Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Я думаю, что Type 62 разойдется хорошим тиражом так как люди любят иметь у себя в наличии что то действительно редкое.

10 Авг 2012 - 01:52 пользователь dkuk сказал:

Хе-хе! Сравним ДПМ с ЛТ не 6го, но 5го уровня:

50-2 = 23*112=2576

Чаффи=18,42*115=2119

У 50-2 альфа же 85 единиц на ЗИС-4...

10 Авг 2012 - 01:55 пользователь MarainXK сказал:

Хотелось бы попробовать этот танк, но я уежаю, денег нет. Есть вероятность что его снова поставят в прем магазин? Через несколько месяцев. Может и танчик сам по себе не очень но уж охота попробовать...

Вероятность есть и скорее всего будет реализована. Только вот не думаю, что это будет скоро особенно если вспомнить о том, сколько времени Type 62 уже существует, а возможность покупки появилась только вот сейчас...
  • Плюс 2

Игроки
50 публикаций
12 642 боя
10 Авг 2012 - 02:22 пользователь Billie_Holiday сказал:

У 50-2 альфа же 85 единиц на ЗИС-4...

Так точно! Ошибка конкретная. 112 бронепробиваемость :) Просто там по 100ке нередко отлетает, когда шмалаешь, вот и прогнался :(

Все равно там ДПМ почти 2000 тыс на 5 уровне. Причем 50-2 может закрутить что угодно, а это - нет

Изменено пользователем dkuk

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Ребята, тут в гайде сказана одна главная вещь, УРОВЕНЬ БОЁВ ОЧЕНЬ ВЫСОК И ПОПАДАТЬ ВЫ БУДЕТЕ К 8-10 УРОВНЯМ, всё, больше ничего говорить не нужно, там ловить картону на скорости 50 км\час не чего

Хотел его купить, но после объявления уровня боёв, пожалуй воздержусь от покупки, очередной трюк разработчиков, он даже не СТ, и кого на нём качать, многие в ангаре ЛТ сохранили, а уж 50-2 менять на 62, вообще смысла нет, хотя бабло не жалко, можно взять что бы було

• Плюс 1

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
10 Авг 2012 - 02:31 пользователь dkuk сказал:

Так точно! Ошибка конкретная. 112 бронепробиваемость :) Просто там по 100ке нередко отлетает, когда шмалаешь, вот и прогнался :(

Все равно там ДПМ почти 2000 тыс на 5 уровне. Причем 50-2 может закрутить что угодно, а это - нет

Т-50-2 читерваген. http://noid.su/fu/yaominglaugh.png
  • Плюс 3

Игроки
282 публикации
39 633 боя

какие десятые левелы. Ведь сказали что не выше чем на два уровни боев распределяются

если он такой же рикошетный как тип59 то маст хеф

Изменено пользователем AMIGO125RUS

Игроки
502 публикации
10 880 боёв
10 Авг 2012 - 04:35 пользователь AMIGO125RUS сказал:

какие десятые левелы. Ведь сказали что не выше чем на два уровни боев распределяются

Что-то я сомневаюсь, что 25мм будут сильно рикошетить. В видео конечно все преукрашено, но танчик видимо будет очень неплохим, судя по вики даже стабилизатор будет ставиться, что не может не радовать. Денежку уже отложил :Smile_Default:

• Плюс 1

Игроки
620 публикаций
13 841 бой
А почему в таблице сравнения ттх, где написана лоб. броня в мм у "Типа 62" записана броня башни (50мм), а к примеру у "Чаффи" - броня корпуса (25мм)? Почему вводите людей в заблуждение? Ведь у "Типа 62" лоб. броня корпуса тоже 25 мм( http://worldoftanks....na/ch02_type62/ )

Игроки
502 публикации
10 880 боёв

Что-то я сомневаюсь, что 25мм будут сильно рикошетить. В видео конечно все преукрашено, но танчик видимо будет очень неплохим, судя по вики даже стабилизатор будет ставиться, что не может не радовать. Денежку уже отложил :Smile_Default:

• Плюс 1

Игроки
202 публикации
39 564 боя
Я бы взял. Пушка комментирует броню и скорость. Плюс дизайн мне такой нравится. Но денег нет так как на апгрейд системы все потратил  :)

Игроки
114 публикации
12 197 боёв
с китай сервера видео смотрел: бой 1800опыта и 67000 к, если поделить то около 11 000 за 300 опыта,  чуть чуть слабовато, по моему, а так ниче танчик

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
10 Авг 2012 - 02:37 пользователь bibigon72 сказал:

Ребята, тут в гайде сказана одна главная вещь, УРОВЕНЬ БОЁВ ОЧЕНЬ ВЫСОК И ПОПАДАТЬ ВЫ БУДЕТЕ К 8-10 УРОВНЯМ, всё, больше ничего говорить не нужно, там ловить картону на скорости 50 км\час не чего

Хотел его купить, но после объявления уровня боёв, пожалуй воздержусь от покупки, очередной трюк разработчиков, он даже не СТ, и кого на нём качать, многие в ангаре ЛТ сохранили, а уж 50-2 менять на 62, вообще смысла нет, хотя бабло не жалко, можно взять что бы було

Так же, уровень боев и то что экипаж без потерь с 59 не пересадить, 2 огромных минуса, брать передумал, может быть не зависимые воды мнение изменят, посмотрим, всетки фармер мне не нужен, мне главное понять веселый танк или нет, если он к 9-10 лвл попадает часто, то тут уже не до веселья, с такой пушечкой ,броней и скоростью. Изменено пользователем TVOROG8088

Игроки
9 публикаций
15 058 боёв

у ЛТ схема распределения не + - 2 лвл, там чуть по другому дела обстоят, так что будем ездить с 10 лвл как пить дать)

• Плюс 2

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
10 Авг 2012 - 07:35 пользователь Oochuk сказал:

у ЛТ схема распределения не + - 2 лвл, там чуть по другому дела обстоят, так что будем ездить с 10 лвл как пить дать)

Да, 10 лвл будут в одном из 4 боев, но всеже реже чем у лт5 они попадатся будут, в основном с 8лвл воевать будем.

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

Изменено пользователем TVOROG8088

Игроки
230 публикаций
18 141 бой

Танчик забавный, да и люблю я ЛТ. Но вот 600р :Smile_amazed:

Короче, мое имхо, до 17 акция, буду читать отзывы.

): ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Игроки
27 публикаций
8 256 боёв
тоже весь в сомнениях, и хочется и колется :Smile-playing:

Игроки
9 публикаций
15 058 боёв
10 Авг 2012 - 06:30 пользователь David__ сказал:

с китай сервера видео смотрел: бой 1800опыта и 67000 к, если поделить то около 11 000 за 300 опыта,  чуть чуть слабовато, по моему, а так ниче танчик

Ага, что то слабовато. А ведь еще неизвестна цена за ремонт + ценник на снаряды.

Игроки
334 публикации
40 776 боёв

Напишите в топике что танк 6 уровня будет, а не 7-8

куплю полюбому, маневренность у него должна быть от т44-тип59, а вот соотношение лс/т очень и очень бонусное, к тому же проходимость должна быть высокая.

ну и в конце концов он же акции, когда ещё его в следующий раз купишь, а 600р не такие большие деньги.

• Плюс 1

Игроки
185 публикаций
46 201 бой
Судя по таблице боев все не так уж и печальноhttp://wiki.worldoft...гровая_механика Жду отзывов и буду думать брать или не брать.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»(с) Основы шахмат, 1883 г.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...