Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
194 боя
30 Апр 2013 - 20:18 пользователь RJ_Graf сказал:

А я вот сижу и думай, убирать подбой или нет. Он сильно замедляет скорость?

сильно.

намного лучше подбоя для антисвета\света\дамагера будет выглядеть усиленные торсионы т.к. гусли крепче становятся.

подбой эффективен только от сплеша арты, при прямых ударах он не работает. с малым ХП он тоже неэффективен.

если честно то я вообще незнаю зачем на ЛТ подбой ставить, обьясните пожалуйста свою мотивацию.

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
30 Апр 2013 - 20:18 пользователь RJ_Graf сказал:

убирать подбой или нет.

У вас на типе стоит подбой?  :ohmy:
01 Май 2013 - 04:24 пользователь _Svetlana_ сказал:

намного лучше усиленные торсионы

:ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

Ну вы даете! Надо же додуматься, на ЛТ ставить торсионы и подбой!?

Если хотите - подробно расскажу и покажу на скринах какие обвесы у меня на типе, и, если интересно, какие перки я прокачиваю.

Игроки
232 публикации
194 боя
01 Май 2013 - 06:33 пользователь Grand_Daddy сказал:

У вас на типе стоит подбой?  :ohmy:

:ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

Ну вы даете! Надо же додуматься, на ЛТ ставить торсионы и подбой!?

Если хотите - подробно расскажу и покажу на скринах какие обвесы у меня на типе, и, если интересно, какие перки я прокачиваю.

как я обьясняла выше, торсионы дают усиленную подвеску, чем оно полезно для ЛТ? сбить гуслю станет тяжелее.

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
01 Май 2013 - 07:04 пользователь _Svetlana_ сказал:

как я обьясняла выше, торсионы дают усиленную подвеску, чем оно полезно для ЛТ? сбить гуслю станет тяжелее.

Ну это нереально неразумно! Просто дикость, по-моему. Что-то из разряда на Мауса поставить сетку.

Вместо торсионов можно поставить ГОРАЗДО более эффективные и нужные модули.

Игроки
232 публикации
194 боя
01 Май 2013 - 07:06 пользователь Grand_Daddy сказал:

Ну это нереально неразумно! Просто дикость, по-моему. Что-то из разряда на Мауса поставить сетку.

Вместо торсионов можно поставить ГОРАЗДО более эффективные и нужные модули.

но торсионы на ЛТ выглядят лучше чем подбой, верно? вот об этом я и говорила...

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
норм, я на тип59 поставил подбой и торсионы, оправдывают себя на все 100
  • Плюс 1

Игроки
702 публикации
12 113 боёв

Окей-окей, убедили, играйте как знаете. Главное ничего не меняйте!  :teethhappy:

Статистика по танку не улучшится и его не понерфят!  :teethhappy:

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Объясняю, просто частенько арта мажет, когда ее каруселишь, и сплеш снимает гусеницы, так чтобы не было сюрпризов неожиданных и поставил подбой. Но сейчас думаю поменять на что-нибудь, только на что- не знаю. Посоветуйте пожалуйста  :smile:  Досылатель, наверное, ставить смысла нет, и так перезаряд не долгий.

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Всем привет. Увы, Тип 62 не имею, фанюсь на ВЗ 131 с 85-кой. Онли голда, посему, понятное дело в минусе по серебру однозначно.

Вопрос по модулям к обладателям "прем близнеца": катаю стаб + просветлёнка + сетка. По игре, часто играю в незаметного дамагера. Такой стиль пока нравится. Но, попробовал добавить обзор, сменив стаб на трубу, не смог играть, т.к. при покатушках, стал мазать. Вернул назад свой сетап...

Насколько сетка, принципиально решает при 100% маскировке? Вроде как она даёт + 5%. Это гуд. Но, труба + 25 к обзору, когда есть возможность поиграть в пассивный свет.

Может такой комплект более интересен? Как думаете?

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Ну я одно время ездил Просветленка+ Рога+ Сетка, хорошо было, НО только на картах довольно открытых, на остальных довольно худо получалось, возможно конечно, что не знаю, где стоять нужно. Мое лично мнение, танк не для пассивного света Ваш, т.к. довольно таки хорошая динамика у него, в отличии от того же M5.

Игроки
702 публикации
12 113 боёв

Решил показать свои модули и экипаж, и пояснить почему и для чего я сделал именно так, а не как-либо иначе.

Сразу говорю, возможно вы будете не согласны со мной в тех или иных пунктах, но мой выбор навыков и модулей полностью заточен под мой стиль игры.

Модули:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0502/14/3aac30d88ae01eaf3daef74ddc9e2c14.jpg

Досылатель: увеличивает наш ДПМ, ведь наш танк не ЛТ чистой воды, а скорее мини-СТ универсал. Позволяет нанести больше урона, если вы зашли в борт/корму жирному танку(что я зачастую и делаю) и напихиваете его железом досыта.

Просветленная оптика: наш танк обладает довольно хорошим обзором в 390 метров. С просветленной оптикой этот показатель становится 390+39 = 429 метров, что позволяет гораздо раньше обнаруживать врага, нежели враг обнаружит вас. Позволяет так же раньше врага сориентироваться в ситуации на поле боя и предпринять необходимые меры(спрятаться/смыться или наоборот прорваться/занять выгодное положение)

Стабилизатор: зачастую приходится двигаться и стрелять одновременно(например, когда предотвращаешь прорыв светляка к союзной арте, или в погоне за вражеским СТ и т.д.) и для этого стабилизатор очень необходимый модуль. Так же позволяет быстрее свестись, потому что максимальный разброс круга сведения с этим модулем меньше на 15%(не помню точно).

Почему не поставил:

(1) маскировочную сеть (этот танк гораздо лучше подходит на роль дамагера, чем на роль пассивного светляка).

(2) усиленные приводы наводки (незачем, скорость сведения довольно приличная.)

(3) рога (отсеиваем по тому же принципу, что и маскировочную сеть)

(4) вентиляция ( имеет смысл только с боевым братством. без боевого братства эффект от него практически не заметен в бою)

(5) мокрая боеукладка (имеет смысл только при непрокаченном навыке "бесконтактная боеукладка". После прокачки на место нее надо поставить гораздо более важный модуль)

(6) подбой, ящик с инструментами, заполнение баков СО2, торсионы (без комментариев)

Экипаж:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0502/2a/0d8bf55b8e59dc2b7e2a11e59ed66f2a.jpg

Так как первый навык качается гораздо бысрее всего, то желательно прокачать в первую очередь те навыки, которые действуют только при 100% прокачке. В моем случае я прокачал лампу, снайпера и бесконтакнтную БК.

Командир:

(1) лампочка(если нам приходится играть в пассивного светляка, или стрелять через кусты, да и не только, то всегда важно знать, видит ли противник нас или нет. Помогает избегать артилеристского огня, не словить дамаг от других танков вовремя спрятавшись)

(2) ремонт(очень важный навык, позволяющий не умирать нам если все же сбили гуслю или убили движок)

(3) радиоперехват(увеличивает дальность обзора при 100% прокачке на 3%(что в метрах составляет без оптики 11.7 метров, а с оптикой 12.87 метров). Изучаем радиоперехват первее орлиного глаза потому, что бонус 20% прибавки при сломанных приборах наблюдения нам не нужен(очень редко ломают), да и 3% от радиоперехвата больше, чем 2% от орлиного глаза)

Наводчик:

(1) снайпер(увеличивает на 3% нанесение критического повреждения модулям танка. За приблизительно 600-700 боев заметил, что с этим навыком гораздо чаще поджигаю/критую противников, нежели без него. Тем более если вы подобрались незаметно сзади и стреляете раз за разом в зад, то шанс поджога/крита повышается очень сильно. Проверено лично.)

(2) плавный поворот башни(уменьшаем разброс при повороте башни. Эффект усиливается в сочетании со стабилизатором. Эффект заметен очень хорошо, поверьте.)

(3) ремонт

Механик-водитель:

(1) - (2) король бездорожья и виртуоз(Невозможно описать словами как преображается этот танк при прокачке двух этих навыков! Это надо попробовать самому! Танк становится очень динамичным, резвым, вертлявым, отлично проходит и не теряет скорость на вязких грунтах, лучше держит максимальную скорость.)

(3) плавный ход (уменьшает разброс еще сильнее, что делает наш танк практически братом-близнецом M24 chaffee(в плане круга сведения и точности стрельбы на ходу). Сочетается со стабилизатором и, косвенно, с плавным поворотом башни).

Заряжающий:

(1) Бесконтактная боеукладка(нашему танку часто повреждают боеукладку, но теперь по крайней мере не взрывается от каждого чиха и пука через раз, как это было без этого навыка.)

(2) - (3) ремонт и маскировка(думаю, пояснять не надо. Кроме этих навыков у заряжающего для нас ничего дельного больше нет).

Краткие выводы:

Мой выбор модулей и навыков позволяет увеличить огневую мощь танка( ДПМ и критические повреждения/пожары), сделать его очень точным при езде(стабилизатор, плавный поворот башни, плавный ход), очень сильно повысить динамику танка(король бездорожья + виртуоз), очень сильно повысить обзор танка(просветленная оптика + радиоперехват +(прокачаю)орлиный глаз), а так же (пусть и косвенно) защитить танк от повреждений(лампочка + ремонт + бесконтактная боеукладка).

В итоге получается эдакий универсал, который, в зависимости от ситуации на поле боя, может выполнять разные функции: наносить адовый урон, светить активно/пассивно(коэффициент маскировки у танка хороший, посему маскировку буду брать четвертым/пятым перком), троллить врага, покусывая его и меняя положение, и другие важные функции в бою.

Надеюсь мой пост вам поможет с выбором навыков и модулей для этого танка, увидеть в моем наборе что-то подходящее для себя и сделать правильные выводы относительно роли танка в бою.

• Плюс 4

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Кстати, вот у меня стоит Вентиляция, но нет Боевого Братства, но один из расходников - рис, в итоге +15% :great:

Вот про досылатель интересно, у тебя с ним какая перезарядка?

Изменено пользователем RJ_Graf

Игроки
164 публикации
11 906 боёв
после переделки маскировки танков появились очень сильные сомнения в маск. сети в как таковой. достаточно вкачать навык маскировки. по поводу рогов тоже  сомнения, вполне хватает оптики. играя на т-44 (самый низкий силуэт ст на 8лвл) со вкачаной маскировкой успешно насвечивал 6-9к урона. у типа 62 силуэт еще ниже, к тому же это лт, а значит идет бонус к маскировке.

Игроки
46 публикаций
10 741 бой
27 Апр 2013 - 14:50 пользователь Grand_Daddy сказал:

Играл 3 дня подряд после обновления и не заметил никакой разницы ни в скорости, ни в вёрткости моего любимого танчика. Всё тот же веселый, фановый и нагибучий типёнок. Странно, что некоторые люди пишут обратное.

Купил его как только он поступил в продажу, разочарованию моему не-было предела. Я ожидал что-то похожее на Чаффи, а тут такой облом. Три месяца я вообще не играл, а когда заходил в игру гонял на Т34-85. Вчера решил прокатиться на TYPE-62, и что вы думаете, танк быстрый, верткий, точный и т.д. После патча его или апнули втихаря, или ...... хз что произошло, но я два дня с него не слазию, ажно прем вчера купил, чтоб фана побольше было. Всем удачи в боях.

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
03 Май 2013 - 10:09 пользователь AlexNil сказал:

Купил его как только он поступил в продажу, разочарованию моему не-было предела. Я ожидал что-то похожее на Чаффи, а тут такой облом. Три месяца я вообще не играл, а когда заходил в игру гонял на Т34-85. Вчера решил прокатиться на TYPE-62, и что вы думаете, танк быстрый, верткий, точный и т.д. После патча его или апнули втихаря, или ...... хз что произошло, но я два дня с него не слазию, ажно прем вчера купил, чтоб фана побольше было. Всем удачи в боях.

Ты может быть забыл уже, но покупал 6 уровень ты :) А сейчас тип на 7, что какбэ намекает)) Ребаланс был, да, и в лучшую сторону.

Игроки
232 публикации
194 боя
03 Май 2013 - 05:51 пользователь DarthIron сказал:

к тому же это лт, а значит идет бонус к маскировке.

это действительно так? потому что я слышала про бонус только у ПТ...

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
05 Май 2013 - 10:53 пользователь _Svetlana_ сказал:

Соглашусь, тоже не слышал про бонус к маскировке у ЛТ, тем паче, когда у нас был 6 уровень, маскировка была не ахти, теперь нормальная, кто знает?

Игроки
702 публикации
12 113 боёв
05 Май 2013 - 12:11 пользователь RJ_Graf сказал:

Соглашусь, тоже не слышал про бонус к маскировке у ЛТ, тем паче, когда у нас был 6 уровень, маскировка была не ахти, теперь нормальная, кто знает?

05 Май 2013 - 10:53 пользователь _Svetlana_ сказал:

Ребята, не путайте. Бонус заключается не в том, что у ЛТ лучше маскировочный коэффициент(хотя это действительно так, но не из-за бонуса), а в том что у ЛТ маскировка в движении такая же, как при стоянии. У остальных классов техники маскировка при движении хуже. По-этому стоя в кустах на ТТ, ПТ, СТ и АРТ-САУ лучше не шевелиться, когда рядом враг. А ЛТ спокойно может двигаться как угодно, например, задом по линии "куст" "враг" и смотаться не будучи замеченным.

Кстати, маскировочная сеть не так важна для type-62. Есть более важные модули на него. Тем более маскировка у типёныша и так зачетная. А при прокаченном умении "маскировка" вообще можно стать подкустовым ниндзей-убийцей.

• Плюс 2

Игроки
52 публикации
43 693 боя
02 Май 2013 - 08:28 пользователь RJ_Graf сказал:

Кстати, вот у меня стоит Вентиляция, но нет Боевого Братства, но один из расходников - рис, в итоге +15% :great:

Вот про досылатель интересно, у тебя с ним какая перезарядка?

тоже сторонник вентиляции + бобр, ибо с мелким калибром не всегда получится реализовать и без того бешеный дпм, по тому как есть вынужденные перерывы в стрельбе

досылатель, возможно, пригодится на вз-132 с топстволом, там альфа большая, надо попробовать

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Просто здесь перезаряд и так маленький, 10% погоды не сделают, мое мнение  :sceptic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...