Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
19 729 боёв
24 Сен 2014 - 10:39 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

та питал иллюзию что ему дали льготу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif но халявы похоже нет...

Более того, я говорил что его реже кидает к десяткам, а вчера пять боев и все с десятками. Как бы у него еще не убрали с обновлением и это премущество...
  • Плюс 1
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
24 Сен 2014 - 11:25 пользователь siluro сказал:

Более того, я говорил что его реже кидает к десяткам, а вчера пять боев и все с десятками. Как бы у него еще не убрали с обновлением и это премущество...

меня на центе регулярно кидает к 10ам(8левел +2 я вкурсе конечно), так что даже привык,

а вот орудие и динамика не позволяет реализовать себя с десятками в должной мере,

ну разве что накидать т62а и об140, так что 2 раза к ряду получил медалько лесвеслайхо.

ну а тип62 всеже лт и скорость вроде присутствует надеюсь не разочарует.

Игроки
347 публикаций
63 518 боёв

Плюсы танка перед WZ-131 очевидны.

1). Чаще бросает к 8-ым уровням боев, где соответственно могут оказаться и другие танки 7 уровня;

2). Отсутствует 11-й уровень боев, когда 70% команды 10-ые уровни;

3). Повышенная доходность танка;

4). Возможность более быстрой прокачки экипажа для WZ 132, в виду бонусов от последнего микропатча.

5). Невозможность достать это чудо китайского танкостроения через игровой магазин и магазин в клиенте игры. Через пол года-год в этой же теме все будут спрашивать как это танк достать. 

6). При наличии Type 64 (которым я являюсь) получается, что для прокачки экипажа WZ-132 есть два легких танка. Соответственно прокачать хороший экипаж не составит труда и можно будет получать удовольствие от игры на всех трех машинах.

• Плюс 1

Игроки
253 публикации
41 566 боёв

В любом случае, осталось 2 дня и Тип 62 появится в ангаре.

Учитывая, что китайскую ветку танков не качал, но со временем собираюсь - в нем есть смысл.

На T7 Combat Car тоже многие плевались, но он помог мне быстрее вкачать лампу командиру Т71.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
25 Сен 2014 - 09:59 пользователь PRV76 сказал:

В любом случае, осталось 2 дня и Тип 62 появится в ангаре.

Один день.

И он уже сегодня (ну, для тех, кто ничего не пропускал).

Сегодня получу и после нескольких десятков боёв отпишусь.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
Принимайте в свои рядыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif.Книжки там где я живу не закажешь так что пришлось задротить чтобы получить его (очень уж хотелось типа в ангар). Провел несколько боев- нужно переучиться немного , а то только на китайских СТ гонял, подставляюсь по привычке когда не надо. Но танчик понравился, незаметность по сравнению с т71 сразу ощутил что лучше- чувствуется в нем потенциал, думаю поладим!. 
Игроки
445 публикаций
19 729 боёв
25 Сен 2014 - 13:24 пользователь AStrels сказал:

Принимайте в свои рядыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif.Книжки там где я живу не закажешь так что пришлось задротить чтобы получить его (очень уж хотелось типа в ангар). Провел несколько боев- нужно переучиться немного , а то только на китайских СТ гонял, подставляюсь по привычке когда не надо. Но танчик понравился, незаметность по сравнению с т71 сразу ощутил что лучше- чувствуется в нем потенциал, думаю поладим!. 

Ну наконец то! А то тут уже пошли подозрения что картоха мне доплачивает за рекламу этого танка. Я бы на твоем месте малость в голду вложился и качнул экипаж сразу до 100%, больно много времени потеряешь... И лампочка ему ох как нужна... иной раз заехал в кусты светить и гадаешь... засветился или нет... 

Игроки
445 публикаций
19 729 боёв
25 Сен 2014 - 12:53 пользователь Evered сказал:

Очень жду, осталось пару дней))) Хочется фармить на чем-нибудь побыстрее Левы и Т34

Возьми Е25! Экшен обеспечен! Фармит, светит, дамажит, экипаж качает и на холмиках можно попрыгать!
Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Вот и он. Теперь осталось понять, зачем он мне =)

Благо я просто люблю на ст гонять, так бы, конечно не стал делать акцию.

Авось пригодится.

Хм.. только заметил: ирония, а сделал акционный танк, играя на другом акционном танке =)

shot_062 - копия.jpg

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
210 публикаций
34 441 бой
Нормальный танк, скорость набирает быстро, есть возможность смыться из засвета. Главный минус - малый боекомплект.
Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Стаб точно можно. Да и вентилятор.

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ch02_Type62

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
81 публикация
49 568 боёв
25 Сен 2014 - 11:54 пользователь Maybellene сказал:

alex_sovetnik,

Хорошо он фармит, как для лт очень даже годно. Скрины выше выкладывали, ну или вотреплейс глянь)

Спасибо большое )) Уже не дождусь его появления в моём гараже =)
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв

Принимайте в свои ряды.

Танк понравился, хотя после лучика и мт-25 динамики маловато. Не понимаю вайна по поводу слабого пробития. Когда-то т-50-2 кошмарил 10-ки имея всего 112 пробития.

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...