Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
44 744 боя
13 Апр 2013 - 14:26 пользователь Igor_Pilot сказал:

Вчера на евросервере, 2й бой на этом танке:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11869927-0-44537600-1365852325_thumb.jpg

дай ссылку сайт танк

Игроки
144 публикации
44 396 боёв
http://wotreplays.ru...any_red-type_62 это эпик, убил ис7 в силуэт с 100500 метров, бронибойными, тупо блин фартануло)) а вот кс не пробивали)

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
06 Май 2013 - 19:29 пользователь RJ_Graf сказал:

Просто здесь перезаряд и так маленький, 10% погоды не сделают, мое мнение  :sceptic:

Сколько людей - столько и мнений. Мне зачастую удается провести серию выстрелов подряд в корму/борт и, порой, последний выстрел надо сделать в очень сильной спешке, так как дуло противника поворачивается к нам - враг таки обратил на нас внимание. Последний выстрел делается впритык с выстрелом противника, благодаря чему я нанесу противнику в среднем КАК МИНИМУМ 180 урона дополнительно.

"Думайте сами, решайте сами

Иметь досыл или не иметь.

Иметь или не иметь."   :teethhappy:

Игроки
556 публикаций
82 760 боёв
02 Май 2013 - 08:08 пользователь Grand_Daddy сказал:

(1) маскировочную сеть (этот танк гораздо лучше подходит на роль дамагера, чем на роль пассивного светляка).

Маск.сеть и маскировочку как нибудь по акции поставьте будете приятно удивлены

Игроки
363 публикации
39 379 боёв
02 Май 2013 - 08:08 пользователь Grand_Daddy сказал:

Почему вы без маскировки? Мы сможем ездить до 300 метров (с перком) без засвета!
07 Май 2013 - 07:34 пользователь ddmayak сказал:

Сеть даёт лишь мизерную прибавку при прокачанной маскировке.

Игроки
556 публикаций
82 760 боёв
07 Май 2013 - 11:42 пользователь vladnepobidim сказал:

А после выстрела?  :blinky:

Игроки
363 публикации
39 379 боёв
07 Май 2013 - 14:48 пользователь ddmayak сказал:

А после выстрела?  :blinky:

А это неизвестно :unsure:  Расскажите мне, если не трудно.

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
07 Май 2013 - 07:34 пользователь ddmayak сказал:

07 Май 2013 - 11:42 пользователь vladnepobidim сказал:

Почему вы без маскировки? Мы сможем ездить до 300 метров (с перком) без засвета!

Вы видимо не поняли мой стиль игры на этом танке. Я играю на нем очень агрессивно. 70%-90% боя я нахожусь в засвете рядом с врагом, но так, чтобы я мог наносить урон, а враг мне не мог ничего сделать! Для чего мне маскировка, объясните?

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Ну просто люди не понимают вас, они привыкли быть в пассиве. А так этот, хоть и создан для любого стиля, лучшего всего себя проявляет в агрессивном стиле, а не пассивном.
  • Плюс 1

Игроки
363 публикации
39 379 боёв
07 Май 2013 - 19:31 пользователь RJ_Graf сказал:

Ну просто люди не понимают вас, они привыкли быть в пассиве. А так этот, хоть и создан для любого стиля, лучшего всего себя проявляет в агрессивном стиле, а не пассивном.

Агрессивный стиль - это понятие растяжимо! Пассивный - это свет, отстрел врага из кустов (15 метров), а агрессивный - это:

А) Раш в одно рыло;

Б) Поддержка своих СТ, ТТ?

Ответ: А) Ну уж лучше качать СТ; Б) Какой-то вялый "агрессивный стиль" с которым ПТ справляются лучше.

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
07 Май 2013 - 22:35 пользователь vladnepobidim сказал:

Агрессивный стиль - это понятие растяжимо! Пассивный - это свет, отстрел врага из кустов (15 метров), а агрессивный - это:

А) Раш в одно рыло;

Ответ: А) Ну уж лучше качать СТ; Б) Какой-то вялый "агрессивный стиль" с которым ПТ справляются лучше.

Не буду с Вами спорить, но я использую тип 62 как ст без брони, от этого и пляшу

Игроки
81 публикация
1 063 боя

Разочаровался в 34-1 переключился на ветку лт китая, и дабы качнуть немного экипаж сел на 62. Был приятно удивлен. Не рассматривал его так подробно после апа/нерфа.

Пожалуй лучший бой что на нем был:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Лайв Окс 8 мая 2013 г. 5:31:09

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 386 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 51 155

Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

И что самое интересное, голда не использовалась.

shot_225.jpg

shot_224.jpg

shot_226.jpg

Игроки
702 публикации
12 113 боёв

В общем, судя по комментариям, многие не понимают, какой именно стиль игры лучше всего подходит этому танку.

Не буду навязывать свою точку зрения.

07 Май 2013 - 22:35 пользователь vladnepobidim сказал:

А) Раш в одно рыло;

Не знаю в каком стиле играете, но у вас на type-62 рейтинг эффективности 1595 (8 из 10 уровень владения танком), у меня 2043 (10 уровень), что как бы намекает...

И да, почти не встречаю СТ и ПТ, которые в равных условиях нанесли урона больше чем наношу его я. Значит, я лучше справляюсь с этой ролью, не так ли?

• Плюс 2

Игроки
7 000 публикаций
40 546 боёв

Бесит, что в команде постоянно олени. Вчера только с 5-го раза снял звезду, причём у нас выжила одна (1!!!) арта. Хоть я и наношу больше 1к дамага в сливном бою, но стабильно в тройке результатов.

Замечательно, когда топ взвод ТТ9 сливается с уроном 1к на троих... Вот тогда слов просто не хватает.

Вожу 30ББ, 17 Кумов. Экипаж 90% второго перка.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
07 Май 2013 - 19:31 пользователь RJ_Graf сказал:

Совершенно верно подмечено!
  • Плюс 1

Игроки
7 000 публикаций
40 546 боёв
07 Май 2013 - 17:05 пользователь Grand_Daddy сказал:

Вы видимо не поняли мой стиль игры на этом танке. Я играю на нем очень агрессивно. 70%-90% боя я нахожусь в засвете рядом с врагом, но так, чтобы я мог наносить урон, а враг мне не мог ничего сделать! Для чего мне маскировка, объясните?

ИХМО маскировка ЛТ нужна как воздух, снайпер для мелкой скорострельной пушке полезно, тоже хочу прокачать. Так же ИМХО ремонт ЛТ не нужен, если гуслю сбили, то даже ремкомплект не всегда спасает, так как разгонятся надо.

Вкачав второй перк сброшу так: 1 перк ББ, 2-й лампочка, ППБ или снайпер(нерешил ещё), Водятел тоже не знаю пока(ПХ, или Короля), заряжающему Беск.Боеуклад. Третий всем поставлю маскировку.

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

если чё, то минусую я (актив\пассив свет зависит от перков, доп модулей, личных предпочтений и знания карт и нычек на них). кто как хочет тот и использует типчика. имхо, бб не нужно нигде кроме арты и барабанщиков.

и ремонт тоже

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
363 публикации
39 379 боёв
08 Май 2013 - 06:31 пользователь Grand_Daddy сказал:

Не знаю в каком стиле играете, но у вас на type-62 рейтинг эффективности 1595 (8 из 10 уровень владения танком), у меня 2043 (10 уровень), что как бы намекает...

Может вы сравните меня и со Вспышкой? Вы лучший игрок по общему РЭ, а значит, и на этом танке лучше меня, но это не значит, что ваша тактика автоматом лучше моей.
08 Май 2013 - 06:31 пользователь Grand_Daddy сказал:

И да, почти не встречаю СТ и ПТ, которые в равных условиях нанесли урона больше чем наношу его я. Значит, я лучше справляюсь с этой ролью, не так ли?

1) Голда же! 2)Вы лучше 80% игроков; 3) С каким уровнем сравниваете? 4) Эти слова основаны на личных ощущениях, а может, вы просто не замечали таких игроков.

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
08 Май 2013 - 17:28 пользователь vladnepobidim сказал:

Может вы сравните меня и со Вспышкой? Вы лучший игрок по общему РЭ, а значит, и на этом танке лучше меня, но это не значит, что ваша тактика автоматом лучше моей.

1) Голда же! 2)Вы лучше 80% игроков; 3) С каким уровнем сравниваете? 4) Эти слова основаны на личных ощущениях, а может, вы просто не замечали таких игроков.

Где тут на форуме писал, страниц так-эдак 20 назад примерно, что использую за бой не больше 8-9 голдоснарядов, и то на тяжелобронированные цели 9lvl-10lvl.

Извините, если обидел вас. Вовсе не хотел намекать на то, что вы хуже играете на танке, а хотел намекнуть на то, что я, играя по своей тактике, буду более полезен и эффективен в бою, чем играя по вашей. И это не обязательно верно для других. Но, играя по своей тактике, тем не менее у вас РЭ по танку меньше. (заметьте, не общий РЭ, а именно по конкретному танку, что позволяет в вакууме сравнить наши тактики использования танка).

Игроки
129 публикаций
14 670 боёв
Может уже был вопрос, но как-то не видел. А нигде не отвечали почему Type 62 не продают ? Вот с Type 59 понятно там все, но 62 чего ? Танк совсем не нагибаторский, тем более, что он есть по ветке Китая в виде WZ-131 и все нормально. Я сам, к слову сказать, не фанат китайской техники, просто интересно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...