Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
03 Дек 2012 - 14:34 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

Всем доброго.Насчет нового фарма.На тесте с премом без голды было набито 105к.Раньше мой максимум был вроде бы около 75 что ли.Считаю это неплохой прибавкой к бюджету ангара.

как только я его купил то в первых 10 боях привёз 108к грязными и с премом, тогда ещё Голд снаряды были за золото.
03 Дек 2012 - 15:19 пользователь Galm сказал:

Поднятие уровня подразумевает и поднятие доходности. Т.е. тип на тесте фармит на уровне аналогичных прем. танков 7 уровня (Су122-44 или Пантера М10).

Не знаю ... но вам я всё же думаю стоит поверить.

Но всё же спросите у шторма хоть плиззззз!

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
03 Дек 2012 - 15:19 пользователь Galm сказал:

Поднятие уровня подразумевает и поднятие доходности. Т.е. тип на тесте фармит на уровне аналогичных прем. танков 7 уровня (Су122-44 или Пантера М10).

Ему бы ещё уровень боёв как на пантере М10, сделали вообще мечта была бы :Smile_teethhappy:

P.S. SergeyGP13 ты убери скрины по сполер, не нужно форум обклеивать картинками

Игроки
25 публикаций
27 493 боя
Хороший гайд. Жаль, что не успел купить( Не знаете, будет ли продаваться (на праздники например)?

Игроки
114 публикации
2 792 боя
03 Дек 2012 - 18:30 пользователь Artemka5342 сказал:

Хороший гайд. Жаль, что не успел купить( Не знаете, будет ли продаваться (на праздники например)?

Сейчас вообще нет никаких даже намеков что он когда-либо будет продаваться вообще. Это обычный танк для рисовых серверов, так же как WZ-111. Его один раз под честь какой-то там великой акции выставили на продаж, и то не за голду, а через премиум магазин(тот ещё гемор). Так что увы... кто не успел тот опоздал. Хотя после такого апа не исключено что ещё добавят в магазин, вообщем КТТС Изменено пользователем Гость

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
03 Дек 2012 - 16:23 пользователь SergeyGP13 сказал:

Не знаю баг это или нет, но я на тесте попадал в бой где 7 лвл топ, то есть такой же потолок как для Т-50-2, Тип 62 до патча, не уверен, может это был баг, но скорее всего нам оставили такой уровень боев)))

Он может попадать в такие бои, просто редко.
03 Дек 2012 - 17:13 пользователь All256 сказал:

Не знаю ... но вам я всё же думаю стоит поверить.

Но всё же спросите у шторма хоть плиззззз!

Мой "одесский интерес" сразу подсказал мне проверить и сравнить, что я и сделал. :)

Иногда за счет засвета доходность даже кажется выше.

03 Дек 2012 - 18:30 пользователь Artemka5342 сказал:

Когда нибудь может будет.

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
03 Дек 2012 - 20:54 пользователь Galm сказал:

Когда нибудь может будет.

Надеюсь что только на трёхлетие проекта.

Игроки
114 публикации
2 792 боя
03 Дек 2012 - 21:04 пользователь X_zero_X сказал:

Надеюсь что только на трёхлетие проекта.

Я тоже хДДД Нас c таким уникальными шушпанчиками будет мало))) Изменено пользователем Гость

Игроки
52 публикации
199 боёв

Погонял новенький типец.Вот теперь он стал достойным премом.Скорость,маневреность,проходимость по грунтам,стабилизация на ходу,пробитие,даже сведение-все порадовало.Теперь отличный свет и дамагер,можно выбрать любой стиль игры и набор модулей,перков.

Ради интереса зарядил типка полностью голдой-за 14 выстрелов и 12 пробитий остался в плюсе на 18к(за минусом ремонта и снарядов с маслом).Светил естественно себе сам :).Что еще дико порадовало-он теперь может чужой свет ловить!А не ползти взади замедляясь на любой неровности со скоростью т95 и матерясь на косое ружье и адское сведение.Борьба с францлт перестала выглядеть как избиение младенца и в одни ворота.Сейчас они поспешно стараються слинять,а не обрадованно нестись за еле ползающим фрагом.Вот теперь и поиграем на нем,а то у половины клана он пылью зарос в ангаре :).

Всем удачи и кучи серебра на нем!

• Плюс 2

Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Ммм... как-то проспал я момент перевода на тестах. Гонял тяжики американские новые и даже не обратил внимания. Машинка меня радовала с момента покупки, привозя по 50-60к чистыми в случае успешного боя. А когда ввели голду за серебро все стало еще веселее. 205 пробития хватало для всех. А щас, посмотрев на новые ТТХ, я вообще в восторге. А по поводу сравнения с чаффи. Хммм... как активный свет использовать тип 62 и чаффи довольно глупо и делать так надо только в крайних случаях. А вот как мелкого паразита, задалбывающего всяких тяжей и пт, в самый раз. И с этой стороны тип теперь лучше. Сейчас качаю третий раз тест, чисто ради того чтобы опробовать все лично.

Судя по скринам и прочему. Уровень боев ему вообще не меняли. Как кидало его к 7-10, так и кидает.

Изменено пользователем Lanfeust

Игроки
232 публикации
194 боя
03 Дек 2012 - 15:24 пользователь Galm сказал:

Кусать тяжей за пятки, гадить им пока они кем то заняты, ловить одиночек. Вот повышенной маневренностью и скорость позволяет без проблем закручивать медленные танки.

так и проситься рисунок троллфейса на башню и fu фейс на тяжи после уничтожения)))

кстати размер башни ему не подправят? а то смотрится как-то не эстетично...

• Плюс 1

Игроки
946 публикаций
70 391 бой
03 Дек 2012 - 14:32 пользователь ouriso сказал:

Вот и у меня тоже так 7 фрагов в Руинберге..Только вот подскажите как скопировать результат,чтобы показать или выложить реплей боя

Файл реплея должен сохраняться (если в настройках игры стоит галочка "записывать реплеи") в папке с игрой - replays, этот файл нужно загрузить на этот сайт http://wotreplays.ru/
  • Плюс 1

Игроки
2 932 публикации
10 966 боёв

Да, да, ездил-тестил и являюсь счастливым обладателем 62 и 59 типов. 62 научил и без того мои прямые руки быть ещё прямее, ну а про 59 вы и сами знаете что ездить на нем стало не тем самым "айс-ом" который когда-то был. их действительно пора апать. техники стало много и вся она стала разнообразной. на 62 надо убавить экспы и прибавить кредитов, ибо 25 к за бой вообще ни о чем, и как правило привозишь от 600-800 опыта. я прокачал на нем экипаж и ничего не заработал.

пока китайскую ветку не введут естественно и играть не буду) думаю после 5го декабря выйдет патч. не понимаю чего с ним так тянут, убрали же китай.

Игроки
211 публикация
14 611 боёв
04 Дек 2012 - 08:30 пользователь FrendNods сказал:

Да, да, ездил-тестил и являюсь счастливым обладателем 62 и 59 типов. 62 научил и без того мои прямые руки быть ещё прямее, ну а про 59 вы и сами знаете что ездить на нем стало не тем самым "айс-ом" который когда-то был. их действительно пора апать. техники стало много и вся она стала разнообразной.

Присоединяюсь. Очень приятно их апнули, тип62 стал вообще очень динамичным и прекрасно слушается команд. С повышением на уровень стал вообще супер-мега танк,  13/75 с ним рядом не валялся.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

по моему все забыли про еще одну важную работу чаффи и тип62: анти-свет.

сколько играю, так постоянно на базе я на тяжах либо топы-тт свет валят, в то время как легкие танки францев и чаффи занимаются чем угодно, кроме выполнения своих прямых обязанностей.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
114 публикации
2 792 боя
04 Дек 2012 - 09:57 пользователь retto274 сказал:

по моему все забыли про еще одну важную работу чаффи и тип62: анти-свет.

сколько играю, так постоянно на базе я на тяжах либо топы-тт свет валят, в то время как легкие танки францев и чаффи занимаются чем угодно, кроме выполнения своих прямых обязанностей.

О как я обожаю избивать АМХ 13ые и прочую легкую французскую фигню))) Вот иногда так летишь на Т-50-2 (а у него как никак 17 тонн) и как вмажешь во врага на всем ходу! Суммарная скорость столкновения 70+60=130км/час!) Танки чуть ли не переворачиваются))) Теперь и типок на что-то годен, 60 км/час это уже и Т-50-2 не так то быстро оторвется, а учитывая скорость поворота то и на виражах от типка не оторваться. Кстати за один из первых боев на типке на тесте вообще где-то 80к взял))) По сути скажу что и обычный типок вполне годно фармит.

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв

На этом танке любое изменение ТТХ можно считать АПОМ  :Smile_teethhappy:

Одна надежда, что их в продажу запустят ещё не скоро ;) и мы как и раньше будем гонять на эксклюзиве (чё зря шоле баблом поддержали родной Кровавый Варгейминг в трудную минуту).

P.S. Шутю я  :Smile_glasses:  ВГ спасибо, что не забывают, а игрокам конечно же хорошей покупки при первой акции и по большей удачных боёв  :Smile-izmena: (приду с работы покатаю эксклюзивчик).

Загрузка подписи ... 

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
04 Дек 2012 - 10:35 пользователь SergeyGP13 сказал:

Суммарная скорость столкновения 70+60=130км/час!

Вы думаете этим всё ограничивается? Если было бы всё так легко, то на Жигулях можно было разрывать на запчасти трёхосные Камазы, но чё-то всё как раз да на оборот ;) На будущее главная фишка в столкновениях это Масса, вот как проще всего прикинуть:
Пользователь сказал:

Скорости при лобовом столкновении складываются, потом умножаются на долю отношения масс сталкивающихся объектов и делятся на сумму масс.

То есть сталкиваем машину "А" в одну тонну и машину "Б" в восемь, получаем у машины А разрушения в 8 раз большие чем у машины Б.

Загрузка подписи ... 

Игроки
114 публикации
2 792 боя
Пользователь сказал:

Вы думаете этим всё ограничивается? Если было бы всё так легко, то на Жигулях можно было разрывать на запчасти трёхосные Камазы, но чё-то всё как раз да на оборот ;) На будущее главная фишка в столкновениях это Масса, вот как проще всего прикинуть:

Спасибо каптиан, просто когда два танка на 35 км/час сталикаваются эффект только потеря10-20% хп.(при равных массах). Или даже когда маус на 20 км/час стукает полтоса то эффект не столь разрушителен. Масса определяет соотношение кто сколько дамага получит, скорость - только увеличивает прямопропорционально урон обеим машинам. Вот и получается что на 70 км можно полтосом за один раз полностью елку розвалить : D или же снять летящему АМХу уйму хп. А говоря о камазах, так там больше роли играет жесткость конструкции. В Wot все конструкции сравнительно одинаковой жесткости, в реале же сравнивать рамный камаз с массивными мостами и агрегатами и легковик с несущим кузовом из фольги имеет большее значение чем масса того самого камаза.

Игроки
20 публикаций
6 158 боёв
ух как же я был счастлив, когда купил себе типка) а теперь, немного переучившись, вообще наказывать легко) отличная скорость, отличная (для лт) альфа, отличная перезарядка, даже броня на тесте иногда спасает (естественно, раз в год, но тем не менее). вот взял за поражение 800 опыта без према и медальку орлика и дико счастлив)  теперь тип иногда попадает в топ (что на самом деле для меня пока плохо, чувствуешь себя неуязвимым и умираешь нифига не сделав) так что тип теперь другой, но гораздо более фановый танк) + и денюжка идет очень не плохо)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...