Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
10 748 боёв

Kalt

Я могу ошибаться, давно было. Но тогда его выпускали в продажу как "уникальный" прем-танк, который больше никогда не купишь. Что-то такое вроде бы.

• Плюс 1
Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
08 Май 2013 - 21:20 пользователь Kalt сказал:

Может уже был вопрос, но как-то не видел. А нигде не отвечали почему Type 62 не продают ? Вот с Type 59 понятно там все, но 62 чего ? Танк совсем не нагибаторский, тем более, что он есть по ветке Китая в виде WZ-131 и все нормально. Я сам, к слову сказать, не фанат китайской техники, просто интересно.

нам 17 августа 2012 года торжественно объявили, что тип 62 в продаже появляться не будет.

Кстати, ты можешь его получить как приз в инвенте "задрот месяца".

62 радует, но выкатываю его все реже (использую тактику поддержки ст,  затем быстрый прорыв к арте)

Игроки
614 публикации
66 462 боя
Жаль что не продают:(   пройдя  китайские лт я понял что хотел бы иметь такой танчик.

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
Очень рад, что Type-62 не выставили в продажу. Только вот на день рождения WoT небось таки выставят. Несмотря на свои обещания. ИМХО.  :sceptic:

Игроки
614 публикации
66 462 боя

Я не понимаю причины почему этот танк нельзя купить. Надо сказать китайские ли очень специфические и танки на любителя. Встреча с одноклассником обычно заканчиваться ангаром, то есть это не имбо танк. Причем танк апали как раз большая часть негатива по нему была из за пушки я кстати его по этому и не купил. Я думаю стоит дать шанс купить этот агригат людям.

• Плюс 1

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
10 Май 2013 - 13:39 пользователь Moon_Dog сказал:

Я не понимаю причины почему этот танк нельзя купить. Надо сказать китайские ли очень специфические и танки на любителя. Встреча с одноклассником обычно заканчиваться ангаром, то есть это не имбо танк. Причем танк апали как раз большая часть негатива по нему была из за пушки я кстати его по этому и не купил. Я думаю стоит дать шанс купить этот агригат людям.

1) Акционный. Да. Только для "успевших купить".

2) Специфические. Да. На любителя.

3) Встреча с одноклассником заканчивается ангаром. Да. Одноклассника.

4) Танк имба. Да. Но только для тех, кто грыз кактус до 0.8.2, потому что для нас он "познался в сравнении" с версией до 0.8.2. Тот же WZ-131 лучше в топе по характеристикам, чем type-62. Тем не менее почему-то встреча с ним ...  (см. пункт 3).

5) Была плохая пушка. Да. Апнули. Нагибает.

6) Не стоит, смотри пункт 2. Да, определенно не стоит.

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
51 518 боёв

Поддерживаю как писали выше. Танк именно агрессивный, ст не имеющий брони. Свечу на нём только по празниками типа Малиновка, а в остальных боях цель именно поддержка дамагом.

А сербоголда это приятный бонус отличающий нас от 131го что мы не уходим в минус. смысл ездить без голды? Вот момент недавно был стоит 1 ис-7 недобиток со хп на 2 выстрела,  за камнями прикрыв задницу. убей его без голды? сомневаюсь что получится . А с голдой выкатился убил и поехал по пустому флангу за артой.

П.С мой любимый танк стал после перевода на 7 ур.

Игроки
232 публикации
194 боя
11 Май 2013 - 13:58 пользователь Fixxershot сказал:

Танк именно агрессивный, ст не имеющий брони.

для меня он не агрессивный а просто тролль-танк, ещё ему троллфейс сбоку нарисовать и вообще будет идеал.

скорость позволяет спокойно ехать за Т-50 и неспешно всаживать ему снаряд за снарядом, вес не дает ему дрифтовать и терять скорость как у Т-50, у нас мягкая подвеска, когда Т-50 скачет по кочкам одновременно дрифтуя мы спокойно плывем по ним всаживая снаряды в светляка.

бывало что Т-50 меня таранили, это было зря конечно... :teethhappy:

пуха позволяет троллить тяжей загоняя ему в зад снаряды, а как только он свою башню повернет, тут уже второй плюс, хороший задний ход. :trollface:

стал в кусты и наблюдаешь как ПТ ТТ и прочие башнями вертят, непонимая почему по ним вдруг палить начали со всех дыр. :glasses:

ну а во второй половине боя смотрим на карту и если видна бреш то здавствуйте арты дорогие!  :trollface:

• Плюс 2

Игроки
1 846 публикаций
20 018 боёв
07 Май 2013 - 11:42 пользователь vladnepobidim сказал:

Почему вы без маскировки? Мы сможем ездить до 300 метров (с перком) без засвета!

Сеть даёт лишь мизерную прибавку при прокачанной маскировке.

Как то для меня неожиданностью оказалось, что карты наши 800-1000 метров. И после ввода в игру французских лт роль пассивного света крайне снизилась - только станешь в облюбованные кустики, как тут мчится рядом вражеский лт и маскировку как ветром сдувает. Поэтому мне вообще непонятно как на этом танке применять маскировочную сетку.

Игроки
19 публикаций
51 518 боёв
12 Май 2013 - 16:18 пользователь vova_but сказал:

Как то для меня неожиданностью оказалось, что карты наши 800-1000 метров. И после ввода в игру французских лт роль пассивного света крайне снизилась - только станешь в облюбованные кустики, как тут мчится рядом вражеский лт и маскировку как ветром сдувает. Поэтому мне вообще непонятно как на этом танке применять маскировочную сетку.

Если прокачана маскировка то ненужно забивать такое драгоценное место модулем малополезным , ведь и так их не хватает:)

Игроки
214 публикации
38 117 боёв

у меня типчик после патча гореть стал через бой

никто не заметил или у меня паранойя?

Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
294 публикации
27 386 боёв
14 Май 2013 - 12:52 пользователь 36_tankoviy сказал:

У тебя не паранойя, но это касается не только типа 62. После патча больше гореть стали все танки, которые в принципе можно зажечь. Так что не парься, изучи расположение баков и трансмиссии на своем танке и не подставляй эти точки под удар - танк гореть не будет вообще. Ну или только если случайно рядом от арты свалится чемоданчик :blinky:

ЗЫ. Кто-то знает, будет ли в будущем хоть какая-то возможность купить типа 62? Я бы в вопросы разработчиков написал, но не позволяет кол-во сообщений

Игроки
565 публикаций
48 625 боёв
блин при встрече с т71 только не везет, процентов 70 разбирает если не краб

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

паранойя. экипаж перекинул с тип 62 на вз120 с переобучением. на тип 62 посадил новый экипаж. пять боев - взрывы бк. сам на е75 и т110 подрывал бк другим типам 62

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
1 846 публикаций
20 018 боёв

Горит. Но мне помогает сербоголдовый огнетушитель.

Игроки
1 846 публикаций
20 018 боёв
14 Май 2013 - 15:36 пользователь corwin_corn сказал:

ЗЫ. Кто-то знает, будет ли в будущем хоть какая-то возможность купить типа 62? Я бы в вопросы разработчиков написал, но не позволяет кол-во сообщений

Совсем недавно купил его на евросервере. Но и там его нет в свободной продаже - была какая-то акция. Здесь же он объявлен сугубо акционным, равно как и тип-59. Так что или участие в акциях или ВБР его знает.

Игроки
294 публикации
27 386 боёв
16 Май 2013 - 09:33 пользователь vova_but сказал:

Совсем недавно купил его на евросервере. Но и там его нет в свободной продаже - была какая-то акция. Здесь же он объявлен сугубо акционным, равно как и тип-59. Так что или участие в акциях или ВБР его знает.

Спасибо!

Кстати, типа 59 скорее всего купить даже в акции не дадут - только выиграть в какуюнить лотерею типа "набей больше всех опыта на танке ХХХ". Но тип 59 у меня есть  :teethhappy:

А вот купить типа 62 я надежду еще не потерял. И очень жалею, что не сделал этого, пока он был в продаже.

Игроки
556 публикаций
82 780 боёв
16 Май 2013 - 16:32 пользователь corwin_corn сказал:

Кстати, типа 59 скорее всего купить даже в акции не дадут

А что это "Г" еще нужно кому-то? Изменено пользователем ddmayak

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...