Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
44 397 боёв
все как раньше. И в топ кидает. И к 10. С 9 и 10 мне нравится больше. Так как фарм жирнее.

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
16 Янв 2013 - 13:05 пользователь tony161 сказал:

.

угу.. скока там у мауса ХП.. 3000. Это нам на 15 выстрелов с пробитием. То есть 2 минуты его беспрерывно калупать,  если он шевелится не будет. А он будет. И не только он. Не логичнее ли подсветить тому же Е100?  С 10-ми тип 62 именно свет, особенно если велосипеда в команде нет. По мне так в таких боях дамаг вторичное... добить, арту снять, на гуслю поставить... но основное свет, пусть и не столь активный как на 50-2.

я вроде выкладывал скриншоты в ЭТОМ посте

светить в таком бою со своими 390 и посредственной динамикой может быть черевато, даже пассивно с трубой

тогда как по чужому или своему засвету накидать голдой 2к дамагу как нефиг делать

и плевать сколько у мауса ХП если твоя боевая эффективность намного привесит твой балансный вес

светить логично с 4-5 артами, с меньшим количеством куда полезнее самому подаманжить, особенно поддержать какие нибудь ТТ или СТ в дуэльках

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
тип 62 дамагер. и все его братья (вз131, вз132) новые звезды дамага, особенно вз132 с выбором орудий и дпм на уровне нормально тт10 (sic!)

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
69 публикаций
46 168 боёв
кого-нибудь кидало после 0.8.3 в бой 11 лвл(арта 7-8 лвл и танки 9-10 лвл)?Меня уже 2 раза кинуло,я бы скрины выложил но не умею(
  • Плюс 1

Игроки
1 098 публикаций
17 814 боёв
16 Янв 2013 - 13:32 пользователь retto274 сказал:

тип 62 дамагер. и все его братья (вз131, вз132) новые звезды дамага, особенно вз132 с выбором орудий и дпм на уровне нормально тт10 (sic!)

+ за дамагера...если после боя на типе 62  в статистике вижу что нанес дамага меньше чем на 1500-2000 тыс то считаю , что бой прошел просто так... в самом лучшем варианте это нанесенный дамаг свой 2-2,5 кк и по твоему засвету около 2-2,5 кк и более....вот это вообще прекрасно Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
98 публикаций
67 боёв
А что мешает дамагеру при необходимости светить? Изменено пользователем tony161

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Никто не в курсе сейчас Тип 62 продаётся или нет? если нет, что купить можно только когда акции?

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
98 публикаций
67 боёв
Не продается, но можно получить за победу в текущей акции.

Игроки
110 публикаций
15 846 боёв

но слава богу получат его только 17 человек в акции =D

без алешек будем жить не тужить =D

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
а что не так с балансовым весом?

Игроки
22 публикации
24 886 боёв
16 Янв 2013 - 08:48 пользователь tony161 сказал:

Согласен. мне тоже с 10-ми больше нравится. Ато стоишь, светиш из куста в 52-х метрах от врага и понимаешь, что лучше бы сам дамажил. Но это уже не ЛТ, а СТ.

Согласен с тобой полностью. Если почти в топе, то стоять и светить в хорошем кусте можно только если союзники по засвету хорошо работают, либо с пустым боекомплектом.

Игроки
2 130 публикаций
32 314 боёв
16 Янв 2013 - 13:52 пользователь Nusferatos сказал:

кого-нибудь кидало после 0.8.3 в бой 11 лвл(арта 7-8 лвл и танки 9-10 лвл)?Меня уже 2 раза кинуло,я бы скрины выложил но не умею(

Кидало, вчерась например. "Мучил" батончика м48 на песчаной реке, даже снайпера дали за издевательства над врагом....

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
жесть... вчера весь вечер как не возьму типка так обязательно в порт :Smile_confused:  фарм то был, а фана небыло... имхо самая печальная мапа для него, если не самая печальная в принципе.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

про балансовый вес: недавно взял кв2, одел ему фугасницу, жму "в бой". оказался в топе, а так хотелось к 10 попасть :).

на типе подобная ситуация: попадаешь в топ, и не знаешь чем себя занять, кому светить и кого домажить? ни одной достойной цели :(

Игроки
110 публикаций
15 846 боёв
если попадаю в бой без 10-ок принципиально не свечу....сегодня уже попортил нервы себе этим оленям светить...уж лучше я дамага нанесу нормально и получу фан...

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
17 Янв 2013 - 16:20 пользователь Nimbaa сказал:

если попадаю в бой без 10-ок принципиально не свечу....сегодня уже попортил нервы себе этим оленям светить...уж лучше я дамага нанесу нормально и получу фан...

вот вот,твоим светом никто не пользуется даже если предупреждаешь заранее, куда лучше самому дамагу напилить по чужому засвету

Игроки
31 публикация
15 313 боёв
При покупке типа 62 сначала думал что за танк, не едет толком, не светит, нужно было тип 69 брать, зато после патча радует, надеюсь не порежут при следующем обновлении.

shot_024.jpg

Игроки
98 публикаций
67 боёв
По балансу... несколько раз играл... попадал в осном к 8-м. вполне себе комфортная игра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...