Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв

ХаХа, мастер на 12-ом бою. Танк конечно фановый, очень шустрый, на прохоровке я для противников устроил ад. :D

http://wotreplays.ru/site/3790280

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-166967-0-28895100-1412612089_thumb.jpg

Помнят еще руки, как катать ЛТ на подходящей карте. :)

ad.jpg

Изменено пользователем vort314
  • Плюс 1

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
06 Окт 2014 - 16:48 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

из ёлки светляк такой же как из мауса - у ёлки другие возможности и как следствие задачи - дальше ваши рассуждения можно не читать.

вы хотели лт который балансится как ст - я вам предложил готовый вариант который уже есть в игре - крусайдер относится к лт по классу, но имеет баланс и балансный вес как ст - боёв у вас на нём мало - видимо не понравилось играть на таком "лт", а вы предлагаете все лт сделать такими.

ваша идея с ребалансом = сделать что бы в игре был один танк и одного уровня для всех с одинаковым экипажем и оборудованием - лично я в такое играть не буду.

На елку ставил рога и сеть, офигенно получалось. Могла в чистом поле накрыться сеткой и не светилась до 170 метров.

К тому же, Елка - это отличное ПТ. Но когда ты один ЛТ в команде, то будь добр - свети.

З.Ы. меня лично раздражают ЛТ, которые в начале боя ведут себя как ПТ. А Вас?

Игроки
452 публикации
37 452 боя

Катаюсь в вентилем но без бб, все откладываю на потом и так уже 5й перк ))
Стоит стабилизатор и оптика, конечно с бб все чутка было бы, быстрей, дальше и больше но пока без него. Прокачан орлиный глаз и радиоперехват. При таком раскладе обзор 461м, заряжается 5.34.
Ремонт прокачан у троих (его буду скидывать на бб), если ставят на гуслю, а ремки нет, то привет ангар, хотя бывают исключения.
Там дальше (после маскировки) можно прокачать мастер тарана, порой очень выручает против таких же лт, ту же елку при достаточном разгоне выносит на раз.
Слабые места, горит, и часто ломают движку. При хорошем засвете (на преме) 100 тыс серебра дает стабильно, в целом неплохой танчик и пушка нет-нет, да и
порадует своей точностью )))

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
06 Окт 2014 - 15:48 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

из ёлки светляк такой же как из мауса - у ёлки другие возможности и как следствие задачи - дальше ваши рассуждения можно не читать.

вы хотели лт который балансится как ст - я вам предложил готовый вариант который уже есть в игре - крусайдер относится к лт по классу, но имеет баланс и балансный вес как ст - боёв у вас на нём мало - видимо не понравилось играть на таком "лт", а вы предлагаете все лт сделать такими.

ваша идея с ребалансом = сделать что бы в игре был один танк и одного уровня для всех с одинаковым экипажем и оборудованием - лично я в такое играть не буду.

Уважаемый, вы о чем? Елка один из самых хороших светляков в игре, я уже описывал плюсы, низкий профиль, динамичнось и малая заметность дает возможность занимать на некоторых картах места для пассивного света которые просто невозможны для других ЛТ. Или у Вас уже чисто детский рефлекс сработал: "Понимаю, что не прав - но из обиды буду отрицать все"?

Рассмотрим ТТХ: базовый обзор 360 метров + рога (исходя из пассивного света) + оптика (активный свет) дальше по вкусу если ББ есть то вент, либо сведение. Наносить дамаг на нем проблематично, коофицент незаметности если я не ошибаюсь в тройке лучших в игре. Да, можно стоять за спинами союзников и голдой лупить, либо заходить в борта во время замесов никто не запрещает но все же.

Мне не надо предлагать готовые варианты - примерно все это знаю, если захочу посветить на шутсром танке - Е25 в помощь, но это опять же просто единичные танки которые выбиваются из общей массы (Е25 у ПТ Германии единственный кто способен творить такое)

А "моя" идея с ребалансом не совсем моя, Я не предлагаю нарастить ЛТ броню, пушку, убрать скорость не тупите пожалуйста, ЛТ - скорость, динамика, обзор, маскировка для актино\пассивного засвета в лобовых столкновениях с ТТ будут огребать (пушки слабоваты как никак никто не говорит что Елке нужно давать Маусган или разведпантере пушку Борщика) СТ будут уделывать по ДПМ, ПТ лоб в лоб - тут без коментариев. 

P.S  Cpt_Vrungel Я конечно не провел 3к боев на Елке но видел в бою грамотных Елководов,  они просто на Прохоровке заставляли 4-5 человек прятаться за холмиками от вездесущего засвета и знаю это беспомощное состояние когда патовая ситуация - высунешься сразу под асист попадешь. От чего у Вас подгарает мне не понятно.

Игроки
306 публикаций
60 992 боя

Если честно, то пока не понял саму "фишку" этого танка. Но пока предпочитаю пассивный свет.

Собственно "мастер"

Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв

Блин, а мне машинка пришлась по вкусу. Злая, кусачая!

http://wotreplays.ru/site/3791505

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-166967-0-72392800-1412621287_thumb.jpg

Спасибо ВГ за акцию, танк понравился однозначно.

кусака.jpg

Изменено пользователем vort314

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
06 Окт 2014 - 16:57 пользователь Sainin сказал:

Мы играем в одну игру? Расслабится от своей беспомощности? На многих картах пассивный свет практически невозможен (городские\полугородские карты). Тут кто то написал мол: "Ты чо типо на ЛТ ноджебать хотешь???" я бы добавил к этому: "Нам нравится чо у нас убивают с 2х выстрилов, можна быстра даехать да их базы, умиреть палучив "Разведчика" и ехать в другой танк" ребята у нас похоже разные представления об игре, у меня нет танков 10 лвл, я их тупо не покупаю, так что низ списка (-2 лвл) меня устраивает и там я играю комфортно и частенько приношу много пользы для команды. Есть ЛТ которые расчитаны на засвет в силу своих особенностей та же Елка (низкий силуэт, стелс прокаченным экипажем + динамика) есть 13 90 который в принципе не особо выделяется даже на фоне СТ (я говорю сейчас о том, что будет если их начнет балансить как СТ) тот же барабан не так сильно выделяется т.к стабилизация пушки никакая, брони нет хп тоже не густо.

Опять же вспоминают бородатые времена мол 6 лвл балансило к 9-10 тут можно писать долго, но общий смысл:

1. Фугасы были мощнее (их тихим сапом понерфили перед вводом картонных французов)

2. Игроков было меньше и дабы не было очередей 5-10 минут балансировщик был так настроен (разрабы изначально планировали 50-60к игроков по всему миру но тут вышел вин и 1кк бывает онлайн только на ру кластере.

3. ТТХ многих танков был завышен вследствие этого (вспоминаем 100мм дудку у Т-34-85) тот же КВ 152 был 5 лвл 

4. Арта сводилась быстрее, КД было быстрее (ЛТ ехали и грамотные артоводы гасили по засвету почти с самого начала боя, потом меняли позиции.

P.S Мне плевать вообще на нагиб на ЛТ, я спокойно могу играть на других машинах (СТ, ТТ, ПТ) и совсем не загонятся по этому поводу, просто оставил свое мнение по этому поводу (слоупокам на заметку - разрабы уже признали, что класс ЛТ *** по общей статистике ), можно встретить на мид лвл команды из 6-10 СТ\ТТ\ПТ но такой же сетап из ЛТ в бою без всяких акций - это нечто удивительное.  Просто я поражаюсь как люди относятся к этому: сами молчат, но если вдруг кто то выдвинет идею - начинают кукарекать о том, что все норм, им карашо и прочее...

извиняюсь, что вклиниваюсь... но есть несколько нюансов которые хотелось  бы поправить...
1) по поводу 13 90.. вы пробывали на нем взять мастера??? у меня так и не вышло... ибо ребята подняли планку на 4,5к дамага... вот вам и пушка.. вот вам только пассивный свет...
2) по поводу кв и фугасницы.. в те времена кв балансило к 8 очень часто.. фугасница была намного косее и кд было если не ошибаюсь 30 секнд.. не чита тому кв-2 который есть сейчас...

3) в "веселые времена" я немного играл на арте.. сейчас вообще забросил.. но если не ошибаюсь, грамотные артоводы палили сразу трассы.. а не свет.. свет был на совести (в зависимости от карты) ст либо тт

Игроки
224 публикации
25 271 бой
Танк - загадка. Вот например Рыбацкая Бухта, куда там ехать? Зачем он вообще нужен на этой карте? Светить нечего и негде, арты нет, на центре делать нечего ибо не гнется совсем.Загадка.
  • Плюс 1

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
06 Окт 2014 - 22:17 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

извиняюсь, что вклиниваюсь... но есть несколько нюансов которые хотелось  бы поправить...
1) по поводу 13 90.. вы пробывали на нем взять мастера??? у меня так и не вышло... ибо ребята подняли планку на 4,5к дамага... вот вам и пушка.. вот вам только пассивный свет...
2) по поводу кв и фугасницы.. в те времена кв балансило к 8 очень часто.. фугасница была намного косее и кд было если не ошибаюсь 30 секнд.. не чита тому кв-2 который есть сейчас...

3) в "веселые времена" я немного играл на арте.. сейчас вообще забросил.. но если не ошибаюсь, грамотные артоводы палили сразу трассы.. а не свет.. свет был на совести (в зависимости от карты) ст либо тт

1) промолчу, ибо не докачался и не скоро еще докачаюсь до 90-ка

2) КД секунд около 25-ти был, никак не 30. Косее только в плане новой точности из 0.8.6, когда снаряд стал куда чаще лететь в центр прицела. Так можно еще и вспомнить символические 50-70 ХП, которые КВшке добавили при переводе на 6 лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

3) эт точно... На буротасе стабильно был первый фугас на трассер, на досыл ББшка для самого зарвавшегося тяжа и остальной БК фугасы уже для стабильного дамага

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

по сравнению с т34 как то непривычно приятно играется на этом чуде китайского впк.

фугасы продолжают радовать - стрелял по чаффику - хватило двух фугасов.

по арте тоже фугасы хорошо заходят и время перезарядки орудия комфортное - часто можно заменить бб на фугас.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-590336-0-88308900-1412629907_thumb.jpg

shot_030.jpg

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв
06 Окт 2014 - 23:31 пользователь Dneesche сказал:

Танк - загадка. Вот например Рыбацкая Бухта, куда там ехать? Зачем он вообще нужен на этой карте? Светить нечего и негде, арты нет, на центре делать нечего ибо не гнется совсем.Загадка.

Это большая проблема многих ЛТ, особенно тех, не очень хорошо дамажит.

Игроки
224 публикации
25 271 бой
07 Окт 2014 - 07:32 пользователь vort314 сказал:

Это большая проблема многих ЛТ, особенно тех, не очень хорошо дамажит.

Большая проблема это то, что таких карт для этого танка абсолютное большинство, все перекопано, везде ближний бой.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
гайд бы по пробитию бб и фугасами такой же как есть в топике немецкой пт е25.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
258 публикаций
29 876 боёв
07 Окт 2014 - 08:11 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

зачем если уже есть... тем более кому нужно тот сам узнаёт слабые точки противников.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
07 Окт 2014 - 11:01 пользователь Supox сказал:

зачем если уже есть... тем более кому нужно тот сам узнаёт слабые точки противников.

там гайд по пробитию для другой пушки и про фугасы ни слова, да ещё лень раньше меня родилась и если немецкий ствол знаком вдоль и поперёк, то к этому китайскому или долго привыкать самому выискивая слабые места или гайд почитать - разница во времени ощутима.

например был сильно удивлён что фугасом башня т25/2 (вроде бы стоковая с открытым верхом) пробивается спереди в щёку под углом 45 градусов, но например т69 в задний каток фугасом только гусля слетает без потери хп.

про чаффика и амх1375 уже выше писал - первый пробивается фугасами с уроном на 300хп, второй может сожрать часть урона гуслей.

Игроки
61 публикация
28 882 боя

Кто там писал, что у типка плохая маскировка? Только что получил дозорного. светил из куста. 54ка не видела в упор - метров 70 наверное. И это без масксети! (маскировка у экипажа прокачана на 75%). С сеткой он вообще в невидимку превратится.

http://wotreplays.ru/site/3796000#.VDQJgkPv_Rg

Игроки
21 публикация
13 боёв
07 Окт 2014 - 16:42 пользователь saro_cool сказал:

Кто там писал, что у типка плохая маскировка? Только что получил дозорного. светил из куста. 54ка не видела в упор - метров 70 наверное. И это без масксети! (маскировка у экипажа прокачана на 75%). С сеткой он вообще в невидимку превратится.

Я! Меня сегодня Т71 с 180 метров светил, и это при том, что я стоял в кусте, маскировка вкачана на 70%

upd

тебя не светили, потому что ты за "двойным кустом" стоял

• Плюс 2

Игроки
314 публикации
13 901 бой
07 Окт 2014 - 19:42 пользователь saro_cool сказал:

да от мак сети толку мало... лучше слот потратить на что-нибудь более стоящее. еще когда 704 катал снял маск еть нафиг) если не стрелять то тебя и с маскетью не заметят, а после и с сеткой подсветят. 

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
06 Окт 2014 - 22:31 пользователь Dneesche сказал:

Фигня вопрос, я вопрос что делать вазику на Рыбацкой бухте решил просто, тебе нужно тупо повторить последовательность действий, идёшь на вотреплейс, выбираешь карту и танчик, упорядочиваешь реплеи по максимальному дамагу, скачиваешь штук 10 реплеев смотришь что там люди делают, запоминаешь, что они делали, кустики, домики от какой кочки танчили, попав на эту карту  пытаешься повторить. Правильно засевший на центре вазик это геморрой, адЪ и Израиль для вражеской команды. Ну если в лом всё это делать, то подсказка, подсвечивать, чтобы в центре не прописалась ст противника, тогда это будет проблема уже для твоей команды, шакалить город, и настреливать в борт тем, кто прорвал город, да и тем кто прорвал кишку будет некомфортно выезжать на захват, если их будет окучивать вазик с центра.

Игроки
1 684 публикации
24 905 боёв
07 Окт 2014 - 10:11 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

Ну тот почитай. Там пробитие всего на 5мм больше. А вот с фугасами — это да, прийдётся отдельно искать/экспериментировать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...