фугасами и они даже попадают по противнику и часто с пробитием на 300+хп.

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 684 публикации
24 882 боя
12 Окт 2014 - 14:54 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

а если посылают светить - нуу иногда можно и послушаться таких, но зачастую просто не обращаю внимания - я не папка нагибатор, но танк на котором играю я знаю лучше чем те кто требует светить в лоб против десяти стволов - тем более что они в большинстве случаев стоят за квадратом отрисовки и всё равно не смогут стрелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif по моему свету.

Я обычно коротко объясняю, почему не стоит светить.

Если игрок адекватный — примет к сведению и больше лезть не будет, вот как только что на Рыбацкой бухте. Ответил один раз 50 100 — он больше не донимал шотного ЛТ требованиями подсветить.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
12 Окт 2014 - 12:27 пользователь Sainin сказал:

По поводу арты - можно найти тысячи скриншотов, реплеев где Арта 10 балансится против Е100 например (угадайте в какой команде люди недовольны?).

когда одна арта 10ая, то в противоположной команде 2 арты на уровень ниже. Со светляками та же ***. 1390 против 2 т71 допустим.

Я же говорю про другое... Когда тебя балансит единственным лт в команде. Когда у противника вообще нет светляков. или когда у вас и у противника по 1 светляку одного уровня....

Против вас выставляет именно не светляка... А нормальный танк. Это подстава...

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
11 Окт 2014 - 10:16 пользователь mvityam сказал:

Спс. Я так и подумал. Танчик мне нравится. Но увы.

11 Окт 2014 - 10:29 пользователь andreyE50M сказал:

есть ссылка на тупе 62 или  код плиз

следите в этом магазине - может ещё появится как бонус код 
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
12 Окт 2014 - 16:28 пользователь Ruwisk сказал:

когда одна арта 10ая, то в противоположной команде 2 арты на уровень ниже. Со светляками та же ***. 1390 против 2 т71 допустим.

Я же говорю про другое... Когда тебя балансит единственным лт в команде. Когда у противника вообще нет светляков. или когда у вас и у противника по 1 светляку одного уровня....

Против вас выставляет именно не светляка... А нормальный танк. Это подстава...

Или возможности. Это смотря с какой стороны посмотреть.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
12 Окт 2014 - 22:02 пользователь Skvoznyachok сказал:

Или возможности. Это смотря с какой стороны посмотреть.

хм... это конечно да. Но все же согласитесь обычные танки накидывают больше дамага(а это зачастую решает бой)

Вот как пример сегодняшняя моя серия из 10(7 побед) боев. средний урон 1141. Ну для 7го уровня еще *** с ним получилось норм. Но нас то балансит против пт или ст еще и 8го уровня(балансило бы только семеркой - я бы слова не сказал). Вот примеры из этих боев 10 боев. (примерно понял дзен этой машины - взят еще один мастер)

https://pp.vk.me/c625620/v625620159/3eda/hTKKMqx33ao.jpg баланс лт - 12т против мт25(оба 6ые) мы опять где-то провисаем

https://pp.vk.me/c625620/v625620159/3ee3/1_H01ai7nnI.jpg нет лт у противника вообще(вроде возможность. классические кусты. 4к засвета, но бой слит)

https://pp.vk.me/c625620/v625620159/3eec/zhHF0pS3KlU.jpg лттб против бульдожки (оба 7ые) они в балансе. Я против прототипа (ух какой я страшный)

https://pp.vk.me/c625620/v625620159/3ef5/-vM4kgZAsgk.jpg опять нет лт.

Время уральское на скринах(то бишь 19-20 по мск). Онлайн был под 135к игроков. Отмазка, что я не знаю как работает балансер не катит, как и то, что народу мало - балансить нечем. В ряде случаев балансило типами 62(хоть тут везло)

Возможность? Возможность когда тебя балансит лтшкой. На них люди играть не умеют и не хотят зачастую, а я могу понагибать пока они сливают. Много же ребят наслушавшись одноклассников качают батчат, хевика.

Игроки
419 публикаций
22 737 боёв

Долгожданный мастер)

http://wotreplays.ru/site/3829180#self

Строго не судите, не лтвод.

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
12 Окт 2014 - 21:47 пользователь Ruwisk сказал:

1.хм... это конечно да. Но все же согласитесь обычные танки накидывают больше дамага(а это зачастую решает бой)

Вот как пример сегодняшняя моя серия из 10(7 побед) боев. средний урон 1141. Ну для 7го уровня еще *** с ним получилось норм. 2. Но нас то балансит против пт или ст еще и 8го уровня(балансило бы только семеркой - я бы слова не сказал). Вот примеры из этих боев 10 боев. (примерно понял дзен этой машины - взят еще один мастер)

3.Возможность? Возможность когда тебя балансит лтшкой. На них люди играть не умеют и не хотят зачастую, а я могу понагибать пока они сливают. Много же ребят наслушавшись одноклассников качают батчат, хевика.

1. "Обычные" танки и предназначены для нанесения урона. ЛТшкам как бы изначально варгеймовцы отвели роль светляков, а то, что мы при этом еще можем неплохо домажить, идет скорее как приятный бонус.

2. Сам понимаешь, это уже проблема балансировщика, а не танка. Как некоторые говорят -  врубился режим угнетения =)

3. Да народ и на технике других классов играет не лучше. Взять хотябы сегодня, наблюдал как два взводных атца на ис-7-ых танковали фоча 155го бортами. Или ис-3 строящий ромб от кормы (вообще убило). Вынес я значит этого красавца на  своем т34, так он мне потом весь оствшийся бой гадости писал. Видать посмотрел какой-то ачешуенный гайд, а тут те на... не понагибать)

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
65 401 бой

Привет всем. Захожу в этот раздел часто, почитать мнения. Есть и свое - тип62 не плохой но и не огонь, тащить может но не нагибать. Другой разговор что сейчас клас техники ЛТ совсем не играбелен, его нужно перебаласировать. 

• Плюс 1

Игроки
452 публикации
37 452 боя
11 Окт 2014 - 07:48 пользователь Sainin сказал:

Для начала про видос: все хорошо, посмотрел очень неплохая подборка, но момент улыбнул - БЧ (СТ10) отрывается от ЛТ (а если убрать нестандартные перки для ЛТ Китая которые не очень популярны - вообще еденицы таких экипажей) то получается ББ+вент+обороты+наверняка перки на проходимость по грунтам = БЧ потихоньку но все же уходит от ЛТ.

И потом: как те не слишком логично получается сравнивать под одну гребенку ЛТ6 и ЛТ7 в таком случае нужно сравнивать с ЛТТБ, Бульдогом и ВЗ-131 (и да да с ущербной разведпантерой тоже). По поводу Т20: сравинвать ЛТ который рандом кидает зачастую в низ списка к 10 лвл без УВН и СТ максимум с 9 лвл, отличными УВН и все таки Средним Танком я тоже считаю не особо этично. и если не затруднит - основной акк (просто хочу посмотреть сколько боев нужно и на чем для получения 5 перкового экипажа) в студию!

Вы по-моему перепутали Ruwisk со мной )), поскольку
видео выкладывал я и говорил о 5ти перках (80%) о своем экипаже))
У меня нет никаких других акков кроме того, от имени которого сейчас пишу.
Боев на тайпике примерно 2800, возможно, их понадобилось бы меньше, если бы я не пропускал
те акции где раздавался 3й или 5й опыт и прочие плюшки, но есть свои дела и жизнь в реале, сами
понимаете. Не мало покатал на т50-2, там у меня уже шел 6й перк, катал т71 запомнился как маленький каратель всего и вся ))
Для меня лт, это игра не в напряг, а отдых в первую очередь, всегда считал что лт в боях 10 ур - это норма.

12 Окт 2014 - 19:49 пользователь D1VERSANTS сказал:

Привет всем. Захожу в этот раздел часто, почитать мнения. Есть и свое - тип62 не плохой но и не огонь, тащить может но не нагибать. Другой разговор что сейчас клас техники ЛТ совсем не играбелен, его нужно перебаласировать. 

Когда хотят нагибать на лт, в данном случае тайпике, это как мне кажется не верное понимание цели и задачи лт как класса
в игре. Весь бой так или иначе дробится на фрагменты (турбосливы щас мы не рассматриваем), так вот лт в каких то определенных
моментах боя может сыграть свою ключевую роль, и тем самым повлиять на исход всего сражения, если отталкиваться от этого,
то и нагибы будут случаться чаще ))

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
13 Окт 2014 - 00:33 пользователь Skvoznyachok сказал:

1. "Обычные" танки и предназначены для нанесения урона. ЛТшкам как бы изначально варгеймовцы отвели роль светляков, а то, что мы при этом еще можем неплохо домажить, идет скорее как приятный бонус.

2. Сам понимаешь, это уже проблема балансировщика, а не танка. Как некоторые говорят -  врубился режим угнетения =)

3. Да народ и на технике других классов играет не лучше. Взять хотябы сегодня, наблюдал как два взводных атца на ис-7-ых танковали фоча 155го бортами. Или ис-3 строящий ромб от кормы (вообще убило). Вынес я значит этого красавца на  своем т34, так он мне потом весь оствшийся бой гадости писал. Видать посмотрел какой-то ачешуенный гайд, а тут те на... не понагибать)

Да знаю как играть на лт. Руки не из ректального отверстия - боев 4к.

да. проблема именно балансировщика, именно с этим танком. НАДО ПОДНИМАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Пусть исправляют.

про народ на другой технике. ну вот вы смотрю оооочень давно играли на т29... даже мастера нет за столько боев. явно давно. и руки были не те, согласитесь. но дамаг то средний выше все равно... А нас балансит порой не лт, а нормальным танком 7го уровня, где даже алешка тимофеев может больше влиять на бой чем лт... что говорить про 8ые - там тем более.

Ну тупо - средний игрок или мы с вами на чем больше накидать может? на ис3/борще или на тип62? думаю ответ очевиден...

Игроки
393 публикации
58 317 боёв

Танк  Type 62  7 УРОВНЯ а его балансит к 8-10 уровням !!!  Аууу разработчики у Вас что совсем крыша поехала ???

Ладно могу смирится что к сверстникам не кидает, но какого черта его кидает к 10 уровням.

Чем он на 10 лвл  может наигибать у него что пушка как у Левы и Т34, или броня читерская как у ИС-6 ??? 

Кроме усредненной скорости НИХРЕНА НЕТ!!! 

В игре куча танков с лучшими характеристиками (Type 59, T-34-3, 112, FCM 50t, T26E4, JagdTiger 8,8 c, ИС-6, КВ-5) и всех их выше 9 уровня не бросает, даже фановая Е-25 с читерской маскировкой и с лучшей скоростью попадает к сверстникам 7 лвл!!!! - и 9 уровням. Почему-же Type 62 должен страдать ??? он никогда  не попадет к сверстникам  и будет мясом на 10 уровнях.

Считаю что ему нужно срочно понизить уровень боев 7-9 уровни

или поднять характеристики (хп, брони, пробиваемости и урона)  и поставить в ветке  на 8 уровень. 

• Плюс 5

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
13 Окт 2014 - 04:29 пользователь OLexar сказал:

Танк  Type 62  7 УРОВНЯ а его балансит к 8-10 уровням !!!  Аууу разработчики у Вас что совсем крыша поехала ???

Ладно могу смирится что к сверстникам не кидает, но какого черта его кидает к 10 уровням.

Чем он на 10 лвл  может наигибать у него что пушка как у Левы и Т34, или броня читерская как у ИС-6 ??? 

Кроме усредненной скорости НИХРЕНА НЕТ!!! 

В игре куча танков с лучшими характеристиками (Type 59, T-34-3, 112, FCM 50t, T26E4, JagdTiger 8,8 c, ИС-6, КВ-5) и всех их выше 9 уровня не бросает, даже фановая Е-25 с читерской маскировкой и с лучшей скоростью попадает к сверстникам 7 лвл!!!! - и 9 уровням. Почему-же Type 62 должен страдать ??? он никогда  не попадет к сверстникам  и будет мясом на 10 уровнях.

Считаю что ему нужно срочно понизить уровень боев 7-9 уровни

или поднять характеристики (хп, брони, пробиваемости и урона)  и поставить в ветке  на 8 уровень. 

это лт. и это нормально. вз131 точно так же кидает. Проблема повторюсь что его балансит обычными танками, а не лт.

Сколько не писал в поддержку и так - у них одна отмазка... Все нормально - идите дрочите на таблицу баланса. Типа у нас только арта артой. Хотя в той же теме сами пишут, что стараются балансить лт- лтшками...

Короче, нужно больше вайна - может обратят внимание.

зы - е25 к 8ым максимум =) у нее льготный тоже уровень. 9ые она не видит.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поддержка как запрограммированные роботы - долдонят одно и то же...

Отписал на ютубе вододелам, кто по тип62 делал видео. Наверное, психоартурчику еще надо будет.

• Плюс 2

Игроки
70 публикаций
55 422 боя
Всем привет.Хочу поделится сегодняшним мастером.Понадобилось всего 22 боя что бы добать заветную ачивку.Настрел был онли бб.Как оказывается здорово может фармить и решать исход боя умелым подсветом врага не из куста а ктивные действия.До боя шанс на победу был 39%.Всем удачи.

Игроки
61 публикация
40 547 боёв
13 Окт 2014 - 01:59 пользователь antrusk сказал:

Вы по-моему перепутали Ruwisk со мной )), поскольку
видео выкладывал я и говорил о 5ти перках (80%) о своем экипаже))
У меня нет никаких других акков кроме того, от имени которого сейчас пишу.
Боев на тайпике примерно 2800, возможно, их понадобилось бы меньше, если бы я не пропускал
те акции где раздавался 3й или 5й опыт и прочие плюшки, но есть свои дела и жизнь в реале, сами
понимаете. Не мало покатал на т50-2, там у меня уже шел 6й перк, катал т71 запомнился как маленький каратель всего и вся ))
Для меня лт, это игра не в напряг, а отдых в первую очередь, всегда считал что лт в боях 10 ур - это норма.

Когда хотят нагибать на лт, в данном случае тайпике, это как мне кажется не верное понимание цели и задачи лт как класса
в игре. Весь бой так или иначе дробится на фрагменты (турбосливы щас мы не рассматриваем), так вот лт в каких то определенных
моментах боя может сыграть свою ключевую роль, и тем самым повлиять на исход всего сражения, если отталкиваться от этого,
то и нагибы будут случаться чаще ))

Сейчас в рандоме нет смысла светить так как там по 8 пт в каждой команде ,а пт типа62сольет раньше чем он кого то засветит и у тебя за спиной восновном алёши которые небудут по твоему свету ничего делать они только думаю как бы заныкаться или еще хуже увидев красные точьки вываливаются всей командой под стволы лишь бы стрельнуть в кого нибудь 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...