Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Сен 2016 - 14:18 пользователь DUSKA сказал:

фарм для лт ,не для извращенцев,так как весело -играю от засвета без дамага в начале боя,дамаг только по концовке-не всегда получается ,но так лично мне интересней .Фарм на тт -вот уж где извращения-медленно ползать редко стрелять-удовольствие то ещё ( а прем тт как правило все убоги).

Что касается сабжа не катал, Но у него экипаж совпадает с топовым и пред топовым лт китая,в отличие от тип64 (там "левым" радист остается ,и если для типа 64 это гуд,т.к. радиоперхват можно на него пораньше повесить ,то вот когда на 131 или 132 сажаешь то все ломается -у 62 с этим норм)

И по оборудованию 62 совпадает с 131,132 (например вентиль),а отсюда и бб на экипаж , то у 64 с этим совпадением опять мимо.

В общем для меня хорошо когда прем совпадает с топом линейным по экипажу,а так теперь жалею что взял типа 64.

P.S. Кстати такая же фигня у ст амеров-все премы с радистом, паттон48 нет. не понимаю разрабов по этому поводу.

а чем плохо что есть лишний радист? у меня на черчиле-3 сидит с 99 перками и как-то не напрягает

а экипажи из 4 человек любые гуляют

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
09 Сен 2016 - 16:06 пользователь Yehat сказал:

не понял на счет пробития. по-моему, нормально.

или ты хочешь всех шить с лт в лоб? и т29 в маску орудия?

145 для танка с начальным уровнем боя 8 мало. Не на все танки 8 уровня в борт хватает при малейшем отклонении от прямого угла.
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
635 боёв
15 Авг 2016 - 00:25 пользователь Rhood сказал:

Не едет .. Не стреляет ..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10764352-0-31305700-1471209769_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10764352-0-84313900-1471209774_thumb.jpg

Ни один голдовый расходник не потрачен .. Понравилось Т95 в задний коток распиливать .. еще и с поджгом .. более 1500 урона привез ему ..

Где вы денег столько зарабатываете? ))

раз в год и палка стреляет, едет. учитывая твой раковый 625 среднего, то это про тебя

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
Купил, поиграл, подтверждаю, худший ЛТ-7, без вариантов.

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
09 Сен 2016 - 17:42 пользователь Notnakin сказал:

Купил, поиграл, подтверждаю, худший ЛТ-7, без вариантов.

А мы ведь предупреждали ;)

Игроки
57 публикаций
16 219 боёв

Посоветуйте что лучше сейчас для лбз брать : тип 62 или тип 64 ? Не могу определится:unsure:

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
Бери линейные ЛТ. Хотя я все ЛБЗ для легких танков до Т 55а выполнил на типе 62, но нужен экипаж хороший. А если нету такового то лучше 64ку Изменено пользователем Гость

Игроки
113 публикации
114 226 боёв

Сегодня взял. Посадил 3,5 перковый экипаж. Выполнил лбз-15 для об 260 2 раза. 2 раза, Карл.На отлично,Карл.

По первому выполнению --мастер. По 2 --1 степень. Похоже сам с собой  соревновался.

В дуэлях сливает всем  однокласникам, но мне кажется у него  лучшая маскировка  по сравнению с ними же.

ЛТ годный.:daddy:

Игроки
247 публикаций
38 562 боя

хороший танчик с 6 перками:trollface: , получил за марафон 

но если хочится именно китайца лт то удобней будет играть на вз131 или вз132 там урон больше и пробой годный

за деньги бы его не брал, а на халяву и уксус сладкий

Игроки
67 публикаций
23 456 боёв
Ребят,сей агрегат уже переведен в HD?

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
09 Сен 2016 - 20:43 пользователь rak_nagibator__ сказал:

но мне кажется у него  лучшая маскировка  по сравнению с ними же.

Отличная маскировка у него, только АМХ 13-75 уступаем немного.

10 Сен 2016 - 06:16 пользователь Kabani89 сказал:

Ребят,сей агрегат уже переведен в HD?

Да. Раньше какой то убогенький был, а сейчас няшка :)
  • Плюс 1

Игроки
50 публикаций
76 897 боёв
Купил сегодня... Ну что, ВГ на "верном" пути, токсичности у игроков явно же хватает... Да еще и х5.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Так хотелось, так хотелось...

Но раз худшый ЛТ 7-го левела - ну его в баню.

Прокачали у меня танкисты 3 перка без премиумной поддержки - обойдутся без нее и в дальнейшем. ЛТ - самый сложный, самый командозависимый класс. А тут еще и самый слабый из них? Не... Лучше я на ВЗ-132 против десяток играть буду, чем на тип-62, да еще и за свои деньги.

Вот если бы его до 8-го уровня подняли, дав ХП, обзор, пушку... Я б тогда не устоял ;)

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 2

Игроки
50 публикаций
76 897 боёв
23% побед, отличный танчик за деньги, спасибо картохе.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
10 Сен 2016 - 11:04 пользователь Plohish03 сказал:

23% побед, отличный танчик за деньги, спасибо картохе.

ЛТ очень командозависимы. Все. Без исключений. Твоя задача - грамматно светить и по возможности дамажить. Но если светить не где, или команда не стреляет по засвету (часто бывало, я свечу аллею. а команда у красной линии не может стрелять - противник за границей их отрисовки), ты бессилен что-то сделать.

На каких-то ЛТ можно чуть больше влиять, на каких-то чуть меньше. Но это не принципиально (говорят на тип62 меньше всех). Все зависит только от остальных 14 игроков твоей команды и от поведения противника.

Так что, либо ты не умеешь играть на ЛТ (не смотрел статку), либо не везет с командами. Сам тип62 на ПП практически не влияет.

Я купил себе дойчедога с первой его продажи. И процент побед плачевен. Хотя танк классный. Катаюсь с удовольствием. Но стрелять по засвету и танковать некому, если я сел на ЛТ :(

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 1

Игроки
452 публикации
37 452 боя

Нашел седня у себя реплей игра получилась очень долгая до последних минут может кому интересно будет.

А вообще танчик такой, средний наверное уже можно сказать. Но есть маскировка хотя бы так.

http://wotreplays.ru/site/8751992#stepi-antrusk-type_62

Игроки
351 публикация
54 242 боя
Пробитие ББ на том уровне боев, где танк играет кажется смешным, или даже наоборот грустным...
  • Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Сен 2016 - 20:43 пользователь rak_nagibator__ сказал:

В дуэлях сливает всем  однокласникам, но мне кажется у него  лучшая маскировка  по сравнению с ними же.

ЛТ годный.:daddy:

а вот насчет этого ты зря! если будешь двигаться и использовать крутую стабилизацию, силуэт, можно однокласников бить

по крайней мере, лттб,немца, т71 и бульдога я на нем не то, чтобы гну, но стычка не меньше 50% заканчивается в мою пользу.

дпм у пушки хороший, альфа тоже не плохая. хп хватает,чтобы много попаданий выдержать, опять же, рикошетность определенная тоже есть.

вчера выкатил запылившийся в ангаре тип 62, первых 2 боя - набивал 3.8, 3.2к

тут высказывалась мысль, что пробития не хватает... 95% бронированных целей я бью в борт или спину. Кв-4 пробить бб в борт сложновато, как и кв5 в задницу, но большинство легко шьется, как-то так получается, многие в лоб пробиваются голдой. 

доходность позволяет не париться насчет 5-10 снарядов голды. Только если весь бой будешь ей пулять, можно в минус уйти.

но я на таких машинах быстро устаю. даже 5 хороших боев подряд сделать трудно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
36 публикаций
39 252 боя
Купил ,пока не жалею ,катаю на равных с обоими Гуффиками (13-57GF и  буль GF) и фарм и фан как по мне ЕСТЬ , а вот тип64, все таки мне не зашел-видимо его размеры  не очень хорошо влияют на игру от засвета.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...