Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
22 737 боёв
19 Окт 2014 - 13:12 пользователь Sainin сказал:

1. Нормальный баланс т.к Тип 62 VS КТ например во вражеской команде - не есть гуд.

Хз, если бой "попёр", то вообще пофиг напротив кого балансит,  а если "не поперло" в бою, то хоть на против пз1с забалансит, не поможет. Мне нравится с 10 лвлом играть

Я конечно же совру, если скажу, что у меня чуть ли не каждый бой такое, но довольно частенько в бою с 10 лвлом дамаг 1000+ на бб и фугасах, с десятками мне как-то проще, меньше внимания обращают, вот с восьмерками беда, намного аккуратнее приходится играть.

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
19 Окт 2014 - 13:47 пользователь _Xo_PyC_ сказал:

Я конечно же совру, если скажу, что у меня чуть ли не каждый бой такое, но довольно частенько в бою с 10 лвлом дамаг 1000+ на бб и фугасах, с десятками мне как-то проще, меньше внимания обращают, вот с восьмерками беда, намного аккуратнее приходится играть.

Честно - не очень люблю так писать на форуме: думаю ну вот есть же человек которому нравится уровни боев типа заглянул в профиль: увы и ах 692 урона среднего урона и 330 урона по засвету... Единичные бои которые выкладывают на форуме не отвечают реалиям т.к я сегодня на Дед 6 например выдал 5+к урона ББхами, да это приятно но это ЕДИНИЧНЫЙ случай и это никак не вписывается в мои средние бои. С 10 проще? Е100 например с топ стволом может одним выстрелом отправить в ангар прямым рейсом Борщик со 150мм стволом это может, БЛ-10 на разных танках это может сделать, удачное пробитие, Т49 это может сделать, список можно продолжать смысл один - в тех боях где по мнению разработчиков нынешним  ЛТ "нужно" воевать очень многие основные противники тупо могут ваншотить (баланс - он такой)

Изменено пользователем Sainin
  • Плюс 1

Игроки
781 публикация
31 486 боёв
19 Окт 2014 - 15:31 пользователь Sainin сказал:

Честно - не очень люблю так писать на форуме: думаю ну вот есть же человек которому нравится уровни боев типа заглянул в профиль: увы и ах 692 урона среднего урона и 330 урона по засвету... Единичные бои которые выкладывают на форуме не отвечают реалиям т.к я сегодня на Дед 6 например выдал 5+к урона ББхами, да это приятно но это ЕДИНИЧНЫЙ случай и это никак не вписывается в мои средние бои. С 10 проще? Е100 например с топ стволом может одним выстрелом отправить в ангар прямым рейсом Борщик со 150мм стволом это может, БЛ-10 на разных танках это может сделать, удачное пробитие, Т49 это может сделать, список можно продолжать смысл один - в тех боях где по мнению разработчиков нынешним  ЛТ "нужно" воевать очень многие основные противники тупо могут ваншотить (баланс - он такой)

ответь в ЛС пж))

КУПЛЮ АСЬКУ 250 ,В ЛС.

Игроки
1 684 публикации
24 882 боя
18 Окт 2014 - 14:40 пользователь Ruwisk сказал:

Рыська имба... Ее фича в том что у нее еще есть 4ый!!! уровень боев. А так она жестко нагибает... Отличный дамагер.

Косость компенсируется уровнем боев. - она и 7ые в бараний рог согнет - пробоя хватает... Очень фановый аппарат. Без лампы заставляет играть активно, весело дамажно(новый экипаж посадил). С лампой может гнуть светом неплохо.

Вот думаю над модулями на нее. Оптика это без базара. приводы,вентиль, рога... ББ нет - думаю приводы поставить. Жду акции

ИМХО в 4 и минус. Песок для ЛТ с таким пулемётом...

А вот на 16.02 всегда с выше уровнем играешь. Поэтому не расслабляешься, да и стиль боя примерно одинаковый всё время.

К тому же на 8 больше неповоротливых тяжей/ПТ с картонной задницей. Их крутить легче.

Хотя обычно приходится из-за угла действовать: выскочил, влепил кассету, убежал. И вот тут-то и выплывает косость и малый дамаг с кассеты Лухса.

Поэтому всё же мне больше нравится Лео.

По модулям: приводы бери. Я и на Лео их ставил. Они вообще на любой машине актуальны (кроме, разве что, Pz.S35; у него сведение 1.1с). Я на Лео пассивный свет не давал, так что ИМХО рога не нужны. И вентиль — небольшая прибавка ко всему экипажу не помешает.

Игроки
419 публикаций
22 737 боёв
19 Окт 2014 - 17:31 пользователь Sainin сказал:

Понимаете, можно играть на урон, а можно играть на победу, для примера могу привести такой случай, кинуло на карте Тихий берег к 10 лвлам, во второй половине боя в нашей команде остался я с фулхп, 2 шотных десятки и одна девятка на 2 выстрела, у противника бли фуловые 110е4 и ст1 и еще 2 танка какая-то 9ка (точно не помню) на 2 выстрела и шотная вафля, все 4 противника дружно начинают рашить, до этого момента я фактически с базы не сьезжал не видел вариантов, везде была бойня, а вот когда увидел что противник в одной кучке, по пустому флангу поехал на захват, сначала они на это не обратили внимания, но когда увидели что по времени они не успеют разобрать моих союзников и вернуться на сбитие захвата, они разделились, почему-то 2 танка поехали на сбитие захвата, мои союзники сначала забрали тех двоих что остались, а потом забрали в 3 ствола тех что поехали за мной, как вы думаете, победили бы мы, если бы я в этом бою зациклился на дамаге? и таких разных примеров у меня не мало. Так что в мой средний урон меня тыкать не нужно, раз уж вы заглянули в мой профиль, то не могли не увидеть, что на тип62 мне неоткуда было брать прокачанный экипаж, вы много можете насветить без лампы?

Игроки
12 публикаций
26 547 боёв
танк унылое ***, зря только его качал, фарма нет, ибо по засвету никто не стреляет, а на других картах *** посветишь, сносят при попытке сразу, или 5-10 боев подряд слив со  счетом 5:15. бывает раз с 20 боев могу 50к заработать, но это так редко что просто забываешь.  даже на кв-220 фарм выше у, 20-30к стабильно, тут же если команда не играет, то забудь, а таких боев у меня на нем 90%
  • Плюс 1

Игроки
15 320 публикаций
55 470 боёв
странно -замечал что типа 62 часто балансит как средний танк-то есть с нашей стороны 3 светляка а с другого тока 2. А если есть 62 у противников то норм по балансу идет. Вот такая фигня - частенько какой нибудь т 20 напротив стоит или пт 7 левла в топовых боях. Да и голда стоит очень дорого-4-5 выстрелов голдой сводят на нет весь профит-около 10 к без прем аккаунта) тоже самое привозят обычные лт. С вводом новых лт ценность 62 упала в разы-бои против светляков своего уровня проходят не в нашу сторону в основном так как все на барабанах. Короче танчику желательно урезать уровень боев. ЛТ сами по себе очень фановые машинки но это не про типа 62(углов нет, пробития нет, карт для пасивного света нет, для активного света тока огненная дуга-можно в центре покружить взад вперед  без потери скорости. А так стоим ждем пока поредеет противник, потом уже можно куда то в тыл заехать и пострелять по одиноким противникам. Закружить пт без проблем а вот с тяжами уже не айс. Весь смысл этого лт тока профит, но он дается неохотно, так как танчик убог-есть смысл два боя на фане откатать например на т 37 или табуретке и получить те же деньги либо бороться и страдать с 62  за несчастные 20-25 к.серы. У меня такое чувство что я борюсь не с противником а со своим танком. Надо что то с ним делать.(думаю изменил бы свое мнение в лучшую стороны если бы подняли пробитие базовым снарядом- тогда бы хоть шел профит). А так я лучше клопа(е 25) в бой выведу чем 62 - и пофанюсь от скорости и дамага дам и кредитов заработаю больше чем на 62.
  • Плюс 2

Игроки
343 публикации
48 737 боёв
18 Окт 2014 - 14:41 пользователь Ruwisk сказал:

Серию в студию =) Ваши домыслы - малообоснованы =)

вот серия, кстати там еще и видно что уровень баланса танка 8.5 лвл из 15 боев так что кидает его чаще к 8кам

shot_036.jpg

Изменено пользователем Snurre

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
20 Окт 2014 - 06:16 пользователь Snurre сказал:

вот серия, кстати там еще и видно что уровень баланса танка 8.5 лвл из 15 боев так что кидает его чаще к 8кам

ну вот и видно что чистыми без према выше 21к не вышло- это при том, что серия выше среднего урона, выше среднего винрейта(при победе дают больше на 85% денег)

Так что про 25-30к это был бред согласитесь

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
20 Окт 2014 - 09:30 пользователь Ruwisk сказал:

ну вот и видно что чистыми без према выше 21к не вышло- это при том, что серия выше среднего урона, выше среднего винрейта(при победе дают больше на 85% денег)

Так что про 25-30к это был бред согласитесь

а не пробовали доходность с топовым вз131 сравнить? вот прикол будет если он фармит лучше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png я его пока только качаю - второй ствол (пробитие 128мм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png), топ мотор и гусли поставил - дамажить получается не очень, но играется в небольшой плюс.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
503 публикации
42 558 боёв
У это не танк это называется нате вам госпожа что нам не гожа, это просто ппц, только что арту 9ур франца  в лоб только с 5 выстрела пробил,  е100 даже в зад не пробивает, кв-4 и кв-5 вообще не куда не пробивает, если использывать голду, то возникает вопрос зачем вообще этот танк если на т71 можна и без голды катать, а доходность с голдой не какая на тапе62, да и то ис-3 в лоб даже с голдой не пробивает, я просто в шоке от разрабов.
  • Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
20 Окт 2014 - 18:18 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

а не пробовали доходность с топовым вз131 сравнить? вот прикол будет если он фармит лучше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png я его пока только качаю - второй ствол (пробитие 128мм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png), топ мотор и гусли поставил - дамажить получается не очень, но играется в небольшой плюс.

не вопрос - легко =)

Средний доход по типам упал - играю на "отвали" чисто х2 уже сбить и качать экипажик. Если помните - до этого было в районе 18+к на тип62. Тип64 практически неизменен(да и нагибать проще - уровень другой, да и кидает против светляков)

Леопард - пулеметик, дамагер. Весело ( это свежие данные)

Лучик - тоже пулемет, дамагер.

т71(катал оооочень давно)

вз131(в начале сентября продал- купил вз132) мне было чуть проще - топ ствол открыт еще на ветке СТ, но играл на 85мм, как все открыл.

13-90(кары с "кормы" голда/бб поровну- голдовые аптека, огнетушитель- сборка для гк, укрепов, рот и ком.боев)

вз132- почти в ноль

вк28-01  тут уже ясно. Куммов 17 штук- в топе гнем =). 20 фугасов.

59-16 проходил по акции на ис6 - там нужен был опыт, льгот для лт не было. Голду жалеть было нельзя+проходной лт был. Ездил на сток стволе - аналог зис4

Винрейты на немцах и на 8ых хорошие. Уже и опыта больше все таки. На лучике и лео - ремонт дешев. Дамажат хорошо. Лучик даже больше оказывается у меня набивает дамага - лампы еще нет, надо воевать. Фану море - рекомендую.

Мои лт 4-8. Сортировка по доходности.
Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 1

Игроки
452 публикации
37 452 боя

Недавно поставил экипажу братство теперь видит 472м, с пайком 494, но суть не в этом, никогда

особо не заморачивался, но щас обратил внимание, что действительно, голдовые снаряды как-то

дороговаты по сравнению с другими танками. Есть у меня ЛТБ, так там 3200 стоит при пробое  162 - 270мм, а на тайпике

4800, 165 -275мм. Посмотрел другие танки, на хевике 4400, об 263 так же, и получается что тип62 стоит в одном

ряду с такими танками как ис7, об 430, об 430 (2). Но там и пушки совсем другие, почему так не понятно.

Игроки
452 публикации
37 452 боя
20 Окт 2014 - 14:10 пользователь supermujbIk сказал:

У это не танк это называется нате вам госпожа что нам не гожа, это просто ппц, только что арту 9ур франца  в лоб только с 5 выстрела пробил,  е100 даже в зад не пробивает, кв-4 и кв-5 вообще не куда не пробивает, если использывать голду, то возникает вопрос зачем вообще этот танк если на т71 можна и без голды катать, а доходность с голдой не какая на тапе62, да и то ис-3 в лоб даже с голдой не пробивает, я просто в шоке от разрабов.

если голдой, то кв4, кв5 ис3 все они пробиваются стабильно

Игроки
128 публикаций
52 820 боёв
20 Окт 2014 - 17:10 пользователь supermujbIk сказал:

видимо на автоприцеле по арте стрелял?)
  • Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
20 Окт 2014 - 17:31 пользователь Ruwisk сказал:

не вопрос - легко =)

Средний доход по типам упал - играю на "отвали" чисто х2 уже сбить и качать экипажик. Если помните - до этого было в районе 18+к на тип62. Тип64 практически неизменен(да и нагибать проще - уровень другой, да и кидает против светляков)

Леопард - пулеметик, дамагер. Весело ( это свежие данные)

Лучик - тоже пулемет, дамагер.

т71(катал оооочень давно)

вз131(в начале сентября продал- купил вз132) мне было чуть проще - топ ствол открыт еще на ветке СТ, но играл на 85мм, как все открыл.

13-90(кары с "кормы" голда/бб поровну- голдовые аптека, огнетушитель- сборка для гк, укрепов, рот и ком.боев)

вз132- почти в ноль

вк28-01  тут уже ясно. Куммов 17 штук- в топе гнем =). 20 фугасов.

59-16 проходил по акции на ис6 - там нужен был опыт, льгот для лт не было. Голду жалеть было нельзя+проходной лт был. Ездил на сток стволе - аналог зис4

Винрейты на немцах и на 8ых хорошие. Уже и опыта больше все таки. На лучике и лео - ремонт дешев. Дамажат хорошо. Лучик даже больше оказывается у меня набивает дамага - лампы еще нет, надо воевать. Фану море - рекомендую.

Мои лт 4-8. Сортировка по доходности.

лучик не пошёл совсем из-за пулемёта - стрелял бы он одиночными с кд между выстрелами 1,33 как китаец и без ограничения дальности было бы в разы интереснее.

жаль что вотлогер собирает статистику только по боям во время которых был включен - так например по елц амх по ру региону средний опыт указан 299 и прибыль ~9к, урон тоже смешной указан , а у меня средний опыт по аккаунту на ёлке почти в два раза выше (правда и экипаж почти пять полных перков), урон свой тоже выше, пп выше, урон по засвету выше -  и сколько средняя прибыль непонятно.

где бы калькулятор доходности найти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
19 Окт 2014 - 19:22 пользователь _Xo_PyC_ сказал:

Понимаете, можно играть на урон, а можно играть на победу, для примера могу привести такой случай, кинуло на карте Тихий берег к 10 лвлам, во второй половине боя в нашей команде остался я с фулхп, 2 шотных десятки и одна девятка на 2 выстрела, у противника бли фуловые 110е4 и ст1 и еще 2 танка какая-то 9ка (точно не помню) на 2 выстрела и шотная вафля, все 4 противника дружно начинают рашить, до этого момента я фактически с базы не сьезжал не видел вариантов, везде была бойня, а вот когда увидел что противник в одной кучке, по пустому флангу поехал на захват, сначала они на это не обратили внимания, но когда увидели что по времени они не успеют разобрать моих союзников и вернуться на сбитие захвата, они разделились, почему-то 2 танка поехали на сбитие захвата, мои союзники сначала забрали тех двоих что остались, а потом забрали в 3 ствола тех что поехали за мной, как вы думаете, победили бы мы, если бы я в этом бою зациклился на дамаге? и таких разных примеров у меня не мало. Так что в мой средний урон меня тыкать не нужно, раз уж вы заглянули в мой профиль, то не могли не увидеть, что на тип62 мне неоткуда было брать прокачанный экипаж, вы много можете насветить без лампы?

Хотел что нибудь ответить, но не хочу - после работы тупо лень. Играйте как хотите и как считаете нужным надоело каждый раз доказывать одно и то же людям. Из темы в тему одно и то же люди повторяют и каждый раз заходит новый человек и забив на тонны текста в теме спрашивает\пишет то, что уже сотни раз пережевывали, выкладывали какие либо коэффициенты, математические расчеты и прочее... НАДОЕЛО.

Изменено пользователем Sainin

Игроки
419 публикаций
22 737 боёв
20 Окт 2014 - 19:30 пользователь Sainin сказал:

Хотел что нибудь ответить, но не хочу - после работы тупо лень. Играйте как хотите и как считаете нужным надоело каждый раз доказывать одно и то же людям. Из темы в тему одно и то же люди повторяют и каждый раз заходит новый человек и забив на тонны текста в теме спрашивает\пишет то, что уже сотни раз пережевывали, выкладывали какие либо коэффициенты, математические расчеты и прочее... НАДОЕЛО.

Успокойтесь, выпейте валерьяночки. Мне, для того, что бы выразить свое мнение, абсолютно никчему перечитывать 300+ страниц данной темы, мне абсолютно ни к чему никакие коэффициенты и математические расчеты, для того, что бы понять, что танк мне нравится, я, видимо, намного проще отношусь к данной игре. И да, огромное спасибо, что разрешаете мне играть как я хочу, и как считаю нужным, а то я уже расстроился.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

ну что ж первый этап сравнения с ёлкой - поиграл на ёлке 10 боёв не напрягаясь, семь побед, три поражения, средний опыт 515 и прибыль за бой 13649 серебра чистыми без па.

вообще удивило как вотлогер рейтинги считает - нефига в бою не делаешь, противник сам подставляется - по итогам боя ты виртуоз по всем рейтингам - и второй вариант - крутишься как белка в колесе, а по итогам боя ты олень по всем рейтингам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/dry.png

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Больше всего печалит хп такого модуля как двигатель, 85мм пушка двигатель уносит в красное. ( для незнающих: урон по модулям привязан к калибру орудий (пофиг на уровень орудия) )

ХП бы движку накинуть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...