Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
01 Авг 2016 - 15:23 пользователь BalabenJo сказал:

Это называется логикой. ВН8 тоже "усредняется и становится постоянной величиной". Только помимо того, победил ты или проиграл, в нем учитываются еще и такой фактор как, например, твой дамаг, что позволяет прямо оценить пользу от тебя в бою. Так что если даже % побед достаточно для объективной оценки навыков игрока, то благодаря вн8 мы получаем еще более объективную и правдоподобную оценку. Все эти показатели взаимосвязаны - чем больше наносишь урона, тем сильней влияешь на исход боя, соответственно выше пп. Но как быть с теми случаями, когда ты тащишь бой, а команда сливается в ноль и вы проигрываете? Или ты на лт, светишь во всю, а бестолку - команда дернула стадом на другой фланг и сливается там в стоялове. Максимум что ты можешь сделать, наковырять чутка дамажки перед сливом. Чья вина? А бывают всякие ситуации. Вот для этого и нужен вн8, который точно укажет кто чем занимался в бою.

вн8 учитывает дамаг по засвету для лт?

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
25 Июл 2016 - 14:55 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Премиум танк должен стабильно фармить со стабильными показателями абсолютно на любой карте.

Type 62 это не полноценный фарм танк, коэффициенты фарма у него включены только на засвет. Любой настрел на бронебойных в районе 2000-2500 урона даст не больше 20к серебра. 

Так, а какой извините вырезано стреляет на светляке? Стреляя, вы лишаете себя возможности светить - тоесть, заниматься своим прямым делом. Причем, лишаете не только себя света - а и всю команду( что ведет к сливам ).

После диалога с неумехами, развернувшегося пару страниц назад тут, я попробовал пострелять. Да,  свои очки прочности отбивал с лихвой. А вот статистика просела - потому как светляк должен светить. Да и неинтересно это - для стрельбы можно найти более подходящие варианты.

Кстати, вы свои "2000-2500" настреляли по чужому засвету - потому и дали мало( хотя да - за засвет дают больше, чем за настрел ). Что, кстати, пагубно влияло на возможность выигрыша.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
26 Июл 2016 - 06:17 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Вот из-за таких постов и не апают соснулые танки.У тебя всего 1 прем танк. Тебе даже не с чем сравнивать чтобы дать адекватную объективную оценку. Я ему про стабильность, а он мне про свои 25к чистыми. Как горох об стенку, тьфу...:facepalm:

У меня около сорока премиумных машин.

Назовите мне хоть одну, на которой вы стабильно будете играть - и вы солжете. Просто потому-что играет команда.

А озвученный ранее Т34 в поле убивается артой с одного-двух удачных попаданий. А при игре с 10 в том же поле, он вообще стоит в кустах и работает с леденцом. 

...не, если кому-то нравятся сосать леденцы в кустах - это их, конечно, дело, но я, почему-то, предпочитаю другие занятия.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
01 Авг 2016 - 13:23 пользователь blokher сказал:

вн8 учитывает дамаг по засвету для лт?

Вообще все эти рейтинги и статодрочества - ну глупости это.

Сколько раз бирюзовый игрок стоит и .. в кустах, не соизволив ни поехать на сливающийся фланг, ни подсветить... и это в тот момент, когда от его засвета или смерти на фланге мог решиться исход боя.

Опыт игрока можно понять только попав с ним в один бой. На все остальное есть команды, карты, вбр.

И, конечно кому как, но мне кажется, что игра для игры и удовольствия, а не статодрочества.

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
01 Авг 2016 - 14:36 пользователь iotnik сказал:

Так, а какой извините вырезано стреляет на светляке? Стреляя, вы лишаете себя возможности светить - тоесть, заниматься своим прямым делом. Причем, лишаете не только себя света - а и всю команду( что ведет к сливам ).

После диалога с неумехами, развернувшегося пару страниц назад тут, я попробовал пострелять. Да,  свои очки прочности отбивал с лихвой. А вот статистика просела - потому как светляк должен светить. Да и неинтересно это - для стрельбы можно найти более подходящие варианты.

Кстати, вы свои "2000-2500" настреляли по чужому засвету - потому и дали мало( хотя да - за засвет дают больше, чем за настрел ). Что, кстати, пагубно влияло на возможность выигрыша.

Посмотрел на средний урон твоего FCM и Супер-першинга - не вижу смысла с тобой спорить. Ты даже и не знаешь что такое стабильность, ибо стабильного адекватного фармового результата я в твоём среднем уроне не увидел. Да даже общий средний урон в жалкие 850 единиц мне уже говорит о том что ты за игрок.

По поводу "ЛТ должен светить", много ты карт знаешь чтобы насвечивать по 30к серы стабильно? Думаю вопрос о логичности стрельбы отпадает.

Про "пользу команде" тоже проясню, РЭ поднимается не только с захватов/защиты и настрела а ещё и с насвета. Так вот судя по твоему РЭ, Я по сравнению с тобой, как Цезарь могу больше тебя насветить без пассивного кустосидения и ещё бонусом дамажить.

А теперь давай расскажи пацанам как ты с трубой и сеткой на малиновке фармишь. А потом мы вместе посмеёмся.

Сорок премов у него пхах:teethhappy:

Изменено пользователем MaTkoP_500gm
  • Плюс 1

Игроки
1 684 публикации
24 855 боёв
01 Авг 2016 - 14:36 пользователь SurrealHorror сказал:

1)  % побед зависит от команды, респа, карты, баланса и т.п. которые при большом количестве боев усредняются и становятся постоянной величиной для любого игрока.  

2)  На любой технике игрок оказывает влияние на бой. Он обнаруживает, наносит урон и т.д. и т.п. Это влияние можно формализовать. Но есть еще и трудно формализуемые критерии (или вообще не формализуемые). Маршрут движения, приоритет целей, выбор времени для прорыва к арте, даже чат и т.п. Всю совокупность этих критериев я буду называть скил или влияние игрока на бой. 

3)  При большом количестве боев скил игрока усредняется и становится постоянной величиной.  У каждого игрока свой скил. Отдельный скил отдельного игрока для отдельно взятого танка (для имбы - свой, для кактуса - свой).

Ну и вывод: % побед является объективным показателем скила игрока. Кактус не является основанием невозможности сравнения скила двух игроков по проценту побед. Хотя, как я уже писал, все имеет свою область применения, и сравнение по % тоже.

Не является.

И как минимум, между 1 и 2-3 пунктами прямой взаимосвязи нет совсем.

Первый пункт говорит о исчезновении погрешности малой выборки при рассчёте ПП при малом количестве боёв.

Второй и третий пункт говорят о ликвидации такой же погрешности для общего результата (т.н. скила) эффективности игрока.

Только вот незадача — прямой-то связи между ними так и не указано.

Только косвенная, которую ещё разглядеть надо (я-то разглядел, некоторая логика в этом есть, но об этом далее).

Это во-первых.

Во-вторых, игрок нередко сам для себя решает, что ему нужнее: процент побед или урон/ассист/etc.

Поэтому нередки ситуации, когда при равном скиле один игрок будет радоваться пусть и 1000 среднего урона на СТ10, но большому проценту выигранных боёв, а другой будет доволен 3к средухи и ему будет абсолютно параллельно на исход боя, т.к. свою задачу для себя он выполнил.

Например, я так играю на Объекте 416: мне безразличен исход боя пока я настреливаю свои 2000+ среднего урона на нём.

Но это совсем не значит, что другой игрок с 1000-1200 средухи и чуть большем ПП имеет лучше скил.

Это не так.

Отсюда вывод, что ПП — мягко говоря, сомнительный способ сравнить скилл двух игроков.

В-третьих, учитывая, что сабж — это прем-танк, предназначение которого фармить, то большинство играют в нём на результат (настрел+ассист), а не на процент побед.

Отсюда следующий вывод: ПП как показатель скила для прем-машин подходит ещё меньше, чем для прокачиваемой техники.

Nuff said

• Плюс 2

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
01 Авг 2016 - 17:56 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Посмотрел на средний урон твоего FCM и Супер-першинга - не вижу смысла с тобой спорить. 

Заодно посмотрите, когда я на них играл последний раз.

Любая открытая карта позволяет насветить на 30 000 серебра в плюсе, без према, но с полностью голдовыми расходниками. При победе. При проигрыше - бывает по-разному. 

Картинки я тут приводил. 

Что до статистики - то было бы неплохо, для статистики, чтоб показывалось общее количество полученных знаков Мастер и прочих степеней. Тогда высчитав их количество от проведенных боев, можно было бы предположить, кто и как умеет владеть техникой.

Особенно порадовало вот это:

Пользователь сказал:

Так вот судя по твоему РЭ я по сравнению с тобой как цезарь могу больше тебя насветить без пассивного кустосидения и ещё бонусом дамажить.

Дескать - я могу, но не хочу.

Это так мило с вашей стороны, что вы не утруждаете себя  досаждать мне тем, что светите лучше меня, еще и нанося урон. Вы так галантны - где воспитывались?

Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
01 Авг 2016 - 18:32 пользователь iotnik сказал:

Заодно посмотрите, когда я на них играл последний раз.

Любая открытая карта позволяет насветить на 30 000 серебра в плюсе, без према, но с полностью голдовыми расходниками. При победе. При проигрыше - бывает по-разному. 

Картинки я тут приводил. 

Что до статистики - то было бы неплохо, для статистики, чтоб показывалось общее количество полученных знаков Мастер и прочих степеней. Тогда высчитав их количество от проведенных боев, можно было бы предположить, кто и как умеет владеть техникой.

Особенно порадовало вот это:

Дескать - я могу, но не хочу.

Это так мило с вашей стороны, что вы не утруждаете себя  досаждать мне тем, что светите лучше меня, еще и нанося урон. Вы так галантны - где воспитывались?

Ты в адыквате? Тебе прямо сказали ФСМ, 34-3 и тд на любой карте накидают 1000-1500 и это позволяет стабильно фармить. Регулярно уходить в плюс ок, понятно? даже если тебе повезёт и ты будешь поподать 50-60% на открытые кары, ок, насветли - ушёл в плюс, в городе накидал-ушёл в минус, какой же это СТАБИЛЬНЫЙ фарм получается?

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
01 Авг 2016 - 18:49 пользователь RD200 сказал:

Ты в адыквате? Тебе прямо сказали ФСМ, 34-3 и тд на любой карте накидают 1000-1500 и это позволяет стабильно фармить. Регулярно уходить в плюс ок, понятно? даже если тебе повезёт и ты будешь поподать 50-60% на открытые кары, ок, насветли - ушёл в плюс, в городе накидал-ушёл в минус, какой же это СТАБИЛЬНЫЙ фарм получается?

Его просто подкупили, он играет на 62ке намного хуже меня, но капец как доволен этим танком. Это просто невероятно! :D

Пацан который на першинге еле как держит 700 средухи пытается мне прояснить за "пользу команде". Интереееесный парень.:great:

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
01 Авг 2016 - 18:49 пользователь RD200 сказал:

даже если тебе повезёт и ты будешь поподать 50-60% на открытые кары, ок, насветли - ушёл в плюс, в городе накидал-ушёл в минус

А можно узнать - каким именно способом вы умудрились уйти в минус на 62?

Что до стабильности... за то количество боев, что я провел на 62, я заработал 4 миллиона с чем-то. Из всего количества, два дня было с премом - на 62 же выполнил лбз. 

И это вы учтите, что в это же время я еще весело сливался на арте 10 уровня и на ПТ  того же уровня с полностью голдовыми расходниками - при победе не менее 30 000 минус.

Как по мне, так фарм довольно таки неплох.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
01 Авг 2016 - 18:56 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Его просто подкупили, он играет на 62ке намного хуже меня

...а статистика говорит об обратном.

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
01 Авг 2016 - 18:58 пользователь iotnik сказал:

...а статистика говорит об обратном.

Серъёзно?

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0801/18/aae9174a740789de1a7b9bc948b31918.jpg

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
01 Авг 2016 - 19:04 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Серъёзно?

Серьезно - почему нет то?
Смотрим количество засвета. Банально, вы до моего максимального опыта даже не дотянули.

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
01 Авг 2016 - 19:07 пользователь iotnik сказал:

Серьезно - почему нет то?
Смотрим количество засвета. Банально, вы до моего максимального опыта даже не дотянули.

Пфффф, я играю на результаты "Фарм + Победа". Как видишь показатели урона с уничтоженной техникой это семена, а процент побед этот тот самый плод который я получаю.

А ты иди дальше свети трубой в кустах, и задавайся вопросом почему моя команда проиграла, ведь я так грамотно светил. Так вот для формулы "Фарм + победа" просто светить недостаточно, периодически нужно добивать технику или дамажить, особенно в те моменты когда союзники этого сделать не могут. Хотя чего там ты это...ты продолжай стоять с трубой, ато в друг какой нибудь стотист тыкнет тебе в показатели а ты ему такой РАЗ и ответил повышенным засветом, и сразу дартаньян.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
01 Авг 2016 - 19:20 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Пфффф

Знаете, вы такой умный, что, пожалуй, я вас тоже добавлю в игнор. И это невзирая на то, что вы, озаботясь моими мнениями, решили превозмочь себя, и не светить, аки цезарь( почему с маленькой буквы, кстати? - еще один ответ от вас я  прочитаю ) - вопреки своим умениям и обещаниям.

Так шо, допобачення, милый, маленький цезарь( наверное поэтому с маленькой буквы - типа, какие цезари такие и буквы? ).

Игроки
361 публикация
31 884 боя
01 Авг 2016 - 18:23 пользователь ElharKesser сказал:

Не является.

И как минимум, между 1 и 2-3 пунктами прямой взаимосвязи нет совсем.

Первый пункт говорит о исчезновении погрешности малой выборки при рассчёте ПП при малом количестве боёв.

Второй и третий пункт говорят о ликвидации такой же погрешности для общего результата (т.н. скила) эффективности игрока.

Только вот незадача — прямой-то связи между ними так и не указано.

Только косвенная, которую ещё разглядеть надо (я-то разглядел, некоторая логика в этом есть, но об этом далее).

Это во-первых.

1) Каюсь, моя ошибка.

Процент побед на танке зависит от двух величин - личного скила игрока  и от всего остального.

Так вот это самое "все остальное" - постоянная величина для любого игрока на типе.

Соответственно разница в % побед между двумя игроками и будет обусловлена разницей их влияния на бой.

Во-вторых, игрок нередко сам для себя решает, что ему нужнее: процент побед или урон/ассист/etc.

2) Апологеты дажки следуют простой логике. Кто всех убил, тот и победил - чтобы убивать нужно вливать дажку - поэтому дажка основа скила.

Соответственно: мало дажки - влитой дажки не хватило на убийства - бой продул. Значит и скил - слабенький.

В-третьих, учитывая, что сабж — это прем-танк, предназначение которого фармить, то большинство играют в нём на результат (настрел+ассист), а не на процент побед. Отсюда следующий вывод: ПП как показатель скила для прем-машин подходит ещё меньше, чем для прокачиваемой техники.

3) К сказанному мной выше (п. 2), напомню, за победы идет к=1,5 к серебру. Фармить поражениями это путь к успеху.

Отсюда следующий вывод: ПП как показатель скила для прем-машин подходит ещё меньше, чем для прокачиваемой техники.

Следствие из вывода: СУП на голде будет ливать чаще, по сравнению с тру фармером на ББ. Я правильно понял?

Поэтому нередки ситуации, когда при равном скиле один игрок будет радоваться пусть и 1000 среднего урона на СТ10, но большому проценту выигранных боёв, а другой будет доволен 3к средухи и ему будет абсолютно параллельно на исход боя, т.к. свою задачу для себя он выполнил.

Например, я так играю на Объекте 416: мне безразличен исход боя пока я настреливаю свои 2000+ среднего урона на нём.

Но это совсем не значит, что другой игрок с 1000-1200 средухи и чуть большем ПП имеет лучше скил.

Это не так.

Отсюда вывод, что ПП — мягко говоря, сомнительный способ сравнить скилл двух игроков.

Себе игрок может ставить абсолютно любые задачи. Совершенно произвольные.

Он может иметь цель затаранить мауса.

Он может иметь цель завалить 1000 деревьев за минимальное количество боев.

Он может иметь цель покататься на различных картах в реальных боях, а не трене.

Он может из раза в раз сажать кошку на клаву и смотреть что из этого получится.

Он может фармить или сливать серебро.

Крабить дажку или кататься с пустым БК.

Пытаться победить или намеренно сливать танк.

Заниматься всяким непотребством.

И все это выльется, вне всяких сомнений, в итоговый ПП. Который и покажет, от какого игрока было больше толку.

Изменено пользователем SurrealHorror

Subj_: "Видимо придется дождаться, когда ты эволюционируешь в человека и расскажешь, что тебе надо."

Игроки
1 684 публикации
24 855 боёв
02 Авг 2016 - 02:01 пользователь SurrealHorror сказал:

2) Апологеты дажки следуют простой логике. Кто всех убил, тот и победил - чтобы убивать нужно вливать дажку - поэтому дажка основа скила.

Соответственно: мало дажки - влитой дажки не хватило на убийства - бой продул. Значит и скил - слабенький.

Снова не совсем так.

Сутуация: я остаюсь в конце один на, к примеру, SP I C против нескольких тяжей.

Я могу побежать и захватить базу.

Тогда я выиграю, вернуться они не успеют.

А могу поехать ещё один, а то и два барабана разрядить.

Но тогда скорее всего сольюсь.

Итог: показатели урона во втором случае будут больше, но ПП меньше.

И не знаю, как у вас, а у меня такие ситуации встречаются часто.

Потому как я вперёд не лезу, из-за чего в проигрышном бою часто остаюсь в конце.

А я хоть и играю на урон, но для полноценного "затащить бой, убив всех" не дотягиваю.

Вот такие вот случаи совсем не вписываются в вашу концепцию.

Потому как под "скилом" вы понимаете только количество выигранных боёв.

А скилл — это не только умение кое-как выиграть бой.

Это и урон, и ассист, и фраги, и многое другое.

В комплексе. Только.

Это всё равно как уровень мастерства музыканта смотреть по количеству известных ему произведений пренебрегая качеством исполнения.

А такой подход категорически неприемлим.

• Плюс 2

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Зачем снова скачал игру - непонятно.

Провел пять боев - все пять силивы 3\15 или 5\15. Во всех боях были шестые уровни - разное только количество( на... так балансить лт 7 уровня?!!! ).

Из 5 боев 4 были в Химках.

Арта на открытой карте вообще не понятно, чем занималась - открытые цели подсвечивал только я, ниодного прилета по ним не было. Что оно там делало - не знаю. По трассерам не работало.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

А еще танк перестал ездить, зато выбивают двигатель по два раза за бой. Два раза горел.

Сами играйте в такую игру. Я это удаляю.

• Плюс 3

Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
02 Авг 2016 - 17:52 пользователь iotnik сказал:

А еще танк перестал ездить, зато выбивают двигатель по два раза за бой. Два раза горел.

Сами играйте в такую игру. Я это удаляю.

С критами вообще какая-то шляпа и неразбериха твориться, часто критуют по 2 раза, что на картоне что на тяжах, (привет бк ИС-6 и ФСМ-50т)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...