Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
11 Окт 2012 - 11:17 пользователь MAXHAX сказал:

Танк слабоват, середнячёк во всём. Если использовать как лт - катастрофически не хватает скорости. Если как ст - картониевая броня и в топе не бывает. Так... Мелкий ватный пакостник. Надоедает после пары боёв,проще франца взять.

Какой премиумный франц лт хотите взять?

Игроки
24 публикации
7 810 боёв

Танк слабоват, середнячёк во всём. Если использовать как лт - катастрофически не хватает скорости. Если как ст - картониевая броня и в топе не бывает. Так... Мелкий ватный пакостник. Надоедает после пары боёв,проще франца взять.

Так то тип62 может попасть в бои где в топе 6лвл. Я за все свои бои попадал в топ 3 раза

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
11 Окт 2012 - 11:54 пользователь morrpeh сказал:

Так то тип62 может попасть в бои где в топе 6лвл. Я за все свои бои попадал в топ 3 раза

а я к 1 лвлам всегда попадаю :Smile_trollface-3:

так то у него минимальный уровень боев 7

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
10 Окт 2012 - 16:17 пользователь 123ChesteR123 сказал:

И скорость у него была от 60км/ч и выше. Конечно было бы интересно чтобы ТТХ танков были бы, как можно ближе к реальным.

60км/ч имели поздние модификации 62ого. раз два
28 Авг 2012 - 16:13 пользователь Nww95y сказал:

Вот такие "нечитающие форум" уже подзатрахали, уже многократно говорилось

что те 70км\ч(с вики) это поздняя версия тайпа 62го чуть ли не с 2000 годов.

Тот тайп который у нас в игре есть являеться с более или менее историческими ТТХ

на тот момент времени в котором мы все с вами играем.

п.с. не читайте вики там в большинстве случаев если танк еще где-то состоит на вооружение

будут ТТХ его последней модицикации. Конечно там есть сноски по годам что и как менялось

(не у всех танков) на которые стоит обратить внимание если подобные вопросы поднимаете.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
951 публикация
33 839 боёв

Согласен полностью! В игре есть игроки, которые гнут за счет ТТХ того или иного танка и очень от этих самых ТТХ зависимы, а есть игроки, которые гнут за счет скилла, и им плевать на чем гнуть вообще :)

Так вот, этот танк для демонстрации скилла исключительно, потому как средний игрок на нем сыграть не сможет из-за слабых ТТХ. Танк слабоват и это прекрасно понимают и "папки" и игроки скиллом ниже среднего, только последние говорят об этом открыто, а первые об этом намеренно молчат и выкладывают красивые реплеи на скилле, чтобы потроллить танкистов послабее, назвать их "аленями" и "посоветовать прямить руки" :)

• Плюс 2
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
11 Окт 2012 - 13:31 пользователь Falconer777 сказал:

Согласен полностью! В игре есть игроки, которые гнут за счет ТТХ того или иного танка и очень от этих самых ТТХ зависимы, а есть игроки, которые гнут за счет скилла, и им плевать на чем гнуть вообще :)

Так вот, этот танк для демонстрации скилла исключительно, потому как средний игрок на нем сыграть не сможет из-за слабых ТТХ. Танк слабоват и это прекрасно понимают и "папки" и игроки скиллом ниже среднего, только последние говорят об этом открыто, а первые об этом намеренно молчат и выкладывают красивые реплеи на скилле, чтобы потроллить танкистов послабее, назвать их "аленями" и "посоветовать прямить руки" :)

и выкладывают в подавляющем большинстве бой с 7 лвлом, который выпадает 1 раз из 10

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
11 Окт 2012 - 11:41 пользователь X_zero_X сказал:

Какой премиумный франц лт хотите взять?

Толку от его премиумности если он по дефолту фармит меньше восьмых премов? Удовольствие при игре на нём весьма специфическое. Если от остальных мелких\средних премов есть хотя бы отдача в снятии иксового опыта без переучивания то у этого гумна такого достоинства нет. Изменено пользователем MAXHAX

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
11 Окт 2012 - 13:31 пользователь Falconer777 сказал:

А как же усредняющий процент побед, выше "нормального" ? :Smile_glasses:
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
11 Окт 2012 - 14:35 пользователь MAXHAX сказал:

Толку от его премиумности если он по дефолту фармит меньше восьмых премов? Удовольствие при игре на нём весьма специфическое. Если от остальных мелких\средних премов есть хотя бы отдача в снятии иксового опыта без переучивания то у этого гумна такого достоинства нет.

В чем вообще глубокий смысл приобретения премиум-танка для снятия двойного опыта??? Можно взять пару серябрянных, опыта будет больше.

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
11 Окт 2012 - 14:50 пользователь mad_trader сказал:

В чем вообще глубокий смысл приобретения премиум-танка для снятия двойного опыта??? Можно взять пару серябрянных, опыта будет больше.

Основная отдача от лоу и мид лвл премов это кач экипажа без переучивания. Ну и песочный фан. У 62 ни того ни того. Или вы фармите на 62?

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
11 Окт 2012 - 14:42 пользователь mad_trader сказал:

А как же усредняющий процент побед, выше "нормального" ? :Smile_glasses:

скорей всего потому, что подавляющее большинство купивших на нем не ездит, а которые ездят имеют овер 9000 боев, КПД и процент побед, грубо говоря задроты

и я все больше уверен, что стата у этого танка рисованная

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
11 Окт 2012 - 15:32 пользователь Dilmah775 сказал:

и я все больше уверен, что стата у этого танка рисованная

Предположим, ты прав и это не паранойя. Тогда вопрос - зачем это нужно разработчикам? Зачем "рисовать" стату?

Они, по твоему, намеренно не хотят апать танк? Попахивает заговором против купивших этот танк игроков. Смешным не кажется?

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
11 Окт 2012 - 15:54 пользователь Panaceya сказал:

Предположим, ты прав и это не паранойя. Тогда вопрос - зачем это нужно разработчикам? Зачем "рисовать" стату?

Они, по твоему, намеренно не хотят апать танк? Попахивает заговором против купивших этот танк игроков. Смешным не кажется?

если на самом деле стата этого танка проседает, то он нуждается в апе. Апнут нас, другие затребуют ап и других премов.

кстати, у т-127 баланс поменян, у меня затеплилась надежда, что еще не все потеряно, мб к какому-нибудь пачту и нам баланс сменят

Игроки
909 публикаций
48 549 боёв
11 Окт 2012 - 15:28 пользователь MAXHAX сказал:

Основная отдача от лоу и мид лвл премов это кач экипажа без переучивания. Ну и песочный фан. У 62 ни того ни того. Или вы фармите на 62?

так точно!

немного но прокормит т32 хватает сейчас.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
11 Окт 2012 - 16:02 пользователь Dilmah775 сказал:

Апнут нас, другие затребуют ап и других премов.

в 0.8.0 немного апнули ис-6, не так давно апнули кв-5, что то я требований апнуть другие премы не наблюдаю.

letir () сказал:

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
11 Окт 2012 - 15:28 пользователь MAXHAX сказал:

Предложу вам свои варианты ответа:

- Стоимость премов разная. Не все готовы тратить деньги на покупку танков 8 уровня, но могут приобрести дешевые машины более низких уровней. Особенно по акциям.

- КЭП намекает, что на любом премиумном танке доходность повышена относительно машин того же уровня. Премы младших и средних уровней не исключение. Их берут для заработка, инфа 100% :)

- Насчет прокачки экипажа, все не так однозначно. Во-первых экипажи не всегда полностью совместимы (показательный пример Т-34-85, ни в один из существующих премСТ его экипаж не посадить,). Во-вторых, относительно своих уровней премы хуже по хар-кам на 15% ,соответсвенно опыта берут меньше. В-третьих, учитывайте фактор времени, зачем мне катать экипаж Т-54 на Матильде, если могу это сделать на родном танке, добрав к нему опыта?! Скорее прокачка - приятный бонус.

- Фан присутствует не на все прем.танках. Например американский Т14 имхо менее фановый чем КВ-1. Песочный фан, это вообще пару машин от силы.

Фармлю ли я на Тип62 ? И нет и да. В том смысле, что когда катаюсь на нем зарабатываю однозначно. Зачастую этого достаточно, что бы не задумываться о фарме. Но если мне потребуется много серебра единовременно, конечно выкачу 8-ки, это банально быстрее. Хотя на Т34 мне ездить менее фаново, чем на Тип62.

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
11 Окт 2012 - 16:09 пользователь Panaceya сказал:

в 0.8.0 немного апнули ис-6, не так давно апнули кв-5, что то я требований апнуть другие премы не наблюдаю.

сейчас пролистал последнюю страницу про ис-6, слез в разы больше чем здесь :Smile_trollface-3:

про кв-5 закрепленной темы нету, но посты игроков его тоже не хвалят

в теме суперпершинга вообще мат-перемат  :Smile_Default:

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
11 Окт 2012 - 16:38 пользователь mad_trader сказал:

- Стоимость премов разная. Не все готовы тратить деньги на покупку танков 8 уровня, но могут приобрести дешевые машины более низких уровней. Особенно по акциям.

- КЭП намекает, что на любом премиумном танке доходность повышена относительно машин того же уровня. Премы младших и средних уровней не исключение. Их берут для заработка, инфа 100% :)

- Насчет прокачки экипажа, все не так однозначно. Во-первых экипажи не всегда полностью совместимы (показательный пример Т-34-85, ни в один из существующих премСТ его экипаж не посадить,). Во-вторых, относительно своих уровней премы хуже по хар-кам на 15% ,соответсвенно опыта берут меньше. В-третьих, учитывайте фактор времени, зачем мне катать экипаж Т-54 на Матильде, если могу это сделать на родном танке, добрав к нему опыта?! Скорее прокачка - приятный бонус.

- Фан присутствует не на все прем.танках. Например американский Т14 имхо менее фановый чем КВ-1. Песочный фан, это вообще пару машин от силы.

Фармлю ли я на Тип62 ? И нет и да. В том смысле, что когда катаюсь на нем зарабатываю однозначно. Зачастую этого достаточно, что бы не задумываться о фарме. Но если мне потребуется много серебра единовременно, конечно выкачу 8-ки, это банально быстрее. Хотя на Т34 мне ездить менее фаново, чем на Тип62.

ну например экипаж т-50-2 я качаю на халявном тетрисе, только радист страдает

т-34-85 и т-28 самые "многолюдные" стоветские ст, во всех остальных 4 члена экипажа, а "лишний" радист нужен только на т-34 и т-34-85

а экипаж т-62а вообще в полном составе можно тренить на а-32

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
11 Окт 2012 - 16:38 пользователь mad_trader сказал:

- стоимость премов может и разная но те кто позволил себе 62 думаю могут позволить и 8 прем. Честно не припоминаю условий покупки 62,не напомните?

- доходность может и завышена, но параметры занижены. Тот же кв фармит на уровне черчилля. Для заработка лоу-лвл премы берут не от хорошей жизни уж точно.

- насчёт пониженного опыта за бой вы заблуждаетесь, на том же черчилле можно совершенно не напрягаясь сделать средний опыт далеко за 1000,при копеечном ремонте.Зачем на матильде, а не на 54? Опять же копеечный ремонт и простые бои,всегда в плюсе.Ну и снять во время акций х2.3.5 опыт для одного и того же экипажа 3-4 раза приятно.

Имхо кататься для получения фана и потихоньку зарабатывать бабл на 62 как-то ниочинь, по мне любой лт5 в разы эффективней как лт.Про францев 6 и выше вообще молчу.

Изменено пользователем MAXHAX

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
11 Окт 2012 - 16:53 пользователь Dilmah775 сказал:

а экипаж т-62а вообще в полном составе можно тренить на а-32

Бред. Если не знаете, то посмотрите, прежде чем говорить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...