Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
12 399 публикаций
96 958 боёв
12 Окт 2012 - 11:40 пользователь Perturado сказал:

Прочитал тут  высказывания о тактиках для этого танка, и не понял честно , о ПТ здесь пишут или о ЛТ.

Играть на нем как на ЛТ в принципе не возможно.Светить с таким обзором и на таких уровнях куда кидает- кому спрашивается ?(там у большинства обзор такой-же или лучше )

"рация на танке" :) Кэп намекает, что здесь пишут о Тип62 и тактике игры на нем. Играть на Т95 в описанной манере, зае  замучаетесь и все равно не получится. Светить надо арте, ПТ и союзным тяжам, т.е. любому хорошему калибру, который продамажит врага и принесет вам профит. Получается, правда не у всех. Чаще у освоивших Чаффи и тактику пассивного света. Гоняющим активно в стиле Т-50-2 приходится труднее.

А вот с ПТ-стайлом у типа проблема, никого не пробивает на дальних дистанциях. А разве должен?

Но в главном согласен с Вами, тип не для всех. Хотя из премов лично меня больше воротит от ИС-6 и СУПа (недотяж и псевдоСТ, да простят мой коммент их владельцы), но ведь кто-то и на том УГ выигрывает.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
138 публикаций
27 617 боёв
12 Окт 2012 - 13:13 пользователь mad_trader сказал:

"рация на танке" :) Кэп намекает, что здесь пишут о Тип62 и тактике игры на нем. Играть на Т95 в описанной манере, зае  замучаетесь и все равно не получится. Светить надо арте, ПТ и союзным тяжам, т.е. любому хорошему калибру, который продамажит врага и принесет вам профит. Получается, правда не у всех. Чаще у освоивших Чаффи и тактику пассивного света. Гоняющим активно в стиле Т-50-2 приходится труднее.

А вот с ПТ-стайлом у типа проблема, никого не пробивает на дальних дистанциях. А разве должен?

Но в главном согласен с Вами, тип не для всех. Хотя из премов лично меня больше воротит от ИС-6 и СУПа (недотяж и псевдоСТ, да простят мой коммент их владельцы), но ведь кто-то и на том УГ выигрывает.

Понятно.

Только кроме Т95 есть еще М18 и Т49 (амер. пт с башней) вот уж у них по сравнению с тайпом и свет и дамаг куда лучше, про скорость и не говорю.

Да и кидает не так жестко.

А теперь попробую обосновать свой предыдущий пост.

!) НЕ лт - нет нужной скорости и маневренности

2)НЕ пт- ну просто написано же "легкий танк" :)

3)НЕ ст - нет брони

4)НЕ арта и тт- даже не знаю что написать :)

Покупать ради заработка нет смысла (так как есть более прибыльные премы)

Еще раз хочу напомнить что купил его как "легкий танк" но получил пт далеко не лучшую к тому же.

Будь он поменьше уровнем и не кидай его так жестко , был бы хороший ЛТ (но только так)

• Плюс 5

Игроки
152 публикации
52 751 бой
Неплохо посветил, хотя скорости и динамики немного побольше, и был бы неплохой танк)

Игроки
12 399 публикаций
96 958 боёв
12 Окт 2012 - 13:30 пользователь Perturado сказал:

Понятно.

Только кроме Т95 есть еще М18 и Т49 (амер. пт с башней) вот уж у них по сравнению с тайпом и свет и дамаг куда лучше, про скорость и не говорю.

Да и кидает не так жестко.

А теперь попробую обосновать свой предыдущий пост.

!) НЕ лт - нет нужной скорости и маневренности

2)НЕ пт- ну просто написано же "легкий танк" :)

3)НЕ ст - нет брони

4)НЕ арта и тт- даже не знаю что написать :)

Тип62 - легкий танк, не СТ, не ПТ, не ТТ и не арта. Ваш КО. Позиционируется как светляк, т.е с АМХ-40 и т.п. тоже сравнивать не надо.

По характеристикам, все не так очевидно, т.к. не существует одноуровнего серебрянного китайского собрата, пригодного для сравнения.

Если сравнивать с топовыми ЛТ-5, то Тип однозначно проигрывает по скорости, средний по обзору (вровень с топовым толстопардом, хуже топового Чаффи, и лучше топового Т-50-2), средний по маневренности (хуже толстопарда, равен Чаффи, лучше Т-50-2), лучший по  скорости поворота башни, по динамике сравним с предтоповыми танками. Проигрывает как активный свет, но успевает занять позицию и работать как пассивный.

Одновременно, Тип62 лучше премиумного RAM II (5 уровень) и сравним с ... М7, кто бы мог подумать.

Про ПТ, аналогия напрашивается, НО, приведенные Вами американские ПТ (которые мне тоже нравятся) это строго говоря отдельный тип машин, даже в своей ветке. И тактика у них не совсем такая как у Типа, они бойцы дальнего боя тогда как Тип ближне-среднего. Попробуйте на Т49 с его медленной башней покрутить тяжа. Да и обзор у них похуже: 350/370 в топе против 390. Также полагаю, что коэфициент маскировки у Типа по-лучше будет. Мы ведь не сравниваем их с другими светляками :)

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
12 Окт 2012 - 17:09 пользователь mad_trader сказал:

Одновременно, Тип62 лучше премиумного RAM II (5 уровень) и сравним с ... М7, кто бы мог подумать.

по-моему сравнивать его с рам-2 нету смысла, потому что рам это по сути тт (максималка 38 км в час)

сравним с м7: у м7 выше максимальная скорость, броня получше, но обзор всего на 10м меньше, да и попадает он максимум к 7 лвлам, да и рация у него лучше аж на 100 с лишним метров + его может купить любой смертный :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
12 Окт 2012 - 09:03 пользователь starco28 сказал:

И в чём проблема перемещаться на Типёнке? Только в том, что на первую линию (в лоб) выкатываться категорически ему противопоказано, пока противники целы и невредимы... Ну, вот простой пример: на Песчаной реке во встречном бою на "Нижней" респе (у гор) я всегда (!!!) качусь к бархану в центре - и засвечиваю, как минимум, половину команды противника - и ловлю приехавшего светляка (если у них есть свет вообще). С "десятками" там можно и разведчика получить. Дальше - по обстоятельствам, но с этой позиции почти всегда приходиться уходить - арта встаёт наизготовку, подходят основные силы противника. Маневрировать там особо негде. Уезжаем в другое место - светим, пакостим помаленьку. При засвете - сразу покидаем квадрат, в идеале - ищем другую точку, откуда сможем подсветить/напаскудить. Но надо думать, анализировать карту, помнить, куда кто из танков противника двигается. Если команда играет разумно - по нашим засветам (разведданным) получим в 3-5 раз больше опыта, чем от собственной стрельбы. Если противник туповат - то насуём ему в борта и корму. Бить туда КВ-4/КВ-5 0 неразумно, но в корму в НБЛ и им можно сунуть. В боковой проекции в сиську КВ-5 бить можно, в пулемет и щель мехвода - КВ-4, в борта нам не светит их колупать, лучше обойти сзади, если он не сильно увлечен боем - один выстрел и в укрытие, если занят - можно и пару-тройку раз выстрелить, хоть и по 150-160НР - но откусить, нам зачтётся :)

Пользователь сказал:

Если танк не ваш

- "не мой стиль игры, не могу/не хочу/не умею" - это не значит, что танк - УГ. Это означает, что это всего лишь не ваш танк :) В CS:S игрокам на выбор даются разные виды оружия - и отнюдь не для разнообразия вооружения, а для того, чтобы игроки с разной тактикой боя подобрали себе определённый тип вооружения. В танках - то же самое.Танк мой и стиль игры меня устраивает - именно, как у Чафи! Кто хочет - пусть играет по другому - я никому не навязываюсь - меня и так всё устраивает. Просто, когда у экипажа выкачаны перки 1лвл 2лвл и 3лвл ( у меня выкачана маскировка у всех на 100%, "лампочка", "орлиный глаз", "плавный ход", "король бездорожья" и поворот башни на 100%, а остальные - ремонт - там пока-что 76% (надо было не ремонт брать, но и так норм). В общем + 5% краска, по этому могу себе позволить себе играть агрессивнее, что и делаю))

-

И, да, танку нужен АП по скорости до 60км/ч, чтобы угнаться за СТ и быстро срулить на противоположный фланг - это особенно когда с 10лвл.

-

Или оставить, как есть, но его уровень боёв - это 6 - 8 лвл с такими ТТХ, как у него есть (имхо).

• Плюс 3

Игроки
9 публикаций
15 754 боя

Ответ разрабов насчет обновления ТТХ Type 62:

В ближайших обновлениях производить изменения ттх лёгкого танка Type 62 не планируется. Если по статистическим данным он будет проседать, то не исключены балансные правки как ТТХ техники так и уровня боев.

Воощем не ждите счастья...

Игроки
95 публикаций
50 586 боёв
13 Окт 2012 - 08:01 пользователь 0009KG сказал:

Ответ разрабов насчет обновления ТТХ Type 62:

В ближайших обновлениях производить изменения ттх лёгкого танка Type 62 не планируется. Если по статистическим данным он будет проседать, то не исключены балансные правки как ТТХ техники так и уровня боев.

Воощем не ждите счастья...

Да мы и не ждем. Разлабам то что, они уже деньги за танки получили. Вот если бы он стоял в продаже и его ни кто не покупал, вот тогда они бы подумали об изменениях ТТХ. А так какой резон...

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
08 Окт 2012 - 21:22 пользователь Dilmah775 сказал:

им начьхать на историчность

вон т-127 с пухой как у мс-1 (скорострельность и точность слегка повыше) раздавали везде с голдой, теперь его к кв-1 кидает

на игромире раздавали тип 62, так что делайте выводы

Да. Эта инфа меня тоже..."как ножом по яйцам!" типа пошел ты погулять на выставку а тебе насильно всучили Танк да ещё и голды небось накинули.

Тут говорили мол проезд, билет и я бы согласился если бы скажем пришлось туда ехать из Алма-аты или с Чукотки.

А тут может кому то 30минут пешком до выставки и батя билетёр?

а Серб типа такой грозный " Халявы не будет!"

Мyд"илы!!!!

Игроки
332 публикации
48 206 боёв
Этот танк был выпущен из расчета на коллекционеров и любителей ЛТ, покупали его с надеждой что он интересен как ЛТ6 типа М24. Покупали кота в мешке. Фокус удался.
  • Плюс 2

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

хоть и общая статистика по серверу 51%, ТОП 10 сыгравших на нем:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2574246-0-48247800-1350142189_thumb.jpg

на первых 2 местах люди с менее 50% побед на нем

а на US сервере общее 49% побед на нем  :Smile_smile:

интресно, его только в америке апнут, или нам что-нибудь перепадёт?

Безымянный.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 13 октября 2012 г. 19:54:11

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 636

Получено кредитов: 92 448 (компенсация за ущерб от союзников: 2 632)

Достижения в бою: «Дозорный»

обидно только то что нет различия между теми кто покупал тип62 на 2летие, и теми кто получил на халяву его=)

это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
11 публикаций
8 265 боёв
13 Окт 2012 - 21:14 пользователь Agapit сказал:

А меня он фанит.

http://savepic.su/2674347m.jpg

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Игроки
11 публикаций
8 265 боёв
13 Окт 2012 - 22:22 пользователь Dilmah775 сказал:

Независимо от того на дне или в середине тактика Типа - подождать пока горячие головы себе поснимают хп и состав уполовинится. Дальше выход типа. Кто играл на толстопарде тот поймет.

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
11 Окт 2012 - 19:00 пользователь Dilmah775 сказал:

ну вот, на типе качать экипаж нету смысла

фармить глупо (низкий лвл)

фаниться невозможно (плохие ТТХ)

так для чего же он предназначен?

- для выпрямления рук;

- для обучения игры на пассивном свете;

- для фана (да-да, помнится, затащил бой на малиновке во взводе с другом, который был на ису с бл-10. Я свет, он дамаг. Всю команду раздербанили, грошки пополам естественно :Smile_glasses:  а взвод с типом 59 ещё веселее :Smile_great: )

Игроки
22 публикации
4 812 боёв
фан не фан, перефан!!!  когда в прекрасном рендоме 9-го левела :Smile_ohmy:  толстокожих тяжей, куда его очень часто кидает, ты наконец находишь соперника по примерно равным силам да еще и слегка потрепанного АМХ 13-75 и вот понимаешь ну вот он твой час слаы, твой выход на сцену о котором так много тут пишут ........... и вот моменты истины ты начинаешь идти на добивание картонного француза который забился в уголок, и мечтает о том чтоб его никто не нашел, и вот мы делаем прицельный выстрел,  один, второй!!!  и оба раза ты не можешь пробить этого франца в лоб с 50 метров... с его смешной броней ты понимаешь что эта медленная кочарышка со шваброй место пушки - полый ***!!! :arta: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
4 812 боёв
еще одна ремарка, к общему портрету этого недоразумения под названием тайп62 и его позиционировании в игре.... две игры подряд кидает в рендом где в командах по семь танков 10 левела =))) вот как красиво пишут, этот танк должен назойливо отвлекать внимание и  "покусывать врага" ....кого он ***... может покусать на таком рендоме? со своей убогой шваброй вместо орудия...себя разве что за выхлопную трубу может укусить!!!!
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
13 371 бой
15 Окт 2012 - 05:32 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

еще одна ремарка, к общему портрету этого недоразумения под названием тайп62 и его позиционировании в игре.... две игры подряд кидает в рендом где в командах по семь танков 10 левела =))) вот как красиво пишут, этот танк должен назойливо отвлекать внимание и  "покусывать врага" ....кого он ***... может покусать на таком рендоме? со своей убогой шваброй вместо орудия...себя разве что за выхлопную трубу может укусить!!!!

Зачем с 10 лвл устраивать перестрелки? Ну, да, я пробиваю в корму Т110Е5 - но мне проще его (и других) держать в засвете, получая 2-2,5К "урона по разведданым"... и привозя около 1 К опыта... Или на Чаффи/Т-50-2 вы ломанётесь перестреливаться с 10 лвл? Не смешите меня...

Я сейчас играю "на интуиции" - осталось 17К опыта до второго перка экипажу, выкачана маскировка всем пока... и этого достаточно. Будет второй перк - надеюсь, пойдёт дело веселее...

Изменено пользователем starco28

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...