Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
10 Окт 2014 - 15:17 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

ёлка и 47% не совместимы в принципе - ну не могут они в неё - это так к сведению.

интересно а от 47% вообще толк бывает ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/blink.gif

и я не против попадать в города, но не когда в команде противника сплошные толстокожие девятого и десятого уровня - иногда по сетапу уже видно что вероятность победы близка к нулю - противник просто давит за счёт брони.

"Играют для удовольствия" уж они. Самое интересное, начал выкатывать Дед6: Фьерды, Вестфилд, Тихий берег, Химельсдорф, Лайв Окс, Эль -Халуф арты по 2-3 штуки. Я понимаю, что это всего лишь случайность, но поражает, что на одном танке одни карты на другом другие.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
10 Окт 2014 - 23:37 пользователь antrusk сказал:

ну и в догоночку этой беседе - короткий видосик )

а что за набор модулей?

досыл судя по кд нету..

Игроки
452 публикации
37 452 боя

Ruwisk

Вентиль, стабилизаторы, и просветленка, правда у меня уже 5й перк идет, на голый экипаж не знаю как будет )

Изменено пользователем antrusk
Игроки
9 публикаций
13 601 бой
10 Окт 2014 - 19:40 пользователь antrusk сказал:

Ruwisk

Вентиль, стабилизаторы, и просветленка, правда у меня уже 5й перк идет, на голый экипаж не знаю как будет )

без премиум акаунта брал 50 к серебра.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
11 Окт 2014 - 00:40 пользователь antrusk сказал:

Ruwisk

я сейчас пробую досыл, вент+оптика. заменил стаб на вент. 4ый перк идет =)

убрал подкрученные на автоматику - не спасают+двигло жутко слабое. часто- пожар, крит двигла + гусли одновременно...

все же попробуйте вместо вентиля вписать досыл. - и еще один фугасик =) часто бывает что первый мимо. много любителей вафлей... в борщей шикарно входит... рекомендую...

Вент может все же уберу - меньше стоишь на месте - дольше живешь...Посмотрим.

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
10 Окт 2014 - 18:54 пользователь mvityam сказал:

Посмотрел магазин и т62 лт там не обнаружил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

так он "акционный" - он в продаже был очень давно и всего два дня, а потом можно было только выиграть во время какой нибудь акции или на выставке карточку с бонус кодом.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
купить сейчас можно только одну прем лт - тайп64. Машинка очень интересная. Хоть и средняя по многим показателям. Рекомендую. Хорошо заходит в укреп районы. Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 684 публикации
25 014 боёв
10 Окт 2014 - 13:22 пользователь Supox сказал:

напоминает по орудию т43 и по некоторым ттх и размерам, только у т43 ствол гнётся вниз лучше, броня читерская, и не закидывает к 10кам и плюс ствол поточнее, с вертухана часто раздавать получается на т43 и не такой критосборник. и поэтому многие стараются играть как ст на нём. и думаю так и стоит. только у т62 динамики чуток больше, незаметность получше. за счёт этого можно и из кустиков в борта прекрасно пулять и засвет давать. хороший танчик, после супа и прочих премов слоупочных это просто как новое дыхание и совсем не грузит играть на нём. даже удовольствие получаешь даже от сливов. потому что знаешь даже при турбо сливе идёт опыт и серебро. 

Что-что там у Т-43 читерское? Броня?

Его же шьют кто угодно, даже часть 5 уровней в лоб его имеют без особых проблем — во лбу-то жалкие 75мм.

Точность у него точно такая же. А вот стабилизация в движении у тайпа лучше.

Так что кроме количества ХП и чуть более высокого ДПМа (всего на 105 в минуту) у Т-43 нет ничего интересного.

10 Окт 2014 - 23:29 пользователь Ruwisk сказал:

купить сейчас можно только одну прем лт - тайп64. Машинка очень интересная. Хоть и средняя по многим показателям. Рекомендую. Хорошо заходит в укреп районы.

А почему тогда интересная? Нет, не спорю, он будет получше, чем какой-нибудь 59-16 на ББ, но всё же — почему?

10 Окт 2014 - 14:55 пользователь cho4 сказал:

Танк слабоват, папки и на нем нагнуть смогут, но средние игроки вряд ли, не очень фановый, в сравнении с тем же типом-64, но он фармит, хорошо фармит, уже из-за этого стоило эту БЗ пройти

По-вашему, огромный картонный ЛТ с пробитием в 128мм против 9 может быть фановым? Если 62-й и без голды при желании обходится, то что может 64-й? Да ещё и с альфой копеечной и ХП в 580.

Просто расскажите мне, а то я понять не могу.

Раньше подумывал его купить, но сейчас смысла особого не вижу.

• Плюс 2
Игроки
131 публикация
64 883 боя

приветствую вас любители лт маде ин чина :) взял вчера очередного мастера  правда за поражение но особенность в том что в придачу к  мастеру еще и медальку рэдли ) если кому-то интересно реплэй прилагется )

http://wotreplays.ru/site/3816443#l_zigfrida-k700-type_62

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
10 Окт 2014 - 16:07 пользователь  Sainin сказал:

7. Мураванка 10 лвл (лол, сглазил походу) до этого не обращал внимания - лес который использовался светляками перекопан таким образом, что от Химельсдорфа его отличает только наличие зелени, толку от ЛТ - 0 пришлось пытаться помогать ТТ и СТ 1243 урона, 0 фрагов. 0 разведданных. Поражение. Поразила политика новых картоделов - все перекопанно, ЛТ в этих картах практически не нужны (5 из 7 боев провел на картах где ЛТ в принципе не особо нужны). Поражение.

Пока к лесу не привыкли там для светляка самый корм. Там поперёк леса есть канава, которая делит лес пополам, кто туда первым залезет, того и лес, вот в неё то и нужно залазить, выкуривать оттуда вражеских светляков, и вот по краям этой канавы и нужен подсвет, чтобы они сидели за кочкой и даже носу оттуда не показывали, алёшки всё-таки будут пытаться сунуть своё дуло в канаву, чтобы убить настырного свитляка, вот их то и будут убивать по нашему засвету. Меньше двух тысяч по засвету там ещё не выходило, если ток вражеский нубобатчат в самом начале эту же канаву не выберет. Изменено пользователем mobile741
Игроки
61 публикация
28 882 боя

Ruwisk, а теперь давай сравним с 62-м. Маскировка практически такая же (одинаковая со 131-м Вазиком), обзор одинаковый, удельная мощность практически такая же, меньше только максималка. Пуха гораздо лучше у 62-го, хп в полтора раза больше, и главное - можно ставить стаб, и это при весьма неплохой родной стабилизации танка! В итоге 64-ка - типичный светляк, а на 62-ке кроме того вполне можно повоевать. Да, уровень разницы сказывается на противниках, но как прем 62-й только выигрывает от более высокоуровневых боев (больше засвет - больше денег, да и за дамаг/ассист по хайлвлам коэффициэнт заработка выше). Так что сори, но типок мне больше нра)

Отдельный момент - 64ка ездит с открытой рубкой, а это автоматом фуллкрит от фугасов плюс невозможность использовать вент+бб. Ну и лишний член экипажа тоже мелкая, но неприятность)

Изменено пользователем Гость
Игроки
51 публикация
94 213 боёв
10 Окт 2014 - 21:21 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

так он "акционный" - он в продаже был очень давно и всего два дня, а потом можно было только выиграть во время какой нибудь акции или на выставке карточку с бонус кодом.

Спс. Я так и подумал. Танчик мне нравится. Но увы.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
11 Окт 2014 - 11:52 пользователь saro_cool сказал:

Ruwisk, а теперь давай сравним с 62-м. Маскировка практически такая же (одинаковая со 131-м Вазиком), обзор одинаковый, удельная мощность практически такая же, меньше только максималка. Пуха гораздо лучше у 62-го, хп в полтора раза больше, и главное - можно ставить стаб, и это при весьма неплохой родной стабилизации танка! В итоге 64-ка - типичный светляк, а на 62-ке кроме того вполне можно повоевать. Да, уровень разницы сказывается на противниках, но как прем 62-й только выигрывает от более высокоуровневых боев (больше засвет - больше денег, да и за дамаг/ассист по хайлвлам коэффициэнт заработка выше). Так что сори, но типок мне больше нра)

Отдельный момент - 64ка ездит с открытой рубкой, а это автоматом фуллкрит от фугасов плюс невозможность использовать вент+бб. Ну и лишний член экипажа тоже мелкая, но неприятность)

Маскировка, мощность и прочие блаблабла.... у тип62 пушка инвалид по сравнению с вз131 =) а тип64 имеет полновесный ствол. стабилизация на вз131 хуже, хоть и точность лучше =) а стаб займет лишнее место =) Ну нет вентиля, ладно. Пойду поплачу =) Значит набор оптика+досыл это точно и один модуль можно по выкобенивацца(рога, приводы, сеточка). А вазику жестко или досыл+стаб+оптика, или досыл+вент+оптика =(

что-то я вчерась не заметил особо заработка... честно... Не так хорошо он фармит по засвету...

62го не балансит светляками - а 64го балансит. Это плюс =) вроде незаметный, но когда против твоего светляка выставляют полноценную пт или ст 7-8 все таки не так весело играть =)

глянул вашу статку... оно и ясно... по 300 урона среднего на т21, 5916... Просто вы еще не поняли их... так что давайте не будете меня лечить, агась?

просто у вас еще мало опыта на светляках =) Дамаг на остальных и кол-во медалек доЖорный-разведчик, как-то тоже характеризуют скилл. Учитесь. Учитесь. Учитесь... на тип64 у меня 600+ урона =) фармит он замечательно...

сейчас я табличку с фармом своим не выложу - смысла мало. боевое на тип62 мало.да и я пока не сильно к нему привык. балуюсь с оборудованием. Но могу сказать что чистоганом тип64 фармит приятно =) чуть хуже ис6.

зы - Хотя вот. Выложу... Но мне кажется данные достоверные будут позже.

ззы - программа wotlogger - рекомендую к использованию. Как видим разница минимальна в фарме. из плюсов -меньше просаживает кпд и бронесайтик

3mizwmJR0T8.jpg

Игроки
61 публикация
28 882 боя

И опять мы приходим к стате.

1. На большинстве лт играл еще нубом, ессно стата никакая. По факту более-менее постигать азы норм игры на лт стал только недавно, на аса не претендую ни в коем разе. Но тем показательнее результаты на том же типе-62 ;) А их мсье благополучно опустил.

2. Дискуссия шла не о моем скиле на типе-64 и на лт вообще, а о сравнении 2 конкретных танков. Были даны конкретные данные. О том, что танк "какашко", не было сказано ни слова. А кое-кто начал переходить на личности и стату. Нехорошо)

3. Аргументы в стиле "не заметил" весьма удобны, но истиной, к сожалению, считаться не могут))

Так что учиться надо всем, причем не только играть, но и вежливо общаться ;) Всем бобра.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
11 Окт 2014 - 12:28 пользователь saro_cool сказал:

И опять мы приходим к стате.

1. На большинстве лт играл еще нубом, ессно стата никакая. По факту более-менее постигать азы норм игры на лт стал только недавно, на аса не претендую ни в коем разе. Но тем показательнее результаты на том же типе-62 ;) А их мсье благополучно опустил.

2. Дискуссия шла не о моем скиле на типе-64 и на лт вообще, а о сравнении 2 конкретных танков. Были даны конкретные данные. О том, что танк "какашко", не было сказано ни слова. А кое-кто начал переходить на личности и стату. Нехорошо)

3. Аргументы в стиле "не заметил" весьма удобны, но истиной, к сожалению, считаться не могут))

Так что учиться надо всем, причем не только играть, но и вежливо общаться ;) Всем бобра.

ну раз вы не знаете и не можете играть на мелких дыроколах, кто виноват? Как вы можете говорить о "можно настрелять, а на тип64 нельзя"? Просто вы не поняли, не смогли. Да. реализовать альфу проще, чем дпм. Ежику понятно. Вот все и "нинарадовались" на кваса. Вышел, дал шот или из куста дал шот и на кд - как раз отсветишься. Как то же 600 среднего на тип64 есть у меня...

рубка открытая и фугасы... а вы закиньте именно в нее сперва сверху =). Аргумент с открытой рубкой смешон... А светляков и в корпус прекрасно рвут фугасы. тайп62 в башню пробивают на фулдамаг в полной мере... (как раз сейчас вк2801 катаю- прекрасно и с треском, независимо, от закрытости =))

Это арта может закинуть в рубку на фулдамаг ( что крайне редко бывает, даже в такую большую корзину как 263).

по "не заметил" - таблицу фарма я выложил =)

Хотя о чем разговаривать... Я вам что его продаю, что ли?! ... Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь =)

Игроки
61 публикация
28 882 боя
11 Окт 2014 - 10:46 пользователь Ruwisk сказал:

ну раз вы не знаете и не можете играть на мелких дыроколах, кто виноват? Как вы можете говорить о "можно настрелять, а на тип64 нельзя"? Просто вы не поняли, не смогли. Да. реализовать альфу проще, чем дпм. Ежику понятно. Вот все и "нинарадовались" на кваса. Вышел, дал шот или из куста дал шот и на кд - как раз отсветишься. Как то же 600 среднего на тип64 есть у меня...

рубка открытая и фугасы... а вы закиньте именно в нее сперва сверху =). Аргумент с открытой рубкой смешон... А светляков и в корпус прекрасно рвут фугасы. тайп62 в башню пробивают на фулдамаг в полной мере... (как раз сейчас вк2801 катаю- прекрасно и с треском, независимо, от закрытости =))

Это арта может закинуть в рубку на фулдамаг ( что крайне редко бывает, даже в такую большую корзину как 263).

по "не заметил" - таблицу фарма я выложил =)

Хотя о чем разговаривать... Я вам что его продаю, что ли?! ... Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь =)

Вырывание из контекста пошло? 80% текста не видим и не перевариваем, берем только то, к чему можно придраться?

И походу, у кого-то от избытка статы уже зеркальная болезнь.

В последний раз:

1. О моем скиле (тем более годичной давности) на других лт (тем более, не на 62 и 64) речь не шла абсолютно. Какого *** мы обсасываем его по третьему кругу?

Кста, посадил прокачанный на типе экипаж на 59-16, откатал 4-5 боев ,сразу получил 2 звезды на ствол. Это мсье статисту к сведению...

2. Где моя фраза о том, что "можно настрелять, а на тип64 нельзя"? Я говорил, о том, что на 62 легче воевать, и точка. А настрелять можно и на стюарте с 40мм пухой.

3. Открытая рубка = повышенная критуемость (фуллкрит) + невозможность юзать связку вентиль/бб. Про полный урон фугасами я слова не говорил, это "и ежу понятно". Остальное уже чьи-то фантазии.

4. Завязывай агриться, с тобой пока нормально разговаривают. Можешь адекватно вести дискуссию - велкам, нет - дорога к быдлу по правой стороне.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...