Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
72 504 боя
08 Окт 2012 - 12:43 пользователь Galaxy_Plus сказал:

У меня на типе62 смешная проблема - часто путаю с типом59.

Например, веду дуэль с 44-й и думаю: "Что-то слабовато пробивает..."

А потом обнаруживаю: "Ё..., да это же 62..."

Хотел было даже разные камуфляжи на них поставить, но альтернативные мне слишком уж не нравятся.

Тоже пару раз путался..))

Встал один раз на "типе62", и свечу пассивно)) раз рикошет, два рикошет (по мне)...  сам стреляю аккуратненько)) еще подумал, что встал удачно видимо по башне рикошетят))) ну короче бой выиграли)) и только в конце когда смотрел статистику боя увидел, что я на 59-ом :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BblPODOK

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
08 Окт 2012 - 13:17 пользователь Teli2 сказал:

Всем привет подскажите где можно приобрести туре62 плиз?

На сегодня, Тип 62 был в продаже ограниченное время, один раз, по акции на 2-х летие проекта. ЕМНИП, разработчики не исключали его появление в магазине вновь. Следите за новостями :)
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
12 399 публикаций
96 940 боёв
08 Окт 2012 - 12:43 пользователь Galaxy_Plus сказал:

У меня на типе62 смешная проблема - часто путаю с типом59.

Например, веду дуэль с 44-й и думаю: "Что-то слабовато пробивает..."

А потом обнаруживаю: "Ё..., да это же 62..."

Хотел было даже разные камуфляжи на них поставить, но альтернативные мне слишком уж не нравятся.

Тоже было :( правда о дуэли речи не шло, ошибка в стиле игры моментально отправляет танк в ангар.

В частности, Т-44 рвет Тип62 с нескольких выстрелов.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
сегодня на карелии соревновался в скорости с СУ-101, и обогнала ведь, нечисть :Smile_confused:

Игроки
48 публикаций
47 927 боёв

танк отличный, фармит неплохо но главное это фан

в боях с 8-9 левелом по 4-5 килов не редкость (1500-2000 дамага)

но лучше всего он в роли света (маскировка прокачана + оптика) светит на ура

сейчас есть подробная стата после боя и очень хорошо видно что если на нем правильно светить то 40-50 тыщ можно привозить без према

Игроки
611 публикация
12 734 боя

Тут случайно почитал гайд по танку, о автор порадовал, с юмором подошел!

По теме сказать нечего, бои идут в стиле

"сижу в кустах с трубой, делаю пыщ пыщ по железу, которое я способен пробить"

стиль шакала-кустодроча,

странно, что народ не пишет в чат "эй типок, едь свети, хера тут стоишь г...н!",

видать все же знакомы с ТТХ танка.

08 Окт 2012 - 13:54 пользователь Tazeg сказал:

в боях с 8-9 левелом по 4-5 килов не редкость (1500-2000 дамага)

золотом?

или это с обыными ББшками

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
08 Окт 2012 - 13:54 пользователь Barkstein сказал:

Тут случайно почитал гайд по танку, о автор порадовал, с юмором подошел!

По теме сказать нечего, бои идут в стиле

"сижу в кустах с трубой, делаю пыщ пыщ по железу, которое я способен пробить"

стиль шакала-кустодроча,

странно, что народ не пишет в чат "эй типок, едь свети, хера тут стоишь г...н!",

видать все же знакомы с ТТХ танка.

Просто народ уже понял что этот танк стоит и что он дает в бою. По этому ни кто ничего уже не говорит.

Игроки
48 публикаций
47 927 боёв
08 Окт 2012 - 13:54 пользователь Barkstein сказал:

золотом?

или это с обыными ББшками

обычными конечно (золото только для ГК)

на этом танке отлично реализовывать возможности мозга :) он мобильный и незаметный и при правильных позициях и передвижениях просто выносит мозг у высокоуровневых танков :)

ЗЫ кстати с вводом физики возможности танка сильно увеличились (можно проехать в тыл всякими тропами партизанскими и насыпать сзади по ничего непонимающим танками противника)

• Плюс 1

Игроки
611 публикация
12 734 боя

У меня уже моск кипит, куда бы поехать, чтоб не вылететь лоб в лоб с противником 6+ лвла,

я хочу как на КоВЭ - ыыы красные точки, поеду туда, нОГну их! :Smile-izmena:

Игроки
48 публикаций
47 927 боёв
08 Окт 2012 - 14:08 пользователь Barkstein сказал:

У меня уже моск кипит, куда бы поехать, чтоб не вылететь лоб в лоб с противником 6+ лвла,

я хочу как на КоВЭ - ыыы красные точки, поеду туда, нОГну их! :Smile-izmena:

этот танк точно не для такой тактики :)))

это танк партизанский

1) стал в кусты светишь а твои сокомандники валят недоумеваюзего противника

2) ездишь кругами подсвечиваешь (с прокачанной маскировкой и оптикой сам не светишся а светишь противника)

3) стал сбоку от направления удара и насыпаешь в бочину всем

4) объехал всех сзади и насыпаешь

5) стал под холм или за камень перед противниками подсвечиваешь и постреливаешь выезжая с разных сторон (главное не пробить главное замучать психологически) :)))

.....

танк приносит море фана но его дзен приходит не сразу (вначале было грустно)

• Плюс 1

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
08 Окт 2012 - 14:13 пользователь Tazeg сказал:

танк приносит море фана но его дзен приходит не сразу (вначале было грустно)

Мне по началу наоборот было фаново на нем играть, а вот сейчас как то стало очень грустно :(

Игроки
48 публикаций
47 927 боёв

вот для примера два средненьких(по дамагу) боя за вчера

http://wotreplays.ru...d-tazeg-type_62

http://wotreplays.ru...g-tazeg-type_62

деньги и опыт без премиум аккаунта (ну ненужен он мне на данном этапе игры :) )

Игроки
135 публикаций
24 490 боёв
08 Окт 2012 - 13:44 пользователь Dilmah775 сказал:

сегодня на карелии соревновался в скорости с СУ-101, и обогнала ведь, нечисть :Smile_confused:

Новые советские ПТ - зло: мелкая фигня с дыроколом, которую фиг закрутишь, по крайней мере на "Типёнке", и даже прокачаный "Король бездорожья" не помогает. :Smile_confused:  

Зато в 0.8.0 можно с горки под 60км/ч гонять.(быстрее не замечал чтоб он ехал).

Игроки
48 публикаций
47 927 боёв

нашел вот бой с 2700 дамага :)

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
08 Окт 2012 - 14:57 пользователь Tazeg сказал:

нашел вот бой с 2700 дамага :)

с 7-ками неинтересно смотреть, хотя макс. набивал 2100 :Smile_blinky:

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
07 Окт 2012 - 20:23 пользователь skannaks сказал:

Завтра будет выложен первый отчет по доходности танка, подумаю что сделать в разделе с тактикой по танку и с тестами.

1. Доходность прем танка 6 лвл - это не главное, главное чтобы владельцы этого танка просекли где его место и где его фан, по этому все скрины, или видео с высоким доходом, как бы мб и не стоит - танк приносит и с этим нет траблов ни у кого.

2. Тактика... хм... лучший отчет по тактике - это VOD - сетап с разными лвлами, на разных картах показать точки пассивного света и точки удобные для отработки "антисвет", чтобы юзвери сразу сориентировались на какой карте какие положения предпочтительнее и для каких целей. Очень интересно было бы увидеть ваше видение тактики не только пассивного ведения боя, а и, как вы и говорили "дамагера" с вентилем, досылателем и стабилизатором.

3. Тесты - вот это очень интересно, сравнение с одноклассниками и тех, кто рядом и PVP 1х1 с ними тоже сделайте плз. Тут отдельная просьба: включите плз в тесты и Т-50-2 vs Type 62  и c "Чафи", спс.

-

В Вашем первом посте о "исторической справке о танке" - поправьте плз, что Тайп 62 имел скорость от 60км/ч и выше в реале, спс.

-

Может быть Вы прокомментируете ролик

World of Tanks. Обзор Type 62

который был в акции перед продажей танка, особенно текст http://worldoftanks....y_premium_shop/, почти весь текст в промо-видео под спойлером:

Spoiler

""Новый китайский танк, от части похож на американский "Чафи" - это ЛТ, который хорошо маневрирует, достаточно быстро ездит, чтобы занимать выгодные позиции и может больно покусывать врага своей пушкой... Мы можем быстро менять позицию, нападать на врага от туда, откуда он меньше всего ожидает... и если союзники пошли по одному направлению - мы можем легко зайти с другого... Мы слишком мелкая цель, чтобы враг перевел прицел с мощного ТТ на нас, но при этом урона Тип 62 наносит прилично. Также мы можем помогать СТ - в атаке, а ЛТ - в разведке, особенно в роли "пассивного света", хотя и в роли "активного" на некоторых картах - мы тоже хороши... броня расположена под очень большим углом, как и у Тип 59 и поэтому танк частенько получает вместо урона - рикошет... Что касается динамичности - то Тип 52 хорошо разгоняется и крутится на месте... лучше занять выгодную позицию в самом начале, переехать с одного фланга на другой, или пристроиться к СТ для которых 50км/ч - нормальная скорость... орудие у Тип 62 своеобразное - у него высокая скорострельность, не плохой урон за выстрел, но при этом низкая бронепрбиваемость из за чего более комфортно вести бой на ближней, или средней дистанции, всё таки точность у нас не плохая и выцеливать болевые точки - мы можем, в прочем если вы будете заходить врагу в борт, или тыл - низкая бронепробиваемость практически не будет играть роли... Очень важно следить за перемещениями на карте и особенно за СТ, ведь именно с ними - вы чаще всего будете выходить на охоту. Как только видна одинокая жертва - важно аккуратно подобраться к ней, за спинами старших товарищей и работать по слабо бронируемым местам и разобравшись с одним врагом, за частую случается, что вы приступаете ко второй цели, которая спешила на помощь к союзнику... Тип 62 похож на топовые ЛТ немцев, советов и американцев... в чем то он уникален, в чем то нет, но в целом - это весьма любопытный танк, который быть может, вам будет интересно попробовать!""

-

В частности интересует Ваше мнение - Вы считаете Type 62 в точности таким, как его описали в этом предпродажным видео, или считаете, что есть и очевидные несоответствия заявленному, учитывая то, что видео делали до 0.8.0 и до ввода СТ 10лвл и французских быстроходных САУ?

-

Так вышло, что мы фармили на Тип 62 для Т-62А (просто помогал, на аккаунте не я один) и я играю на этом танке, у меня на нём 1.2к. боёв (большая половина моих), есть "мастер", есть 7 фрагов..., но это не важно. Я тестил его не для статы и нещадно гонял где мог и как только мог)) экипаж 100% + все скилы 1 и 2 уровня = 100%, 3 уровня = 75%

-

(имхо) Этот танк интересен с 6,7лвл, как и планировалось и SerB говорил именно так. С 8лвл уже чувствуется - не хватает ему скорости. В боях с 9 - 10 лвл - танк слаб, он не может угнаться за большинством СТ, может (не всегда) сработать, как "антисвет", УВН (особенно вниз - заметно, можно было бы, как у 59, чуток накинуть, башни по высоте одинаковые), ну и с 9 - 10 лвл сейчас в рандоме часто до 5 шт топовых САУ и по этому, часто такая... снайперская перестрелка до половины боя и деф, т.е. скорости догнать СТ (даже с его быстрым стартом) у него нет и как "пассивный свет" он не может сразу занять желаемую позицию, не успевает, а во второй половине - не актуально. Тоже самое с "динамичными перемещениями с фланга на фланг". Скорость до 60км/ч и пробитие пухе до 140мм поднять и он будет и с 9 - 10 лвл не фрагодрочером "прячущимся за спинами старших товарищей", а тем, кем заявлен.

Но он может, при хорошем знании карт и благоприятном сетапе и с 9 - 10лвл, как исключение, а не как правило - дергать, отвлекать, гуслю сбить (тролить короче), ну и с оленями может и подсвечивать, но профит команде от него, как для ЛТ 6 лвл очень мал и, что главное - это уже не фан и о "дамагере" речи быть не может)) какой из него дамагер с 9 - 10 лвл сейчас)) ну изредка сольет "ньюба" на арте.

Да, в клане танк вообще не востребован - это о многом говорит, а во взводе, роте - ну... ему то легче, а тем, кто с ним труднее))

-

Первое время считал этот танк полное УГ, сейчас конечно за 1к боёв с прокачанными перками наблатыкался, но ему или уровень боёв 6 - 8 лвл, или UP - необходим. Исходя из того, что АПа не будет (скорее всего) - остаётся понизить просто уровень боёв до /не выше 8 лвл/. К стати, так же было и с Тип 59 - его же кидало к 10 лвл, сейчас подкорректировали и всё ОК.

P.S. Стату кто хочет можете глянуть, % побед в рандомных боях меня интересует меньше, чем профит, который могу принести команде, и да, я играю на Тайп 62 и на КВ-1С, сейчас еще и на Т-34 (интересно глянуть ветку СТ от советов, где будет А-43 танчик).

• Плюс 2

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
Автор гайда, ты считаешь Type 62 аналогом американского T20, но я думаю у них нет совершенно ничего общего. ИМХО Type 62 это полный аналог советского T-34-85 по стилю игры.
  • Плюс 5

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
Spoiler

доходность будет собираться мною чисто статистически. чтобы понять объективные пределы фарма этого танка.
по тактике, да VODы ,будут наилучшим вариантом, но пока данный раздел в разработке.
а вот под тестами я в первую очередь понимаю и хочу протестить маскировку, тесты же ПвП 1х1 считаю лишними, ибо игра все же команднаяи чистый вакуумный бой - редкость. Однако обещаю подумать и над этим.

ролик прекрасен с маркетинговой точки зрения, и в целом правилен, но на мой взгляд так чересчур оптимистично показана динамика типа + дана неадекватная характеристика орудию. и таки да танк не создан для активного света вообще. а если учесть, что в Штурме/Встречке в половине команд невозможно реализовать себя как светляка, я соглашусь с вами.
  • Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв
123ChesteR123, я посмотрел твою стату на Type 62 и могу сделать выводы, что ты просто не понял танк за овер 1к боев на нем. После патча 0.8.0 танк «апнулся» + ему понизили уровень боев, так что сейчас на нем играть гораздо комфортнее, чем до патча. У меня например, чисто солорандомная стата на нем после патча поднялась аж на 10% с 47% до 56%.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
08 Окт 2012 - 18:45 пользователь zahardzhan сказал:

123ChesteR123, я посмотрел твою стату на Type 62 и могу сделать выводы, что ты просто не понял танк за овер 1к боев на нем. После патча 0.8.0 танк «апнулся» + ему понизили уровень боев, так что сейчас на нем играть гораздо комфортнее, чем до патча. У меня например, чисто солорандомная стата на нем после патча поднялась аж на 10% с 47% до 56%.

как же его апнули?

а уровень боев каким был, таким и остался

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...