Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя

Светить конечно в 10 лвле тяжело и далеко не на всех картах получается,но вот покатался на эль-халуфе внизу благо команда не рачеллы.Прибыль радует глаз,даже без према фарм с таких боёв супер.

• Плюс 1

Игроки
254 публикации
20 731 бой

Взял по акции, разок покатал. Вроде норм, ожидал худшего)

Огорчила нестыковка навыков радиста с ВЗ132, пришлось сбрасывать(

Игроки
698 публикаций
59 664 боя

Победа!

Бой: Карелия

Машина: Type 62

Получено опыта: 3 910 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 52 035

Достижения в бою: Знак классности «2 степень»

первый бой! 621 дмг + 1871 асист, 2 фрага (СУ 8, су 152), без голды .

для разнообразия с Т34 для фарма пойдет, танку по моему нужено увеличить или пробой или скорострельность...

Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
28 Сен 2014 - 16:41 пользователь max835 сказал:

Победа!
Бой: Карелия
Машина: Type 62
Получено опыта: 3 910 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 52 035
Достижения в бою: Знак классности «2 степень»

первый бой! 621 дмг + 1871 асист, 2 фрага (СУ 8, су 152), без голды .

для разнообразия с Т34 для фарма пойдет, танку по моему нужено увеличить или пробой или скорострельность...

Пушку менять не надо для 8-9 для лт она вполне сносная,это ты видать ещё не был в 10 лвле.

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
28 Сен 2014 - 15:51 пользователь supermujbIk сказал:

Ну началось)) если не за что уккусить лезут смотреть стату - ты в мою стату не лезь, то какая и почему у меня стата знаю лучше  только я и не кто другой и твои выводы тут не к чему, мы здесь обсуждаем тайп 62 а не мою стату. Ты даже посты не внимательно читаеш, лиж бы побыстрее написать свою отсибятину в стиле выпендрежа. Я написал что крутить тигра1 набора скорости и маневрености не хватало, потому что он всеравно успевал доварачивать пушку  поэтому  выцеливать на ходу его места совершенно не уместно тем более на не ровном рельефе с оставшимеся 400+ хп, если ты даже этого не понял - то чего тогда стоит твоя стата?

Крутить тигра 1 хватает и динамики, и манёвренности. То, что лично у тебя не получается — это только твои проблемы, у всех остальных всё в порядке. Отсюда и вывод: это не машина плохая, это ты рак. Так доступно?

Выцеливать что-то у тигра? У него некое подобие брони есть только во лбу, да и то только в ромбе. А если его каруселить, вообще прошивается куда угодно. Не пробивается он только в лоб башни.

Так что это не я не понял, а ты так и не понял, как играть в игру под названием "World of Tanks".

Игроки
160 публикаций
58 809 боёв
Уважаемые разрабы,так как этот недолт,уступает по ттх своему собрату по ветке,не логично было бы что бы его не кидало к 10? он против восьмерок то ниочем.А вы его к десяткам...ппц. Изменено пользователем Гость

Игроки
3 публикации
5 805 боёв

http://wotreplays.ru/site/3731687#severogorsk-dev1in-type_62 Сегодня получил этот танчик,пока все нравиться!Вот и первый мастер 

Изменено пользователем Гость

Игроки
21 публикация
13 боёв

сегодня получил это чудо, с надписью made in china.

уже начинаю сожалеть, что выполнял эту акцию.

маскировки в танка абсолютно нет, без проблем светятится от танков, например, на расcтоянии 350 при их обзоре в 370, и такое было не один раз. что ж, прийдется страдать.

• Плюс 1

Игроки
179 публикаций
26 259 боёв

Также получил по акции, очень понравился, ну и первый мастер http://wotreplays.ru/site/3721359#self

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
29 Сен 2014 - 00:03 пользователь 1337_kill_me сказал:

сегодня получил это чудо, с надписью made in china.

уже начинаю сожалеть, что выполнял эту акцию.

маскировки в танка абсолютно нет, без проблем светятится от танков, например, на расcтоянии 350 при их обзоре в 370, и такое было не один раз. что ж, прийдется страдать.

Какая может быть маскировка с НЕпрокачанным экипажем ?  про перк "маскировка" я вообще молчу - он есть у всех, потому они и замечают вас раньше !

Вот когда прокачается , тогда и станет ниндзей невидимкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
503 публикации
42 558 боёв
28 Сен 2014 - 19:18 пользователь ElharKesser сказал:

Крутить тигра 1 хватает и динамики, и манёвренности. То, что лично у тебя не получается — это только твои проблемы, у всех остальных всё в порядке. Отсюда и вывод: это не машина плохая, это ты рак. Так доступно?

Выцеливать что-то у тигра? У него некое подобие брони есть только во лбу, да и то только в ромбе. А если его каруселить, вообще прошивается куда угодно. Не пробивается он только в лоб башни.

Так что это не я не понял, а ты так и не понял, как играть в игру под названием "World of Tanks".

А ну да я совсем забыл, у людей страдающие манией величия, все что они говорят, является обсолютной аксиомой, раз сказал что пробивается в даной ситуации значит так оно и есть - что тут скажиш,  "серая маса" мыслящая шаблонами.
  • Плюс 1

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
29 Сен 2014 - 00:39 пользователь supermujbIk сказал:

А ну да я совсем забыл, у людей страдающие манией величия, все что они говорят, является обсолютной аксиомой, раз сказал что пробивается в даной ситуации значит так оно и есть - что тут скажиш,  "серая маса" мыслящая шаблонами.

Тут дело не в мании величия.

Тут дело в том, что надо быть дичайшим раком, чтобы в упор (!) не пробивать 80мм (!) вертикальной (!) брони снарядами с пробитием 145 (!).

Если бы ты был хорошим игроком, который знает, что в игре действительно может происходить, а что нет — ты бы такую чушь не писал.

Более того, если ты тут пытаешься утверждать, что ты не пробивал какого-то Тигра 1, то выкладывай пруфы.

Тот бред, что ты выдал, не подкреплён абсолютно ничем.

Игроки
43 публикации
31 927 боёв

Вчера получил этот танк, что могу сказать, клоун на карте боя, кто тут суют реплеи с тем что смотрите нагибатор какой, так это такие бои 1% из всех. Танк 71 США на 7 уровне и то намного нагибаторней, или даже если взять дикер мах с 6 уровня, а это ло ло танк будет гибнуть на карте самым первым, У WG крыша что ли поехала ставить этот танк в бои с 10? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif пошёл на своей об 263 убивать эти тайпы 62.
В добавок не забываем вы постоянно в бою даже с 8 никто и ничто, закручивать кого то, ну это смешно и получиться у вас если только в команде не игроки а так. С хорошей командой в рандоме танк погибнет одним из первых ничего не делая.
Те кто тут из  статистов пальцы гнут, идите дальше гните, только вот такие же статисты встречающиеся в бою на тайпе 62 дохнут быстро ничего не насветив.

Кстати по поводу доходности, на дикер максе я кредитов нафармлю к примеру за 10 боёв намного больше чем на этом клоуно танке, я уже уж не говорю о яге 8.8 на которой и интересно играть, и приносит серебро, и нет такого идиотства как кидания к 10

По поводу броне пробиваемости, и как некоторые кричат что даже голду не нужно, да даже с голдой на 10 уровне вы смехотурка для какой нить умелой ПТ или ТТ, уж не говорю о бат чате, который при желании отправит вас в ангар за менее 20 сек.

Ах да обзор 390, опять смехотища. даже если бы он был с начальным обзором в 420 ни о каком нагибе, в большинстве боёв не стоит мечтать не статисту не раку. Делайте выводы. Ребёнку 5 -10 лет может и интересно будет покататься на этом танчике, ну пусть катается, кстати как думаете почему сделали акцию с выдачей этого ЛТ,  а к примеру не су 122-44 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Танк не пускать выше 8 уровней, поднять бронепробитие, обзор, броню, сведение тогда ещё поговорим.

Изменено пользователем artem5001
  • Плюс 4

Игроки
305 публикаций
26 368 боёв
Ну что понабежали нытики, получившие данный танк  по акции? Нинагибает-нистриляет. А мы еще помним какой он был на 6 уровне.
  • Плюс 3
Хочется чего-то большого и светлого, а вокруг все такое маленькое и темное.

Толстопард в 0.8.4, Т-50-2 в 0.8.7, кто следующий?

Игроки
160 публикаций
58 809 боёв
27 Сен 2014 - 21:30 пользователь Padre_777 сказал:

получил по акции, гоняю со стоковым экипажем, из модулей сеть рога и вентилятор, лампы не хватает, а так в принципе дамажку наносит, вз 131 нет в ангаре сравнить не с чем, но так средне 1500 урона за бой нанести получается

о боже братиша,харош пи...  635 средний урон за бой у тебя на танке...
  • Плюс 1

Игроки
160 публикаций
58 809 боёв
26 Сен 2014 - 13:44 пользователь Delastt сказал:

Так как сия тема в скором времени будет заполнена новыми владельцами сего агрегата , хочу предоставить вам реплей одного из моих результативных боёв на нём, так сказать чтобы не огорчались , а знали что всё-таки он способен тащить , хоть и уступает по ттх wz-131 - http://wotreplays.ru/site/3656557#ruinberg-delastt-type_62

дорогой наш человек,затащить можно и на амх38 раз в 1000 боев... тут вопрос стоит о вообще играбельности в среднем..., а в среднем танк ***, так как китайское лт,что само по себе отсос,по сравнению с теми же французами и американцами,так еще и понерфленное.... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
29 Сен 2014 - 08:29 пользователь Kandimus сказал:

Ну что понабежали нытики, получившие данный танк  по акции? Нинагибает-нистриляет. А мы еще помним какой он был на 6 уровне.

Помню.Вот один из первых боёв на этом танке.

Неповаоротливый,медленный,максималка 49кмч

Без рекордов.Просто бой.

А сейчас он ещё ничего так.Уровень боёв сверху срезали.К 8-кам хоть иногда попадаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
29 Сен 2014 - 07:16 пользователь X_zero_X сказал:

Помню.Вот один из первых боёв на этом танке.

Неповаоротливый,медленный,максималка 49кмч

Жуть какая-то, тихий ужас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif! Не дай бог такое приснитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Да по сравнению с этим он сейчас имба!

А "нытиков", ну что же--в каждой теме хватает, всем не угодишь!

• Плюс 1

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

ну вот, поездил я на нем немного

экипаж с 59-16, 1-й перк и +80% 2-го

сетап оптика-вент-досыл (отсутствие стаба немного мешает при стрельбе на дальние дистанции но и только)

регулятор оборотов-рем-масло

регулятор поставил ибо я с таким же сетапом езжу на 59-16, для получения макс. динамики

горим мы редко, чаще просто сдыхаем от альфы

ну а контузия - приходится мириться

однако то ли тип 62 у меня дольше живет, благодаря большему запасу хп, то ли экипаж критуется чаще, чем на 59-16, но в общем иногда контузии достают - подумываю о том чтобы или регулятор или масло все-таки поменять на аптечку

ожидал от танка пичальной по сравнению с 59-16 динамики, но, к счастью, благодаря лучшей проходимости, по горизонтальной поверхности он разгоняется не хуже 59-16

на горку, правда ползет медленнее

но в целом подвижность хорошая

обзор хороший, вот только радиоперехват, прокачанный на 59-16 у заряжающего НЕ РАБОТАЕТ

Разрабы, будьте Вы людьми, ну пофиксите наконец это, ну зачем так делать????

пушка хорошая, альфа и скорострельность радуют, пробой тоже ниче, если в лоб не пулять

Старый Чафик с меньшим пробоем как-то умудрялся неплохо дамажить, причем в боях до 11 лвла

ну и, к примеру у амх 1375, тоже пробой меньше - на единичку всего, но меньше

ну и ваще - че вы хотите от према? должен же быть у него какой-то недостаток))))

в общем, голдой я стрелял за 19 боев всего пару раз

фарм - я от него ожидал, что фармить он будет не хуже премов 8 лвла

частично это оправдалось - если удается насветить под 3 тыщи - то да, даже при поражении чистыми за бой вывожу до 30 к без прем акка

но если света мало то фарм пожиже

к сожалению, сейчас мало осталось карт где можно хорошо насветить, особенно после переделки Мурованки, в лесу которой я мог насветить не хуже, чем на Малиновке

а щас остались только Малиновка с Прохоровкой, ну и иногда Редшир, Карелия, Эрленберг, Песчанка, зигфрид

все остальные карты сейчас для света малопригодны (аэропорт, энск, химки, топь, кошмарин, руинберг и т.д. - все это просто пичаль беда для света). тут можно в основном только дамажить, а за это дают опыта больше, а вот денег меньше, чем за свет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...