Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
09 Окт 2012 - 13:51 пользователь PhronemoS сказал:

Я считаю уже без смысла его обсуждать. Будем надеяться что ему либо ап либо уровень боев ***. А так тут уже все было пересказано и переписано.

+1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
09 Окт 2012 - 15:28 пользователь zahardzhan сказал:

Не то чтобы я тут строил из себя меганагибатора, я пока играю как днище, но хочу тебя огорчить: КВ-1С ты тоже совершенно не понимаешь и играешь на нем неправильно.

Процент побед в расчет не беру — это непринципиально для соло, но другие характеристики твоей игры очень печальны. Давай сравним.

Выживаемость 19% против 54% — стиль игры ололо тяжа. Повреждения 500 против 1200 — грубо говоря заезжаешь в мясорубку и делаешь полтора выстрела за бой, больше не успеваешь потому как хп кончаются быстрее, ибо квас по сути танчик без брони. Опыт 400 против 800 чего и следовало ожидать от такой игры.

Заметь, свою стату я привожу от чисто соло и взводной игры, никаких рот. Что еще интереснее, у меня выживаемость на квасе до игры во взводе была больше чем процент побед, т.е. выходило так, что команда уже вся слилась, а я еще воюю, ну и наоборот, если я на квасе сливался, то шансы на победу команды приблизительно были равны 0.

Квас — чисто штурмовой танчик, но это не значит что на нем нужно ололо штурмовать, нет, квас больше должен играть в стиле ниндзя — появляться внезапно и больно бить, а после также внезапно уходить.

Насчет же апа: смотри мое сообщение про ап, я его отредактировал.

Я вижу ты помешан на стате, % и т.д. ну играй как хочешь, тем не менее у меня есть на КВАСЕ за "1.5 выстрела", как ты говоришь = 8 фрагов и несколько "воин" и т.д.)) это еще раз подтверждает, что % побед и фан могут быть конечно не всегда совместимы)) И тоже самое на Тип 62 - у меня есть 7 фрагов и Бельтера, но 50% побед или 51% при этом никто не жаловался, когда играл со мной во взводе если нужен был именно максимальный профит в нужном бою, в этом и есть отличие рандомных боев от игр во взводе, роте...!

Я уже сказал, если у тебя есть претензии или хочешь проверить меня - я предлагаю тебе 3 - 5 боёв на Тип 62 и 3 - 5 боёв на КВАСЕ и всё станет на свои места =)

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Для разгрузки напряжения:

Самый лучший светляк это кв-4, он *** светит всех, а убить может в основном только арта :arta::Smile-izmena:

Игроки
611 публикация
12 734 боя
09 Окт 2012 - 15:07 пользователь Dilmah775 сказал:

ты стрим с джовом, вспышкой и вейдером посмотри.(Вейдер вроде разраб, не?)

из 2 боев они 2 проиграли

оффтоп

Вейдер как бы уже в команде WG, но начинал он с езды на немцах, на пантере в частности

был обычным игроком, сидел на форуме, оффтопил дико и вАще :Smile_trollface-3:

а то что проиграли 2 боя из 2-х

дык это от спешки, глянули, засняли и забыли.

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
09 Окт 2012 - 15:44 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Я вижу ты помешан на стате, % и т.д. ну играй как хочешь, тем не менее у меня есть на КВАСЕ за "1.5 выстрела", как ты говоришь = 8 фрагов и несколько "воин" и т.д.)) это еще раз подтверждает, что % побед и фан могут быть конечно не всегда совместимы)) И тоже самое на Тип 62 - у меня есть 7 фрагов и Бельтера, но 50% побед или 51% при этом никто не жаловался, когда играл со мной во взводе если нужен был именно максимальный профит в нужном бою, в этом и есть отличие рандомных боев от игр во взводе, роте...!

Я уже сказал, если у тебя есть претензии или хочешь проверить меня - я предлагаю тебе 3 - 5 боёв на Тип 62 и 3 - 5 боёв на КВАСЕ и всё станет на свои места =)

Я играю в свое удовольствие, а цифры лишь показывают уровень игры, только и всего. В пвп я честно говоря не вижу смысла совершенно. Это просто глупо, танки — командная игра.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Окт 2012 - 17:19 пользователь zahardzhan сказал:

Я играю в свое удовольствие, а цифры лишь показывают уровень игры, только и всего. В пвп я честно говоря не вижу смысла совершенно. Это просто глупо, танки — командная игра.

но тип то не с 14 союзниками за артой поедет, а скорей всего 1

• Плюс 1

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
09 Окт 2012 - 17:52 пользователь Dilmah775 сказал:

но тип то не с 14 союзниками за артой поедет, а скорей всего 1

Ты это к чему?

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
09 Окт 2012 - 19:10 пользователь zahardzhan сказал:

Ты это к чему?

тесты пвп типа с другими танками нужны, чтоб понять, какого противника можно прибить, а от кого нужно тикать и побыстрее

Изменено пользователем Dilmah775
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
7 810 боёв
09 Окт 2012 - 19:23 пользователь Dilmah775 сказал:

тесты пвп типа с другими танками нужны, чтоб понять, какого противника можно прибить, а от кого нужно тикать и побыстрее

Беги от всех лт5 (кроме елс)

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
09 Окт 2012 - 11:50 пользователь Dilmah775 сказал:

для лт не орудие важно, а скорость, маневренность и динамика

Ага, а для тяжей броня, то то я смотрю в рандомах одни немцефилы - маусы уже в "Красной книге".

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
611 публикация
12 734 боя
09 Окт 2012 - 20:52 пользователь Panaceya сказал:

Ага, а для тяжей броня, то то я смотрю в рандомах одни немцефилы - маусы уже в "Красной книге".

узко мысль выдаешь

маус при его броне в 200мм имеет совершенно вертикальные борта и шьется в лоб в башню в пулемет (75-ти мулиметров) (тут могу соврать, давно не видел)

в топ боях я предпочту пальнуть Маусу в межгусеничную промежность и пробить и даже поджечь,

чем пытаться пробить амер ТТ10 в лоб в корпус.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
09 Окт 2012 - 17:19 пользователь zahardzhan сказал:

ОК, я не имею ничего против тебя, у тебя хорошая стата, 71% попадание - это очень не плохо. Но не стоит так резко высказываться о том, кого не видел в бою.

-

Теперь на счет цифр - давай я тебе намекну и ты наверное поймешь -

Spoiler

я знаю одного парня, который купил Тип 62 и не рассмотрев его с 3 - 5 боёв ( а на акке играл не он один), его товарищь решил, что раз уж куплен прем УГ - то пусть хоть чуток фармит и вот этот мой знакомый взял 4 танка: Пазик, Т-34, Су-85 и Тип 62 и автокликером закидывал в бои (поставил автокликер "кликерман") и настроил его так, чтобы он через определенный промежуток времени отправлял эти 4 танка по очереди в бои, а потом увидев фарм оставил только Тип 62 на "кликермане" и оставлял на целую ночь - такимобразом кликер отправлял за ночь много раз танк/танки в бой и при начале боя кнопки были настроены так, чтобы просто дернулся с места выстрелил в небо и тут же вышел и так далее. В результате этот мой товарищ нафармил достаточно серебра таким образом и естественно имел соответствующую стату, которая его не интересовала вообще. Потом за Тип 62 взялся другой чел и старался играть на акке исключительно ровно))

-

За такие вещи полагается бан - по этому скажу, что не знаю играет ли он сейчас или нет)) - а пример просто привел, в подтверждение того, что "цифры не всегда показывают уровень игры"! А вот если прокатится с полсотни боев с кем то во взводе, к примеру - будешь точно знать и его скил и его стиль.

- Сори оффтоп - думаю тема себя исчерпала - скорее всего Ап будет только если снизится стата, хотя у Тип 59 стата норм и его перебалансировали и уже не кидает к 10 лвл, а только к 8 и 9 лвл, учитывая, что Тип 59 - прем 8 лвл и его ТТХ - это норм! Может быть такая же участь ждет и Тип 62 - было бы не плохо!

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
09 Окт 2012 - 22:27 пользователь 123ChesteR123 сказал:

"цифры не всегда показывают уровень игры"! А вот если прокатится с полсотни боев с кем то во взводе, к примеру - будешь точно знать и его скил и его стиль.

Этот аргумент работает только для фарм-танков и танков ниже 5-го уровня. Если стата *** на всех прочих танках, то отмазка, очевидно, не сработает.

P.S. не обращай внимания на процент попадания. Этот параметр почти ничего не говорит об уровне игрока. Вот взять например мой AMX 50 100. Я поставил эксперимент и добился процента попадания 91%, но ради этого пришлось пойти на некоторые жертвы и ограничения в боевом плане и стата на танке в целом полное *** (другими словами повысив один показатель я просадил другие и можно сказать что на этом танке я играю ну очень плохо).

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
09 Окт 2012 - 22:38 пользователь zahardzhan сказал:

Этот аргумент работает только для фарм-танков и танков ниже 5-го уровня. Если стата *** на всех прочих танках, то отмазка, очевидно, не сработает.

P.S. не обращай внимания на процент попадания. Этот параметр почти ничего не говорит об уровне игрока. Вот взять например мой AMX 50 100. Я поставил эксперимент и добился процента попадания 91%, но ради этого пришлось пойти на некоторые жертвы и ограничения в боевом плане и стата на танке в целом полное *** (другими словами повысив один показатель я просадил другие и можно сказать что на этом танке я играю ну очень плохо).

Ну если для тебя стата важнее, чем самому в реале убедиться, сыграть пвп или во взводе - тогда "отмазка, очевидно не сработает". И, да, то - что ты считаешь Тип 62 аналогом по стилю игры с Т-34-85 многое говорит о твоем стиле игры - скорее всего ты играешь только, как танк поддержки - так играют фрагодрочеры прячущиеся за спинами, или "подкустовные выпозни" - мне это не интересно, по тому, что на этом танке можно агрессивно тролить, как на Чафи - особенно если ставить галку "только стандартный бой" и когда попадаешь в соответствующий состав по сетапу.

-

На счет % попаданий - этот % кликером не обойти и он (если смотреть в общем и отдельно по каждому танку) - показывает стиль игры, в сочетании с остальными цифрами, если, конечно статист, а не фармер - картина будет видна.

-

Я уверен сейчас в том, что говорю о Тип 62 и готов в любое время подтвердить свои слова - мне это интересно, интересен не простой танк, интересны все места на картах дающие ему преимущество в разных ситуациях и все уязвимости.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
тип62 вообще не впечатляет((

​

Игроки
143 публикации
13 371 бой
09 Окт 2012 - 15:00 пользователь Bkkf сказал:

Посмотрел статистику на wot-news, был удивлен:

Всего техники: 29 647

Всего сыграно: 2 165 872

Побед: 1 110 230 (51.26%)

Разрабы, насколько помню, говорили что средний процент побед у танка должен быть 48,5 (или 49,5). Сомневаюсь что танк апнут.

Вот-вот. И я про тоже... Нет предпосылок апать этот танк, он вполне нормально себя показывает, есть люди в Варгейминге, отслеживающие (и корректирующие, в случае необходимости) балансер - так вот, они ориентируются на показатели: 49% побед - 2% ничья - 49 % проигрышей. Если какой-либо танк существенно отклоняется от этих показателей, вносятся коррективы - для Типёнка их нет, как мы видим :)

Игроки
22 публикации
4 812 боёв

танк все равно необходимо апнуть... орудие у него нереально слабое как для танка построенного 17 лет после окончания второй мировой войны....

товарищи разработчики больше реализма давайте,  как для танков которые серийно выпускались по 89-й год, больше реальных ТТХ, а не идей существовавших в деревянных макетах или возможных мыслях конструкторов мезозойской эры второй половины великой отечественной войны =)

Игроки
909 публикаций
48 549 боёв
300 боёв на нем есть. поскольку не сразу въехал в то, как на нем правильно кататься фармил на нем очень плохо. но через 200 боёв он начал радовать. бодрый мелкий пакостник если нет возможности светить. в дуэлях с топовыми светляками тоже хорошо себя ведет. маневренный, с хорошим обзором. да брони нет, да пуха слабее ст 6 лвл (т-3485 например), но на нем весело, в отличии от собратьев (ст 6-7 лвл, всё таки) хорошая стабилизация орудия.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
143 публикации
13 371 бой
10 Окт 2012 - 04:27 пользователь retto274 сказал:

300 боёв на нем есть. поскольку не сразу въехал в то, как на нем правильно кататься фармил на нем очень плохо. но через 200 боёв он начал радовать. бодрый мелкий пакостник если нет возможности светить. в дуэлях с топовыми светляками тоже хорошо себя ведет. маневренный, с хорошим обзором. да брони нет, да пуха слабее ст 6 лвл (т-3485 например), но на нем весело, в отличии от собратьев (ст 6-7 лвл, всё таки) хорошая стабилизация орудия.

Вообще-то Типёнок - это ЛТ 6 уровня :) А вот пушка у него ближе по ТТХ к начальным СТ-шным стволам...

Игроки
459 публикаций
44 720 боёв
10 Окт 2012 - 03:29 пользователь KENOBI_Odessa сказал:

танк все равно необходимо апнуть... орудие у него нереально слабое как для танка построенного 17 лет после окончания второй мировой войны....

товарищи разработчики больше реализма давайте,  как для танков которые серийно выпускались по 89-й год, больше реальных ТТХ, а не идей существовавших в деревянных макетах или возможных мыслях конструкторов мезозойской эры второй половины великой отечественной войны =)

Это игра остынь, тут есть понятие уровень танка а не год выпуска, никто не будет выпускать танки с плазмаганами, пуха у него на уровне 5ых ТТ сравни с другими лт/ст6 - поймешь что все за скорость платят

CCCP: Т-10, ИС-7, КВ-5, КВ-4, СУ-101, Об261, Т-44, Т-50-2, ЛТГ
Германия: Maus, E-100, Jagdtiger, RhmBF, Panther
Франция: AMX AC 48, AMX 50 100, AMX 13 90, Batchat 155 55
США: T110Е4,T110E5,T67,T28 Китай: 59-16

Брит: Bl.Prince, FV304 Шве: Strv74 Япон: STA-1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...