Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
26 Сен 2014 - 06:28 пользователь strufian сказал:

всем привет

вчера выиграл эту блоху

собсно вопрос всего один - приводы стаб или досыл?

(оптика и вент имхо по умолчанию)

У самого пока стоит досыл,стаб,оптика.Как вкачаю бобра сменю досыл на вентиль. Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
26 Сен 2014 - 08:44 пользователь ElharKesser сказал:

Оптику однозначно. Вентиль тут как третья нога собаке.

У СТ 9-10 и так обзор 400 против наших 390, а без оптики мы вообще будем малополезны. А если учесть, что всякие БатЧаты и так с оптикой всегда катаются, да ещё и перки на обзор имеют...

У них будет лучше обзор, у нас — лучше маскировка, которая более-менее нивелирует разницу в обзоре.

Хотя вентиль вариант, если экипаж не 100%, но оптика тоже нужна как воздух. Мне пришлось приводами пожертвовать, стоят: стабилизатор, оптика и досыл (последний пока экипаж не 100%, я всё же от незаметности и ДПМа стараюсь играть, светляк из меня так себе).

Вы жалуетесь на недостаток обзора, но вентиль, который дает дополнительно 10-11 м к обзору (ну и еще по совместительству немного улучшает все остальное), ставить не хотите)))

ну и чем работа вентиля для экипажа у которого еще не 100% от его работы для экипажа у которого уже 100% отличается, честно говоря не понял)))

26 Сен 2014 - 09:02 пользователь Scyth_A40 сказал:

Я поставил стаб, т.к. стреляет лт практически всегда в движении.

26 Сен 2014 - 09:05 пользователь zinzilj70 сказал:

У самого пока стоит досыл,стаб,оптика.Как вкачаю бобра сменю досыл на вентиль.

а я вот, пожалуй, стаб не буду брать, а поставлю досыл-вент-оптику

я в таком сетапе уже на нескольких СТ с теми же 2.3 сек. сведения езжу и ниче, норм

у типчика этого коэффициенты разброса не сильно страшные - 0.16 ходовая (на ходу и при повороте) и 0.12 разброс при повороте башни

а я даже на 34-85 сведением ради обзора и кд пожертвовал, а у него разбросы ходовой вообще жуть - 0.22 и разброс башни поболее - 0.14

на ходу ему стрелять в основном в упор придецца, там не промажешь.

а с места стрелять - кд у него приличное, свестись успеем

• Плюс 1

Игроки
1 125 публикаций
40 161 бой

skannaks ты мой герой, тема станет настольной книгой по свету!  

Игроки
1 386 публикаций
60 286 боёв
в общем поставил оптику, досыл и сведение. Экипаж пока 86% ниче так танк норм. Но вот с 10 ками абсолютно делать нечего. Имхо ему бы срезать уровень боя до 8-9 и норм танк будет

Игроки
147 публикаций
24 817 боёв

Танк нормальный, даже когда и к 10 попадаешь, особенно если выловить заблудившуюся пт, то разобрать не проблема. И вчера играя на этом танке, уничтожил три лт: Амх 12т, мт25 и т49, не дали медаль Найдина. Или если на лт уничтожить других лт не менее 3 шт, то медаль не дают? Хотя про это не написано в описании.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
297 публикаций
38 096 боёв
Тайпик меня удивил после AMX 13 90 своей стабилизацией)Притом экипаж у меня то 75%( Думаю с 2-3 перками будет очень неплох , только к 10 кидает а это печалит(

Игроки
1 684 публикации
24 912 боёв
26 Сен 2014 - 11:51 пользователь strufian сказал:

Вы жалуетесь на недостаток обзора, но вентиль, который дает дополнительно 10-11 м к обзору (ну и еще по совместительству немного улучшает все остальное), ставить не хотите)))

ну и чем работа вентиля для экипажа у которого еще не 100% от его работы для экипажа у которого уже 100% отличается, честно говоря не понял)))

а я вот, пожалуй, стаб не буду брать, а поставлю досыл-вент-оптику

я в таком сетапе уже на нескольких СТ с теми же 2.3 сек. сведения езжу и ниче, норм

у типчика этого коэффициенты разброса не сильно страшные - 0.16 ходовая (на ходу и при повороте) и 0.12 разброс при повороте башни

а я даже на 34-85 сведением ради обзора и кд пожертвовал, а у него разбросы ходовой вообще жуть - 0.22 и разброс башни поболее - 0.14

на ходу ему стрелять в основном в упор придецца, там не промажешь.

а с места стрелять - кд у него приличное, свестись успеем

Вентиль есть смысл ставить, если играть от обзора. Я же предлагал модули для более универсальной комбинации в дахе "покатался, пострелял, если повезло — подсветил".

Но согласен, если ориентироваться на чистый свет, то оптику и вентиль брать стоит.

А по поводу стрельбы с места: чаще бывает ситуация, когда появился шанс нанести урон, но цель не близко и с вертушки не попасть. Тогда приходится останавливаться и сводиться.

Кстати, если не ошибаюсь, то между остановкой и началом сведения проходит небольшой промежуток времени. Где-то я читал, что приводы позволяют его убрать.

Изменено пользователем ElharKesser

Игроки
404 публикации
108 188 боёв
26 Сен 2014 - 11:07 пользователь 3aBTpaK_TyPucTa_ сказал:

Закончил акцию наконец то. Сыграл один бой и больше не сыграю, мне хватило. Нет динамики, нет пушки, кидает к 10кам. Говнотанк на халяву. Но в принципе обмана нет, что танк *** известно было и до акции. Сливать стату на нем не собирась. В топку!

экипаж уже 100% и имеет несколько перков чтобы так судить о танке? Мало того, что прем-машинка на халяву почти, так хотят еще чтобы в топ кидало к квасикам всяким. Вот же люди...

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
26 Сен 2014 - 12:23 пользователь ElharKesser сказал:

Кстати, если не ошибаюсь, то между остановкой и началом сведения проходит небольшой промежуток времени. Где-то я читал, что приводы позволяют его убрать.

не так.

во-первых, сведение происходит всегда, даже когда танк едет

во-вторых, между началом прицеливания и видимым в прицеле на экране началом сведения действительно есть небольшой промежуток времени

т.е. видимое на экране сведение начинается не сразу

но причина этого другая

дело в том что на экране виден не реальный круг разброса, а видимый круг разброса, который в начале сведения МЕНЬШЕ реального (чтобы игроки не пугались его размерами и чтобы в прицел влазил). И только после того как реальный круг разброса уменьшится до размеров видимого, видимы тоже начнет уменьшаться, уже вместе с реальным

и приводы тут не причем

этот промежуток времени будет и с приводами и без них, если пуха достаточно долгосводимая

Игроки
844 публикации
63 601 бой

Продал я на днях к чертям восьмёрку, которая не котируется на фоне новых ЛТ, выйграл наконец сегодня типа, переучил под него экипаж и радуюсь:

http://wotreplays.ru/site/3661981#rybackaya_buhta-tonythebrave-type_62

shot_040.jpg

shot_042.jpg

Изменено пользователем TonyTheBrave

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

Разработчики, родненькие!

ну заберите наконец функции радиста у командира тип 62 и передайте его заряжающему!!!

чтобы было как и на прочих кит. ЛТ!

ну к чему эти трудности, а?

экипажи то получаются не полностью совместимые!

как Радиоперехват качать прикажете?

Игроки
7 публикаций
60 741 бой

Предельно разочарован. Танк 7 уровня проигрывает 6му с головой. Горит, бк, двигатель - каждый второй бой. Пуха косая, долго сводится, на ходу только в упор, частые рекошеты и непробития. Динамика не лт, плохо набирает скорость, в поворотах инертная. В основном кидает к 10му уровню, и как светляк ноль, тк. там и так все всё видят, особенно тебя (сижу в кустах с маскировкой, подъезжает тт, сносит башню и даже не засвечен). В общем, *** какая-то пока что.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

Катаю его уже два дня. Экипаж посадил на него 4-перковый ( прокачивать с нуля играя с 9-10 лвл --да ну его). Перепробовал по разному его использовать, все таки остановился на варианте--Свет! Перками усилил динамику ( очень заметно что стал быстрее разгонятся и крутиться) и стабилизацию (настолько- что отказался от стаба в пользу трубы-она при игре с 10ками выручала не раз). Маскировка танка очень радует (у экипажа прокачана) , иногда параллельно двигаешься с ТТ в 200 метрах, а они тебя не видят. От применения масла профита не заметил. Как по мне танк достойный!

Одна беда--по свету такое ощущение что разучились работать! Были не раз ситуации когда выдвигался вперед, становился в куст, засвечивал противника-ну думаю сейчас мои всех расстреляют, ан нет- мимо меня ( да еще по ходу цепляя) несутся ТТ с ПТ в ололораше на слив, слова только матерные тогда вырываются!

И еще-- к тем кто разочарован в типе 62: а вы чего ожидали что вам дадут имбу со льготным уровнем боев?! Дык, вы не тот танк выигрывали-- надо было на  КВ220 идти!

Пока катаю вот так:

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
26 Сен 2014 - 13:23 пользователь daobao сказал:

Предельно разочарован. Танк 7 уровня проигрывает 6му с головой. Горит, бк, двигатель - каждый второй бой. Пуха косая, долго сводится, на ходу только в упор, частые рекошеты и непробития. Динамика не лт, плохо набирает скорость, в поворотах инертная. В основном кидает к 10му уровню, и как светляк ноль, тк. там и так все всё видят, особенно тебя (сижу в кустах с маскировкой, подъезжает тт, сносит башню и даже не засвечен). В общем, *** какая-то пока что.

дык это ж прем, вы че, на нем фаниться хотели??? ))))

Игроки
64 публикации
21 423 боя

Э нет, это танк именно для фана  )). Откатал на нем больше 1700 боев. Застал еще те времена когда он был убер лт. Незаметный, скоростной, не горел через раз. Хотя в любом бою был мишенью номер раз. Проигрышный бой 10 ур. А он и в 11 уровне в топе бывал и при проигрыше, и при победе

Скидываю скрины боев и перки с экипажем. после множества перестановок остановился на этом :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6648565-0-85846300-1411736763_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6648565-0-94413300-1411736770_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6648565-0-27305000-1411736780_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-6648565-0-74380700-1411736788_thumb.jpg

Игроки
64 публикации
21 423 боя
Ну и еще дополню. Танк очень зависим от команды. Отлично играет в взводе с 10 ур. Он светит, напарники дамажат, потом добирает уцелевших

Игроки
251 публикация
40 666 боёв
Нормальный танк, не самый шустрый но динамика не так плачевно как говорят. Все что ниже 10 лвл можно лихо карать если заехать в борт, что не карается то карается голдой! Нужно осозновать что на ЛТ играть гораздо сложнее чем на СТ и ТТ, и не для всех рук легкие танки. Кстати до этого на 64 катался, когда читал отзывы говорили что у него проблемы с динамикой, на удивление он мне показался одним из самых диномичный, иногда складывается впечатление что люди начинают судить даже не имея этой техники.
Владелец Е 25. С 01.09.2015 в проекты ВГ деньги не вкладываю.

Игроки
64 публикации
21 423 боя
Про динамику. Честно говоря после нерфа пришлось долго учиться на нем играть заново. Одно время его даже забросил, проскакивали даже мысли о его продаже )). Потом сменил модули, экипаж переобучил. И все пошло. Но как иногда не хватает его былой незаметности и резвости, ну и уровня боев )), ведь он был на 6 уровне. Это по моему единственный танк в игре, которому повысили уровень, и при этом понерфили
  • Плюс 1

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя

Пока экипаж тупой и не везёт край 40% побед на нём только стату сливаю,но всё же дополз до первого умения,как думаете что лучше взять боевое братство или 3 маскировки и лампа?

Полюбому это первые скилы которые буду качать,стаблизацию и зрение уже 3м перком.

Игроки
64 публикации
21 423 боя
26 Сен 2014 - 17:43 пользователь zinzilj70 сказал:

Пока экипаж тупой и не везёт край 40% побед на нём только стату сливаю,но всё же дополз до первого умения,как думаете что лучше взять боевое братство или 3 маскировки и лампа?

Полюбому это первые скилы которые буду качать,стаблизацию и зрение уже 3м перком.

от бб тебе сейчас толку не будет. командиру лампу, остальным пожаротущение и маскировку.

иэ модулей ; рога и сетку, третий на твой выбор. Я ставил подбой. Ну и стиль игры подбирать надо.

ИМХО

пы.сы. Не жалейте годы, и ставьте маскировку.разница чуствуется

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...