Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
48 549 боёв
10 Окт 2012 - 07:05 пользователь starco28 сказал:

Вообще-то Типёнок - это ЛТ 6 уровня :) А вот пушка у него ближе по ТТХ к начальным СТ-шным стволам...

по ощущениям тип 62 всё таки ст. а значит работать он должен в стае с ст.

он не такой шустрый как т-50-2, у него нет барабана амх-12т, не точной пухи чаппи, нет брони вк2801.

а с т-44, т-34-85, т-43, т20, м26 он в своей среде.

сбегать убить арту и умереть? не надо, по-хорошему.

можно пассивно посветить. но только в боях с артой и десятками, а здесь и т-54 не более чем свет.

не надо его аппать.

"убегать, прятаться, поджигать". его стихия: погоняться за светляками, покусать арту, зайти в спину и бить в двигло, при арте встать в кустики и светить весь бой не двигаясь. не надо качать бананы (кишки всякие) и брать горы. просто кататься по карте и прятаться, чтобы не мешали.

а высокий уровень боев, чтобы большие стволы были заняты друг другом, и никто на эту мелочь не обращал внимания.

нормальный танк, прогулочный

• Плюс 1

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
10 Окт 2012 - 08:06 пользователь retto274 сказал:

по ощущениям тип 62 всё таки ст. а значит работать он должен в стае с ст.

он не такой шустрый как т-50-2, у него нет барабана амх-12т, не точной пухи чаппи, нет брони вк2801.

а с т-44, т-34-85, т-43, т20, м26 он в своей среде.

сбегать убить арту и умереть? не надо, по-хорошему.

можно пассивно посветить. но только в боях с артой и десятками, а здесь и т-54 не более чем свет.

не надо его аппать.

"убегать, прятаться, поджигать". его стихия: погоняться за светляками, покусать арту, зайти в спину и бить в двигло, при арте встать в кустики и светить весь бой не двигаясь. не надо качать бананы (кишки всякие) и брать горы. просто кататься по карте и прятаться, чтобы не мешали.

а высокий уровень боев, чтобы большие стволы были заняты друг другом, и никто на эту мелочь не обращал внимания.

нормальный танк, прогулочный

лично меня на хай левелах воспринимают как халявный фраг, если я кого-то отвлекаю, меня с пары выстрелов разбирают, а наши даже из-за камней не вылезут

а в стиле ст мне мешает то, то он их не догоняет, т-43 уже быстрее типа

• Плюс 2

Игроки
909 публикаций
48 549 боёв
10 Окт 2012 - 08:23 пользователь Dilmah775 сказал:

лично меня на хай левелах воспринимают как халявный фраг, если я кого-то отвлекаю, меня с пары выстрелов разбирают, а наши даже из-за камней не вылезут

а в стиле ст мне мешает то, то он их не догоняет, т-43 уже быстрее типа

прикинь, приехал на перевалв бою с 10, под водопадом постоял, забрался на какую нибудь горку, увидел е50м или т62а смылся, зашкерился. можно попытаться к арте съездить, если её активный свет не убил, пострелял во всякие львы, пт или кого-нибудь ещё.

это как на пикник смотаться :)

и да, на тебя не должны отвлекаться на хай-левелах.

Изменено пользователем retto274

Игроки
658 публикаций
58 961 бой
Количество боев на типе пока маленькое (слишком много в ангаре танков ждущих своей очереди выйти в бой), покамест катаю его в качестве ст успевшего отгрести уже плюху :Smile_mellow: . Использовать его в качестве пассивного света пока не особо получаеться (либо я с 10-ми в Энске, либо с 7-8ми  на рудниках). По ходу боя не пренебрегаю возможностью стать в кустики и подсветить противника. Лично я хотел-бы чтоб ему накинули пяток другой километров и чуток апнули пробой. Хотя если присмотреться ко всем премиумным танкам то можно заметить что они все не блещут высокими скоростями и выдающейся динамикой (T2LT исключение подтверждающие правило).
  • Плюс 1

Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
Ха я вчера потерял в лесу КВ-5 метров с 50, он меня тоже, нашел только  с 10-15. причем оно двигалось , а у меня просветленка:)
Плохо жить без подписи. Что делать?

Игроки
1 316 публикаций
15 боёв
Ожидать от него можно только веселья...

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
10 Окт 2012 - 09:18 пользователь retto274 сказал:

прикинь, приехал на перевалв бою с 10, под водопадом постоял, забрался на какую нибудь горку, увидел е50м или т62а смылся, зашкерился. можно попытаться к арте съездить, если её активный свет не убил, пострелял во всякие львы, пт или кого-нибудь ещё.

это как на пикник смотаться :)

и да, на тебя не должны отвлекаться на хай-левелах.

ты это им, скажи, чтоб не отвлекались, а вот кв-5 на меня не реагирует, разберет союзника, а я на закуску (стрелял по всем каткам со всех сторон, только гусли сбиваю, а так 1 раз из 5 пробивал сзади в полку под абсолютно прямым углом)

10 Окт 2012 - 10:28 пользователь _Archer сказал:

Ожидать от него можно только веселья...

ТС не читатель, ТС писатель

• Плюс 1

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
10 Окт 2012 - 10:18 пользователь OLEZHA сказал:

Ха я вчера потерял в лесу КВ-5 метров с 50, он меня тоже, нашел только  с 10-15. причем оно двигалось , а у меня просветленка :)

На дистанции до 50 метров, танки видят друг друга вне зависимости от обзора и наличия препятствий (так называемый "рентген"). До этой дистанции, да случается, т.к. в лесу часты двойные кусты. Либо вы неверно определяете расстояние, либо пытаетесь ввести сообщество в заблуждение. Рекомендую изучить гайды по маскировке и обнаружению :)
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
09 Окт 2012 - 22:27 пользователь 123ChesteR123 сказал:

... у Тип 59 стата норм и его перебалансировали и уже не кидает к 10 лвл, а только к 8 и 9 лвл, учитывая, что Тип 59 - прем 8 лвл и его ТТХ - это норм! Может быть такая же участь ждет и Тип 62 - было бы не плохо!

ИМХО, напрасные ожидания. Тип62 позиционируется как свет, а свет всегда забрасывает выше одноуровневых СТ. Сравните например уровень боев для Т-34 и Т-50-2.

Игроки
1 316 публикаций
15 боёв
10 Окт 2012 - 11:55 пользователь Dilmah775 сказал:

ТС не читатель, ТС писатель

У тебя какие-то проблемы? Не оперируй фразами, которые ты не понимаешь походу...

Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
10 Окт 2012 - 12:10 пользователь mad_trader сказал:

На дистанции до 50 метров, танки видят друг друга вне зависимости от обзора и наличия препятствий (так называемый "рентген"). До этой дистанции, да случается, т.к. в лесу часты двойные кусты. Либо вы неверно определяете расстояние, либо пытаетесь ввести сообщество в заблуждение. Рекомендую изучить гайды по маскировке и обнаружению :)

Спасибо КЭП  за рекомендацию,  глюк этот известен в 8.0. танки в чистом поле пропадают, В эльхалуфе на равнине так пропал ЯГ я был на ИС-3 :Smile_blinky:

.

Изменено пользователем OLEZHA
Плохо жить без подписи. Что делать?

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
10 Окт 2012 - 12:42 пользователь OLEZHA сказал:

Спасибо КЭП  за рекомендацию,  глюк этот известен в 8.0. танки в чистом поле пропадают, В эльхалуфе на равнине так пропал ЯГ я был на ИС-3 :Smile_blinky:

КЭП намекает, что глюки описываются в соответствующих темах, а не в разделе "техника". Очевидно, нет? ;)
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
4 812 боёв
10 Окт 2012 - 07:18 пользователь SeazoN сказал:

Это игра остынь, тут есть понятие уровень танка а не год выпуска, никто не будет выпускать танки с плазмаганами, пуха у него на уровне 5ых ТТ сравни с другими лт/ст6 - поймешь что все за скорость платят

В том то и дело, что скорости у него нет никакой... ни брони, ни скорости, и пушка и та печальная... и кидает его к 10 левелам... у тебя же нет типа62 ...если ты поиграешь на нем хоть 10 боев...поймешь на сколько тяжелая у него карма была, что его так печально реинкарнировали в WOT

P.s. если это игра и все лишь игра... предлагаю ввести в игру какой нибудь абрамс с рельсовой пушкой стреляющей плазмой, предыстория такова - (в архиве  завода крайслер в подвале за пятым шкафом был найден рисунок танка планировавшегося к выпуску в 46 году на основе тайных технологий украденных из резиденции беглых нацистов Новая Швабия ) проект не разрабатывался, макет не разрабатывался, серийно и не думался выпускать) но рисунок был! а типу62 еще уменьшить дамаг, пробиваемость и сделать пушку ломающуюся после третьего выстрела.... это же китайское качество ;)   .... это же игра... ))) можно все сделать =)

• Плюс 1

Игроки
909 публикаций
48 549 боёв

я ерьзен как никогда!

тип 62 для покатушек и фана, а не для нагиба. зачем на нем кидаться на всякие кв5, ис4 и маусы.

танк для пикника.

надо будет скрины сделать, типа тип 62 и маяк, тип 62 взирает на батшата с самой высокой горы, тип 62 поджигает лёву с 450 метров.

малнький и беззащитный тип 62 убегает от ис3, КТ и батшата

:)

Игроки
866 публикаций
94 934 боя
10 Окт 2012 - 13:12 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

P.s. если это игра и все лишь игра... предлагаю ввести в игру какой нибудь абрамс с рельсовой пушкой стреляющей плазмой, предыстория такова - (в архиве  завода крайслер в подвале за пятым шкафом был найден рисунок танка планировавшегося к выпуску в 46 году на основе тайных технологий украденных из резиденции беглых нацистов Новая Швабия ) проект не разрабатывался, макет не разрабатывался, серийно и не думался выпускать)

Подвижность как у Т95, броня слабая, пушка стреляет раз в 2 минуты... Короче говоря, забалансят :Smile_blinky:

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
10 Окт 2012 - 13:29 пользователь retto274 сказал:

я ерьзен как никогда!

тип 62 для покатушек и фана, а не для нагиба. зачем на нем кидаться на всякие кв5, ис4 и маусы.

танк для пикника.

надо будет скрины сделать, типа тип 62 и маяк, тип 62 взирает на батшата с самой высокой горы, тип 62 поджигает лёву с 450 метров.

я такие скрины предлагаю сделать:

тип 62 убегает от догоняющей арты

тип 62 гонится за фошем

тип 62 пытается пробить кв-5

• Плюс 4

Игроки
22 публикации
4 812 боёв
10 Окт 2012 - 13:29 пользователь retto274 сказал:

я ерьзен как никогда!

танк для пикника.

Понятное дело что со своим небольшим НР и броней 15-25 мм он в своих рендомах попадающих к 9-10 левелам никого нагибать не будет... в реальности это легкий танк с малой броней....танк поддержки, никто не призывает сделать ему на лоб 250 мм.. брони)) это не будет соответствовать исторической правде...

НО орудие на тип62 спроектированное спустя 20 лет после 2 мир.войны, оно хуже орудий военного периода....того же калибра.... ну это бред!

представьте что на Т34,Т34-85 орудия будут намного хуже чем на танки МС-1 и БТ-7 ну это нормально будет?

• Плюс 2

Игроки
909 публикаций
48 549 боёв
10 Окт 2012 - 14:00 пользователь Dilmah775 сказал:

я такие скрины предлагаю сделать:

тип 62 убегает от догоняющей арты

тип 62 гонится за фошем

тип 62 пытается пробить кв-5

первые сто боев так и было :(

но качая тяжи и ст, я решил на нем просто кататься, а не фармить (хотя в минус не нем надо сильно постараться).

сейчас буду путешествовать, отдыхать от занудного качалова

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
10 Окт 2012 - 14:52 пользователь retto274 сказал:

первые сто боев так и было :(

но качая тяжи и ст, я решил на нем просто кататься, а не фармить (хотя в минус не нем надо сильно постараться).

сейчас буду путешествовать, отдыхать от занудного качалова

я отдыхаю на тетрисе, а эта машина тренажер для чафи (хотя у знакомого катал топового чафа в паре боев, разница как небо и земля)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...