Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
Тоже не стал париться с этим квестом, заказал книжки, за десять дней качнул в топ wz131, сейчас качаю на wz132, сидеть каждый день на ст по два часа это не мое...

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
11 Сен 2014 - 07:46 пользователь ElharKesser сказал:

Как вариант, экипаж протестировал танк в деле и попросил переставить рацию 8-) Вспомни, сколько правок в итоге уже в вышедший в серию Т-34 вводили, я не говорю уже про стадию разработки и создания прототипов.

может ты и правhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. а может и WG зафейлили малость...
  • Плюс 1

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
11 Сен 2014 - 10:16 пользователь siluro сказал:

Тоже не стал париться с этим квестом, заказал книжки, за десять дней качнул в топ wz131, сейчас качаю на wz132, сидеть каждый день на ст по два часа это не мое...

где заказал, что за книжки, можете ссыль дать? Заранее спасибо.

ЗЫ: двумя страницами ранее видел ссылку, но по ней ничего вроде толкового не открывает. Да сайт, да там книги по танкам, но никаких акций вроде нет. Не пояснит никто?

Изменено пользователем Codastr

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
11 Сен 2014 - 14:47 пользователь Codastr сказал:

где заказал, что за книжки, можете ссыль дать? Заранее спасибо.

хобби геймс описана акция   http://hobbygames.ru/tjazhelo-v-uchenii-legko-v-boju

вот эти книги на сумму от 2 т руб до 2,5 т руб (просто если больше кв5 дадут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

http://hobbygames.ru/tactical-press-manufacturer-85

Изменено пользователем CMEPTb_u3_KyCTOB_
  • Плюс 1

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
11 Сен 2014 - 13:51 пользователь CMEPTb_u3_KyCTOB_ сказал:

хобби геймс описана акция   http://hobbygames.ru/tjazhelo-v-uchenii-legko-v-boju

вот эти книги на сумму от 2 т руб до 2,5 т руб (просто если больше кв5 дадут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

http://hobbygames.ru/tactical-press-manufacturer-85

отлично, спасибо большое.

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
11 Сен 2014 - 16:16 пользователь Codastr сказал:

отлично, спасибо большое.

Сейчас немного с калькулятором посидел, получается если брать топ прем седьмого уровня СУ-122-44 он стоит 1050 рублей, этот ЛТ по любому не меньше, если не дороже, то получается каждая книжка по 330 рублей, нормально.

Игроки
31 публикация
72 801 бой

Народ ,  я правильно понял на  командире учиться радиоперехват  ?  Бред какойто ) , и как быть а на китайских светляках 7 и 8 лвла учиться данный перк на заряжающем . То есть при пересадке экипажа на прем или наоборот радиоперехват не работает БРЕД какой то  Так выходит или  я ни так понимаю?

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Так было всегда и на всех танках.

Читай описание перков.

Как вариант - не качай перехват чтобы не тратить перк при пересадке.

А подписи нет

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
11 Сен 2014 - 16:04 пользователь Kil_vap сказал:

Народ ,  я правильно понял на  командире учиться радиоперехват  ?  Бред какойто ) , и как быть а на китайских светляках 7 и 8 лвла учиться данный перк на заряжающем . То есть при пересадке экипажа на прем или наоборот радиоперехват не работает БРЕД какой то  Так выходит или  я ни так понимаю?

на тип 64 к примеру вообще отдельный радист. Да, перки радуста у заряжающего работать перестанут.

Игроки
20 публикаций
52 758 боёв

где заказал ?
url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/DesertAspiD

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв

а если играешь в удовольствие на бате?и потом  получишь приятный подарок ввиде прем лт,так написал как будто надо на леве100кк нафармить с десятками.
  • Плюс 1

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
11 Сен 2014 - 21:53 пользователь Repulsel сказал:

а если играешь в удовольствие на бате?и потом  получишь приятный подарок ввиде прем лт,так написал как будто надо на леве100кк нафармить с десятками.

А если нету у меня Бата и иной раз времени играть почти каждый день тоже нету, а еще есть семья которая требует внимания, пацан опять же в школу пошел... поставь себя на мое место и поймешь что это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА! Не надо всех по себе ровнять.
  • Плюс 1

Игроки
248 публикаций
24 401 бой
11 Сен 2014 - 04:46 пользователь ElharKesser сказал:

Как вариант, экипаж протестировал танк в деле и попросил переставить рацию 8-) Вспомни, сколько правок в итоге уже в вышедший в серию Т-34 вводили, я не говорю уже про стадию разработки и создания прототипов.

Зачем же так агрессивно?

Хоть мне и понравился Т71, но Т69 и у меня не пошёл.

А про ветку — дальше (после Т69) будет проще. Т69 убивает слабое пробитие при не менее слабой подвижности. Не стрелять же весь бой одной голдой.

Я про т69 тоже начитался форума, зарядил первый бой фулл голду, ушёл в минус 100к. Потом зарядил 50 на 50, потом плюнул и играл 2 барабана голды, остальное ББ, причём голда в основном шла на арту, т.к. просто к концу боя кончался запас бб и оставались кумули и при этом нормально прокачал ветку, средний урон и ПП не на выстоте, но негатива нет вообще от танка. Наоборот негатив был от фул голды, т.к. на имбе противно играть.

Но это так, отступление. Скажите пожалуйста, какой уровень боёв у типа 62, как у вз-131 что ли, 8-10?

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
12 Сен 2014 - 11:51 пользователь AB0Cb сказал:

Я про т69 тоже начитался форума, зарядил первый бой фулл голду, ушёл в минус 100к. Потом зарядил 50 на 50, потом плюнул и играл 2 барабана голды, остальное ББ, причём голда в основном шла на арту, т.к. просто к концу боя кончался запас бб и оставались кумули и при этом нормально прокачал ветку, средний урон и ПП не на выстоте, но негатива нет вообще от танка. Наоборот негатив был от фул голды, т.к. на имбе противно играть.

Но это так, отступление. Скажите пожалуйста, какой уровень боёв у типа 62, как у вз-131 что ли, 8-10?

Как я понял, разница в том что иногда Т62 попадает к восьмым и девятым, WZ 131 почти всегда попадает к девятым и десятым, то есть вероятность попасть вместе с седьмыми у Т62 намного выше. Поправьте если ошибаюсь.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
12 Сен 2014 - 12:14 пользователь siluro сказал:

Как я понял, разница в том что иногда Т62 попадает к восьмым и девятым, WZ 131 почти всегда попадает к девятым и десятым, то есть вероятность попасть вместе с седьмыми у Т62 намного выше. Поправьте если ошибаюсь.

его балансит как обычный 8лв в рандоме.

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
12 Сен 2014 - 09:51 пользователь AB0Cb сказал:

Нет, у WZ-131 уровни 8-10, а у Type 62 7-10 (ну, так в Wiki написано).

В крайние уровни боёв кидает реже всего, а это значит, что WZ-131 чаще всего играет с 9, а Type 62 с 8-9, при этом попадая иногда ещё и к 7. Вот так вот, его баллансит не так сурово, как 131-го.

• Плюс 1

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
13 Сен 2014 - 06:46 пользователь ElharKesser сказал:

Нет, у WZ-131 уровни 8-10, а у Type 62 7-10 (ну, так в Wiki написано).

В крайние уровни боёв кидает реже всего, а это значит, что WZ-131 чаще всего играет с 9, а Type 62 с 8-9, при этом попадая иногда ещё и к 7. Вот так вот, его баллансит не так сурово, как 131-го.

Кстати глянул вчера любомытства ради танкинспектором ттх 131 и тип-62 на тестовом клиенте. Балансный вес одинаковый. 

Игроки
445 публикаций
19 727 боёв
Видели что творит Т49?! Чувствую type 62 уже мягко говоря не актуален, а немецкий RU?! Только что с теста... я в шоке, этот патч фактически в корне меняет игру... с одной стороны засилье ПТ уходит в прошлое, останутся наверное типа Т30, у которых хоть какой то шанс есть от них отбиться... с другой стороны Арта возвращается... или все же когда эти акции закончатся все прийдет в норму?!

Игроки
1 684 публикации
24 918 боёв
13 Сен 2014 - 21:41 пользователь siluro сказал:

Видели что творит Т49?! Чувствую type 62 уже мягко говоря не актуален, а немецкий RU?! Только что с теста... я в шоке, этот патч фактически в корне меняет игру... с одной стороны засилье ПТ уходит в прошлое, останутся наверное типа Т30, у которых хоть какой то шанс есть от них отбиться... с другой стороны Арта возвращается... или все же когда эти акции закончатся все прийдет в норму?!

Да, ЛТ станет больше. Но больше не намного. Далеко не каждый захочет мучаться с немецким Aufkl.Panther. Да и американские ЛТ не каждому дадутся. А вот ололошек на советах будет, скорее всего, больше всех.

Тут, думаю, будет как со второй веткой немецких ПТ: да, они добавились в рандом, но их не так уж и много (кроме 10 уровня). А класс ЛТ вообще несколько специфичен в игре, многим ТТ- и ПТ-водам он будет не особо по душе. Так что не вижу поводов для паники.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
11 Сен 2014 - 16:04 пользователь все верно,Kil_vap сказал:

читай, пару -троку постов выше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...