Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
969 публикаций
74 624 боя
гайд большой, но пора обновить.

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв

Очень хорошо фармит... без всяких нагибов... рядовой бой...

Т62-фарм.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Как то слишком у вас тут все сладко. Надеюсь так и есть как вы тут его хвалите - неделя осталась)

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
20 Сен 2014 - 23:40 пользователь ReyShad сказал:

Как то слишком у вас тут все сладко. Надеюсь так и есть как вы тут его хвалите - неделя осталась)

И не говори, прям после других премиумных веток даже начинаешь подозревать какой-то подвох и скрытую пакость.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
22 Сен 2014 - 10:12 пользователь mobile741 сказал:

И не говори, прям после других премиумных веток даже начинаешь подозревать какой-то подвох и скрытую пакость.

Вот например ты на нём не сможешь играть.И что в этом будет хорошего?

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
22 Сен 2014 - 07:17 пользователь X_zero_X сказал:

Это почему?

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
Хотел себе оставить WZ131 в топе для коллекции, теперь продам как 132й открою, реально фановый танк, плюс фармит, пуха конечно не фонтан, но урон это для него не самое важное, хотя недобитков в конце боя добивать самое то, при желании можно играть чисто на голде, но как сами понимаете будете уходить в ноль, не в минус но дохода не будет, точнее один выстрел голдой не будет окупаться уроном, фармит он на засвете. Поправьте если ошибаюсь.

Игроки
503 публикации
42 558 боёв
19 Сен 2014 - 10:14 пользователь siluro сказал:

Не знаю кому как а для меня это легкий средний танк, ну не получается исполнять роль ЛТ, скорости все же маловато, а так из кустов пострелять, кого добить самый то. Ну и посветить время от времени, я к тому что это все же дамаггер, а не в чистом виде ЛТ. К десяткам его кидает, но все же намного реже чем WZ131 и это несомненно плюс, с восьмерками играть реально в кайф, правда руки пока кривые, но будем исправлять.

Крайне рекомендую танчик, он шикарен, по крайне мере заслуживает место в ангаре, признаюсь что в свое время всячески хаял его, как же практически в стоке WZ131, какой в нем смысл! Смысл в нем точно есть, более комфортный уровень боев, то есть к десяткам в отличие от WZ его кидает намного реже, отличный фарм, можно совмещать приятное с полезным, на восьмых уровнях можно использовать только ббешки, есть один момент с экипажем... с WZ экипаж прекрасно садится но есть какая то замарочка с обучением я так понял функции командира и заряжающего немного отличаются, так как в будущем хочу экипаж с 131 пересадить на 132 а потом переобучить на средние танки, решил для 62 качать новый экипаж.

Народ вам что разработчики деньги платят за хвальбу? Ну если б у тайпа 62 было пробитие посредственное как у др. лт 7ур. 170 то это был бы более мение нормальный танк хотя  против т71 или 13 75 не попрет, а уж тем более против нового бульдога, а с 145 пробитием, он не то что 9-10 в зад не будет пробивать, а и кв-5 не пробьет. С меня хватило нервов на хелкете когда кв5  в бок стреляеш не пробил, в зад заезжаеш! - не пробил, не то что б хелкет плохой танк но такие моменты реально бесили, на т71 заезжаеш в зад маусу, что- то не пробило , что-то рикошетит, но на какойто раз пробиваеш, а то и добиваеш и это радовало, потому что барабан, но с 145 пробития - это тупо танк против лт, максимум ст, но среди 9-10ур ему делать нечего.

Игроки
415 публикаций
21 669 боёв
22 Сен 2014 - 13:11 пользователь supermujbIk сказал:

Народ вам что разработчики деньги платят за хвальбу? Ну если б у тайпа 62 было пробитие посредственное как у др. лт 7ур. 170 то это был бы более мение нормальный танк хотя  против т71 или 13 75 не попрет, а уж тем более против нового бульдога, а с 145 пробитием, он не то что 9-10 в зад не будет пробивать, а и кв-5 не пробьет. С меня хватило нервов на хелкете когда кв5  в бок стреляеш не пробил, в зад заезжаеш! - не пробил, не то что б хелкет плохой танк но такие моменты реально бесили, на т71 заезжаеш в зад маусу, что- то не пробило , что-то рикошетит, но на какойто раз пробиваеш, а то и добиваеш и это радовало, потому что барабан, но с 145 пробития - это тупо танк против лт, максимум ст, но среди 9-10ур ему делать нечего.

На Т-34-85 я КВ-5 пробиваю с 144 мм пробития, а ты на хелкете с 160мм не пробиваешь :) Попривыкали бить на автоприцеле или в силует танка с пробитием. Тип-62 возвращает нас во времена отсутствия голды за серебро - нужно снова вспоминать зоны и точки пробития у крепких танков, нужно идти на сближение про удобного выцеливания, крутить тяжей и ПТ. А с другой стороны - сейчас немало танков с сугубо номинальной броней почти по всему периметру - их можно и без голды пробивать. Достаточно посмотреть свежие видео по типу 62, чтоб понять кого и какими снарядами и куда надо пробивать.

ИМХО, танчик годный. Как получу его по акции, начну качать ветку китайских светляков.

Игроки
1 260 публикаций
52 735 боёв
WZ-131 в топовой комплектации намного круче... Все достоинство Type 62, в его "прем" статусе и не более чем... При стрельбе "голдой" весьма разорителен. Так что, если кто не осилит акцию, сильно не расстраивайтесь...
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
17 661 бой

T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA,

ну, тайп как бы... а) фармит б) чаще попадает в нубку... да и экипаж с учетом изминения опыта для прем танков качать комфортнее на нем. Хотя безусловно чтобы его катать, игрок должен быть как минимум  с головой на плечах... хотя опять же это можно отнести ко всему классу нынешних лт в их состоянии на данный момент. 

• Плюс 1

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
22 Сен 2014 - 10:17 пользователь X_zero_X сказал:

С чего такая уверенность? Что есть какие-то принципиальные отличия от гемлея вазика с дыроколом?

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
22 Сен 2014 - 20:28 пользователь mobile741 сказал:

С чего такая уверенность? Что есть какие-то принципиальные отличия от гемлея вазика с дыроколом?

Не сказал бы. Может в стабилизации есть отличия (у тайпа 62 она по-премиуному слабая), но 131 катал давно, уже и не вспомню.

Имхо годный танчик, обеспечивает приличный фарм как опыта, так и кредов, даже если пулять голдой (и всё пробивать, разумеется).

Катаю с доппайком и БК 26/21/0.

Изменено пользователем B4IRNEY

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
22 Сен 2014 - 18:11 пользователь T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA сказал:

WZ-131 в топовой комплектации намного круче... Все достоинство Type 62, в его "прем" статусе и не более чем... При стрельбе "голдой" весьма разорителен. Так что, если кто не осилит акцию, сильно не расстраивайтесь...

Так никто его и не сравнивает с топовым вазиком и так понятно что он лучше, а вот то что это единственный прем ЛТ на седьмом уровне, это все же весовый плюс, так же все же у него есть более льготный уровень боев, к восьмым и девятым он пападает намного чаще чем вазик, который фактически прописан на десятках, плюс на нем очень хорошо качается экипаж (особенно после микро патча), да при том еще зарабатываешь серебро. Я считаю его одним из тех танков, который украшает мой ангар, его приятно выводить в рандом в отличие к примеру от Левы или Т34-3, мне кажется именно на нем я стал по немногу постигать дзен ЛТешек. И еще задумайтесь над одним моментом: он до сих пор не продается в магазине... как и Тайп 59... возможно у картохи на него какие то планы?! Кто знает возможно его еще раз капитально переделают?! Возможно на него воткнут барабан... аналогичный 59-16

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
23 Сен 2014 - 15:43 пользователь siluro сказал:

Так никто его и не сравнивает с топовым вазиком и так понятно что он лучше, а вот то что это единственный прем ЛТ на седьмом уровне, это все же весовый плюс, так же все же у него есть более льготный уровень боев, к восьмым и девятым он пападает намного чаще чем вазик, который фактически прописан на десятках, плюс на нем очень хорошо качается экипаж (особенно после микро патча), да при том еще зарабатываешь серебро. Я считаю его одним из тех танков, который украшает мой ангар, его приятно выводить в рандом в отличие к примеру от Левы или Т34-3, мне кажется именно на нем я стал по немногу постигать дзен ЛТешек. И еще задумайтесь над одним моментом: он до сих пор не продается в магазине... как и Тайп 59... возможно у картохи на него какие то планы?! Кто знает возможно его еще раз капитально переделают?! Возможно на него воткнут барабан... аналогичный 59-16

разве в игре реализовано попадание в одни уровни боев но с разной верятностью?он бы тогда не попадал к 10,а если попадает то так же как и все лт,Это типо как т34 реже с ними воюет ,да?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
157 публикаций
17 661 бой
Может что пропустил, а может что не нашел... но в патчноуте обновления сказано что увеличена прочность ходовых лтшкам с 5 по 8 лвл. Но 62 в списке нет, хм...отчего же так?(

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
23 Сен 2014 - 20:30 пользователь Maybellene сказал:

Может что пропустил, а может что не нашел... но в патчноуте обновления сказано что увеличена прочность ходовых лтшкам с 5 по 8 лвл. Но 62 в списке нет, хм...отчего же так?(

Всё по той же причине почему не понерфили заметность после выстрела е-25,ФЦМРак40,су-44-122 и jagd88.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
19 Сен 2014 - 12:14 пользователь siluro сказал:

Не знаю кому как а для меня это легкий средний танк, ну не получается исполнять роль ЛТ, скорости все же маловато, а так из кустов пострелять, кого добить самый то. Ну и посветить время от времени, я к тому что это все же дамаггер, а не в чистом виде ЛТ. К десяткам его кидает, но все же намного реже чем WZ131 и это несомненно плюс, с восьмерками играть реально в кайф, правда руки пока кривые, но будем исправлять.

Крайне рекомендую танчик, он шикарен, по крайне мере заслуживает место в ангаре, признаюсь что в свое время всячески хаял его, как же практически в стоке WZ131, какой в нем смысл! Смысл в нем точно есть, более комфортный уровень боев, то есть к десяткам в отличие от WZ его кидает намного реже, отличный фарм, можно совмещать приятное с полезным, на восьмых уровнях можно использовать только ббешки, есть один момент с экипажем... с WZ экипаж прекрасно садится но есть какая то замарочка с обучением я так понял функции командира и заряжающего немного отличаются, так как в будущем хочу экипаж с 131 пересадить на 132 а потом переобучить на средние танки, решил для 62 качать новый экипаж.

выделенное не ошибка?

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
24 Сен 2014 - 07:53 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

выделенное не ошибка?

А должно быть ошибкой?

СТ/ТТ/ПТ баллансит +2 уровня.

ЛТ баллансит +3 уровня.

7+3 сколько будет?

Вот то-то и оно.

• Плюс 1

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
24 Сен 2014 - 08:19 пользователь ElharKesser сказал:

А должно быть ошибкой?

СТ/ТТ/ПТ баллансит +2 уровня.

ЛТ баллансит +3 уровня.

7+3 сколько будет?

Вот то-то и оно.

та питал иллюзию что ему дали льготу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif но халявы похоже нет... Изменено пользователем BETEPAH_MHC

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...