Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
28 Сен 2014 - 09:29 пользователь Heviland_Taf сказал:

+1 к владельцам типа в моем лице http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Читал ему пробития не хватает, загрузил голды плотней. Так блин мне бб не хватило на бой, золотыми докидывал)) Попал в райские условия и единственным боем мастера заработал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-3205313-0-21791400-1411896537_thumb.jpg

Ну с таким экипажем конечно можно с первого боя в топе карать.В топе голда может быть нужен только на ис3 ис6 тигр2. Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
28 Сен 2014 - 14:40 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну с таким экипажем конечно можно с первого боя в топе карать.В топе голда может быть нужен только на ис3 ис6 тигр2.

С каким таким? Второй перк неполный был, после этого боя плюсики загорелись. не пятиперковые все же мастодонты) С вз132 китайченки сидят. Ну на типе 64 фармили еще. Изменено пользователем Heviland_Taf

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
28 Сен 2014 - 09:47 пользователь Heviland_Taf сказал:

С каким таким? Второй перк неполный был, после этого боя плюсики загорелись. не пятиперковые все же мастодонты) С вз132 китайченки сидят. Ну на типе 64 фармили еще.

Ну большинство включая меня начали играть на этом танчике с 75%.
  • Плюс 2

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
28 Сен 2014 - 11:09 пользователь zinzilj70 сказал:

Всяко конечно бывает,но сам тип сделать не может ничего,если команда не http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif + есть определённая доля везения можно и в 10 как ни как набить,хотя бы на фарм.

Мастера уже 2 раза взял,а вот отметку взять не удаётсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif,просто очень часто бывает что бой набьёшь под 2к урона,насветишь,а следующий или команда сольётся,а он соло ни на что почти не способен,или сам сольёшься,всё же на нём очень многое зависит от удачи.

Ну я и раньше писал, что машина командозависимая. Но даже перед сливом способна набить 1.5-2к урона. Так что лично я не понимаю тех, кто ноет.

28 Сен 2014 - 12:40 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну с таким экипажем конечно можно с первого боя в топе карать.В топе голда может быть нужен только на ис3 ис6 тигр2.

На хитрозадую броню ИС-6 лучше КС не тратить — пробивают в лоб редко. Борта экранами завешены, а на корму и ББ хватает. ИС-3 в борта ББ шьётся, в лоб лезть как минимум глупо. У Тигра 2 борта тоже картон.

К тому же голда дорогущая — по 4800.

Изменено пользователем ElharKesser

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
28 Сен 2014 - 09:52 пользователь ElharKesser сказал:

Ну я и раньше писал, что машина командозависимая. Но даже перед сливом способна набить 1.5-2к урона. Так что лично я не понимаю тех, кто ноет.

На хитрозадую броню ИС-6 лучше КС не тратить — пробивают в лоб редко. Борта экранами завешены, а на корму и ББ хватает. ИС-3 в борта ББ шьётся, в лоб лезть как минимум глупо. У Тигра 2 борта тоже картон.

Ис6 можно в бок башни бить голдой,а вот бб не берётся пробовал,в зад конечно если зайдёшь бб,но они шустрые.Ис3 в лоб на голде шьётся как картонный,а сам тоже шустрый и не всегда есть возможность зайти в зад.Тигр 2 бока хоть и картон,но на бб всё равно берутся не через раз,особенно если кружишь часто под углом,голдом можно и в лоб шить тут конечно соглашусь можно и на бб,но всё зависит от ситуации.

Насчёт цены согласен на 1000% она слишком высока,к примеру у тип59 она 11 золота,у этого 12 не справедливо и не логично учитывая такой маленький урон,раньше была читал 7 и это было нормально.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
28 Сен 2014 - 14:49 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну большинство включая меня начали играть на этом танчике с 75%.

Я в этом точно не виноват) Ветку светляков первой качал из китайцев, а так как тупиковая, на ст дальше другой экипаж, эти на преме остались жить.

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
28 Сен 2014 - 10:02 пользователь Heviland_Taf сказал:

Я в этом точно не виноват) Ветку светляков первой качал из китайцев, а так как тупиковая, на ст дальше другой экипаж, эти на преме остались жить.

Ветку ст я качал по ст потому что экипаж с тип59 на них обитал,а про акцию на этот танчик тогда было ничего не известно,так бы может по лт пошёл,сам не с 75,а всё таки с 81 со стюарта остались.

Понятно что вы не виноваты просто тут у многих экипаж 75% и они кричат какой поганый танк.

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
28 Сен 2014 - 12:59 пользователь zinzilj70 сказал:

Ис6 можно в бок башни бить голдой,а вот бб не берётся пробовал,в зад конечно если зайдёшь бб,но они шустрые.Ис3 в лоб на голде шьётся как картонный,а сам тоже шустрый и не всегда есть возможность зайти в зад.Тигр 2 бока хоть и картон,но на бб всё равно берутся не через раз,особенно если кружишь часто под углом,голдом можно и в лоб шить тут конечно соглашусь можно и на бб,но всё зависит от ситуации.

Насчёт цены согласен на 1000% она слишком высока,к примеру у тип59 она 11 золота,у этого 12 не справедливо и не логично учитывая такой маленький урон,раньше была читал 7 и это было нормально.

Вот именно. ИС-6 в борт башни можно, но зачем?

Голда оправдана только с 10, да и то только с теми, кого в борт ББ не берут. Возить стоит штуки 3-4, не больше, а то разоришься.

После того, как я это понял, попробовал вообще без голды играть. Разницы особой не заметил. Так что лучше КС вообще не трогать в бою, только если гарантированно добить кого, пока тебя не слили.

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв

Вчера получил таки этот танчик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Взял мастера на втором бою (на бб)

shot_227_.jpg

Изменено пользователем zador_5_5_5_1
  • Плюс 3

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя

Вот мой 3й мастер и наконец первая отметка,теперь можно даже забросить на некоторое время,% побед он всё равно портит,он очень командо зависим и часто просто ничего не получается сделать,вот и варьируется от 40 до 49.И как ни стараюсь нормальный сделать не получается.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0928/d3/2a9320a95936a0312a7e27af6b9211d3.jpg

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

кажется у меня после апа гуся (нынешнего и будущего) появилась в ангаре новая машина для нытья...посему-

ТАНК АПНИТЕЕЕЕЕ!!!111 ненагибаетнистреляит

хотя танк серьезно слаб-и с чего его загнали в такое дно? старожилы не в курсе?

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
503 публикации
42 558 боёв
28 Сен 2014 - 10:52 пользователь ElharKesser сказал:

А я не пойму за что ты его выгораживаеш? если посмотреть на его характеристики то ненайти не чего что делало его особенным, делало его лучшем в чем то на своем уровне, как и все китайцы долго разгоняется, плохая маневреность, косая пушка которая еще и долго сводится, такой же критозборник как и все китайцы ст, лт, только еще если у др. китайцов башня крепкая то на тайпе 62 и это забрали. Был случай когда я пытался вытянуть бой один против  ис6, борща и тигра1, в итоге добиваю ис-6, добеваю с 2 выстрелов борща, все кречата красава крути тигра1, начинаю крутить и понимаю что у него маневрености и скорости набора просто не хватает чтоб закрутить даже медленого тигра, хотя круга 4 зделать успел прежде чем он меня добил, но больше всего убило то что пока я делал эти круги, не один снаряд его не пробил, а стрельнул я раза 4-5, естественно на автозахвате, а подругому там не льзя было - это при том что стрелял и в бок и в зад. Улутшелиб ему двигло и добавилиб пробитие тогда был бы норм танк.

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
28 Сен 2014 - 15:06 пользователь supermujbIk сказал:

А я не пойму за что ты его выгораживаеш? если посмотреть на его характеристики то ненайти не чего что делало его особенным, делало его лучшем в чем то на своем уровне, как и все китайцы долго разгоняется, плохая маневреность, косая пушка которая еще и долго сводится, такой же критозборник как и все китайцы ст, лт, только еще если у др. китайцов башня крепкая то на тайпе 62 и это забрали. Был случай когда я пытался вытянуть бой один против  ис6, борща и тигра1, в итоге добиваю ис-6, добеваю с 2 выстрелов борща, все кречата красава крути тигра1, начинаю крутить и понимаю что у него маневрености и скорости набора просто не хватает чтоб закрутить даже медленого тигра, хотя круга 4 зделать успел прежде чем он меня добил, но больше всего убило то что пока я делал эти круги, не один снаряд его не пробил, а стрельнул я раза 4-5, естественно на автозахвате, а подругому там не льзя было - это при том что стрелял и в бок и в зад. Улутшелиб ему двигло и добавилиб пробитие тогда был бы норм танк.

А ты не думал, что это просто ты такой рак? Твои показатели только подтверждают это.

Вот какое днище станет стрелять на автоприцеле? Особенно на глючном новом. Ручками, ручками. У меня без автоприцела и КТ, и Е75 каруселить нормально получается, не говоря уже про обычных тигров, которых хорошо если раза два-три видел за 36 боёв.

За 21к боёв играть не научиться — тебе самому-то не стыдно? Вот поэтому у тебя на том же 13 90 и 600 среднего урона за бой нет. На ЛТ8 за 350 боёв иметь средний урон как у 5 уровня — стыдоба.

Говоришь, получше двигло? Вон у Т71 двигатель мощнее (23.5 лс/т), но тебе и это не помогло: 572 среднего урона.

Так что дело тут не в машине, машина нормальная, дело тут в раках, которые хотят нагиба, но включать мозги во время боя отказываются.

• Плюс 1

Игроки
31 публикация
72 801 бой
28 Сен 2014 - 13:10 пользователь Rfvaley1 сказал:

поулчил в награду , зря время потерял  я неплохо играю на 34-85 но это на 8-10 уровнях уныл  , всегда в опе , но хоть фармит а так верно подмечено   добирать подранков и получать плюхи. ну ладно хоть 900 000 за продажу )))

Согласен зря потерял время тоже . Танчик не маневренный (на вз 131 удовольствие получаешь  а тут - геморой) при том ,  что карт для легких танков совсем очень мало (где бы можно было действительно посветить ) и вторая проблема совсем не понятно зачем перк радиоперехват сделали на командире это вообще непонятно для чего (когда на всех лёгких танках  и даже средних он на заряжающем) и доход в серебре маленький на вз 131 так же получаешь  а может и больше.  Изменено пользователем Kil_vap

Игроки
503 публикации
42 558 боёв
28 Сен 2014 - 13:37 пользователь ElharKesser сказал:

А ты не думал, что это просто ты такой рак? Твои показатели только подтверждают это.

Вот какое днище станет стрелять на автоприцеле? Особенно на глючном новом. Ручками, ручками. У меня без автоприцела и КТ, и Е75 каруселить нормально получается, не говоря уже про обычных тигров, которых хорошо если раза два-три видел за 36 боёв.

За 21к боёв играть не научиться — тебе самому-то не стыдно? Вот поэтому у тебя на том же 13 90 и 600 среднего урона за бой нет. На ЛТ8 за 350 боёв иметь средний урон как у 5 уровня — стыдоба.

Говоришь, получше двигло? Вон у Т71 двигатель мощнее (23.5 лс/т), но тебе и это не помогло: 572 среднего урона.

Так что дело тут не в машине, машина нормальная, дело тут в раках, которые хотят нагиба, но включать мозги во время боя отказываются.

Ну началось)) если не за что уккусить лезут смотреть стату - ты в мою стату не лезь, то какая и почему у меня стата знаю лучше  только я и не кто другой и твои выводы тут не к чему, мы здесь обсуждаем тайп 62 а не мою стату. Ты даже посты не внимательно читаеш, лиж бы побыстрее написать свою отсибятину в стиле выпендрежа. Я написал что крутить тигра1 набора скорости и маневрености не хватало, потому что он всеравно успевал доварачивать пушку  поэтому  выцеливать на ходу его места совершенно не уместно тем более на не ровном рельефе с оставшимеся 400+ хп, если ты даже этого не понял - то чего тогда стоит твоя стата?

Изменено пользователем Гость

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
28 Сен 2014 - 12:06 пользователь supermujbIk сказал:

Несмотря на все ваши доводы не понимаю нафига автозахват???Никогда с ним не играл даже против картона что бы не разучиться стрелять по нормальному,понятно что на нём снаряды будут лететь в гусли в башню но не туда куда надо.Динамика плохая не спорю,но для боёв 8-9 лвла вполне её хватает,тигр если его кружить пробивается как картона,главное в башню не палить,ну в лоб могут быть проблемы конечно,он пробивается,но не под углом,вообще раз такая ситуация лучше взять голд.Презаряда хватает что бы после непробития в лоб насовать в бока и корму.

Если бы вы не написали про автозахват возможно бы я не вступил бы в эту дискуссию,но бить им маломальски бронированную цель крайне и крайне глупо.

Сам 1 раз порвал 1 на 1 ис3,у него конечно более косое орудие,но вертится он побыстрее,не без голды конечно,но просто он меня ну сильно взбесил что я кс не пожалел.

Хотя я и категорически против по претензиям к стате,некоторым людям не понять что можно играть ради удовольствия или даже отдыха не заморачиваясь.

Игроки
503 публикации
42 558 боёв
28 Сен 2014 - 14:00 пользователь  zinzilj70 сказал:

Несмотря на все ваши доводы не понимаю нафига автозахват???Никогда с ним не играл даже против картона что бы не разучиться стрелять по нормальному,понятно что на нём снаряды будут лететь в гусли в башню но не туда куда надо.Динамика плохая не спорю,но для боёв 8-9 лвла вполне её хватает,тигр если его кружить пробивается как картона,главное в башню не палить,ну в лоб могут быть проблемы конечно,он пробивается,но не под углом,вообще раз такая ситуация лучше взять голд.Презаряда хватает что бы после непробития в лоб насовать в бока и корму.

Если бы вы не написали про автозахват возможно бы я не вступил бы в эту дискуссию,но бить им маломальски бронированную цель крайне и крайне глупо.

Хотя я и категорически против по претензиям к стате,некоторым людям не понять что можно играть ради удовольствия или даже отдыха не заморачиваясь.

Это потому что вы слепой противник автозахвата, а ведь в некоторых ситуациях он дествительно более эфективен. Как вы представляете или с модулируйте ситуацию как можна по не ровной месности где пытаешся срезать углы и держатся как можно ближе к тигру1, когда сцепив зубы видиш как он успевает доворачивать пушку вы собераетесь стрелять не по автозахвату? а результат будет таковым что в таких условиях ваша стрельба будет не более точной чем по автозахвату, вы не сможите максимально с пользой не отвлекаясь продержатся на закрутке танка прежде чем тигр1 успеет довернуть пушку или второй вариант, вам прийдется останавливатся, а тогда возникает вопрос сколько вы успете нанести урона прежде чем он вас разберет если у вас хп в двое меньше чем у тигра1? Голдой не пользуюсь а иначе зачем тогда прем танк. И дело не в удовольствии, есть множиство причин по которым можна порезать стату или просто не поднимать не взависимости то как ты умееш играть, но не которым выпендрежникам трясущемся за свою стату - этого не понять точнее им это не выгодно понимать, всегда проще посмотреть на циферки, и сказать кто лучше, интересно их на работу или в школу тоже по цыферкам принимали. Изменено пользователем Гость

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
28 Сен 2014 - 13:24 пользователь supermujbIk сказал:

Это потому что вы слепой противник автозахвата, а ведь в некоторых ситуациях он дествительно более эфективен. Как вы представляете или с модулируйте ситуацию как можна по не ровной месности где пытаешся срезать углы и держатся как можно ближе к тигру1, когда сцепив зубы видиш как он успевает доворачивать пушку вы собераетесь стрелять не по автозахвату? а результат будет таковым что в таких условиях ваша стрельба будет не более точной чем по автозахвату, вы не сможите максимально с пользой не отвлекаясь продержатся на закрутке танка прежде чем тигр1 успеет довернуть пушку или второй вариант, вам прийдется останавливатся, а тогда возникает вопрос сколько вы успете нанести урона прежде чем он вас разберет если у вас хп в двое меньше чем у тигра1?

Почему слепой противник,по птхам частенько его юзаю если они не успевают повернуться,по арте,против картона возможно типа борща,но не против противника которого можно не пробить.И слишком близко держаться к нему тоже не желательно,лучше на средней дистанции,можно даже притереться попробовать,но это рискованно,хотя я так суперпершей 1 на 1 несколько раз рвал.

Уж останавливаться это точно плохая идея,вручную как ни крути что бы вы не говорили лучше,единственное что в такой мясорубке могут начать сдавать нервы и руки трястись тогда хочешь не хочешь,а лучше возьмёшь на авто,но тут уж не танк виноват.

Игроки
503 публикации
42 558 боёв
28 Сен 2014 - 14:32 пользователь zinzilj70 сказал:

Почему слепой противник,по птхам частенько его юзаю если они не успевают повернуться,по арте,против картона возможно типа борща,но не против противника которого можно не пробить.И слишком близко держаться к нему тоже не желательно,лучше на средней дистанции,можно даже притереться попробовать,но это рискованно,хотя я так суперпершей 1 на 1 несколько раз рвал.

Уж останавливаться это точно плохая идея,вручную как ни крути что бы вы не говорили лучше,единственное что в такой мясорубке могут начать сдавать нервы и руки трястись тогда хочешь не хочешь,а лучше возьмёшь на авто,но тут уж не танк виноват.

Ну я думаю вы геометрию в школе проходили? если вы увеличиваете радиус, время для прохождения круга увеличивается или уменьшается? а если при этом за вами пушка тигра по "пятам" гонится вы будете старатся уменьшать круг или увеличивать? ну если вы можите одновременно уменьшать в претык круг, при таких характеристиках танка по неровному рельефу и при этом прицельно стрелять, то респект вам и уважуха, но скорее  легче говорить на словах нежели зделать - это как раз былоб легче зделать с е75 при его высоте, но не с тигром 1.

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв
Убрать бы ему 10 лвл, хотя если вспомнить историю с гусём, ждать будем долго))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...