Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
06 Окт 2014 - 11:19 пользователь Pups2020 сказал:

Танк классный. Посадил в него экипаж с проданного тут же 59-16. Набор оборудования: вентиль-досыл-стабилизатор. Обзор в 419 м достаточно хорош.

При случае надо будет переучить экипаж на ББ. Поставить командиру орлиный глаз, наводчику снайпера и плавный поворот, мехводу - короля бездорожья и плавный ход. вот с заряжающим сомневаюсь - нужно ли поставить боеукладку, или ограничиться на первое время (после ББ) лишь радиоперехватом и ремонтом?

Насчет "лампочки"/маскировки не уверен - ну нафига козе баян, если танк по сути - "активный свет"/"дырокол" с перезарядом в 4.8 сек! 

Катаюсь попеременно на нем и на ЛТТБ. танки сравнимы, но у китайца бонус за "премиальность". 

ЗЫ Т71 и  АМХ 13 90 катаю лишь "до первой звезды", пока новичков не понерфили.

А можно по подробней? Откуда у Вас 419 метров?

З.Ы. и чем хорошо "Ваши" 419 метров по сравнению с 410 метров "базовых" Сентуриона 7/1?

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
06 Окт 2014 - 09:32 пользователь kleenmold сказал:

6. Рыбацкая бухта. В поселке катаются в основном ЛТ, либо ущербные СТ. Потому что для нормального СТ место под камнем.

Под камнем полезно кому-то находиться, но вариант бессмысленно подохнуть со смешной дамажкой не исключён. Потому, что команда тупо может так "хорошо" стрелять, что не успеет перестрелять тех, кто на тебя выкатится скопом, а потом и сами все передохнут. Чаще разумнее не лезть туда и при самом плохом развитии событий просто самому потом перебить тех, кто продавил фланг. По моим наблюдениям скилованные игроки без взвода чаще на центре пасутся на ст, чем едут рентгенить для команды. И у них это бывает оправданно.

Держите кино, уверен - понравится всем. СТ, центр. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1425946-11000-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%8262%D0%B0/

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
Получил танчик (благо экипаж с 132 есть с 3-мя перками), в целом радует игра на ЛТ (более бодрая, чем на ИС-6 и СП) и танк не плохо при этом фармит... однако возник маленький вопросик! я заезжаю в зад фочу встаю поперек его движения и собираюсь расстреливать его в филейную часть..., но умные фочи (а так-же и с артой такой встречался) начинают сдавать на меня задом в результате ствол оказавшийся внутри модели ПТ полностью отказывается стрелять... (как будто орудие критованно до красного состояния) при этом лагов нет орудие заряженно... Раньше с таким не встречался (может-быть не попадал в такие ситуации)... Это баг? или эта особенность была всегда? а может-быть когда-то недавно ввели???

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
06 Окт 2014 - 13:42 пользователь kleenmold сказал:

З.Ы. и чем хорошо "Ваши" 419 метров по сравнению с 410 метров "базовых" Сентуриона 7/1?

вот если бы вы сказали про батчат, т-54/62/140/430 (или китайские аналоги) - я бы согласился (хоть у них и не 410). а центурионы, паттоны и панцерсараи сами светятся так, что им ни 410, ни 500, ни какой другой обзор не поможет.

Игроки
1 684 публикации
24 905 боёв
06 Окт 2014 - 13:42 пользователь kleenmold сказал:

"Орлиный глаз" же. А XVM показывает сколько будет обзор с оборудованием и перками. Вот и получилось 419.

Вот вам и поподробней.

• Плюс 1

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Вот и мастерhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5351572-0-11945300-1412598165_thumb.jpg http://wotreplays.ru/site/3788754#peschanaya_reka-birgus_latro-type_62

shot_007.jpg

Игроки
452 публикации
37 452 боя
Пользователь сказал:

не видел ни одного ЛТ, которое получило Колобанова

а они таки есть )

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
06 Окт 2014 - 12:35 пользователь Sainin сказал:

Получил типа по акции, зарядил его 100% экипажем (50% 1 перка  с 59-16 снял) установил расходники, оборудование, покрасил за голду (скидки были) иииииии так и стоит в ангаре с 0 боями http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif. Мне симпатизируют легкие танки, но то как разработчики их балансят явно расходится с тем, что происходит в рандоме:

1. Повышенный уровень боя (в топе списка нам не быть, с одноуровневыми танками тоже редко, зато +3 лвл это всегда пожалуйста)

2. Обзор, маскировка есть но на 9-10 лвл СТ (и некоторые ПТ, да чего уж там и ТТ) имеют обзор выше заявленного у ЛТ тот же цент 7\1 имеет обзор выше, маскировка например БЧ (часто встречаемый СТ в рандоме) обнаружит и уничтожит светляка быстрее чем тот успеет сообразить.

А что будет если например ЛТ сделать +\-2 нужно будет пару ЛТ перебалансить и все, но у разработчиков свое мнение...

P.S 59-16 в боях 9 лвл с пробитием топ пушки 85мм это смешно, Т2ЛТ в боях 4 лвл с пушкой 1 лвл, МТ25 с пушкой зис4 в боях 9 лвл список в принципе можно продолжать разведпантерой которая по габаритам похожа на небольшой ТТ, Т71 самый адекватный ЛТ вроде (7 лвл), неужели в боях против одноуровневой техникой эти ЛТ будут нагебать рандом?

нуу т71 оказавшись в середине списка просто вырезает половину команды противника не особо напрягаясь, а сейчас ещё и бульдоги появились ...

баланс для лт и так уже мягче сделали - раньше пятые уровни лт из боёв с девятками просто не вылезали и ничего не жаловались же.

не ищите негатив в игре - ищите плюсы:

1. повышенный уровень - от лт ничего не зависит - можно расслабиться и гадить противнику в меру своей фантазии.

2. развивайтесь, экспериментируйте - учитесь пользоваться разными приёмами - например правильно стоящий в кустах лт обнаруживается только рентгеном, а батчат умирает если его подловить на кд, некотрые тт немцев и французов не могут опустить орудие вниз что бы стрелять по прижавшемуся к борту низкому  лт, а пробитя 145мм хватает что бы пробивать их и они умирают.

если лт сделать +/-2 то их занерфят в хлам, а если их не нерфить то они начнут ставить раком рандом - хотите попробовать лт который балансится как ст +/-2 уровня - в ветке британии есть лт 5-го уровня "крусайдер" (аппарат даже немного фановый - увн отличные и "барабан" на весь бк) его балансит как ст и у него заниженный бонус к маскировке в движении - поиграйте на нём и подумайте нужны ли в игре такие лт.

59-16 требует давольно агрессивной игры - он правокатор и жирный тролль, но не дамагер - по крайней мере такая манера игры на нём показалась мне наиболее эффективной, а например ёлка это пример чистого лт дамагера и ей без разницы танк какого уровня в прицеле, но светить на ней не эффективно.

что касается тип62 тут всё немного печальнее в боях с десятками ему делать нечего - надо ограничение уровня боёв что бы десятка в бою была одна-две не больше, или улучшение динамики и максимальной скорости, но тогда будет имба.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
танк просто фантастический(получил по акции), не люблю светляков еще с пз 38 na, но этот с не прокаченным экипажем очень радует, куча фана, пока только учусь играть на засвет, мастер дался на 20 бою)))

Игроки
452 публикации
37 452 боя
Пользователь сказал:

что касается тип62 тут всё немного печальнее в боях с десятками ему делать нечего

тип62 всегда найдется что поделать, на любом уровне с любым сетапом, не вижу проблем

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
пока есть арта для тайпа куча работы на всех уровнях.

Игроки
291 публикация
47 115 боёв
06 Окт 2014 - 14:49 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Получил танчик (благо экипаж с 132 есть с 3-мя перками), в целом радует игра на ЛТ (более бодрая, чем на ИС-6 и СП) и танк не плохо при этом фармит... однако возник маленький вопросик! я заезжаю в зад фочу встаю поперек его движения и собираюсь расстреливать его в филейную часть..., но умные фочи (а так-же и с артой такой встречался) начинают сдавать на меня задом в результате ствол оказавшийся внутри модели ПТ полностью отказывается стрелять... (как будто орудие критованно до красного состояния) при этом лагов нет орудие заряженно... Раньше с таким не встречался (может-быть не попадал в такие ситуации)... Это баг? или эта особенность была всегда? а может-быть когда-то недавно ввели???

была такая же *** , ток пытался ГВЕ в корму вплотную прострелить, тож пока не отъехал, не выстрелил

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
о точно такая фигня и у меня была,когда в меня уперлась е 25, ствол ушел в её текстуру и нельзя было выстрелить пока не отъехал.

Игроки
268 публикаций
51 566 боёв
06 Окт 2014 - 13:19 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

нуу т71 оказавшись в середине списка просто вырезает половину команды противника не особо напрягаясь, а сейчас ещё и бульдоги появились ...

баланс для лт и так уже мягче сделали - раньше пятые уровни лт из боёв с девятками просто не вылезали и ничего не жаловались же.

не ищите негатив в игре - ищите плюсы:

1. повышенный уровень - от лт ничего не зависит - можно расслабиться и гадить противнику в меру своей фантазии.

2. развивайтесь, экспериментируйте - учитесь пользоваться разными приёмами - например правильно стоящий в кустах лт обнаруживается только рентгеном, а батчат умирает если его подловить на кд, некотрые тт немцев и французов не могут опустить орудие вниз что бы стрелять по прижавшемуся к борту низкому  лт, а пробитя 145мм хватает что бы пробивать их и они умирают.

если лт сделать +/-2 то их занерфят в хлам, а если их не нерфить то они начнут ставить раком рандом - хотите попробовать лт который балансится как ст +/-2 уровня - в ветке британии есть лт 5-го уровня "крусайдер" (аппарат даже немного фановый - увн отличные и "барабан" на весь бк) его балансит как ст и у него заниженный бонус к маскировке в движении - поиграйте на нём и подумайте нужны ли в игре такие лт.

59-16 требует давольно агрессивной игры - он правокатор и жирный тролль, но не дамагер - по крайней мере такая манера игры на нём показалась мне наиболее эффективной, а например ёлка это пример чистого лт дамагера и ей без разницы танк какого уровня в прицеле, но светить на ней не эффективно.

что касается тип62 тут всё немного печальнее в боях с десятками ему делать нечего - надо ограничение уровня боёв что бы десятка в бою была одна-две не больше, или улучшение динамики и максимальной скорости, но тогда будет имба.

Мы играем в одну игру? Расслабится от своей беспомощности? На многих картах пассивный свет практически невозможен (городские\полугородские карты). Тут кто то написал мол: "Ты чо типо на ЛТ ноджебать хотешь???" я бы добавил к этому: "Нам нравится чо у нас убивают с 2х выстрилов, можна быстра даехать да их базы, умиреть палучив "Разведчика" и ехать в другой танк" ребята у нас похоже разные представления об игре, у меня нет танков 10 лвл, я их тупо не покупаю, так что низ списка (-2 лвл) меня устраивает и там я играю комфортно и частенько приношу много пользы для команды. Есть ЛТ которые расчитаны на засвет в силу своих особенностей та же Елка (низкий силуэт, стелс прокаченным экипажем + динамика) есть 13 90 который в принципе не особо выделяется даже на фоне СТ (я говорю сейчас о том, что будет если их начнет балансить как СТ) тот же барабан не так сильно выделяется т.к стабилизация пушки никакая, брони нет хп тоже не густо.

Опять же вспоминают бородатые времена мол 6 лвл балансило к 9-10 тут можно писать долго, но общий смысл:

1. Фугасы были мощнее (их тихим сапом понерфили перед вводом картонных французов)

2. Игроков было меньше и дабы не было очередей 5-10 минут балансировщик был так настроен (разрабы изначально планировали 50-60к игроков по всему миру но тут вышел вин и 1кк бывает онлайн только на ру кластере.

3. ТТХ многих танков был завышен вследствие этого (вспоминаем 100мм дудку у Т-34-85) тот же КВ 152 был 5 лвл 

4. Арта сводилась быстрее, КД было быстрее (ЛТ ехали и грамотные артоводы гасили по засвету почти с самого начала боя, потом меняли позиции.

P.S Мне плевать вообще на нагиб на ЛТ, я спокойно могу играть на других машинах (СТ, ТТ, ПТ) и совсем не загонятся по этому поводу, просто оставил свое мнение по этому поводу (слоупокам на заметку - разрабы уже признали, что класс ЛТ *** по общей статистике ), можно встретить на мид лвл команды из 6-10 СТ\ТТ\ПТ но такой же сетап из ЛТ в бою без всяких акций - это нечто удивительное.  Просто я поражаюсь как люди относятся к этому: сами молчат, но если вдруг кто то выдвинет идею - начинают кукарекать о том, что все норм, им карашо и прочее...

• Плюс 4

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
06 Окт 2014 - 16:57 пользователь Sainin сказал:

Мы играем в одну игру? Расслабится от своей беспомощности? На многих картах пассивный свет практически невозможен (городские\полугородские карты). Тут кто то написал мол: "Ты чо типо на ЛТ ноджебать хотешь???" я бы добавил к этому: "Нам нравится чо у нас убивают с 2х выстрилов, можна быстра даехать да их базы, умиреть палучив "Разведчика" и ехать в другой танк" ребята у нас похоже разные представления об игре, у меня нет танков 10 лвл, я их тупо не покупаю, так что низ списка (-2 лвл) меня устраивает и там я играю комфортно и частенько приношу много пользы для команды. Есть ЛТ которые расчитаны на засвет в силу своих особенностей та же Елка (низкий силуэт, стелс прокаченным экипажем + динамика) ...

из ёлки светляк такой же как из мауса - у ёлки другие возможности и как следствие задачи - дальше ваши рассуждения можно не читать.

вы хотели лт который балансится как ст - я вам предложил готовый вариант который уже есть в игре - крусайдер относится к лт по классу, но имеет баланс и балансный вес как ст - боёв у вас на нём мало - видимо не понравилось играть на таком "лт", а вы предлагаете все лт сделать такими.

ваша идея с ребалансом = сделать что бы в игре был один танк и одного уровня для всех с одинаковым экипажем и оборудованием - лично я в такое играть не буду.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв

Получил этот драндулет, пока не понял нравится он мне или нет. Правда на ЛТ давно уже не играл, разработчики сделали все, что бы убить этот класс. 

Если играть на ЛТ в качестве дамагера, то есть машинки и поинтересней этого танка, но поживем увидим.

Нормальную карту для света ждешь как ману небесную, по пол дня... 

• Плюс 1

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
276 публикаций
62 515 боёв

Поиграл ещё на данном танчике. Если ездить на ББ, то отлично фармит. Можно покататься, немного посветить, настрелять какую-нибудь 1к урона и тысяч 35-40 дадут за победу.

Как видно на скрине сыграл сегодня 14 боев:

- 1530 среднего урона

- получил 661к серебра, что в среднем 47к серебра за бой, что просто отлично

- винрейт 78%, естественно в большем степени везение, я на такой ВР не способен, но свою лепту в эти победы всё же внес.

- заработал 4 мастера

- РЭ ~1300 это единственный минус для меня, ибо это НАМНОГО меньше моего РЭ за последнюю 1000 боев (>2000)

shot_079.jpg

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
06 Окт 2014 - 13:18 пользователь ElharKesser сказал:

"Орлиный глаз" же. А XVM показывает сколько будет обзор с оборудованием и перками. Вот и получилось 419.

Вот вам и поподробней.

ага, так Вы выдали желаемое за действительное )))

Тут дело в том, что у командира опции радиста. А значит, орлиный глаз мы качаем после радиоперехвата. А если тут еще лампочка, ББ, и профильная маскировка... То нужно командиру иметь 5 полных перка.

Если честно, то Ваши 419 метров набираются без имеющихся у Вас ББ и радиоперехвата. Но тогда нужно менять огнетушитель на улучшенный рацион. Но тогда танчик горит, как новогодняя елка.

Короче, к чему я веду, без оптики - это не светляк. Точка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...