Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
04 Сен 2012 - 14:03 пользователь bibigon72 сказал:

на 5\4 снизили уровень боёв с 9 до 7, год писали, что не канает он в таких высоких уровнях

, и ИСу-6 ому снизили, и Яге 8.8 снизили на один уровень

Не буду спорить, вы явно дольше меня играете, да и не вникал я в подробности эти, ПЗ не имею, ис-6 даже даром не возьму, и тем более Ягоду кастрированую :Smile_Default: Но заметьте одну вещь, многие копипастят сюда свои весьма неплохие достижения, а ведь они потому и неплохие, что уровень боев высок :Smile_sceptic: Ну снизят немного, начнет меньше приносить, да и какой фан Квасов да Тигров грызть, куда интереснее шпилить в корму что потяжелее, мелочь а приятно. Танк то многие брали как фановый, мою конюшню например 59ка и Лева кормят, 62 взял для коллекции, да пофанится :Smile_Default: не кормилец он, больше для удовольствия. Да и что даст снижение уровня боев с броней башни и корпуса в 25мм? Вроде же правило трех калибров работает? 3х25=75мм орудие, и нет рикошета. Тобишь как шили нас все кто хочет, так и будут шить :Smile_sceptic:

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
05 Сен 2012 - 00:28 пользователь Mad_Hornet сказал:

Не буду спорить, вы явно дольше меня играете, да и не вникал я в подробности эти, ПЗ не имею, ис-6 даже даром не возьму, и тем более Ягоду кастрированую :Smile_Default: Но заметьте одну вещь, многие копипастят сюда свои весьма неплохие достижения, а ведь они потому и неплохие, что уровень боев высок :Smile_sceptic: Ну снизят немного, начнет меньше приносить, да и какой фан Квасов да Тигров грызть, куда интереснее шпилить в корму что потяжелее, мелочь а приятно. Танк то многие брали как фановый, мою конюшню например 59ка и Лева кормят, 62 взял для коллекции, да пофанится :Smile_Default: не кормилец он, больше для удовольствия. Да и что даст снижение уровня боев с броней башни и корпуса в 25мм? Вроде же правило трех калибров работает? 3х25=75мм орудие, и нет рикошета. Тобишь как шили нас все кто хочет, так и будут шить :Smile_sceptic:

Основная масса хороших боёв, если вы обращали внимание, приходится на бои в которых топят 7-8 уровни, боёв же с 9-10 уровнями где тип62 достиг хороших результатов ооооочень мало

Игроки
387 публикаций
21 442 боя

считаю если баланс вес и занижать, то делать как у СП. тогда вообще идеально будет. 8-е лвлы самое вкусное для нас, пробития хватает спокойно ковырять их.

ЗЫ: С 7-и считаю не комильфо гонять, фраги набивать разве что. Вот Бёльтгера взял , а опыта кот наплакал, 1800 дали(

Изменено пользователем Subscriber

Игроки
71 публикация
25 680 боёв
А можно как то узнать сколько всего было приобретено Type 62 на RU серверах за время акции...???

Игроки
458 публикаций
72 463 боя
05 Сен 2012 - 11:12 пользователь Dicker_Max_85 сказал:

А можно как то узнать сколько всего было приобретено Type 62 на RU серверах за время акции...???

29565 штук.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
а где можно смотреть сатитстику скоьлко было куплено прем техники? интересная информация )

Игроки
12 396 публикаций
96 937 боёв
05 Сен 2012 - 14:26 пользователь Sharkov4enko сказал:

а где можно смотреть сатитстику скоьлко было куплено прем техники? интересная информация )

Официальная информация в фин.службе Варгейминга.

Неофициальная на wot-news

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
05 Сен 2012 - 02:34 пользователь bibigon72 сказал:

Основная масса хороших боёв, если вы обращали внимание, приходится на бои в которых топят 7-8 уровни, боёв же с 9-10 уровнями где тип62 достиг хороших результатов ооооочень мало

В этом весь и цимус, что мало) Соглашусь насчет 8х лвл, вполне комфорт, но и выше тоже неплохо :Smile_Default:

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Наконец то мастера взял. Последнее время мало катаюсь на 62 , хочу до ис4 наконец то докачать, как докачаю так и все буду на 62 кататься :)

Победа!

Бой: Заполярье 5 сентября 2012 г. 19:20:23

Танк: Т-62Л

Получено опыта: 1 890

Получено кредитов: 72 735

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

На название т-62л не обращайте внимания, я по этому поводу "извращенец" у меня вообще нету типа 62 есть только т-62л с Русс. экипажем :)

Реплей

Игроки
286 публикаций
35 953 боя

Честно говоря, танк очень странный и местами интригует. Но точно одно, своих денег он не стоит!

Когда натыкаюсь на этот танк в ангаре, вспоминаю юбилейный 2й год с горечью - почему я не купил ТИП 59, почему меня потянуло на эксперименты... Думаю если бы была возможность вернуть товар в течении 2х недель, как это можно сделать в обычном магазине. Его вернули бы 99% покупателей. Танк должен был стать подаркам игрокам, а не лишним "бабосиком на корпаратив", мне так кажется. Но получилось имено так как получилось, жаль.

Я далеко не бог войны, но играю чуть лучше среднего. Под спойлером статистика с Типа 62, но танк мне не приносит радости и горы кредитов. =)

Spoiler

http://dl.dropbox.com/u/64345417/shot_003.jpg

Танк напоминает мне немецкий прем "Т-25" который стоит 1500 золота и это справедливая цена за эти ТТХ и доходность 25-30к в среднем. Тип 62 немного превосходит Т-25 в ТТХ и в 3 раза дороже стоит. Но лучше ли он в 3 раза, едвали!

Понятное дело, прем танк не должен быть палкой нОгибалкой, никто и не спорит. Но танк должен приносить удовольствие и кредиты, а этого нет. Что бы заработать на этом танке 50 000 нужно с уроном выстрелить не менее 20 раз! В те бои где он обычно обитает средней пробиваемости 130 явно не хватает. Если есть удачная позиция, выезжаем долго сводимся, стреляем, сводимся и пора убегать.... не хватает скорострельности аля как Чафика, сделать хотябы 2й "безнаказанный" выстрел. Враг или развернулся к нам лобовой броней или по нам открыли ответный огонь. При текущих настройках орудия пробитие кажется явно заниженным.

Динамика неплохая, но и не поражает. Это не "ОЛОЛО свет" и выжить за счет скорости сложно, это не Т50-2 даже не близко. Броня рикошетная, да ну не смешите. Лучше расскажите опять, что бумага под дико острым углом рикошетит пули, а я опять посмеюсь... (где то было в "отмазках" почему рекошетит тонкая броня, снаряды калибра больше чем ее толщина)

Что мы имеем как сухой остаток, танк стоит существенно перебалансить или предложить вернуть за него потраченные деньги хотя бы эквивалентом в золоте. В противном случае лично у меня этот танк так и останется в ангаре как горькое напоминание, что не нужно покупать то, что нельзя будет вернуть или нельзя сначала протестировать.

• Плюс 6

Игроки
41 публикация
35 219 боёв
06 Сен 2012 - 02:15 пользователь Bianko сказал:

Честно говоря, танк очень странный и местами интригует. Но точно одно, своих денег он не стоит!

Броня рикошетная, да ну не смешите. Лучше расскажите опять, что бумага под дико острым углом рикошетит пули, а я опять посмеюсь... (где то было в "отмазках" почему рекошетит тонкая броня, снаряды калибра больше чем ее толщина)

Нормальная броня,  точнее рациональные угли брони, если не стоять тупо на месте, а крутиться в стиле Тип 59 или Т -54:

shot_036.jpg

Игроки
69 публикаций
27 763 боя

Это невероятное везение, при условии что в тебя стрелял 4-й лвл лт, тут как не кррутись, 5-й и выше тебя пробивает как бумажного. Бьянко все лаконично отписал, солидарен с ним, откатал более 600 боев и по прежнему считаю что танк нуждается в перебалансировке!

PS  : Разрабы, это не сопли и не слезы, просто надо предоставлять товар соответствующий требуемой сумме.

• Плюс 5

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
Spoiler

Полностью согласен с тобой, есть т-25 так же в ангаре
  • Плюс 1

Игроки
225 публикаций
26 248 боёв
Взял его по акции, прокатился пару боев-как бы это правильно описать те чувства, скорее "не понял юмора", не подошел он ни под одну мою тактику. Кинул. На днях думаю дай погоняю, присмотрюсь, через несколько боев понял. Сначала смотрю на списки команд, если нет быстрого света-еду засвечивать направления куда обычно едет свет. Если есть свет-отыгрываю антисвет, причем у него это получается замечательно, есть и вк2801 и т50-2, так вот тип62 мне нравится больше, с ходу удивительно попадает, маневренный, а что скорости нет-я не в догонялки играю, езжу в секторе предполагаемого света, и не улетит никуда т50-2 если приедет. Третий стиль-догрызать в куче. Маневренности хватает чтобы выстрелить-спрятаться когда двое грызут более старшего, а на тебя не обращают внимания, к некоторым из-за низкого силуэта можно спокойно подлазить. Кароче понравился мне, сейчас на нем чаще покатываюсь-у него свой стиль, танк огонь.
  • Плюс 3
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!

Игроки
323 публикации
19 329 боёв

Один из самый унылый танков! Очень надеюсь на АП этого танка в 0.8.0! Как антисвет - нет, он не успевает пробить 50-2, вернее иногда успевает, но когда уже всё на свете засвечено ((. Как пассивный свет - нету у него скорости хотя бы 60км/ч, чтобы гонять из фланга в фланг и помогать СТ (он вообще подгребает, когда СТ уже все высветили и арта отработала). Охранять арту?     - от кого? любой СТ, начиная с 34-85 валит его тут-же. Подгребать фраги для фарма - удел фрагодрочеров и ноль пользы команде!

Когда покупал его думал будет, как чафи - но не тут то было, жаль, внешне хорошо смотрится - это наверное единственный комплимент этому танку. После 0.8.0 если ничего не изменится - продам и буду считать, что купил слот за 6000р ((

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Да забейте на него пока не апнут, фана нет пасивом светить, если точность пухе дадут спасибо, нет пусть сохнет в ангаре а че тут слюни распускать и мерится у кого больше стручек

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
Покатался я с 10 боев на тесте 0.8.0, скажу сразу, них==== там не апнули. Как было все так и осталось. Теперь с физикой и более сильным влиянием болота он стал даже хуже. Так что пусть как и лежал в коллекции так и лежит. Всем удачи.

Игроки
222 публикации
26 203 боя

тест 0.8.0 вышел разве, я думал только тест физики?

Можно ссылку на тест 0.8.0 в студию

Изменено пользователем becter

Игроки
365 публикаций
11 902 боя
06 Сен 2012 - 06:41 пользователь DARTS35 сказал:

Нормальная броня,  точнее рациональные угли брони, если не стоять тупо на месте, а крутиться в стиле Тип 59 или Т -54:

Правило 3-х калибров исключает рикошеты от орудий 122мм+ ЕМНИП.  Хоть под каким углом ставьте. Рикошеты реально ловить от тех СТ и ЛТ, от которых нужно не кружиться, а которых нужно срочно кусать пока большие папки на ТТ не заметили нас и не отправили в ангар 2 выстрелами.

Т-54 у меня в ангаре. НИКОГДА китаец-62 не сможет так кружиться (в плане увеличение привед-й толщины брони).

Господа, тип 62 мне самому нравится, даже при всех его косяках. Ежели его АПнут - еще лучше.

Но давайте трезво смотреть на вещи. Танк - бумага. И останется бумагой.

На том же т-50-2 непробития в чудо-гусли наверное спасают раза в 3 чаще...

ИМХО, с уважением

• Плюс 3

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...